2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】608GP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 13:45:01.39 ID:eG8IqV7w0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑↑スレ立ての際には3行以上コピペをお願いします、です↑↑
─────────────────────

■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ  
https://mercstoria.happyelements.co.jp/help/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】606GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637045454/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616910931/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です

転載は禁止、です (✿╹ᴗ╹)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 10:12:20.33 ID:wCiQ+GPb0.net
>>251
(☆5ルームが226コある)+(☆2と被ってて存在しない☆5ノノルームが1コ)=227人かなぞ?o(^-^)o

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 10:22:19.10 ID:VEkg3kiJa.net
>>251
スキル進化後除いて235人だぞo(^-^)o

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 10:33:48.15 ID:VEkg3kiJa.net
>>253
ユガラボだとフォームチェンジがWカウントになるの忘れてたぞo(^-^;)o
233だったぞo(^-^)o

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 11:12:53.91 ID:jVQonNPYd.net
今さらながらコラボもの以外全部無料から出るってのは大丈夫なのかと思ってしまうなあo(^-^)o

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:02:26.56 ID:J8Y775nnd.net
相対的にコラボユニットの価値が高まるとか?キャスリィ取っといてよかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:08:54.11 ID:xCiHWaqw0.net
バルザックとっといてよかった…?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:20:35.82 ID:FpNI+jFc0.net
>>257
フェス限は出るのかなあo(^-^)o

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:22:49.34 ID:FpNI+jFc0.net
>>259
そりゃもうおちんちんが反応したなら大正解だぞo(^-^)o
ふともも側のバルザックは4種類(+1)いる上、どれもさらにすごいことになってるぞo(^-^)o
運営のお気に入りなんだろうなあo(^-^)o

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:23:15.66 ID:20clnMEo0.net
ぼくは無料3連でチクビコマル、エリノーラ、ティルセプス、レウィティア引いてるぞo(^-^)o

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:24:31.84 ID:CIAiajKl0.net
>>260
普通に出るぞてか出てるぞo(^-^)o
ぼくたち的にはうれしいけどフェス限は対象外でもよかったなあo(^-^)o

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 12:31:14.91 ID:FpNI+jFc0.net
>>263
マジかぞo(^-^)o
たまたま引けてないだけかあo(^-^)o

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 13:14:47.09 ID:tLqgI0Gl0.net
>>257
日本以外の資本ゲーは、課金限定がいるとダメらしいという話を聞いた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 13:16:21.62 ID:bfsE6TR6M.net
>>254
>>255
わざわざすまんな
今101人いてまあ6割ぐらい集まったかな(でも本当は7割ぐらいやろw)とか思ってたぼくのちんちん殴っていいぞo(^-^)o

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 13:38:25.18 ID:56nPJ5J80.net
ちむちむ殴るの可哀想だからたまたま殴るので勘弁してやるぞo(^-^)o

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 13:49:05.40 ID:v5xVTCj00.net
一過性の痛み(人によっては快感)>断種の危機
でないかぞ?o(^-^)o

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 14:21:55.18 ID:YwEcJ1aUM.net
たまたまは外に出た臓器みたいなもんだからマジでやべーぞo(;^-^)o

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 17:15:25.23 ID:xCiHWaqw0.net
和の国にコツカケは伝わっているだろうか
これだけ女性の腕っぷしが強い世界だとマジな話弱点どころじゃないぞo(^-^)o

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 17:31:48.72 ID:w0RhRFhpd.net
ローダインの旦那って凄いよね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 17:39:22.58 ID:fJO4YijFa.net
ユイリアのほうがすごいぞo(^-^)o

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 19:20:24.85 ID:pB1zoUhua.net
>>261
最新のふとももバルザックちゃん
https://i.imgur.com/4xPteE9.jpg
https://i.imgur.com/HjY8aXr.png

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 19:29:22.74 ID:8IBlYtqh0.net
なんでケツ出てんの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 19:32:03.36 ID:FULylpPX0.net
上着の袖がでかすぎて搾精生物みてーになってるなあo(^-^)o

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 19:56:20.83 ID:Sx+ucpsy0.net
10連×10回の無料ガチャだとそんなに☆5を引けた事がないんだよなあo(^-^)o
毎日3連の方がよっぽど引きがいいぞ、不思議だなあo(^-^)o
しいたけさんダブったから進化させたるぞo(^-^)o

