2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part6554

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 20:13:32.87 ID:gOsDw9yl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641469929/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6553
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645444265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:00:24.45 ID:Uc9gAVkKa.net
おやきはおやきで別にあるから長野県的にはNG

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:01:03.39 ID:BVpfmLmCd.net
ガワはどうでもよいくらいに特殊能力モリモリなんでしょ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:01:15.90 ID:t+c+srSKa.net
https://i.imgur.com/fwdgXaS.jpg

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:02:05.28 ID:SntIIQi6d.net
ここで聞いたら割と優しいゴリラ達が出てきて教えてくれるよね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:02:50.82 ID:Oqw0LrPOa.net
>>898
良くみたらこれなんか装備とか諸々納得いかねえわ
闇ママの主砲はジョージア砲(出来れば+13)載せた方が安定するだろうし弾切れで火力減って大型主力に削られ易くなるなら消火器付けたりもアリだし、対潜はヘッジホッグにプラス何か1つ2つ付ければいけるけど、火災(大型主力)に対して対潜(偵察)にだけガチガチにし過ぎ

紅海とか書いてあるけど、これ危険オート戦闘攻略用(弾切れ時は大型主力避ける)じゃなくて安全オート周回用なの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:02:51.81 ID:FSJbrnPk0.net
環境型猥褻物陳列罪でクソマゾドM魔女ハメ倒す

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:02:58.11 ID:/OMqIvvt0.net
セイレーンって強いけどピュリファイアーが一番弱いとして何体ぐらいそれより上がいるんだろう・・・

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:03:53.95 ID:hoEYxL590.net
セイレーンの科学力って普通に銀河中心殴り込み艦隊より上だぞ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:05:07.91 ID:oGCjgIxbd.net
>>932
(統一とか)そんなに戦争がしたいのかアンタ達はぁぁ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:05:17.57 ID:Nysw1Bpv0.net
アクィラで激しく抜きてえわ
今から抜くねもちろん水着で

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:06:51.23 ID:Oqw0LrPOa.net
>>944
でもおちんちんには勝てないんだろ。つまりエックスはおちんちん属性を持ち

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:10:33.42 ID:/OMqIvvt0.net
さすがにXとの戦闘はイベントシーンでもおそらくKAN=SEN達が死にまくる気がする

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:11:35.44 ID:aPVkF+Vk0.net
多様性の統一がアズレンスレの急務です

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:11:43.56 ID:uHdSiD610.net
エックスもチンポには勝てないんでしょ知ってる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:11:50.22 ID:d/N3M+3u0.net
周回モード放置でも安定するように弾切れで二度大型突っ込んでも平気な編成と言われるとわからんな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:11:55.40 ID:sqU5Qomu0.net
たいやきの尻尾から食べる勢を潰す

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:13:29.21 ID:z+qYZuO80.net
https://i.imgur.com/mzGQjxz.jpg
夕立にご飯与える

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:13:53.89 ID:yhGb+1tU0.net
たい焼きの尻尾まであんこ政党を立ち上げます

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:16:53.71 ID:mmMXlb9eM.net
>>941
上の参考にして安全周回してたけど
道中は消火器のほうが安定したよ
あと風雲の対潜はいらない
ぱしゅの対潜とヘッジで足りる
ボスは割と適当でも失敗しないから何でもいいけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:17:21.16 ID:aPVkF+Vk0.net
劣勢なカスタード派があん派をつぶあん派とこしあん派に分裂させる工作が見どころのアニメ第6話

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:17:27.91 ID:FGavKZo20.net
ある程度長いこと続いててストーリーちゃんと終わらせたソシャゲってあるん?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:20:37.81 ID:gSUSty8L0.net
終わってもまた何か始めるから終わらない
第一部完なら割とある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:21:03.37 ID:d0Ev1cGx0.net
指揮官とエックスのペニスフェンシングがアズレン最終決戦か

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:21:08.50 ID:/OMqIvvt0.net
>>957
サクラ革命とか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:21:14.89 ID:Nysw1Bpv0.net
アクィラの足コキ気持ち良さそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:21:26.57 ID:yhGb+1tU0.net
長い?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:22:42.69 ID:Oqw0LrPOa.net
>>955
やっぱ丸々コピーするよりそれをアレンジ・改善せんとね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:22:57.53 ID:YKmILvYu0.net
また大判焼きの話してるのか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:23:33.93 ID:z+qYZuO80.net
区切りをつけて新しい話出してるソシャゲやネトゲはたくさんあるんじゃね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:23:43.88 ID:DlyTUwrn0.net
指揮官とエックス
負けた方が勝った方の肉便器だ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:23:55.36 ID:/OMqIvvt0.net
アズレンってこのあとストーリー的には■■■の正体が判明してTBちゃんの正体が判明して
アズールレーンとレッドアクシズが和解して、セイレーンとも和解して最終決戦Xってなるのかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:28:17.28 ID:fVIEmLHk0.net
明日URや・・
緊張してきたで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:28:37.06 ID:YKmILvYu0.net
TBを最後まで信じるか敵だと疑うのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:30:02.33 ID:/OMqIvvt0.net
TBはセ作の店舗を悪くする妨害工作をしてるから間違いなく敵だろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:30:28.45 ID:z+qYZuO80.net
メートル、TBは敵

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:31:07.59 ID:82gvRw8a0.net
イベント外装堀あるのかね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:31:43.99 ID:1+WKbJsgd.net
■■■の正体を知ってる艦船がいるらしい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:31:48.30 ID:UVPBK5K9M.net
TBはいざという時まで泳がせておけ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:32:11.95 ID:Nysw1Bpv0.net
まずあいつ単なるナビ役で仲間でもないじゃん
指揮官にも艦船にもその程度の認識しかされてない
つまりこいつが敵でも驚きも感傷もない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:33:05.49 ID:C2+TkPuw0.net
敵でも味方でも構わないさ…
俺はTBにそう告げるとそっと頭を撫でておっぱいも撫でた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:33:39.34 ID:jeISLfae0.net
>>973
ちんこ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:33:44.42 ID:Dt9JPDla0.net
>>967
ストーリーでアビータにすら大苦戦だし
エックスにまともにやって勝てる気がしない
エックスの指先一つでクロンシュタット含め
ワンパンで粉微塵にされる位強いし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:34:03.34 ID:z+qYZuO80.net
マジレスするとTBは敵かどうかより
オブ零ちゃんとの関連性が重要な要素だから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:34:05.09 ID:/OMqIvvt0.net
TBが敵だった場合、外見的にオブザーバー零と同等の強さだったら現在のKAN=SEN総がかりで
闘っても全滅するんじゃね・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:34:08.49 ID:6ZCzslTf0.net
およげ!たいやきくん歌える人…おっさんしか居ない説

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:34:11.31 ID:RdkgDDqna.net
アズールレーンとレッドアクシズが協力出来るようになったのも、セイレーンに勝てたのも全部TBさんのおかげじゃないか…!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:35:28.03 ID:LG8SParM0.net
アビータにも勝てないのにこれより強いのと戦わないといけないとか
どういう話の持っていき方するのやら
あれかフィフス・エレメントみたいなことするのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:35:43.41 ID:fJmyTj7s0.net
エックスから逃げたセイレーンよりクソ雑魚ナメクジなのが母港にいるKAN-SEN達だからな
シナリオの都合で下方修正されない限り勝てないんじゃね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:35:59.32 ID:/OMqIvvt0.net
アビータとピュリファイアーはどっちが強いのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 19:36:36.05 ID:jeISLfae0.net
>>985
アビータじゃないの
ピュリちゃん所詮下位端末だし

総レス数 986
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★