2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1046【ドルフロ】

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:11:04.47 ID:8H8pQYDX0.net
ゾンビ退治が楽しい…
こう言うので良いんだよ感がすごい
ただ友軍がみんな弱々なのが悲しい

ゆりねどころかウロウロボロスもよわよわなの… 戦闘力評価は高いのに…

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:16:51.66 ID:cRuZfky10.net
ウロボロスはなんか付近の敵にデバフ与えれたけど
日本版に本実装されてないせいで効果テキストが無くて一体どんな効果があったのか全く分からなかったなの

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:17:20.49 ID:7XVxalJw0.net
堀りマップのA416が優秀すぎる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:17:52.25 ID:6IUhAi7P0.net
頭空っぽにしてゾンビ撃つゲームやるですの

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:18:53.86 ID:xX++dvXFM.net
>>762
一〇〇式ちゃんみたいに戦闘能力ダウングレードされているのでしょうがないですねぇ!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:20:57.75 ID:eT3GuvDrr.net
ミニゲームがクソすぎて吐いた
まさか何回もやらされるとは思わなかったなの…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:24:58.31 ID:4nF53WXb0.net
>>767
エミュでプレイしたらなんともなかったけど環境によってはつらいですの?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:25:27.78 ID:DL+63xTz0.net
お姉ぢゃんのコラボ人形のレビューきてたなの!
邪神ちゃんの評価がコアなの…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:25:58.92 ID:IKEk90sEr.net
敵のいる段ボールハウスでは捜索ボタン押さないでくださいじゃないなの
こういう排他処理ちゃんと作り込めないからガタガタのアプリができあがるなの

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:26:15.22 ID:iSK668rX0.net
>>763
1ターン移動不可を付与のマップスキルなの

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:27:57.64 ID:iSK668rX0.net
A416は実装以来毎イベ掘り皆勤賞の人権なの

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:37:23.34 ID:8H8pQYDX0.net
>>769
こう…にわかって言われそうだけど良かったの
今回のコラボを見るだけでも使いたく無くなるゲスキャラだったの…
これで人権人形だったらグヌヌ…ってなりながら使うことになってそうなの

評価が良くなるエピソードとかあるの?
詳しい人が居るなら教えて欲しいの

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:38:03.28 ID:WjI4G/yq0.net
a416はとにかく楽なの。楽なの

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:39:02.71 ID:UMYw+Zida.net
>>773
風邪をひいたゆりねを見殺しにしようとしたけどギリギリ思いとどまって看病した聖人エピソードがあるなの

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:41:16.16 ID:8Ok9YH9N0.net
>>775
>見殺しにしようとしたけど
アウトだと思うなの

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:41:25.86 ID:Bkc7KlqpM.net
おねえちゃんの動画の最後ゆりねにドロップキックしようとしてて草なの

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:42:40.00 ID:pD+M7/GNa.net
>>771
ゆりねにとりあえず使ったけど全くの無意味で草なの

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:44:13.88 ID:AH7Lec/b0.net
>>775
良いヤクザメソッドすら失敗してますねぇ!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:48:11.22 ID:ZMFJjQmD0.net
100式ちゃんも負けてられませんよねえ?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:48:51.59 ID:Bkc7KlqpM.net
コアにされた数なら絶対負けなさそうなの

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:50:14.43 ID:9j6Fvc700.net
邪神ちゃんお姉ちゃんに初手コアされてて笑ったなの
せっかくドリルみたいなドロップキックなんだから多段クリスマくらい放ってみせろよクソヘビィ!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:50:48.99 ID:iSK668rX0.net
「コア」って久々に聞いた気がするなの

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:51:50.71 ID:6IUhAi7P0.net
邪神ちゃんって一〇〇式ちゃんみたくほんと戦力外だよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:53:33.88 ID:Bkc7KlqpM.net
攻撃モーションはたまにみたくなるかもしれないなの

ロイヤルコペンハーゲン!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:56:27.37 ID:NImbNjtY0.net
ストーリー面白かったなの
ウロボロスのキャラ掘り下げもあって満足なの
エクスキューショナーがインディアンダンス踊ること事体は全く否定的じゃなくて草なの

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 18:58:57.71 ID:pD+M7/GNa.net
     .,、_,、 
  と(T5000)
  /    つ  \イクシードチャージ/
 / /⌒ソ 
 -''´'´´ 
                .,、_,、 
              と(T5000)゛ミ\ 
               /    つ    \ 
               \ ゛ミ      \  
                 ゛ミ        \  
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )スレ式)  
                             ⊆ ⊂ノ
                            ⊆ ⊂_ノ゙
                             
                           :人;;⌒`:(⌒/.' 。
                        从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。チュドーン
                        .(´;(*´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
                       。((;;; _, ,_). " :';))’: (*⌒ ⌒;:゙:
                         ⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:00:37.86 ID:Bkc7KlqpM.net
崩壊液耐えられたしきかんならフォトンブラッドも大丈夫ですよねぇ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:02:10.99 ID:UMYw+Zida.net
邪神ちゃんは救いようのないクズって訳ではないなの
確かに子供や弱者には強く出るしメデューサをATMにしてるパチンカスだし出来れば魔界に帰りたいと思って日常的にゆりねを殺しにかかったりしてるけど、ゆりねとの生活にはそれなりに楽しんでるなの
ゆりねに脅されれば謝ることもできるなの