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 20:28:57.50 ID:xCiHWaqw0.net
>>274
戦場での排泄をスムーズにする合理的な服装だぞo(^-^)o

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 20:37:29.09 ID:v5xVTCj00.net
>>277
扇情的でぼくの排泄をスムーズにする合理的な服装だなあo(^-^)o

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 20:49:59.60 ID:cVrY6cpAp.net
これバルザック本人だったのかぞo(^-^)o
少し前に別のキャラのママが出てたからこれもママザックか何かと思ってたぞo(^-^)o

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 21:15:51.62 ID:o66W9Njsa.net
爆走の報酬が確定して移動可能になるのっていつだったかなあo(^-^)o

物知りなぼくがいたら教えて欲しいぞo(^-^)o

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 21:18:55.77 ID:v5xVTCj00.net
>>280
ギルドメンバー確定処理は22:30-23:30頃だぞo(^-^)o
ギルログに表示されるからそれを待ってから抜けるんだぞo(^-^)o
睡魔との闘いだなあo(^-^)o

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 21:43:08.96 ID:o66W9Njsa.net
>>281
ありがとうだぞo(^-^)o

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 22:28:55.16 ID:B3Jj18ST0.net
ユウくんは毎晩トトをオナホにしてるって本当なのかぞ?o(^-^)o

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 22:46:28.26 ID:YwEcJ1aUM.net
>>274
それは「なんでカラスは黒いのか」という質問とほぼ同じだぞo(^-^)o

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/26(日) 22:57:21.61 ID:uDtop4SEa.net
おしり特化のユニットを選抜すればユウくんの癒術を妨害できる説

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 00:58:45.96 ID:OL61SGRe0.net
>>254
足りないのはリムル、シエット、エト、クロエ、ガルディ、アレクの分かなあo(^-^)o

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 02:07:08.50 ID:4BSi50M7a.net
>>283
それはメルクの役目じゃなかったかぞ?o(^-^)o
そしてできたお薬がモルヌピラビルだぞo(^-^)o

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 02:10:21.69 ID:pUH0IA4h0.net
ヤクに詳しいo(^-^)oだなあo(^-^)o

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 06:07:19.25 ID:5+s6SBEca.net
モルーシャピラオロス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 06:10:39.23 ID:r/AXeZD/0.net
ラララ言えるかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 07:51:42.30 ID:WdcnxA1Nd.net
https://i.imgur.com/OiFglG1.jpg
無料3連で星5二体来るなんて本当だったんだなぞo(^-^)oうれしいぞo(^-^)o

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 07:57:27.74 ID:BqQrh35yd.net
ラルト兄さんが来たぞo(^-^)o
ザッコと共に中衛銃復権を願いますo(^-^)o

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 08:11:17.86 ID:OZDKz9FBa.net
無料3連(チンコ)→レタピ(おちんちん)→今日無料3連(ちんぽ)
嬉しいけど男性の流れを止めたいぞo(^-^;)o

>>291
正月2周できるやんおめ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 13:23:49.60 ID:WXMpyG3id.net
星5、40体ぐらいいるけど風が全然来ない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 13:39:34.25 ID:3HkkPVjwa.net
風がそっちに吹いてないからだろ
今は耐えるとき、ぞo(^-^)o

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 13:50:05.85 ID:3ziTGZaBa.net
千の風になったので私はそこにいません、ぞo(^-^)o

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 13:56:50.98 ID:pUH0IA4h0.net
この風、少し泣いてるぞo(^-^)o

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 14:41:08.51 ID:NgCJo3YvM.net
ポテトきゅん!?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 15:52:53.59 ID:TcI+HV6Qp.net
たいてんきちゃんの出番はどこだぞo(^-^)o?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 16:01:43.80 ID:6iytGYK/a.net
>>299
もう終わりだぞo(^-^)o
https://note.com/happyelements/n/n385b8f8b26ac

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 16:49:05.46 ID:oaTVPXlba.net
キトウ祭の始まりだぞo(^-^)o
購入終了から開封の日までの微妙な間は裏でなにが行われているんだぞ?o(^-^)o

