2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】612GP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) :2022/03/06(日) 16:32:03.66 ID:crghBA+00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑↑スレ立ての際には3行以上コピペをお願いします、です↑↑
─────────────────────

■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
https://mercstoria.happyelements.co.jp/help/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】611GP
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644664964/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639607390/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/29(火) 23:34:19.32 ID:88GmC5J6pNIKU.net
サァハの泣き顔確かにシュールな感じあるよなあo(^-^)o
トイレ我慢出来なくて漏らして泣いてるオーラあるぞo(^-^)o

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 00:55:00.17 ID:XO9A8R6p0.net
称号で1000人以外のユーザーを萎えさせるってすごいなo(^-^)o
しかも1試行長いから虚無感半端ないぞo(^-^)o

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 01:40:56.05 ID:EAlQcRcQ0.net
一回だけ潜ってダイヤ回収して終わりにするぼくは勝ち組だぞo(^-^)o

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 02:35:00.32 ID:3Zmk1umf0.net
ほんと今回のは30000mで称号・順位で欠片で良かったと思うんだよなあ……o(^-^)o
コラボで来てくれた人ほど称号欲しいだろうにo(^-^)o

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 04:12:33.12 ID:2bqHyuaXa.net
ランキング大嫌いだから1mすら潜らないぞ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 05:19:45.01 ID:Z7lXQ++N0.net
エッチなシナリオを所望ぞ
表向きギリギリ健全を装ってはいるけど裏や後日談では…くらいのが欲しいぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 06:30:26.80 ID:UhlxsTm8a.net
必要ならスレ作ってくるぞo(^-^)o

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 06:36:02.47 ID:UhlxsTm8a.net
言うてそんなに称号で荒れてるか?、ツイでは好評の方が多いしギルド旗で荒れたの見たことないし
よくある一部分の人の声が大きいやつじゃね、ここ以外とか鍵垢言われたらどうにもならんけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 06:40:17.71 ID:H4PDGNsa0.net
ラインぎりぎりか溢れたぼくたちがギャーギャー言っているんだと思うと笑っちゃうぞo(^-^)o
>>950
むしろ欠片の方が荒れそうだぞo(^-^)o

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 06:54:42.99 ID:/dXWPm5h0.net
>>951
1mでも潜れば9000メダル貰えるから参加だけはした方が良いぞo(^-^)o

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 07:46:15.34 ID:w6YlPd08d.net
まともなヒーリングルーンないから極点はやってないぞo(^-^)o

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 07:54:51.10 ID:UhlxsTm8a.net
【んなぁ〜】メルクストーリア【度し難い】613GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648594056/

次スレも仲良く使うんだぞo(^-^)o
仲良く出来ないおちんちんは絶界行(ラストダイブ)してもらうぞo(^-^)o

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 08:00:57.97 ID:UHB/i/Hqr.net
>>958
いよっ!ご立派!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 08:18:19.36 ID:svWyFHK8a.net
おちんちん1mだけとか先っちょすぎる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 08:48:52.73 ID:Axs2VbSM0.net
ヒーリングルーン無くてもランキング圏内まで潜れるぞo(^-^)o

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 08:48:59.51 ID:wyWosKLo0.net
>>958
これはレグくんの伸長射出おちんちんに匹敵するご立派さまだなあo(^-^)o

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:01:08.14 ID:Z7lXQ++N0.net
ゾンビなしで修羅ムズ周回できる編成求むゾ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:10:12.86 ID:w6YlPd08d.net
>>961
そうなのか

YouTubeに38000のがアップされてるけどキャラの見た目と名前が一致しないから真似ようがないというね
まだまだ未熟だからゲーム画面だけだとこのキャラはこれって分からんw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:34:19.26 ID:y430LsSj0.net
>>958
おちんちん38000mとはたまげたなあo(^-^)o

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:35:06.00 ID:ZoGSpC1A0.net
>>964
ユガラボで武器種と属性で絞り込んで必死に探したぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:38:32.53 ID:48qrD3FdM.net
>>964
仮にユニットを揃えてルーンシードを同じ数値を揃えても
操作技術と端末性能と施設育成はまた別というガチ勢になりたいおちんちんは厳しいのがちんスト