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:05:51.45 ID:+VZz9LpZ0.net
最近はゆりねと邪神ちゃんは百合百合してて昔みたいに血が噴き出さないなの
そういうのはエキュートがエンコ詰めで請け負ってるなの

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:06:39.88 ID:8H8pQYDX0.net
みんなえらいのあんなキャラの良いところを探せるなんて…
グチャグチャにしたいの

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:07:07.58 ID:+VZz9LpZ0.net
>>787
\スキャニングチャージ/だってよけられたのに

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:08:22.15 ID:7XVxalJw0.net
ゆりねと邪神ちゃんの関係はパチンカスDV夫と共依存妻に見えたの

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:13:19.28 ID:yNBzAJ/qa.net
>>787
仮面ライダー5555とか懐かしいなの

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:17:37.69 ID:4nF53WXb0.net
邪神ちゃんの存在を許してるゆりねが優しすぎるなの

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:17:45.03 ID:1n9AVfW0M.net
邪神ちゃんがクズなのも乾巧ってやつのせいなんだ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:19:12.03 ID:X+S9v9xU0.net
しきかんも一〇〇式ちゃんの存在を許しているなの

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:27:57.92 ID:yNBzAJ/qa.net
ただしエゴール、テメーはダメなの
お前の罪を数えろなの

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:30:05.25 ID:1n9AVfW0M.net
カーター(ワシ、赦された?)

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:33:40.10 ID:Nue0WxdiM.net
邪神ちゃんはイキリ悪魔だけど
イキリ切れずお人好しがうっかり出てしまうツンデレ(ツン侘び?)なの

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:37:38.76 ID:WYok+syp0.net
善よりの連ちゃんパパかな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:39:41.13 ID:7j4eRCpea.net
うるせぇぞ、クソ蛇!!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:40:44.17 ID:X+S9v9xU0.net
善よりの連ちゃんパパってそれは悪なの…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:51:22.07 ID:cRuZfky10.net
小物界の大物

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 19:58:45.97 ID:U9CZRkDQ0.net
セリフ見る限りゆりね生身っぽいから基地内で唯一孕めるって言うカリーナのアドバンテージが失われたなの

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:00:35.35 ID:RcIZa5JC0.net
ヘリアン「!?」

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:07:46.46 ID:DL+63xTz0.net
ところで代理人さん常にスカート捲ってるの?
誘ってるの?痴女なの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:13:08.53 ID:C7sCLjoya.net
あっちの人間の記憶まるまるコピーされた人形なのでは?神保町が途中からまるまるコピーだったように
本人は当然人間だと思って疑うこともない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:15:15.47 ID:rQ4UTqbPa.net
全資源151消費で装備量産してるけど
初心者はどんな☆5の装備集めるのがいいんだ?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:18:15.36 ID:DL+63xTz0.net
自分を妖精だと思い込んでるドローンもいるし多少はね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:19:36.70 ID:IA3Oz0c/M.net
自分のことを一〇〇式だと思いこんでるスレ式

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:19:42.45 ID:yNBzAJ/qa.net
>>809
X骨格、アサルトパック、防弾ベスト以外の装備なの

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:20:56.11 ID:rQ4UTqbPa.net
>>812
サンキューほとんど全部必要なんだな…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:30:50.75 ID:8H8pQYDX0.net
真っ先に集めるのは 弾 デメリット無しで強化出来る
次に夜戦装備 無いとスカウトが倒せない(榴弾、手榴弾、火炎瓶を除く)

次点でオプテカルサイト
ホロサイトは正直微妙。攻撃型SMGに装備させる事はあるけどクリティカルを稼いだ方が強いのでAR、RFじゃほぼつけない そりゃ無いよりマシだけど

強化骨格はXTとあるが用途に寄るの
SMGが壁としての役割が果たせなくなるとHGRFフロントラインなの
ごく一部を除きHGはバッファーとして長く戦場に居座るだけを求められるからXを推奨
AR?骨格は着けなくて良いの

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:33:23.14 ID:sKtS3lUF0.net
グリフィンに配属されるコラボ人形は生身のそのキャラの各人形の記録を元にオリジナルに近い思考にした人形なの
コラボ元のキャラはイベント終了時に元居た世界に帰ってるなの
だから指揮官が孕ませられる可能性があるのはカリーナ、ヘリアン、ペルシカ、アンジェリア、シーアなの

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:34:03.12 ID:rQ4UTqbPa.net
>>814
ガチめのアドバイスまじ感謝
画像保存したから邪神ちゃんこなしながらプラン立てるわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:36:22.83 ID:gDnHrIOF0.net
ディーマくんちゃん孕ませるなの!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:38:47.02 ID:TMkmvnJRa.net
ボテ腹モジュールと妊娠中の母性精神パッチがあれば十分なの
何も本当に孕む必要はないの

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:39:32.15 ID:8H8pQYDX0.net
あんまり無理に製造しても星5は中々出ないから気長にやって欲しいの
最悪星2、3でも無いよりはマシだから…

