2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7538

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 19:04:51.84 ID:A6TS9H1k0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644322292/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644292294/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7537
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645718952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:16:42.72 ID:hoQz9jcJd.net
アンインストールしたらいけた!
お騒がせしましたみんなありがとう!
エガちゃんはほんとめんどくさい女だったよ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:17:31.82 ID:K6pSmkDc0.net
久しぶりに推し決闘やったら動きが最適化されたモンスターばかりだったから
3部に逃げたら盾壁マルテに完封されて草もはえない
推しレベルさっさと上げるべきだったなぁ、今からだとキツイわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:19:29.74 ID:9MYz8Aun0.net
嫁ピヨとエリミーヌ入りで攻めて来られたけどエリミーヌも補助不可付与だと思ってるのかピアスカ封じて無事踊られてワンデス降参してた
エリミーヌについては説明不足多いよなぁ
ここ見てなかったらドーマ様の地震も封じられるとか知らんかったし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:22:33.53 ID:/YTVqTXm0.net
推し決闘なのに同じキャラばかり見るなんてサービス開始まもなくてまだキャラ少ないのかしらねこのゲーム

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:25:29.10 ID:JRBASRl60.net
ここ基本出したら下方なしでバランス調整するからもう戻れないところまで来てるわイラスト眺めてボイス聞いてるのが健全

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:28:11.17 ID:TctOKKEC0.net
言うてシーダみたいな微妙なの出してくるしまだ自重してる方だぞ
結果的に作品優遇になってるが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:40:13.73 ID:ixmU1RgX0.net
バーツたんちゅっちゅ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:40:53.77 ID:Z4FrSYMe0.net
リーダーすら同じキャラばっか見るようになってきたな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:48:32.32 ID:snLdC1aVa.net
被弾絵で売ってくつもりでこれくらいやろう
https://i.imgur.com/GA0dhzO.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:48:38.84 ID:DPvThFVm0.net
下方できないんだから延々インフレしていくだけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:49:01.73 ID:JjX1k8NN0.net
👉)´ᯅ`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:49:15.41 ID:pUMHqtvj0.net
決闘は比翼クロム、ユーリス、ダグノート、エイトリ、
双界カチュア、アシュ、総選挙エイリーク、ハタリアクアの
中からパーティーメンバー選ばなきゃいけないルールなのかと
思うくらいこいつらばかり出てくる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:49:48.36 ID:JjX1k8NN0.net
エロさはどれだけインフレしてもいいぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:52:47.54 ID:VQIRAdavM.net
>>212
👉)´ᯅ`(👈

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:54:26.25 ID:eiRp2qB0a.net
やですぅ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:55:28.95 ID:FXG41mXX0.net
金剛の呼吸が聖印化した今Aにこれ付けるメリットあるキャラって誰かいる…?
アーダン切り返し聖印か盾壁連防マルテしか思いつかない
昔漆黒とルカに継承して斧アイク凸っておけば良かったと後悔してるところ
ルカは適正高いほうだけど今はAで連帯やステ盛りして呼吸聖印のほうが強いし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:56:14.08 ID:FIIvp1Vqd.net
インフレと言えばパズドラ思い浮かべるが
あれは新キャラでインフレしても同時に既存キャラにメスが入ることが多い
こっちは錬成の頻度が少ない上1度錬成したキャラはもう打ち止めだからどうしようもない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 02:59:22.05 ID:IRWMjNJw0.net
ガトちゃんのほっぺツンツンしたい😪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:00:49.67 ID:JMYO9Rgk0.net
竜は滅ぶべき
https://i.imgur.com/AcnXP68.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:02:17.03 ID:ixmU1RgX0.net
バーツの被弾絵もっと露出して

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:11:30.68 ID:sSRKbrrLd.net
おまいら惰眠を貪ってる場合じゃねぇ!
劣勢来てるぞ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:20:10.21 ID:bxkMefLg0.net
もう3発撃ったから寝ます

