2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】Ingress Prime LVL29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2022/01/22(土) 16:11:23.79 ID:6RtP7dcZp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ

Prime移行、Niantic, Inc. Ingressスレ

▼公式
https://www.ingress.com

▼前スレ
【NIA】Ingress Prime LVL28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637238259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 12:55:12.69 ID:/8L4S1Hu0.net
>>495
あっ、そうなんだぁ
なんなんだろうな〜

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 13:57:36.13 ID:juxltjFv0.net
全国で散開でするイベントは
単純にレジの方が数がいいから
強いんでないなの

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 14:34:53.56 ID:CHK/6QRn0.net
国内ユニークログはレジスタンスの方が2割多いよ。まさかプレイヤーの実数は少なくて、全部複垢のログってことー?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 15:16:31.80 ID:Tu30/XxlM.net
レジの個人脳力が低いんだよ
車がよくても操作するやつの腕が悪けりゃ事故っておわる

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 15:20:03.00 ID:a1HGdzakd.net
能力高いのに蒸気自動車という可能性は?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 16:18:46.54 ID:oEQIqDOrr.net
レジスタンス陣営は仲悪過ぎでまとまらないんじゃないか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 16:46:21.56 ID:QDhMFfU80.net
自動ハックをサブスクに追加してくれたらたすかる

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 16:54:41.07 ID:SNno9BnI0.net
ポータルの実物が無いから削除申請してるのに、
何度申請しても却下されるわ。
やっぱり、ストビューが更新されんとダメなんかね。

自動ハックって、どこまでなん?
そもそも許されるの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 17:13:12.81 ID:CGGM0YpXM.net
結局>>449の状況を愚痴ってるだけだと思う。

>>441で相手の方が活動量が多いんだろうけど、自分が構築したもの攻撃して
くるな…と書く>>444は何年やって様がこのゲームに向いてないと思う。


>>473
自分(緑)はメダルさえ取れればバトル結果なんてどうで良いから、
既に来月のXM調査員の研究の支援というやつに興味津々。

>>485
よく歯応え無くつまらないって書く人居るけど、他力本願な事書かないで
貴方が率先して転色して指し示せば良いじゃん。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 18:01:13.09 ID:2xqXu7W/0.net
緑陣営だがメダル取ろうと東京に行ったらろくに参加することができず実績4で終了した

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 19:53:59.67 ID:l5bp+3FE0.net
焼かれなさ過ぎてレゾもMODも入らなかったのかな?
ドンマイ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 20:32:05.98 ID:pmg1iVun0.net
2年間貯め続けた100個近いイージスが3時間で無くなってしまった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 20:32:26.74 ID:JoomiFtz0.net
>>498
ユニークユーザー数把握できてるのって緑がログ収集bot運用してるから?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/22(火) 20:54:09.94 ID:n8qvmTMs0.net
「〇〇さんと同時に動かれることが多いですが副垢ですか?」
「飛ぶように移動しますね!」
…あのね、自分がズルしてるからって他人もそうだと思わないでくれる?レジカスさん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 00:01:24.48 ID:jpi9HoIbr.net
2年でイージス100個もたまらないってハックしなさすぎだろ
普通半年もかからんだろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 02:25:16.22 ID:eEXKABSr0.net
また起動フリーズだよクソが

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 08:05:41.50 ID:pAUzEwUs0.net
自分の家の前の相手の話を、だから青は〜とか緑は〜とか対象広げて語る人がなぜこんなに多いのだろう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 08:32:43.45 ID:jIzPigNY0.net
せぶ(res)@seb142res

知り合いから「麻雀の宅が立たなくなったので急遽きてくれ❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆
ちなみに風俗奢る文句はもう100回以上言われてるのでいつか破産させてやろうかと思ってる(´∀`)ケラケラ

午前9:41 2022年2月20日 Twitter for Android

https://megalodon.jp/2022-0221-0956-43/https://twitter.com:443/seb142res/status/1495196760158863360

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 08:34:31.85 ID:jIzPigNY0.net
❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆
❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆
❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆
❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆
❗風俗奢るから❗」と言われたので行ってきます😆