ただし撤甲弾だけは早めに揃えないと厳しいの
後半の敵は無茶苦茶固いの
AR程度の火力じゃどうにもならなくなるし、接敵される=壊滅ってパターンも多いの

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:39:58.71 ID:L91V6CTrr.net
指揮官「肉食いに異世界でも行くか」

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:40:07.96 ID:8Ok9YH9N0.net
>>816
例年通りなら年明けに★4、★5装備製造確率UPが来るなの
今は焦らずにデイリー製造だけにして資源貯めるなの

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:40:56.58 ID:5+itmTE8a.net
弾の量産は弾薬がマッハだから特に弾薬が真っ先に枯渇しやすい序盤は慎重にやった方がいいぞ…

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:42:14.90 ID:pW6RWr3fd.net
EXまでやっと終わったなの
偽ゆりねバカじゃねーのなの

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:42:29.21 ID:8H8pQYDX0.net
??:シキカンサマー

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:42:59.96 ID:rQ4UTqbPa.net
資源はだいたい全部5万程度キープしてるけど貯めた方がいいのかな…?
とりあえず徹甲弾大事!覚えました

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:46:36.16 ID:o4QdPzRQa.net
20万まで貯まるので高レア率アップが間もなく来るのが分かってる今は尚更貯蓄に勤しんだ方がいい
人形デイリーはハンドガン4回、装備デイリーはall10のまま4回

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:47:00.79 ID:uoomruYkM.net
資源ためたほうがいいぞ 年始ぶっぱなの
でももう妖精しか生産したいものないなの

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:47:01.63 ID:FJA3D6yLd.net
このスレでフレ募集してつよつよフレにおんぶに抱っこしてもらって戦役を進めるのが一番早いっちゃ早いなの
戦役進めると後方の選択肢が広がって資源も稼ぎやすくなるなの
さあ今すぐIDを出すなの

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:47:52.29 ID:o4QdPzRQa.net
20万じゃない30万だ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:51:57.98 ID:GFBsvY1ua.net
生身キャラのクローン作って
誓約とか好き勝手やってるとかドン引きものなのでは?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:52:36.02 ID:WYok+syp0.net
そこまで貯まるかわからんが妖精アップで一気に放出する為に貯蓄資源増やして欲しいわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:53:46.90 ID:RcIZa5JC0.net
例えば60万まで貯まるようになったら999999にしろって思うなの
999999になったらケタ増やせってなるなの
そういうものなの

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:55:26.84 ID:RcIZa5JC0.net
そんなことよりiPadからiOS15にしろって矢のような催促が来てるなの
ドルフロ最適化はまだなの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:55:35.37 ID:iSK668rX0.net
そんな事言わないなの
上限無くせって言うなの

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 20:57:45.68 ID:AH7Lec/b0.net
ひゃくしきちゃん!君のアカウント資源がマイナス数値になってるんだけどこれは一体・・・?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:06:05.10 ID:ksWMwWel0.net
>>833
音消えるバグ直ってないから止めとくですの

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:09:59.00 ID:+5hkRCvX0.net
三年放置して9万しか資源たまってなかったのはがっかり

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:21:43.36 ID:lrmdzJh60.net
>>787
記号でここまで表現できるのって凄いよなあ😳

ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ せっかくだからキャストオフして、おっぱい見せて🤩 

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:28:46.51 ID:9bB7xUUZ0.net
>>837
自然回復上限があるからそりゃそうなの

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:28:59.79 ID:IA3Oz0c/M.net
表皮も吹っ飛ぶの

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:30:31.43 ID:a5sk/59d0.net
プリン10個で軍に凸してくれる邪神ちゃんとかいうハードボイルドな女

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:30:34.85 ID:FncEJI370.net
スーパーウオーッ!ライオンなの

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:32:59.51 ID:a5sk/59d0.net
キャストオフとか人形ちゃんに聞かれたら
「汚らわしい」
とか言われそうだよ?
あいつらそーいう知識だけは仕入れるのが早いの

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:33:18.73 ID:01xD5NKM0.net
>>816
>>814の外骨格だけど文脈からしてX(回避UP控えめ、デメリットなし)じゃなくて
T(回避大幅UP、火力減デメリットあり)推奨だと思うなの

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:33:34.79 ID:MsHGndgq0.net
驚いたんだが今回のコラボキャラコミュボイス全部あるなのね
豪華なの!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:35:57.09 ID:FncEJI370.net
作品が新しいからか、贅沢にも新録してるらしいなの

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:39:20.95 ID:nCg7IPTua.net
邪神ちゃん、おっぱい丸出しなのか…

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:47:50.74 ID:1n9AVfW0M.net
高貴な乳首は謎の光によって隠されたなの

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 21:58:54.17 ID:RcIZa5JC0.net
ナァ!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:01:56.03 ID:RcIZa5JC0.net
ナァ! ナァ!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:03:58.43 ID:IA3Oz0c/M.net
ナァ! ナァ! ナァ!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:04:23.38 ID:AH7Lec/b0.net
もう12月だというのにナァナァゼミが鳴いているなのね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:07:23.07 ID:RcIZa5JC0.net
ナァ〜〜〜〜!
【少女前線】ドールズフロントラインPart1047【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638622967/