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:27:32.51 ID:kcs0/4pK0.net
目が覚めたわ
ルピナス道連れに叩き起こす

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:44:48.40 ID:2Wh1/qRw0.net
皆さんおやすみ
https://i.imgur.com/l8uM694.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 04:12:07.42 ID:/Vnq/86+d.net
>>210
負けてないな
https://i.imgur.com/ObPpJpN.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 04:13:57.53 ID:kJAftdKCd.net
チキは大人のイメージがすんなり出てくるようになったがファたそは何千年経ってもファたそのイメージ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 04:38:16.21 ID:ziIZZfuJ0.net
比翼アルムって武器の説明読むとなんか強そうなのに実際戦うと大して強くないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:14:00.98 ID:iCjVyXwk0.net
投票大戦が一覧に出ないってある?
単に初日に参加し忘れてただけなのかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:18:48.64 ID:VQIRAdavM.net
投票大戦は今日の16:00からだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:21:26.24 ID:iCjVyXwk0.net
>>230
ありがとう
劣勢って言ってる人いるしログボはじまってるし、
なんかもう開始されてると思っちゃった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:24:53.65 ID:VQIRAdavM.net
>>231
いえいえ

劣勢はミョルニルのことかと思います〜( ´ᯅ` )

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:26:02.79 ID:ujSfbMh80.net
シーダはペラペラの間接騎馬魔ワンパン用か
それ以外は一撃で倒すのはキツそう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:29:32.29 ID:emVUdzNfp.net
今月の伝承はシーダらしいだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:30:53.28 ID:lK8mj4dI0.net
各イベント真面目にやってる俺でもミョルミョルの矢は即打ちするレベル

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:49:58.34 ID:1Xu6lpuN0.net
シーダ引きたいけど石が天井分もなくて辛い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:51:20.42 ID:zbjyGCms0.net
デーダは人柱の意見待ちだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:53:16.87 ID:JjX1k8NN0.net
Zzz…(˘ᯅ˘(👈🥐寝てるルピナスのほっぺつんつん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 05:58:01.63 ID:zxyYp1oEa.net
>>213
そこら辺がtier1だからしゃあない
わざわざ自分から縛りプレイする必要ないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:21:12.93 ID:HR6tEn9C0.net
バニーエリミーヌ様はよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:23:37.02 ID:fyhry0uG0.net
ミョルニル反撃は終盤以外に撃つ意味があるのかどうかがよくわからない
そして12時に撃ち忘れる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:26:29.06 ID:y5B5q+RD0.net
マーシャちゃんのスリットでしこって寝る

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:27:59.30 ID:N3lGiVWR0.net
ちな今も劣勢だからまだ反撃してない人は忘れずにな
スレチ大戦と違って劣勢を狙わんでもいいのに癖で劣勢を狙って反撃を忘れる事が大杉

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:39:38.43 ID:bYiPZfM90.net
トールさんに24時間で3発も発射できる神イベントなのに
濃いの1発打って「フッもう終わりか」って髪かき上げられて笑われるエクラ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 06:53:57.87 ID:zbjyGCms0.net
今週もマップのせいで推し決闘する予定なし
虚無すなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:12:23.30 ID:h6WsTyJQ0.net
おファよう
おら!ルピナス起きろ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:23:45.28 ID:owy7OQ5V0.net
5分エリミーヌ様

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:31:13.74 ID:owy7OQ5V0.net
https://i.imgur.com/n9uDCe7.png

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:33:41.02 ID:C3e2xZsC0.net
最近エレミヤおじ見なくなった気するけどあっさりエリミーヌに鞍替えしたの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:34:38.65 ID:xwBnrXd+d.net
マイナーキャラの周回する意味が薄いのがよくわかる心変わり

