2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7436

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/12(水) 17:30:56.68 ID:RQ61zJBSr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part421
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641906522/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1635630682/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641914428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 08:59:15.39 ID:dWdRkDqxd.net
>>935
3次請け4次請けの派遣社員が必死こいて修正対応しているよ
任天堂や元請けはもちろん定時退社定時出社だ🦉

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:00:14.89 ID:mbnq0T6xM.net
エガちゃんがデッカい放屁したのにシラきってるってマジ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:00:46.64 ID:/lzDzH470.net
>>935
寝ずに対応してたら今頃直ってると思うが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:01:15.02 ID:ivqq0eno0.net
推しレベル1500で50人埋まってるハガ
こいつがファイアーエムブレムだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:02:12.51 ID:mrzlYlNz0.net
>>935
安心しろ
すやすや寝てるぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:02:50.72 ID:f04WVSkt0.net
スヤァ・・・( ?ω?)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:03:21.93 ID:4+yk67gD0.net
でもこのバグの感じってケアレスミス程度の軽微なバグだと思うがね
今から作業開始する感じやろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:04:08.28 ID:GgRTRZlP0.net
ハガは大人気だしオナラで開戦阻止するしファイアーエガブレムやね…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:06:24.79 ID:JvHTAIPS0.net
ソシャゲ界のサグラダファミリアぞ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:06:38.87 ID:4+yk67gD0.net
プレイしなくても最大報酬
一見、エクラにはメリットのように見えるが、これやったらRMT(いわゆるアカウント買い)が今より増大するだろうな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:08:43.70 ID:REviSPMSd.net
正月組ってインフレ抑えめって言われてたけど使うと足回りがかなりよくて便利だな
ダグノートも遠距離で足回りサポできるダグった考えるとかなり使いやすい
柵時代にあってる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:08:53.27 ID:TUoFZ5c80.net
ハガたそもう1500カンストしてんのかよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:10:14.52 ID:9l+IyZiPd.net
デガちゃんは1000すら埋まってないのにこの差は何だ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:10:26.27 ID:yUySQnEH0.net
詫びオーブ20個で許そうじゃないか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:10:29.70 ID:DY1UQBCa0.net
バグ修正の為に夜中駆り出される事もない、ホワイトな職場です!!!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:10:58.10 ID:tHheZ+QR0.net
ん?ミッションのオーブ取れない感じ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:11:37.13 ID:REviSPMSd.net
デガちゃんは査定場ですら足引っ張るからなあ…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:12:10.49 ID:mrzlYlNz0.net
B01事件の時もそうだけどここ対応遅いよな
結果が良かっただけでレスポンスに1日待たされた記憶
どこもソシャゲってこんなずさんなもんなのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:12:19.51 ID:4oDTm2/g0.net
>>951
寛大で笑った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:13:51.69 ID:PNoBVM0bd.net
大制圧嫌いな人いるのな
インファオートで出来るからなにも感じなかった
1回戦毎に槍使いきるようにするだけで3位以内、3回戦は順位酷いが槍溜め込む人ばかりで3回戦なんて適当で良い
毎戦上位狙いは知らんガチ勢すごい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:15:01.88 ID:OQ4ni42ta.net
エガの人気がはっきりと数字に出たね
今年の総選挙ナンバーワンはエガでキマリだ、特例措置もあるわね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:16:41.63 ID:drgfGQNF0.net
>>955
対応は早いほうなんじゃないの
某SEGA産だと不具合として公式に載ってから対応されるまでに半年くらいかかったり
直したはずがアップデートしたら元に戻ったりしてた記憶がある