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:08:46.52 ID:Xdm/SZ7W0.net
邪神ちゃんとコラボできたのもガンスリとコラボできたのも全て一〇〇式のおかげということを理解してくださいねねぇ!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:08:48.70 ID:Lc1MHGiU0.net
>>853
やります姉!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:08:58.23 ID:6DZuhc4r0.net
>>853
乙んなぁ〜

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:09:38.16 ID:RcIZa5JC0.net
この板思った以上に連投制限キッツくなってるなのね……びっくしりたなの

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:11:19.29 ID:AH7Lec/b0.net
>>853
やりますナァ!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:11:38.60 ID:DL+63xTz0.net
なんかナチュラルに異世界に焼肉食いに行ってるけど
もうそっちで生活したほうがマシでは?なの

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:12:07.63 ID:Qq2ObdXQ0.net
ミノス狙いなのにメデューサばっか出て草

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:12:47.43 ID:IA3Oz0c/M.net
>>853
ナァッ!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:19:02.39 ID:5QfLfSDO0.net
>>853
これは乙ではなくて邪神ちゃんですの
    _(_
   ,'   `Ж
   i从人从λ
  从゚ヮ゚ 从 λ
  ⊂ζζつ ) )
    l  ( ノノノ
   (日 ヽ、
    ヾ弍__二二二 ̄>
           / /
          / /
         /  <___/|
         |_____/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:19:11.20 ID:yNBzAJ/qa.net
>>853
( l )ナァナァチはかわいいですね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:21:19.06 ID:FncEJI370.net
>>853
ナナナナ、ナァ!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:27:14.85 ID:iSK668rX0.net
連投制限もキッツイしホスト規制もされまくりなの

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:30:33.44 ID:BmhM/YV8a.net
>>853
乙ですの

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 22:42:02.19 ID:t0G8Rh2JM.net
>>1
最新 クロノ・クロス「COMPLEX DREAM」クロノクロスリマスターのOPもか

https://youtube.com/watch?v=wrdjRWe3ByU

最新クロノ・クロス「COMPLEX DREAM」

12月9日(木)全世界同時正式へ


https://imgur.com/j5NOHOs.png
https://imgur.com/r5TNZbg.png
https://imgur.com/1nfum1C.png
https://imgur.com/raJoh4b.png
https://imgur.com/KtdFlDE.png
https://imgur.com/dwycGT4.png
https://imgur.com/84Nc5bg.png
https://imgur.com/OO2Oc0Z.png
https://imgur.com/ZX5dgyP.png
https://imgur.com/b4ynzQ8.png
https://imgur.com/uRF2fVi.png
https://imgur.com/RgewnHI.png
https://imgur.com/xDjviGk.png
https://imgur.com/ehBLHAw.png


きたぞ!!!!!!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:03:22.04 ID:1n9AVfW0M.net
きたのは良いけどどんな誤爆なの?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:09:48.10 ID:0bSOwlB90.net
そういえばパン屋リメイクは・・・

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:13:02.80 ID:yNBzAJ/qa.net
2022年発売予定なの!
もしかしたら1月かもしれないなの!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:16:04.66 ID:IA3Oz0c/M.net
ということはつまり来年の師走でも問題ないということですねぇ!!!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:23:28.70 ID:U9CZRkDQ0.net
アニメも2022年に延期ってあったけど1月にやるみたいだし、パン屋もそんな心配しないでいい気がするなの
心配なのは同時発表の時から一切続報のないグリッチランドの方なの

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:24:59.90 ID:5KhixxOFM.net
>>853りーまー……
おつ……おつすぎる……ほんとにあんたなの……

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/04(土) 23:54:54.33 ID:uWbOlcwCM.net
>>872
パン屋ってシナリオのボリュームあげたりしたくて延期したんじゃないの?理想はアニメにぶつけることだと思うけど……

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 00:36:57.92 ID:1LSzD69x0.net
今回通常もやらないとチャプター埋まらないなの…?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 00:55:30.91 ID:6g85VOfB0.net
グリフィンの連中今度は魔物を使役しだしたぞ
何か魔法とか石化の呪いとか飛んでくるし
やはり解体するべき

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 00:58:32.77 ID:bTpCxbGq0.net
よんごーねぇも戦役クリアしたらえっちなダンス踊って…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:05:56.75 ID:MnFsvncf0.net
コラボはDJMAXが初でガンスリディヴィジョンとやってきたから今回のシナリオカオスすぎですの
原作もこんなノリですの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:05:57.56 ID:WinW/wit0.net
この高難易度ソシャゲ、コラボストーリーは毎回しっかりしてるな
クソヘビボロスでストーリーが成立するとは……

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:08:18.37 ID:nrcKix+6d.net
原作はギャクだからここまでちゃんとしてないですの

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:20:46.85 ID:9u6K3hu90.net
忘れてほしくないから心に傷を残してくるヨルムンガンドちゃんだいぶ拗らせてる
https://i.imgur.com/7pZRwRW.jpg

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:23:31.19 ID:tzTjJp8L0.net
メデューサと牛が合計17周でやってきたなの
これで枕を高くして寝られるなの