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 17:02:39.33 ID:cW91C0QR0.net
>>301
ん?
亀頭の裏をナデナデ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 17:19:05.54 ID:pUH0IA4h0.net
課金スタイル、髪が特徴的だなあo(^-^)o
一体何ピスなんだろうなあo(^-^)o

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 17:56:17.29 ID:0+OdpReK0.net
トト5の最低保証40個だっけ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 17:59:01.56 ID:OScaGsN60.net
>>303
カルピス?!買うぞo(^-^)o
>>304
30個じゃないかなあo(^-^)o

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 18:56:30.51 ID:4tiID4QK0.net
40個だぞo(^-^)o

詳しくはついったで検索するといいぞo(^-^)o

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 18:56:31.25 ID:6+uwyAaNd.net
el は西アジアの言葉で「神々」
peesは英語でしっこのことだぞo(^-^)o
つまりエルピスは神々の小便なんだぞo(^-^)o

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 19:03:02.83 ID:4tiID4QK0.net
テイシュウさんとナターシャはトトファイブの何をもって夫婦生活のマンネリを防止するのかなあo(^-^)o

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 19:09:06.62 ID:4tiID4QK0.net
自分で言っておいてなんだけど検索しても40個になるやり方が出てこないなあo(^-^;)o

やっぱり30個だった気がしてきたので>>306は訂正しておくぞo(^-^)o

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 19:41:43.80 ID:mdE2exrr0.net
5枚のうち3枚のくじで数字重複しないように選べば最低20ダイヤじゃない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:01:23.20 ID:cW91C0QR0.net
今までの暴走モンスターは
パライズアサルト(1回)
パライズアサルツ(1回)
フィブル(3回)
ウォール(10回)
イクリーズ(23回)
テラーロアー(1回)
エクステンドタイム(1回)
カオスソウル(1回)

来年光闇イクリーズ終わったらスピライ来ないかなぁ
全員2ガッツ上げるスピライとかあったら最高

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:21:36.00 ID:C4v3J+/S0.net
>>310
そんで残りの2枚で数字10種類使えるから上乗せできる…じゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:48:16.89 ID:Pjyvo19MM.net
そこは運になるけどなあo(^-^)o

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:50:06.66 ID:l3+jkHsv0.net
スピライはもう更新ないんじゃね
クーペとか何年前だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:59:06.43 ID:4tiID4QK0.net
>>310
「トトファイブ 最低保証 おちんちん」でぐぐるんだぞo(^-^)o

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 20:59:19.48 ID:C4v3J+/S0.net
例えば4、5枚目を2、3枚目と同じセットにすれば最低でも4等3つになるな。ヨシ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 21:04:06.25 ID:eTkjhCuLp.net
>>300
予告画像みたいのには居たのになんという仕打ち…o(^-^)o

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 21:11:57.77 ID:CLRPhR+d0.net
全部同じ数字にすれば最大5000ダイヤもらえる!ぞo(^-^)o

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 21:49:11.90 ID:mdE2exrr0.net
>>315-316
何かモヤモヤしてたのが解消した!ありがたいなぁo(^-^)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:18:56.80 ID:pUH0IA4h0.net
一発抜いてスッキリさせろぞo(^-^)o

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:28:02.90 ID:25pu5Mj30.net
5000ダイヤのロマンを追い求めるぞo(^-^)o

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:28:16.84 ID:bn1FVlTc0.net
正月フェスって最初に選んだ6体から30連で1体出るけど
出なかった5体は選びなおせたりするのかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:29:27.97 ID:l0yheNlI0.net
出なかったのは選び直せるよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:45:29.02 ID:bn1FVlTc0.net
ありがとう

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 22:58:14.77 ID:C4v3J+/S0.net
>>319
手首より上だけで済んだのは幸運だったなあ(^-^)o

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 23:53:34.44 ID:pUH0IA4h0.net
それは吉良吉影ルートかもしれないぞo(^-^)o

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 00:00:07.97 ID:zmxZ8dD50.net
o<コッチヲミロォ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 00:55:34.41 ID:x2MnYuk60.net
素材ドロップ1.5倍
これほんとに設定されてるのかって思うくらい恩恵感じないね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 05:17:13.23 ID:R1MKbef20.net
そう思うなら非ウィーク時に周回してみればいいぞo(^-^)o