キモイ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 09:03:26.20 ID:N5GAzzBCa.net
飽きたから読む価値ナシ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 09:57:42.30 ID:+pU47xwgr.net
このゲーム結婚出来るんだな。
Twitterで報告リツイート見たわ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 11:35:14.95 ID:rJItTLXW0.net
メンヘラっぽくてヤバそうなのだったけど、結婚したのか。離婚の報告も聞いてみたい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 17:28:14.16 ID:wnh9Yejh0.net
トーストウィークってコミュニティの事前発表は明日からだけと、今日の夜中に来た
gmailじゃ明後日からになってるけど、どっちやねん。
1日多いか少ないかでマーベリックの実績伸ばしに結構差が出てくる。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 18:10:43.55 ID:GgU/EeOb0.net
>>500
能力無いのに蒸気自動車だよw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 21:14:33.59 ID:OfJAhW1k0.net
>>518
もともとのアナウンスは2/25 AM2時からだと思ったが
気が向いた時しかドローン動かさないのでまだ当分マーベリックはプラチナのままだな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 21:44:13.30 ID:T9AIQ6GcM.net
キーロッカーの名前を日本語で最大文字数入力して変更すると、以後 UI の挙動が不安定になって再変更不可になるw

おまいらもやってみw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/23(水) 22:38:40.80 ID:Pci/8VAR0.net
尻に指を入れると喜ぶ人もいるらしいw

おまいらもやってみw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 00:50:49.96 ID:ta0ypc7Ya.net
爆笑問題の田中は、
尻に刺すならプラスドライバーと
マイナスドライバーどっちか聞かれて
マイナスを選んでたな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 09:41:52.10 ID:B11snbom0.net
そろそろガーディアンめだる復活します?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 09:42:28.27 ID:B11snbom0.net
そろそろガーディアンめだる復活します?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 09:44:15.05 ID:mXBObKwca.net
安心しろ
議論すら起きてない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 11:28:08.00 ID:UVHCs4dk0.net
1番エキサイティングなメダルを封印するとか、ナイアンはバカだよね。近所の複垢キチガイババアがガーディアン金どまり確定したのは最高だけど。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 19:32:35.11 ID:fWEi51tS0.net
「ナイアン」これは日本レジスタンス特有の方言な。ここテストに出るから。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 19:42:49.29 ID:08HMnq5q0.net
いいえ、ポケカス勢です

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 23:32:11.26 ID:mQRyPldI0.net
メ欄ガイジに構うなよ
基地外が感染るぞ🚑

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 01:05:39.90 ID:Ipi+VEJj0.net
seerが復帰して欲しい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 01:18:17.76 ID:mvxc4yFP0.net
>>531
同じく!いまだカウントはされているのに、メダルがある人と無い人がいるのは悲しい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 07:18:07.45 ID:aoS1HIyFM.net
snowappleとかいう複垢トレース野郎なんとかしろ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 08:28:52.55 ID:fRPFOhxX0.net
トーストも買うメダルなのか
謎のトースト推し

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 08:29:48.79 ID:ZX0tt5ON0.net
インテルマップでウクライナ眺めながら、なんとも言えない気持ちになる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 09:50:21.25 ID:lSv71F06a.net
生存確認みたいなもんだな…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 12:39:23.51 ID:T2KC1COpd.net
トースト推しは欧米人には大受けするネタなのだろうか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 13:01:54.86 ID:4KUEKQi20.net
このごに及んでもなおキエフで攻撃を受けているとかcommに書きながらCF作ってる奴すげーな
AGの鏡だ 絶対にマネしたくないが

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 13:55:39.32 ID:ZLB4UAYrp.net
トーストとingressってどう言う関係があるの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 22:57:58.21 ID:nAZTO91+0.net
>>539
発端は「This is a toast notification」というバグ
https://www.strobolights.tokyo/2021/02/28/post-46006/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 23:46:31.14 ID:g2t8U9cB0.net
俺がやってない初期の頃のネタなのかと思ってたのに意外と最近なんだな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 00:46:30.44 ID:8Qy9+j+u0.net
なんなら今PokemonGOのメッセージもバグってるせいでToastとか表示されてる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 00:58:54.45 ID:b/RryiHPM.net
小寒いわなこういうの

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 03:21:24.81 ID:wt5zZtE90.net
トーストのグリフ苦手だわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 08:43:54.82 ID:/oGa0oJZ0.net
あと下矢印な。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 09:28:49.47 ID:eqizoAnEa.net
save toast human nature

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:26:24.45 ID:zNn7zYXX0.net
スタイラスペンで画面の拡大縮小できますか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:35:30.88 ID:rbM/aOgrd.net
>>547
出来ますよ。一本指でのタッチと同じなので。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:46:19.81 ID:zNn7zYXX0.net
>>548
具体的の教えてもらえませんか。一本指でできるのですか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:54:53.27 ID:zNn7zYXX0.net
>>548
ダブルタップして2タップ目を離さずドラッグですね。ありがとうございました。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:56:13.96 ID:rbM/aOgrd.net
>>549
画面のどこでも良いので、
一本指なりタッチペンなりを
素早くダブルタップして
そのまま素早く上か下にスライドさせると
拡大縮小ができます

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 11:57:07.82 ID:rbM/aOgrd.net
>>550
そうです、そうです

