2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7497

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2022/02/06(日) 15:33:24.20 ID:KLhAlFuZa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part422
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643255392/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635630682/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7496
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644119004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:12:25.34 ID:W95jwnmF0.net
>>934
普通アイクとして強くなれないのでしょうか
無理ですねわかりました

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:13:12.42 ID:7REh8h7z0.net
ジイジが言ってた セネリオはエリンシアと違って『同じものを見て、聞くことのできる真の仲間』だよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:13:16.58 ID:B/QB+hgHd.net
クロルフの比翼スキル弱化反転ばかりに気を取られてたが自分限定だが追撃不可も付けられるのか
アホやん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:13:44.10 ID:uloGpBxd0.net
>>939
この親父がウルヴァン持ってきてたらマジで近接に無敵になってそうだ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:15:06.51 ID:F5TuvyBX0.net
最近というか半年くらいクロムが来てない
もう天空在庫1体だけだわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:15:46.47 ID:7KXwcj880.net
エフラムのパチモノにしか見えないしょーぐん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:16:07.19 ID:YfBEUqHK0.net
俺っち強すぎて万一暴走したらヤバいからハンデで斧にしといてやるわ、って言ってSSランクのラグネルより威力ある武器持ってくるグレイルさんなんかズレてるよな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:16:53.31 ID:1fFwE8Zv0.net
しかしここ1年で男比翼・男双界が来てるって地味に凄いよな
いくら主役格と言えど女しか信じない🦉とは思えん采配だわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:17:41.38 ID:JUkSlkjka.net
比翼アイクはセネリオでもライでもなくゼルギウスとだな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:17:54.84 ID:vuS59/e5r.net
利き腕万全な神騎将ガウェインだったら話変わるけど斧グレイルはな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:18:06.01 ID:DtyDjEISd.net
覚if憎しの余りにアレだけパリついて設定変えさせた闇アイクを認知するの面白すぎるでしょ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:18:18.23 ID:FF9LtAwf0.net
セネリオとかいうホモ野郎の話は止めろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:18:40.27 ID:N7k/IjAQa.net
性能はかつてないぶっ壊れだからな
ハガも登場時衝撃あったけど獣という面倒があったけどクロムには悪いところが一つもない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:19:35.44 ID:7KXwcj880.net
>>948
最後にアイク>ゼルギウスが確定したからそれをやるならアイク&全盛期ガウェインじゃな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:19:55.50 ID:bfcSXQMXa.net
顔濃過ぎてパリスよりよっぽど苦手だわダークアイク

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:20:16.03 ID:5xwf61HOa.net
>>947
年1しか出す気ない可能性も十分あるぞ
今年はこれで打ち止めであとはいつものおっぱいブレムに戻る

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:21:15.77 ID:Li2v97nX0.net
闇アイクや伝マルスに比翼クロム効果重ねたら連帯重なってすごいことになりそう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:21:48.48 ID:1fFwE8Zv0.net
>>955
まぁ候補はアイクセネリオと風花勢くらいだからそれでも特に問題はないが…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:22:24.40 ID:jznd1giNM.net
ほらこい言ってセネリオ誘ってるのはアイクの方だからホモはアイクの方

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:24:09.07 ID:sYkXQheM0.net
たしかに神軍師の策みたいなのはユンヌかミカヤに持って来てほしかったな
そうすれば闇アイクでエンディングの再現できたのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:25:11.05 ID:xqXVxwzy0.net
比翼:男女 男男 男女 男女 男女 女女 女女女 女男 女女 男女 女女 女女 男女 女男 女女 女女 女男 女女 女女 男男(←久しぶり)
双界:女女 女男 女女 女女 女女 女女 女女 女女 男男 女女 女女

比翼はちらほら男がいるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:25:42.50 ID:HXZCV+XO0.net
そういや、バレンタインガチャにもチケット5枚分つくんだっけか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:26:08.00 ID:uzA66TUO0.net
>>792
こうして見ると既プレイのタイトルでも「あれ、こんな奴いたっけ…」ってキャラ多いな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:26:08.43 ID:vz2AntdRM.net
男女男男女

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:27:45.85 ID:kK9yT2kra.net
パパやリヴスラが一年前ってのが驚きだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:27:47.64 ID:VeCwFRXy0.net
>>963
先生男子が!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:28:02.39 ID:E6eB5mtqx.net
ホモではない、好きになった相手がたまたま男だっただけだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:28:20.71 ID:t4kR1qcDM.net
主役以外での男の比翼双界はやっぱきついか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:28:50.90 ID:rAKVO7k90.net
5000円ソガちゃんって泥だけなの?
iphoneユーザーには酷い仕打ちだ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:30:15.44 ID:FF9LtAwf0.net
>>966
SOGIの概念に忠実な現代人の鑑

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:30:27.70 ID:Z/0T5QoPd.net
アイクノパートナーはセネリオロイ漆黒ティバーンクルトナーガと豊富だからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:30:37.31 ID:BogvgCLj0.net
他ゲーには画集に★5チケットとか付いてるけどそういうのを使用できるのも泥限定だぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:31:40.90 ID:P1Z6NBX/0.net
タダみたいなAndroid買っとけば?
何度も課金するならAmazonタブレットの良いやつとか買っても長い目で見てお得だと思う

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:31:58.19 ID:sYkXQheM0.net
でも泥はゲームやってると激重フリーズからの強制再起動ばっかするからな
ストレスハンパない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:32:00.34 ID:xqXVxwzy0.net
>>962
自分はPVでブラミモンド見た時に「こんなのいたっけな?」ってなった
烈火の周回クリア数が足らないようだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:34:06.26 ID:t4kR1qcDM.net
>>973
古い機種だったりしないか?
それかエントリーモデルとか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:34:08.34 ID:YStgln8Dp.net
このままキャラを使い潰したらあと数年でサ終なのでFEGsが提唱されてるらしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:35:02.43 ID:mJrw7eNY0.net
原作に支援がなかったりレギュラー入りしにくいラグズとの比翼は来てほしくないな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:35:17.70 ID:SKh/O3O30.net
>>973
Android使ってるけど通信制限かかってるときくらいしかそんな状態にならないぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:36:53.49 ID:K1GXVn2z0.net
>>939
すんごいデカくて良いケツしてそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:38:15.56 ID:EOUrI5zt0.net
>>939
汎用武器もそろそろテコ入れしてくれればいいのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:39:10.27 ID:5xwf61HOa.net
泥タブとかいうゴミ端末ばかりの界隈
fehくらいなら問題ないだろうけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:39:51.56 ID:vuS59/e5r.net
汎用超英雄も神器追加あればいいんだがフェーがトチ狂わない限りは無いな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:40:11.50 ID:SXw8pZVH0.net
>>939
この時のガチャ全員汎用だから錬成は・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:41:00.18 ID:PkmweTQUd.net
斧アイクとか総ディミなんか護り手出来たらなあと思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:42:38.78 ID:kdcSdYDZ0.net
兵種変更するアイテムくれ
好きなキャラ重装にするから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:42:56.14 ID:m58Jcv+pp.net
速報 ファたそ金メダル

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:43:14.17 ID:FKR1ndT7a.net
泥林檎の性能って一般人がどうやって比較するんだ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:43:19.77 ID:G/COU/Fs0.net
じゃあ俺はその兵種変更アイテムで重装ルキナを騎馬にするわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/06(日) 21:43:29.68 ID:qpTDo69j0.net
護り手じゃないけど受け流しみたいなダメージ半分隣の人が被るみたいなの出たりして

総レス数 989
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★