2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part371

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/12(水) 22:27:40.80 ID:bxLQcvnkM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1640679119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 02:23:54.60 ID:A4rbjAam0.net
ガチ勢は11凸してるから平均20ターンか恐ろしいな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 02:47:34.13 ID:eTMbfsPG0.net
>>942
撃破パーティーのキャラアイコンをタップすると着けてたレガリアも見られるんじゃなかったかな
それが答えじゃよ
見られなかったらすまん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 02:54:02.72 ID:yGXy/EUM0.net
LSでスキル溜まる奴おるやん
それで全員開幕ぶっぱしてみんな殴ってもう一回スキル撃つ頃には撃破って感じで20ターンはいけた
それを何PTもやってるのはちょっと俺にはわからん

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 03:20:56.17 ID:bLFxKmCyM.net
WD

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 03:21:02.75 ID:bLFxKmCyM.net
ガジェル

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 03:21:15.55 ID:bLFxKmCyM.net
水着

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 03:21:27.88 ID:bLFxKmCyM.net
ガジェル

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 03:22:09.60 ID:bLFxKmCyM.net
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643221308/
えびてんと保守おね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 09:15:16.69 ID:D2qqq3DH0.net
約ハル2日目ボロボロで草
相手が悪いにしても遠からず1500万が1日目に来るようになるのにもうダメだなこいつ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 09:53:19.30 ID:hgq6Oixta.net
耐性無視軽減デバフ中二回行うユニットはよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 11:20:19.11 ID:pRK8+C820.net
>>951
乙田です。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 12:44:25.31 ID:qjGtNm8Oa.net
サポート設定からだとレガリア詳細開いて弄れないんですがどうすれば良いのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 12:57:53.92 ID:hgq6Oixta.net
>>955
出撃のパーティ画面で助っ人用のセットよびだしたりするのがいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 12:59:36.35 ID:M1H3OyFO0.net
>>955
これめちゃくちゃ不便

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 13:04:57.97 ID:D2qqq3DH0.net
運営がエアプだから仕方ない
終わった後に出撃画面で助っ人セット出そうにもずーっとデフォで本戦になってるからいちいち練習に切り替えないと回数が残ってないとか出て画面遷移出来ないからな
何するにもいちいちロード挟むからクソ時間かかるしこの状態で世に放ってんのマジでアホ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 13:25:29.13 ID:vGypIU/Yd.net
イレギュラーレガリアもでて相当重要になってるのに助っ人の付け替えは頑張って付け直してねじゃ文句もでるわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 13:33:04.25 ID:fqnZ25Js0.net
みんなレイド練習しててサポートレガリア外れてるから練習したくても練習が出来ないのほんとめんどくさ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 13:34:38.69 ID:Yu3NnHX60.net
>>957
これ不具合なのかね。以前は出来たのに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 13:35:47.08 ID:A4rbjAam0.net
ブスレガ追加してから変更できなくなった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 15:08:08.22 ID:CdYq09+Sa.net
ブスレガの何が面倒って5個埋めるだけじゃなくて5個目にA+10とか合わせないといけないって辺り

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 15:11:01.49 ID:Yu3NnHX60.net
>>963
一個はずすとだるま落としみたいに5個目が4個目に落ちてて草ですわ。まぁ、それは気をつければいいだけだけど…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 19:57:15.21 ID:D2qqq3DH0.net
今日十傑は45〜60億のはずなのにまだ全然動いとらんな
練習期間設けたり深夜4時にしたりしたところで一斉に動く時に出てくる問題は解決出来とらんからストレス変わらんわな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 19:59:40.62 ID:CdYq09+Sa.net
上位層はまだ練習編成終わってなさそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 20:21:16.19 ID:D2qqq3DH0.net
外部アプリ使って編成挙げ合ってるからとっくに終わってるぞ
実質ぶっつけ本番の十傑下位からプラチナは人が寝始める時間帯に助っ人クレクレし合いで地獄やね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 21:27:22.83 ID:3z2xoxOq0.net
初日地獄だったけど今日のpt明日も使えるしだんだん楽になってきた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 21:30:36.74 ID:sG0kE1v20.net
地獄の初日を越えれば後はだいぶ気楽よね
初日は終わったら疲れきってる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 21:40:55.67 ID:HWCsehl50.net
借りればいいだけだから別にいいんだけど
俺はことごとくSTEP6二択アタッカーはずしてるんだなて愕然としたわ
アハト、モエギ、ムゥ、ラビュ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/27(木) 21:54:24.41 ID:hgq6Oixta.net
アタッカーは借りた方が何かと都合がいいんだよね
補助は新しいのポンポン来ないしLSも補助寄りでアタッカーにしたいのはLS優秀だけど入れ替わりが激しいからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 00:03:26.03 ID:EMF9aCu70.net
0時過ぎても全然やな
今からやる奴らは精々助っ人クレクレ大会頑張ってくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 00:20:35.36 ID:UbmlfMPm0.net
アハトさん強くて楽しいわ
さすが甘ちゃんだらけのラスピリで殺戮の限りを尽くしただけある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 00:27:36.82 ID:K3JtB9hk0.net
マイナーゲーでイキリ倒す奴って本当にいるんだな
笑うからやめて欲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 00:53:28.02 ID:FfwNqeuIp.net
口内炎痛いん?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 01:25:26.52 ID:Ibbexrw8M.net
ksk
やっぱスレ立てもっと遅くていいわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 07:28:17.48 ID:rTO914T80.net
ラスピリ推しキャラで埋めて行こうず

僕はトレークちゃん!!
おっぱいを盛ったのはゆるさない…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 07:32:29.31 ID:RmajL39nd.net
アンケート昨日までだったのかチクショウ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:02:20.84 ID:AqounFha0.net
あ俺も忘れてたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:12:30.88 ID:3m2yq+oAM.net
やべぇ俺も忘れてたわ、やはり夏休みの宿題型はダメだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:12:51.88 ID:xObmwRnF0.net
石50個よりめんどくさいが勝ったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:15:23.33 ID:x8FPssVv0.net
途中までやってたけどわだすもめんどくさいで諦めました

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:40:43.54 ID:L8QWpi5RH.net
レイド中は特にだけど、普段からみんな可能ならやりたくないオーラ出てるよなゲーム

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:49:39.48 ID:Ibbexrw8M.net
そうでもない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 08:51:26.83 ID:T2sCKdeyd.net
そんな事はない、ふとももは愛でたい
えっ?ふとももを愛でるゲームでしょ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 09:55:29.19 ID:Vhq+h9zE0.net
悪魔セレアスのふとももで今日もシコった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 09:56:52.91 ID:XZYrLGgDa.net
正直ギルメンが限定キャラ出すけどイレギュラー育成どころか+2辺りで止まってて下手すりゃ証すら使ってないの出されるの辛いな…
被りを嫌うガチ勢助っ人はちょっと型落ちになってるし
ホープとかゼルるんの扱い分かってないのも多い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 10:19:49.70 ID:3m2yq+oAM.net
それはもう気になるなら言うてあげた方が良いんでない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 13:54:25.00 ID:LuUYjbg50.net
りべりおかしてー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 14:16:11.30 ID:I2Yy057b0.net
ほいよ
https://i.imgur.com/pVsn16U.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 14:41:10.71 ID:T2sCKdeyd.net
リベリ犯してー?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 15:05:02.56 ID:3djuJjWYd.net
リベリオ兄貴に掘られたいと?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 17:05:16.83 ID:K3JtB9hk0.net
リベリオ化してー?

総レス数 993
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★