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 14:13:17.08 ID:kuVtdg1q0.net
ドローンでミッションて出来たっけ?出来ないよね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 14:17:40.67 ID:dR3Bk6EF0.net
>>540
知らなかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/26(土) 17:01:32.66 ID:+GhGTf0w0.net
3月の階層メダルイベントってスケキヨ?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 00:08:48.14 ID:OYdWcFUY0.net
広い陣地を作ったほうがカッコ悪いというムーヴメントを拡げていきたいと思う。
今は小さい陣地をたくさん作ったほうがカッコイイんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 00:40:35.37 ID:O8oOMA/R0.net
クマナユはスプーで敵のガーディアン潰し
調布青は
敵のやる気無くすのも作戦だ
といい放ち擁護
その結果、ナイアンティックの怒りにふれ
知っての通りガーディアンメダル封印

セブはTwitterで悪口ざんまい
コロナ発生後も不要不急の外出
エッキョウミッションでモラルもない

それも擁護の調布青

世界中の青の恥さらし
モラルのかけらもない
人の形をしたくずの集まり
昔 基地外は村八分だったが
今はきちがいどうしでもSNSでつながる
基地外集団のできあがり

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 00:40:59.51 ID:O8oOMA/R0.net
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

     RIOT使って         嫌がらせ          Kumanayuです

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 05:31:40.17 ID:73aVzPRya.net
レジカスの真似とて、スプー複垢すれば則ちレジカスなり

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 09:55:34.73 ID:VpXQEpn80.net
日本中が調布中心で動いてると思ってんのか

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 10:06:58.75 ID:acwRaKM00.net
調布ってどこの田舎?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 11:05:59.59 ID:0H9Y+6KU0.net
世界級ランカーを育ててるのが調布だからな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 11:09:15.72 ID:kBvkz3EUr.net
レジしか位置偽装してないと思ってんのか?脳味噌祭りかw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 12:00:34.68 ID:73aVzPRya.net
位置偽装や複垢のIngressを冒涜する行為をしているプレーヤーをレジカスと呼んでいるだけで色は関係ない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 12:02:13.38 ID:YpYJS3HFd.net
それってレジへの冒涜なんだけど、それはいいの?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 14:37:11.73 ID:XSbsxF1ld.net
ゴミドリのしっくり感
レジカスのいまいち感

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 14:41:12.73 ID:tmzRrp4q0.net
公式スプーワロタwww

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 15:16:02.70 ID:lZCon8d60.net
ゴミドリはロシア中国北朝鮮
レジスタンスはウクライナ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 20:54:07.02 ID:JRfzvkFep.net
今日のイベントを予告してた連中ってどうやって情報を得たんだろう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 21:07:51.29 ID:acwRaKM00.net
運営とAGの間に入る人(XMアンバサダーだっけ)
運営からサプライズあるよとだけ言われたみたい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 23:08:48.04 ID:dawrg5r60.net
>>569
突然スキャナーのログにバトルビーコンがデプロイされまくってビビったわ
気がついた人はどんどん回って勝利後のハック高出力ボーナスを堪能したとのこと

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 23:23:16.18 ID:d7svxuOQ0.net
通知が来た時ガーポの伊藤園がとうとう攻撃されたかと思ってめっちゃ焦った

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 23:43:34.13 ID:VpXQEpn80.net
わかったのは調布近辺に場の読めないコミュ障荒らしの緑がいるって事だけ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 01:15:02.69 ID:WV6e8GHb0.net
わかったのは突発でbbやっても何も盛り上がらないってことだけ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 01:27:06.63 ID:8UR/DMamd.net
最初から一日の予定に入っていないと動けない人もいるよね。休みだから寝ようと思っていたり、家族サービス中だったり。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 01:44:27.07 ID:6NO/yIjY0.net
今日のBBみて思ったのは、このゲーム
都心近くでも過疎だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 01:52:45.70 ID:DYg87GsK0.net
ださいメダルが降ってこないように何もしなかったわw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 01:55:15.53 ID:8UR/DMamd.net
>>576
衛星写真を見てごらんよ
都心の『近く』って境目が山だよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 03:15:34.49 ID:0VjuWDW30.net
BBイベントだったんだ
ログにいくつかあったけど、すでに終ってた

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 12:54:32.13 ID:hJMka5X4M.net
行動異常者を擁護する異常者集