元に戻ったのはソシャゲじゃなくネトゲだったかもしれんが似たようなもんだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:17:51.45 ID:QO5OB3ZAp.net
キマリは通さない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:18:57.68 ID:OQ4ni42ta.net
はあ?まだ落とされるじゃねえか
いい加減にしろ、詫びオーブ10個だろこれ、遊びじゃねえんだよFE Hは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:19:22.58 ID:l31+kffF0.net
大制圧の不具合、俺は大丈夫やろって思って入ったら闇ディミがしゃべってアプリ落ちてわろたw
こんなにはやく落ちるのかよw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:20:25.86 ID:KTLsZjJaa.net
プレイできてる選ばれし者おる?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:20:26.66 ID:w1u/88Cc0.net
詫び石って言っても将来なんらかのミッション等で配る予定の石を
先渡しするだけだしなあ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:21:23.42 ID:JvHTAIPS0.net
減らされてる実感ないんだよなぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:21:23.76 ID:l31+kffF0.net
まあひどいよな
何気にペレジア武器の弱化倍増効果も機能してない不具合あるし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:21:24.40 ID:QMjgWNex0.net
このゲームのエンジニアはかなり優秀だと思うわ
5年もやってるにしては不具合は少ない方
運営の良し悪しは知らんが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:22:34.26 ID:KTLsZjJaa.net
不具合よりバグ同然の欠陥仕様のが問題だわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:23:44.48 ID:EwQAggej6.net
これを期に大制圧なんて誰も望んでないことをスタッフは知ってほしい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:24:13.89 ID:zNXFrOjPa.net
そろそろ出社した?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:24:32.59 ID:l31+kffF0.net
ゆうてもクソみたいなイベントの中では大制圧はまだましだろ
むしろ一位まである

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:24:43.41 ID:OQ4ni42ta.net
昔なんかの大英雄戦かなんかでspが倍々で増えていくバグあったけど、あれくらいかな記憶に残ってるのは
杖で稼がせてもらったから感謝しかねえ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:24:59.07 ID:Gd8RDEGCd.net
朝礼終わって半から対策会議だぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:26:24.85 ID:MOruS5bV0.net
エイトリカッコよすぎるだろ...
https://i.imgur.com/lZmqeGR.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:27:02.41 ID:AvGSJqqnd.net
飛空城の攻城と防衛メンバー弄ってる時騎馬や飛行3人いて指揮入らない問題多くない…?
いつもこれで頭悩ませる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:27:14.49 ID:mL1N7H00d.net
9時半からラジオ体操するからちょっと待てフェー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:27:43.13 ID:f04WVSkt0.net
リモートで対応しています

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:28:40.73 ID:cX3hB8st0.net
スルきゅうん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:29:14.27 ID:l31+kffF0.net
クソ厨パなのによくさらす気になるなって思った

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:29:19.66 ID:O1UpDy/n0.net
だから夜中とか早朝とかにいつのまにか直っててもそれはそれで文句言うやろ
再開あるとしても20時だろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:29:42.66 ID:ZSZOdTBh0.net
🦉うっせえなほらオーブとおまけやるから黙れ乞食ども
(本日の昼休みまでお待ちください)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:29:47.68 ID:WPAK1rLFa.net
指揮とかまだ使ってる人いたのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:30:11.35 ID:4+yk67gD0.net
大制圧はおまかせで済ます事ができて楽だから現状のままでいい
俺は始まってもいないイベント版英雄決闘を無くして欲しいわ
ついでにコロシアムの英雄決闘も無くせ
その次にリミテッド英雄戦(持ち物検査すぎる)
このあたりがクソイベントだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:30:29.01 ID:vB6Uq+Ff0.net
>>1000なら総選挙エレミヤ様実装

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:31:30.89 ID:i4qqYTVCd.net
そういえばリミテッドやらなくなったな
いちいち使わん作品キャラ探しPT組むのが面倒

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:31:52.32 ID:l31+kffF0.net
きょうかくとか自己で二種はバフかけれるから
残りを補完するのに指揮使いたいなって思うことはおおいけど
大体>>975であきらめる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 09:32:34.14 ID:ZSZOdTBh0.net
リミテッドは色属性縛りとか武器種縛りとかもないとつまりゃん

総レス数 987
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★