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:40:05.56 ID:o48/gOY3a.net
ウロボロスさんJKの格好なのにどうして口調がババ臭いなの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:44:42.18 ID:Q4Xdo83A0.net
それがいいんじゃあないか……

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:49:15.98 ID:SDHuqta00.net
ところでMP7の髪ってえっちだよね
いやなにがえっちなのか自分でもよく分かんないんだけどすごくえっち

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:49:29.17 ID:bOvjRVgV0.net
狂ったJKだから

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 01:52:46.94 ID:5iwtzyJ00.net
終わらしてきたけどいいストーリーだったの
次はキルミーベイベーとコラボしろオラッ!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:04:54.83 ID:lXOyqufp0.net
https://i.imgur.com/AflF7kp.jpg
かわいい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:13:14.10 ID:1LSzD69x0.net
遊佐さんのイラストどこにも残らないなの?
IDカードとかいたらよかったのにめちゃ可愛いのにもったいないなの

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:20:54.63 ID:nTFxEXuP0.net
その分45姉が遊佐遊佐してるってことにできませんかね?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:23:35.24 ID:5iwtzyJ00.net
おちんちんが?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:37:56.53 ID:2hF7lA7V0.net
ウィッシュリストいれて待機してるなのいつでもいいの

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:38:46.36 ID:rz4UX1la0.net
邪神ちゃんなのに神々しいんだけど!? しかも聖なる光が出でる🤣

https://i.imgur.com/frcWA3D.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 02:42:13.17 ID:2hF7lA7V0.net
きれいな邪神ちゃんなの

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 03:47:29.82 ID:m8LDlooX0.net
邪神ちゃん食堂クリアできなくても別に問題ないこれ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 03:54:54.70 ID:eKYZeErja.net
のじゃロリババア
なのロリババア
コーラキチロリババア
JKババア
ババア前線なの!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 04:18:23.67 ID:+DDARULo0.net
EXステージ行った途端にキツめのガチンコ勝負強要されるの草なの
スキル前に前衛溶かしたり即ダメDOT後衛にブッパすんのやめろ!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 04:38:54.27 ID:TImhWgBd0.net
>>896
ヘリアンさん「(ピクッピクッ)」

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 04:48:40.31 ID:s321yauk0.net
ゆりね以外EX全部鉄血でいけるから今までより格段にクリア率高そうなの

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 04:49:46.80 ID:OOLqGnC9r.net
ハンターとエクさんがボロスひっぱたいてるのワロタ
あわよくば労災とお休み狙いに行くエクさんに親近感

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 05:21:36.66 ID:m8LDlooX0.net
近親姦

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 06:27:00.24 ID:rnM+03Sp0.net
おはぎ姦ですねぇ!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 07:30:48.49 ID:Snuds9ma0.net
何ならゆりねもゾンビするだけなの

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 07:46:28.64 ID:Y9QDjkjZ0.net
邪神ちゃんが一○○式ちゃんにお金を渡してゆりねのおはぎに何かを混入させてたなの

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 07:51:38.63 ID:bTpCxbGq0.net
早速ゆりねに悪魔スキン着せてきましたの

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 08:33:29.36 ID:ohoLdILla.net
あたいーねるー

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 08:39:09.69 ID:ZoyeMmHyx.net
邪神ちゃんの評価コアとか笑える

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 08:39:51.33 ID:Jet94AvY0.net
ヨルムンガンドちゃんのような格好しきかんが学生のときに流行ってましたねぇ
スケバンというやつですねぇ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:36:37.45 ID:Rm0atXpr0.net
前線∞助かるなの コアいっぱい貯めますなの

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:39:25.03 ID:d/mhYXStd.net
料理がめんどくさいの…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:40:29.52 ID:bTpCxbGq0.net
コアが貯まるということはコラボキャラドロップしてないということでは?
9Aちゃんはこの謎以下略

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:56:16.16 ID:d/mhYXStd.net
アンジェリカ並みに出るなら星5相当なの
さすがに30体はいらないの

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:57:58.83 ID:S04ZskeY0.net
偉大な乳首というものは輝いて見えるものだヨ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 09:58:05.67 ID:FeSPxLNpa.net
歴戦しきかんでコアが余ってないしきかんおりゅのか……?
コア1000個単位で余らせてるしきかんばっかりじゃないの?
周回そんなにしないわたしきかんでも4000個ぐらいはあるなの

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:01:14.65 ID:LTAFopaIM.net
妖精製造してるかしてないかの差しか無いなの
しきかんは4桁コアじゃ余っているという認識はしないなの

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:01:50.39 ID:ZoyeMmHyx.net
使わない人形のレベリングしてコア浪費、ALL500で妖精作ってるとあんまり増えないなの

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:03:08.76 ID:FeSPxLNpa.net
なるほどなの
常に3式回してたらコア消費がマッハなの
しきかんはいつも2式なの

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:03:31.87 ID:d/mhYXStd.net
すまねぇ…
1000個くらいしかないの…
妖精毎回回してるし可愛い(戦力は目を瞑る)娘は育てる主義なの
ニートを結構飼ってるの…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:03:43.20 ID:LTAFopaIM.net
料理面倒なら左上から即終了すればクリア報酬もらえるなの