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:36:07.16 ID:HnwDaOLnM.net
>>249
どっちもほとんど同じだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:37:31.68 ID:nIijwbOwd.net
マイナーキャラ好きをしつこくアピールしてるやつってそのキャラが好きな自分に酔ってるだけだよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:40:00.83 ID:/YTVqTXm0.net
なにいってだこいつ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:41:05.48 ID:OHTs2O310.net
ここは〜おじって呼ばれたいだけの奴がしょうもない奴が一定数いるからな
前フレ募した時に、新規アカウントで10凸ジルをトップにしてジルおじとか名乗ってる奴いて寒気がした
案の定まともにプレイしなくなってて即切ったけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:41:11.28 ID:BUCOteuF0.net
エリミーヌおじは毎回次スレ作ってくれてるから有りがたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:41:12.76 ID:dWHXlI/r0.net
6位だぞ。何やってんの
あと門番喰わせろ
https://i.imgur.com/t7KUAYk.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:43:37.52 ID:eiRp2qB0a.net
10凸はしてるんやね…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:43:41.53 ID:PPPsbtqHa.net
次スレ作ってるのは
はわおじとセリカ様しか知らん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:45:32.72 ID:ZP/Klj6ua.net
〜おじってキモいよね、ハゲてて加齢臭してそうw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:47:28.97 ID:Z5PUbfBiM.net
おじがキモイかどうかはともかく次スレ作ってくれるのはほんとありがたい。日頃から感謝感謝やね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:51:41.81 ID:ewTIC3fea.net
ハガ4位入賞はまじで勘弁

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:54:05.16 ID:8vrynagrM.net
上級しかできない訳でもないしスレ建てなんてそこまで持ち上げるような事でもない
自分だって何回か建てた事あるしな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:56:31.88 ID:Kdl/Um44d.net
でもアクリアは1人持ってたらいいから結構負けそうな予感も

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 07:58:14.93 ID:wnRY6YQ50.net
その点渡辺明乃さんって凄いよね
数年以上デューを推し続けているんだもん
FEHでも実装してくれ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:00:15.94 ID:oBIMBk3kr.net
リシテアおじです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:00:42.64 ID:ewTIC3fea.net
>>263
これやから怖い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:03:47.85 ID:OHTs2O310.net
>>257
玉無し冠無しの金無しのリセマラ野郎でしかない
丁度ピックアップガチャ来た頃に闘位一桁とかだったし、ガチャ依存のソシャゲイナゴだろ
あんなのがキャラ愛がどうとか言ってるのかと思うと腹立つわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:06:28.05 ID:YC/JnDlJ0.net
上位4キャラ全員緑で単色引き神ガチャ期待
ワイが持ってないエイトリトールダグ含むならなお良し
ハガとシグルドにはお帰りいただきたく存じます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:07:59.74 ID:MjmWnjo7a.net
俺も全員緑ガチャやりたいわ
持ってるやつもいるけどみんな強いし引けば星5確率えぐいらしいからやってみたい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:10:08.79 ID:PPPsbtqHa.net
オレはシグルド持ってないから欲しい
しかしガチャ入りしたら天井まで引かないといけなくなるから優勝しないならオーブ節約の為に一回戦負けしてくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:10:32.59 ID:C3e2xZsC0.net
国民投票大戦いつもエガちゃんが邪魔してるような

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:10:51.92 ID:qo4brWOx0.net
別にどういう風に遊んだっていいじゃねえかよ
ほっといてやれよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:11:48.52 ID:3HtjqM32d.net
呼ばれた気がして
https://i.imgur.com/sD7LXHk.jpg
https://i.imgur.com/3va7C28.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:15:38.92 ID:3HtjqM32d.net
ちなみに☆5確率は確かに高いけどそれしか引けなくなるから天井にかかるオーブもかなり増えるよ
そんなにほしくないのにオーブかなり吸い取られるガチャになりかねないので注意

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:17:11.19 ID:fyhry0uG0.net
全員持っているから配布しないでくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:18:34.33 ID:hPpjASrj0.net
確かよく見てみたら全員持ってるしもらっても使わんキャラばっかだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:20:16.31 ID:PPPsbtqHa.net
素材でも美味しくないキャラ多いからな今年