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 07:06:42.14 ID:rFQ5JEHt0.net
新規なんやが宝くじ確定で30個手に入れる方法あるんかい
全部自動選択にしてもうたわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 07:40:48.26 ID:xdnwlKua0.net
学校で習ったことなんだぞo(^-^)o

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 07:53:07.56 ID:DXNMrel+0.net
おちんちんの扱い方以外の全ては学校で習った事が基礎なんだぞo(^-^)o

なおぼくは数学が出来ないから30最低保証の説明を見ても理解は出来ないぞo(^-^)o

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 08:31:08.32 ID:o4JBW+2a0.net
おちんちんのことは保険の教育実習生に習ったぞo(^-^)o

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:17:45.66 ID:rFQ5JEHt0.net
いやどーせ運やと思ってルールすら読まず即ポチやったわ
全部の列に13あるわ馬鹿野郎

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:23:15.10 ID:j99j1sERd.net
おまかせで今のところ良い思いしてるからそろそろ振り戻しが来そうだなあ
でも数字考えるのが面倒臭いからおまかせ正義だぞo(^-^)o

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:23:15.62 ID:/8skGEzZ0.net
結局どう買っても期待値的にはそう変わらん奴じゃないのかぞ?o(^-^)o
手堅く最低保証拾うか、大ハズレある代わりに当たると超ご立派かの違いみたいな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:25:10.10 ID:WBVOV9bvr.net
5つ全部同じにして狙う大穴狙う人もいるからへーきへーきだぞo(^-^)o
前回の感想だと最低保証使うと2等が当たらなきゃほぼ最低保証付近で、50〜90の良当たりは絶対しないから期待値は変わらんぜよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:30:43.94 ID:78M7cNjJM.net
トトの結果見てから正月の課金額決められそうで良かった
と言ってもセレレは欲しいから買いそうだけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 09:51:13.57 ID:UijmAPSE0.net
無料3連おもらししてない人は1/5に天井かなあo(^-^)o
そこまで100連我慢できるのかぞo(^-^)o

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 10:45:09.51 ID:TjTYbdAnd.net
正月ガチャのためにダイヤ貯めとかなきゃいけなかった訳か
今回はどう足掻いても無理だから再来年の時はちゃんと貯めておくか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 10:46:20.02 ID:nwJmpEdad.net
諦めないで
セレレ買ってついてくるダイヤがあるぞo(^-^)o

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 11:09:48.73 ID:djpKTXMh0.net
お正月に結構ダイヤもらえるし、ミッションやクエストも未達成ならダイヤ取れるし色々やれば何とかなると思うよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 11:19:18.32 ID:UijmAPSE0.net
セレレは一番コスパいい課金だから実質タダぞo(^-^)o

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:45:27.17 ID:zmxZ8dD50.net
ぼくは未使用の☆5セレレをあと2枚残している…
その意味はわかるな?o(^-^)o

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:48:22.17 ID:78M7cNjJM.net
>>344
ただのエリクサー症候群定期

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:48:46.22 ID:9qa2BG6J0.net
エリクサー症候群だから買っても使ったことがないぞo(^-^)o

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:51:36.88 ID:HmL2II0cd.net
5000ダイヤ楽しみだなあo(^-^)o
https://i.imgur.com/IkuFZCi.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:53:11.61 ID:wh6NI5pY0.net
神になるか髪がなくなるか楽しみだなあo(^-^)o

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:58:09.85 ID:78M7cNjJM.net
>>347
すげーわコレ漢やん
結果発表がスレ跨いだらコピペしよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 12:58:26.01 ID:7AjubKXBM.net
>>344
わかる!o(^-^)o
https://i.imgur.com/IDMVP8q.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 13:07:26.12 ID:QliJfR+Xd.net
>>350
9枚は流石に笑うぞo(^-^)o

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 14:01:57.66 ID:EzcuJtwua.net
買っておかないと勿体無いと、
使うのが勿体無いの合わせ技だなあo(^-^)o

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/28(火) 14:28:05.40 ID:AlMPyBMk0.net
使われずに勿体無い、で三所攻めの完成だなあo(^-^)o

総レス数 998
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200