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:06:19.16 ID:LTAFopaIM.net
しきかんは最低値製造だけど3式でも6個だし3倍ならやってもいいか…?
って思ったけど製造券50倍は無理なの却下なの

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:13:26.94 ID:ngRr6HYcM.net
邪神ちゃんのしっぽの先挿入したら実質セックスでありますな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:14:58.21 ID:Jet94AvY0.net
妖精一通り星5にしたからもう回してないなの
新妖精って大陸でもないんだよね?
ランキング報酬以外のでは

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:26:04.54 ID:rYjFiWv00.net
>>914
歴戦じゃないしきかんの事も考えるなの!
★5妖精とか必死で作った海辺しかいないなの!!

相変わらずテキストの量が多いソシャゲなの
なんでこんなに力入れてるなの…?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:41:12.34 ID:rnM+03Sp0.net
ミニゲーム13320点まで行けたの、もう良いなの

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:42:57.86 ID:rnM+03Sp0.net
>>923
次の大型イベのデュアルランダムネスの更に次のミラーステージは心理学も入ってきてかなりテキスト量多いらしいなの

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:43:09.91 ID:TImhWgBd0.net
今回テキスト量過去最大じゃないなの

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:46:15.39 ID:ngRr6HYcM.net
パン屋とドルフロ2のためにもシナリオ班を酷使するなの!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:49:26.60 ID:LTAFopaIM.net
大型イベントのテキスト量は実際実施のたびに増えているなのなの

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 10:58:08.97 ID:rYjFiWv00.net
>>925
普通ソシャゲってのは
アホみたいにガチャ回させるために天井6万で同じカード何枚も引かせたり
低レアを衣装違いをSSRで導入したりしてユーザーという名の家畜から金搾り取るのが普通なの!

コラボなのになんでこんなにテキストと設定に力入れてるなの?
そろそろ文字で溺れそうなの…
次の大型イベ怖いなの

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:02:57.34 ID:rnM+03Sp0.net
羽中がやりたいことやってる感じで良いんじゃないっすかね
ドルフロは世界観に興味持ってもらって同一世界観の別ゲーへの導線を作られれば良いってゲームのはずだから
カワイイ、エロイ、肌色多い、ガチャガチャーってソシャゲとは別路線なの

コラボは相手あっての事だから相手の魅力を多少なりとも伝えられないと不味いからテキスト量多めなのは仕方無い

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:03:15.11 ID:lAKOZV4Ld.net
無駄に力の入ったクソミニゲーム作るの上手すぎなの
なんなのなのこの運営……

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:04:35.40 ID:d6GaYGQG0.net
スマホゲーはドルフロしかやったことないからわからんけどこんだけ話を盛ってユーザーを楽しませようってのはあまりないのかね?
FGOとかウマとかあんだけ人気あるんだしテキスト量がすげぇんだら?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:06:54.61 ID:jFaxoPLrM.net
腰据えてがっつりゲームやるなら据え置き使うしスマホゲーで求められるのってなんかの待ちの時間とか隙間時間埋められるものではあったとおもうの

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:39:49.73 ID:Q4Xdo83A0.net
>>932
仲間なの ドルフロ一神教だから他のゲームの事情が分からんなの

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:43:04.09 ID:FeSPxLNpa.net
前は別ゲーやってたけど露骨なランキングバトルと集金体制に入ってやめたなの
ドルフロは鉄血鹵獲すらぷにぷに課金だから優しいなの

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:48:55.83 ID:8C0cBVFi0.net
指揮官兼しゅきかん兼ドクター兼トレーナー兼マネージャーなの!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:54:47.64 ID:3CovtMT90.net
前線∞コアがザクザクなの

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:55:13.76 ID:S04ZskeY0.net
∞はステージに入り直すのがめんどいの

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:57:25.68 ID:oSRvvayB0.net
ハンターエクスさんはサクッと確保できたのに残り16体で1度も姿見せないイントゥルーダー
埋まりすぎでしょ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 11:59:42.53 ID:c+0A5r6Zd.net
次はデス子なの
完全体目指す民が多そうなの

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:02:41.27 ID:A/oPlJWiM.net
>>923
さりげなく海辺おりゅ
俺じゃなきゃ見逃しちまうね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:03:21.92 ID:sCEOCQYta.net
fgoのテキスト量はやばい、最初の頃はまだスマホゲーとして普通の感じだったけど運営が途中で方針転換してガッツリ増えた

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:05:27.30 ID:z44s7Jph0.net
デス子甘やかす

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:06:22.21 ID:bTpCxbGq0.net
代理人さん犯す

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:07:45.73 ID:80aNa5N1M.net
法官生やす

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:08:09.00 ID:rYjFiWv00.net
>>941
強いって聞いたから必死で育てたなの
イベント妖精は何食わせてもいいから楽なの

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:13:17.85 ID:c+0A5r6Zd.net
完全体デス子は特殊ギミックでガイアボディになります!