最近は☆5ですらすぐに名前出てこないケースがガチャ回してあった、ストーリーに出てこないのは許して

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:47:55.63 ID:U+U3AptMM.net
極点やると端末壊れる可能性が微粒子レベルで存在してるからやらん方がいいぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 09:52:46.21 ID:4Cykf8WGp.net
>>958
おっ、立て乙ですぞo(^-^)o

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 10:06:59.72 ID:hr4fs4xs0.net
>>958
巨根40,000m!o(^-^)o

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 10:26:15.23 ID:3Zmk1umf0.net
>>955
降臨で毎回700位まで欠片もらえるのご存じないかぞ?o(^-^)o
誰も何も言わないからなあo(^-^)o

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 10:41:06.36 ID:edBmdNeE0.net
スレ立ておつんつん!o(^-^)o

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 10:42:33.04 ID:EAlQcRcQ0.net
カケラのために貴重な時間をかけられないなあo(^-^)o

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 10:48:28.94 ID:hr4fs4xs0.net
>>973
o(^-^)σ)^-^)o
カケラ カケラ カケラ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 11:05:54.14 ID:BEXA20Zja.net
ロトゥンちゃんに溜めてるのがバレてしまったぞo(^-^)o

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 11:43:05.21 ID:4Cykf8WGp.net
>>975
ロトゥンちゃんたら、ナニ見てるのかなあ?o(^-^)o

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 11:46:34.44 ID:WPufxikNM.net
おとぅんとぅんo(^-^)o

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 13:10:48.42 ID:ZoGSpC1A0.net
>>976
ナニ見てるんだぞo(Φ-Φ)o

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 13:22:11.20 ID:1ssZdaKGa.net
共立美容外科

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 13:33:15.00 ID:ea9pBRwMa.net
>>979
懐かしいCMネタにちょっと笑っちゃったぞo(^-^)o

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 16:00:36.58 ID:EULWAHq3M.net
レジェンドまだだったかー
各国ごとに用意するとしたら全部出し切れるか不安になるぞo(^-^)o

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 17:39:18.41 ID:H3EayBX9M.net
予告ムービー見る限り次のイベスト実質妖精4thじゃないかぞ?o(^-^)o

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 18:21:59.67 ID:4cfSP+h/d.net
タイムリーなキャラが当たったw
https://i.imgur.com/iN5apif.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 18:31:48.74 ID:2O5UOoxid.net
>>958
股間にロボが宿ってる!

>>971
誰も言わないけど実は950踏んでたんだぞo(^-^)o

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 19:07:13.50 ID:5oKGe7I0p.net
今回のコラボでメイドインアビスのことを知って調べれば調べるほど性癖めちゃくちゃにされそうなんだけど何この気持ち

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 19:09:37.41 ID:y430LsSj0.net
股間に従えぞo(^-^)o

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 19:16:21.76 ID:2+e8ZWjk0.net
おちんちんはこのスレの根幹をなしているからなあo(^-^)o

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 20:49:15.72 ID:wyWosKLo0.net
おちんちんは根であり幹であるからなあo(^-^)o

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 21:01:40.45 ID:EAlQcRcQ0.net
ハハッぼく幹o(^-^)o

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 23:25:00.07 ID:YG5g4rDz0.net
毎週メダル買えるからギルバトが虚無になってきたなあo(^-^)o

報酬見直し入らないならもう終わらせて年2でトーナメントだけやってくれというお気持ちぞo(^-^)o

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 23:39:30.50 ID:hIaEhZNg0.net
地獄を見れば心がかわく
戦いは飽きたのさ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 23:45:51.05 ID:RsZ8Z79la.net
むせるぞo(^-^)o

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 03:59:44.67 ID:n4HL6EPa0.net
>>989
ネズミーにぶっ癒されるぞo(^-^)o

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 04:19:24.69 ID:DT6cQNPI0.net
>>984
全然気づかなかった、ご指摘ありがとうぞo(^-^)o
でもすでに立ててくれたおちんちんがいるぞo(^-^)o

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】613GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648594056/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 06:59:59.22 ID:fh+7hAHZ0.net
これはどっちだと捉えたらいいんだ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 07:34:16.42 ID:ZwBU6yai0.net
ところで次スレの>>10におちんちんの歌をはりつけたぼく、珍をあげろぞo(^-^)o

総レス数 996
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★