それが調布青

揺るぎないエリートアスペ

アスペとアスペが助け合う

異常行動が調布青には日常なんだ

ふつうは注意するよね

でも調布青は非難した人を非難するんだぜ

不要不急の外出を注意するのがおかしいってことを
調布青は主張してるわけだ

馬鹿アスペだろ?全員一人残らずコレですわw

まともなのが一人もいない発達障害集団w

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 18:50:22.32 ID:FosCVXrwM.net
誰も知らねーよ
家でひとりで喋ってろよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/28(月) 19:59:43.89 ID:wobnGN5Zr.net
>>580
おめーもなかなかのもんだぜ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 19:12:57.04 ID:aQJLfHw+d.net
>>576
primeになったときにがっつり減ったし、今でも楽しめる奴なんてコロナにかかったらヤバい連中ばっかりだもの
そりゃ過疎るわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 19:31:01.51 ID:D6ldCPrEa.net
既にそのポータルのスカウトコントローラーなのに
スキャンデータアップロードするとスカウトコントローラーになりましたって出るな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 19:35:54.08 ID:OQUZtw/kd.net
画像申請が通ったのに反映されてないリターンズ
一時期なってから直ったのに再びですわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 19:37:08.14 ID:OQUZtw/kd.net
>>583
何年前の話してんの?
そっから止まったままなの?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 19:41:49.12 ID:r5BUcqla0.net
primeに完全移行したのが2019年で
今が2022年w
いまだにグチグチ言っている人はもう辞めたほうが心の平穏を得られるんじゃない
てゆか、理由つけてやらなくなったのにいまだに5chは欠かさずだったら可哀想な人間だよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 23:49:55.34 ID:u/X66q1m0.net
>>584
1ヶ月経ってるんじゃないの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 02:53:25.49 ID:XZMoyvsi0.net
2022年4月から6月のイベントスケジュール: キテラ
https://community.ingress.com/jp/discussion/18489/2022%E5%B9%B44%E6%9C%88%E3%81%8B%E3%82%896%E6%9C%88%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB-%E3%82%AD%E3%83%86%E3%83%A9/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 04:50:19.45 ID:rFUJgSqZ00303.net
>>585
ここ数日、画像申請どころかポータル申請が通っても反映されてない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 08:15:40.79 ID:JFCqH1nOd0303.net
>>590
Wayfarer自体が駄目そうだね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 08:48:36.76 ID:BTaRdvjTd0303.net
>>586,587
わざわざ回線分けなくていいって
大して面白くなってもないのになんか時間が関係あるの?
そういう排外主義者しか残ってないのも過疎った一因だな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 10:15:10.91 ID:JFCqH1nOd0303.net
>>592
あなたみたいな異常者が原因なんじゃないですか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 10:48:22.06 ID:gTnJ1/4oM0303.net
せぶ(res)@seb142res
カギ付けたので毒吐きます口を開けて目が笑っている笑顔嫌な方はスルー推奨上指差し

先日の炎上事件、発言の一部分を勝手に取り上げて、勝手に誤読し、勝手に残念がられた。
自分はとりあえず火消し優先だと思って謝罪したんだけど、後でよく考えてみたら何で
自分だけが責められなくちゃいけないのか分からない。
だってさ、完全に当て逃げですよね。勝手に意図しない解釈されて、
勘違いされて何で自分が悪いんだろう。むしろ被害者は自分の方。
でも自分はちゃんと謝りましたよ。勘違いさせるようなことを書いてすみませんと。
でも相手謝ってませんよ。まるで自分悪くない的な感じを受けている。
まだ当日に謝罪の一言でも貰えたら少しは救われたんだけど、
一言ないということはそういうことなんでしょう。凄く理不尽で、
レゾ見るたびに思い出して悲しくなる。良い人なんでしょうけど、残念です。
またよくリツイートされました。主に緑の人に。世田谷のやつらが多かったかな。
いきなり寄ってたかって笑い、バカにしてきましたね。
まあ確かにそう言われればそうかもしれまんが、
自分が元々隣町の緑に2年も粘着嫌がらせ行為を受けてるのを知らないでしょ?
その前提条件知らずにガヤガヤ罵声を浴びせるのは、ただ単に面白そうだから
もっと炎上させようっていう愉快犯の考え。
その愉快犯達が面白がってるなか、本気でキレた人がいたんでしょうね。
わざわざアカウントを作ってわざわざDMで「調子にのってるんじゃねえ。
お前なんか死ねよ」と。そのDMをスクショもせず即座に消してしまったのは自分のミスでした。
実際に送られてみると分かるのですが、これかなりの破壊力です。
自分に対してかなりの悪意があるからDMで送るわけですし。
もしかしたら送る相手を間違えたのかもしれませんが、イン活するにあたり、
ちょっと意識するようになってしまった。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 10:51:07.40 ID:gTnJ1/4oM0303.net
自分から挑発しておいて当て逃げw
おまえが当ててる側だろw
しかもTwitterで鍵かけて悪口w
フォロワーに裏切られて晒されてやんの

総レス数 987
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200