怒り出すしきかんのほうが多そうなの……

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:14:45.54 ID:Uo+o7W+va.net
FGOは文庫小説50冊分くらいは超えてるはずなの
ドルフロってテキスト量は出てないなの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:16:44.14 ID:rnM+03Sp0.net
そもそもFGOはノベルゲーの月姫やらフェイトシリーズをやってきた人たちをメインにしてるから
序盤の無意味な戦闘を挟む章とかはNGでシナリオしか無い章みたいなのがOK路線よ
ファン的には戦闘操作とかが一切ない純粋なFGOって言うしっかり完結まで書かれてるノベルゲーとして出されるのが大正解だろうけど
ドルフロもシナリオのみのステージと戦闘のみで分けてきたしそこは正解

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:19:55.33 ID:TImhWgBd0.net
気に障ったらあやまります
でもFGOのテキストって他人様のテキスト丸パクリですよね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:20:28.70 ID:Jet94AvY0.net
しらねえよ
他所でやれや

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:21:40.51 ID:/ov2YmP6a.net
えーっとね
擁護不可能なの

消えろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:24:55.66 ID:JSWwuVe0M.net
タリホー、レスバトル開始!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:26:07.03 ID:OdOYuEZKa.net
臭いなのー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:26:22.24 ID:c+0A5r6Zd.net
正解はIPをNGなの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:29:18.56 ID:phBwSn0TM.net
そんなことよりわーちゃんお昼!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:29:50.95 ID:dMmPF5Vl0.net
テキストが売りなのに終了したコラボのストーリー読み返せないのはどうかと思うの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:36:41.10 ID:d6GaYGQG0.net
ダラダラ高尚で小難しい説明文っぽいセリフやテキストじゃなくて直感的にバチッとくるドルフロテキストが好きなの
翻訳だからってのもあるけど大陸語が混ざっててもなんとなくぷにっと読んで分かるし全体的に見せ場を用意する意欲はどんどんパワーアップしてて嬉しいなの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:37:03.28 ID:RBf4R/Smd.net
コラボ物はお金が絡むし季節ミニイベでそれやっちゃうと復刻で尺を稼げなくなるし
おとなの事情なのねなのですの

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:40:23.95 ID:Jet94AvY0.net
季節イベントやコラボイベントにある堀り用ルート助かるから大型イベでもやってほしい…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:41:10.03 ID:rYjFiWv00.net
>>957
コラボ先との契約とかもあると思ってるなの

…そういえばコラボ先と何やらあったんで日本では行われないコラボがあると聞いたことあるなの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:45:48.65 ID:bTpCxbGq0.net
今回もしきかんは終始空気扱いですの
エンディングに肉喰っておわりとかこいつ無能ですの
https://i.imgur.com/7LI5aJR.png

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:49:25.68 ID:Ai3cL0baM.net
堀ルート初出は次回大型イベなの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:49:56.32 ID:glzmq0pGa.net
>>961
JPどころかKR、TW、ENからも削除されてる崩壊なんたら君…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:51:32.76 ID:p7ssZVQdM.net
>>964
そんなコラボはなかった
いいね?なの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:57:36.37 ID:TR6DFBS+0.net
まぁ…人形たちが悪ふざけで魔方陣描いて、魔方陣の先でトラブルにあったんです!
この人達が向こうから来た人なんですっ!って紹介されたら…
まともに取り合わないの

事故起こしてないよね?迷惑掛けてないよね?
え?焼肉?食べれば良いの?
って無難に過ごしてたら無能扱いされたの…

こいつらは自律稼働させとくとハロウィン仮装を病気判定して隔離(物理的に)してくる残念AIであることを考えてあげて欲しいの
しかもまだマシなAIでこのレベルなの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 12:59:19.98 ID:WTdUY16DM.net
コラボでしゃしゃり出て来て本編でもやってない俺つえー指揮官されても困るんだけどどんなのお希望なの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:00:30.42 ID:phBwSn0TM.net
なんかそのままアンジェさんに飛び火しそうだからやめるなの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:02:05.76 ID:zxKqG7UT0.net
>>964
おりゅ?
https://i.imgur.com/mCz9CCk.jpg
https://i.imgur.com/u8aUa3J.jpg
https://i.imgur.com/9GoT7Wn.png
https://i.imgur.com/0c7lZh0.png
https://i.imgur.com/RfRgTWJ.jpg
https://i.imgur.com/wtn6dEi.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:02:32.71 ID:6lQWyIiv0.net
しきかんはクライマックスでグリフィン部隊を編成して救援に向かうよう指示してたなの
あの救援ってなんか役に立ってたっけ?てか誰編成してたっけ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:04:29.89 ID:0aV9STMjd.net
人形AIがほんとに優秀だったらこんなに暗くて絶望的な世界観になってないなの
もし優秀だったらアンナちゃんエリザちゃん主導のステキ世界観になっているなの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:08:17.55 ID:TR6DFBS+0.net
ガンスリでは結構ツヨツヨしきかんになってたような…
走ってみたらライフル人形に置いていかれたりでポンコツっぽい所もあったけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:09:35.86 ID:eKYZeErja.net
協力委託書ハイ○ースでマンティコちゃんを間引きつつデス子に白いのぶっかけて即誓約…シミュは完璧なの
しきかんのクリスマスプレゼント(電子パルス)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:10:53.23 ID:dMmPF5Vl0.net
あの魔法陣便利すぎなの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:13:45.03 ID:/ov2YmP6a.net
                  |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/          初心者だけどこのドルフロってやつやってみようかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu

