2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1052【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 11:53:26.09 ID:oELzTvj60.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1051【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1640071757/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 09:26:29.69 ID:OTfWpYtD0.net
おかしい、読めないはずの文字が読めるの…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 09:28:48.27 ID:/pFgDwai0.net
実銃の話になるけどマイクロuziとかイングラムの民間用ピストルモデルって何か意味あるんすか?
ストックも付けられないし装弾数も大抵の地域ではピストル並に制限されるんでしょ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 09:32:57.12 ID:zdvPWxXh0.net
うちのデス子は恥ずかしがり屋さんなの
まだ会えてないなの

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 09:34:08.84 ID:pzisajw/r.net
欲しいから持つ、その理由の前では使い勝手だの値段だのは大した理由ではないなの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:04:14.63 ID:vkboHKT10.net
なんかでオープンボルトの銃はフルオートの改造が簡単だからギャングとかに需要があるって聞いたことがあるなの
今はどうなってるかは知らないなの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:07:44.46 ID:w2eL/YoF0.net
うちのデス子もラス1だったなの…
一〇〇式ちゃん責任とって!
https://i.imgur.com/phm3Weu.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:18:26.90 ID:qwV+x7urM.net
恥ずかしがり屋のデス子は箱のすみでずっとモジモジしてただけなの!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:30:14.62 ID:Tc38T/Jha.net
一〇〇式ちゃんセット買いに来たけどまだビッグサイトに入れないなの…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:32:32.79 ID:R6xOry+uM.net
みんなで濃 厚 !接触しようなの

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 10:42:21.67 ID:/gNszl8MH.net
デス子戦友12人いれば回るから弱化つけてない人は選ばなくていいねこれなの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:29:39.73 ID:TToO0a2xa.net
まともなチップつけて奴を戦友にすることないですの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:36:44.04 ID:Tc38T/Jha.net
ドルフロブースがらがらだったの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:42:49.44 ID:2ujBCbZ/0.net
先に本命回っとかないとなくなっちゃうかもしれないから……なの

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:43:05.74 ID:9YdsFP6z0.net
一〇〇式ちゃんが一〇〇式セットをしきかんが持ち帰ってくるかソワソワしてる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:52:09.87 ID:Dk1+efSv0.net
ドルフロのブースでなんか買うもんなんてあるなの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 11:54:55.70 ID:ggiDKpeL0.net
ガラガラで油断してはいけないなの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:01:31.30 ID:VpWG3fIR0.net
裏山なの
しきかんは両日ともに爆死なの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:02:28.75 ID:Fhjo4P0kd.net
>>953
お座敷シューターに そんな近距離で当たって喜ぶなよ 当てて当然だろゴミカスって言ってるようなものなの
あくまでも脳内ゴッコで満足出来る人達なのであって実戦で使いたい訳でも無いし、連射してヒャッハーしたい訳でも無いの

イングラムを片手撃ちなんてしたら反動でどこ行くかわからないよね?
バカなの?死ぬの?って言ってもカッコいいから持ってるだけだもん…
って涙目になるの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:09:33.29 ID:B3Crjet20.net
100式ちゃんが100式セットを家に忘れてきたらしい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:09:49.51 ID:VpWG3fIR0.net
はっきしいってSMGでも片手撃ちできるのなんてほぼ無いなの
まともに撃てるのは2,3発程度であとは制御不能になるし、そもそも片手で保持し続けられるほどSMGは軽くないなの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:20:34.39 ID:7OvqPcOxM.net
その点STARちゃんはすごいよね
両手にAR持ってるもん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:22:11.21 ID:Fhjo4P0kd.net
45口径とか反動めっちゃ凄いしやれるにしても小口径のMP7とかP90がせいぜいだとは思うの
旧式のSMGは重量高いし…
重量を保持出来るなら反動は少ないと思うけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:22:37.38 ID:gz22iWXs0.net
既出かもだけどマンティコアのスキレベに差付けると押し返す波のタイミングがズレてお得な気がする

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:22:53.48 ID:g+lWcfHWa.net
わた式ちゃんみたいな戦術人形なら反動制御なんて簡単ですねぇ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:25:17.45 ID:Fhjo4P0kd.net
むか〜しマンガジハードってのがあって、ARをぶった切った銃を使ってるのがあったの
常人が撃つと手首が砕けるの

https://i.imgur.com/Sb7ZILv.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:28:33.41 ID:A7BpaADl0.net
アニメOP見てきた
ナイスおっぱい😆

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:30:17.99 ID:g+lWcfHWa.net
しきかんのデストロイヤーちゃんの出番はまだなの?
https://i.imgur.com/iI1pH6h.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:54:58.31 ID:JxximW+Ia.net
3巻でデストロイヤーちゃんの出番あったし割と早く出てきそうなの
あのアホ面がアニメで見れるなの

https://i.imgur.com/V16G5pe.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:56:20.62 ID:gz22iWXs0.net
おほ〜^^

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:58:40.79 ID:VpWG3fIR0.net
しきぼうをイライラさせるのが上手い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 12:59:53.66 ID:nV7YaG4t0.net
ウワーッ ……
😫 🤔

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:00:29.36 ID:c3xygV4X0.net
>>979
🥰

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:02:04.13 ID:im2selIBM.net
ドリ子(こいつも失敗作ね)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:07:22.42 ID:xre8ceAHa.net
なぜかドリーマーがビッチなの知ってるデス子

妄想が捗りますねぇ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:11:40.60 ID:/pFgDwai0.net
>>979
むしろアキちゃんの方がビッチっぽいなの
より上級のモデルに個性を盛った結果、最初に対峙するスケさんが一番常識人になってる気がするなの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:17:30.78 ID:swhWHpXSM.net
大晦日の前の日にやることがコミケとドルフロって可哀想な人たちね
忌憚ない意見よ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:30:05.36 ID:w2eL/YoF0.net
貴様ーッ 
わ運を愚弄する気かぁっなの

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:31:38.53 ID:4hRAU22pM.net
バカヤロウ、こんな日に仕事の奴の方がミジメだよ
誰だよ金融機関は30日までデフォて決めた奴なの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:35:14.00 ID:W3qkR61Jr.net
年末年始でもお金おろせるのはありがたいなの
ありがとうなの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:37:34.43 ID:Se8IitI5a.net
休日でも働いてくれる人たちがいるからしきかんの連休が不自由なく過ごせるんですねぇ
ありがとうございますねぇ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:39:26.49 ID:swhWHpXSM.net
わた式たちはみんな他人の不幸によって幸せを前借りしてるんですねぇ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:47:05.44 ID:LgjtavMRa.net
今日食材の買い出し行ってきたけど働いてるスタッフさん達がいるから店も開いてるなの
感謝感謝なの

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:47:15.09 ID:kmYBHAtvM.net
へりあんさん「仕事納まらないですo....rz」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:53:12.55 ID:8VIU1fWM0.net
しきかんのしき棒もおさまらないです!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:54:45.59 ID:3BFgcyhM0.net
弊社なら年内遂行も可能です

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:56:40.37 ID:QKy04wURM.net
>>995
https://i.imgur.com/W5AeDhx.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:57:35.52 ID:/pFgDwai0.net
>>994
刃牙に「ウォリアーだからね…横になって休みたけりゃ、死んでから思う存分休めばいい…」ってセリフがあったなの!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:57:52.67 ID:IFNfSUbya.net
よんごーねぇ!よんごーねぇ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/30(木) 13:58:35.47 ID:nV7YaG4t0.net
質問いいですか?なの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★