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:21:31.67 ID:KXI1ulMUd.net
>>277
最近フェー露骨に素材ケチってるからね
目玉キャラなのに渾身とか付けてくるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:22:31.82 ID:DmODOfxAx.net
やることないブレム

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:23:35.95 ID:/ePEU2YY0.net
持ってないのはシグルドぐらいだけどまあ無理やろうし何が来てもいいと思っておこう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:25:12.11 ID:qQGZ0hu+d.net
よっぽどヘマしない限りはダグノートはガチャ入りしないからそういう意味では平和である
というか盾壁隊形あたり欲しかったなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:25:35.08 ID:bYiPZfM90.net
3年連続で国民投票を盛り上げてくれるエガちゃん
今年無ガちゃんかロリや水着が出れば来年も期待出来る

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:25:43.21 ID:w4eZhsYU0.net
FEHやってない人は全部持ってないけど大丈夫そうだよ

シグルド倒す

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:27:07.09 ID:HOwJurjH0.net
リミックスのエイルって次いつ来る?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:28:41.09 ID:BUCOteuF0.net
ハガちゃん欲しがってるのって海外勢か?
今は対策キャラだらけだからそんなに強く無いんだけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:28:51.50 ID:GY2vTwuv0.net
未所持で欲しいのカムエリくらいしかないからいっそのことオーブ使うか迷ういまいちなガチャになるのもそれはそれであり

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:30:25.92 ID:DmODOfxAx.net
勝利者がマルテと戦います

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:30:43.45 ID:QB8KNGGTd.net
>>284
https://i.imgur.com/uSq2dOc.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:37:50.15 ID:wQv/t1f90.net
あまり影響なさそうなハガ配布で手を打ちませんか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:43:30.64 ID:JTRFC1Jid.net
貼って思ったけど>>288ってこれ3月はアクアとアルムの錬成だけど5月7月9月から錬成ペース落ちるのかな
キャラ枠埋まってるけど錬成待ちキャラ1人しかいないし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:43:54.13 ID:bxkMefLg0.net
エルデンリングとウマ娘で忙しいから当面虚無でいいぞフェーよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:46:58.50 ID:hPpjASrj0.net
エルデンリングセーブができない不具合とか記事流れてきたけど最近のゲームってずっとスリープだからそもそも中々気づかなさそうだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:47:17.75 ID:wnRY6YQ50.net
ウマ娘のアプリアイコンもそろそろスペシャルウィークからキタサンブラックに変わるのかな
個人的にはスペシャルウィークのままがいいな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:51:24.95 ID:fyhry0uG0.net
>>292
エラー発生してフリーズからの破損だからセーブしていなくても意味ないぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:53:12.55 ID:suhACu/N0.net
スペちゃんってウオッカよりはましだけど人気ないよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:53:28.94 ID:tN0all1U0.net
>>288
アルムよりも邪神ロイドーマのが実装先だけど来月アルム錬成来るか?
スルトとかオフェリアとかもいい加減錬成与えてもいい頃合いだと思うが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:56:43.45 ID:NN2fhZs40.net
>>294
なになにHDDでも破壊されんの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:02:58.20 ID:wQv/t1f90.net
スペースチャンネル5?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:03:11.00 ID:wnRY6YQ50.net
>>295
スペちゃんもウオッカも相方ポジションが人気キャラなのがまたね.....
スペちゃんに至っては比較対象がトウカイテイオーなのとオグリキャップなのも流石に相手が悪すぎる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:05:58.53 ID:wnRY6YQ50.net
>>299
○トウカイテイオーとオグリキャップ
×トウカイテイオーなのとオグリキャップ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:10:02.63 ID:TjQihJuAd.net
よくわからんけどピアニーみたいなもんか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:10:34.31 ID:1Xu6lpuN0.net
スペは現役時代に追いかけてて唯一目当てに競馬場に足を運んでたから悲しい
今ではエピファネイアとエフフォーリアの血統表にスペの名前があることが心の支え

総レス数 958
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200