_人人 人人人人人人人人人人_        _人人 人人人人人人人人人_
> 周回!周回!周回!周回! <        > ジルおりゅ?リコおりゅ?  <
> 4-3e、0-2、8-1n、10-4e   <        > 海辺おりゅ?A416おりゅ? <
> 12-4e、13-4、7-1自律!  <         >ぺこらおりゅ?新コアありゅ?<
>指揮妖精☆5!砲撃妖精☆5!<        > パイソン必須P22必須    <
>  0-2姉!スパショ!416mod! <       > カノKSVK愛ちゃん複数    <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u    ミ∪乂

          (´゜ω。`)色々難しそうだけど
           uーu  なんとか頑張ってみるよ

_人人 人人人人人人人人人人_        
> まず部隊数課金がおすすめ<       
> 資源課金はやめとけよ    <        
> まず戦友頼りでストーリー消化<       
>ID晒せばしきかんが群がるぞ<       
> 急がず長く細く続けてけよ  <    
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄        

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´・ω・`)! ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u    ミ∪乂


          (´・ω・`)とりあえずはフレンド頼りでいいんだね
           uーu  これでドルフロ始めてもいいの?


(´・ω・`)ああ……鉄血開放されたら
(l   l) マンティコア強化がオススメだぞ
 l_M_l  経験値は前線基地だけでも十分だ




          ドールズフロントライン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:16:34.98 ID:phBwSn0TM.net
優しい世界なの

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:17:11.04 ID:5iwtzyJ00.net
ミホヨと仲直りして刻晴ちゃん連れて来いなの
やっぱりいらないの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:18:52.86 ID:/e8UhRQc0.net
コラボ新規(…鉄血って敵では…?)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:21:26.43 ID:SHwrWlmb0.net
>>975
新参者としてはそこより施設レベル上げと妖精育成がキツかった
施設上げるにしても探索出す為にペット飼うにしてもバッテリー
報告書作るにしてもバッテリー
宿を増やしても家具がないことにはバッテリー生産量が増えないし
そのくせベテランはバッテリー溢れると煽ってくる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:21:43.89 ID:phBwSn0TM.net
鉄血は竿姉妹なの

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:23:02.72 ID:/ov2YmP6a.net
14宿オールMAXしきかんと4宿しきかんの間には貧富の格差があるんですよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:25:15.17 ID:2hF7lA7V0.net
鉄血の子はただの派遣社員なの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:28:01.09 ID:phBwSn0TM.net
低体温や長い虚無期間や塗り絵を乗り越えてきたしきかんたちは面構えが違うのバッテリーくらい溢れ出て当然なの

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:30:51.67 ID:TR6DFBS+0.net
>>981
君は何が言いたいの?
宿舎3の新参者は戦友じゃない
寄生止めろ、嘘情報で混乱させよう!

こんなギスギスしたゲームにしたいの?
良いしきかん達じゃないか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:32:04.89 ID:/ov2YmP6a.net
>>984
初期宿3だったっけ?すまんなの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:34:18.96 ID:5iwtzyJ00.net
(目標は)10宿です!(今は3)

完璧ですねえ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:40:58.31 ID:9VeZ5t6Oa.net
なんかmihoyoと仲悪いからコラボ1度しかしないのかと思ったら権利関係が面倒だからなのか
悲しいなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:45:47.72 ID:z44s7Jph0.net
今は14宿よ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:46:49.72 ID:TR6DFBS+0.net
>>985
ごめんそう言うことじゃないの
ここの指揮官達は暖かい人が多いのだし他ゲーの乗りは持ち込まなくて良いじゃないかってことを言いたいの

格差は…そりゃ勿論あるけど…しゃーないの
120円さんを貰いつつ5000円も突っ込めば宿舎なんぞすぐに10になるの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:52:34.63 ID:3CovtMT90.net
10以上開ける理由がなくてそこで止まってるなの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:55:59.11 ID:u4nBQS8v0.net
最近はしんきかんの時ほどバッテリー使わないなのね
邪神ちゃんの敵硬すぎなの
でもマンティコアが無双してくれるなの…指輪いる?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:56:26.58 ID:QtFZagN00.net
宿増やしたい気持ちもあるけどどうせなら飾り付けしたいからお気に入りの家具が来るまで全裸待機なの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:57:28.93 ID:JSWwuVe0M.net
バッテリー溢れてるけど福利厚生のために宿開放してる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 13:58:42.51 ID:/e8UhRQc0.net
最近思うのが宿14の最大のメリットは気兼ねなく戦友申請できることなの
バッテリーはある程度長くやってれば宿3でも余るなの

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 14:03:06.32 ID:glzmq0pGa.net
宿14は先行投資と考えるかどうかなの
どっちにしろ初心者からしたら施設重曹育成作戦報告書の量産色々あるし増やした後も戦友募集で弾かれることもまず無いからメリットの方が多い
リアルマネーが無いからは仕方ないけどメリット感じないで判断するのはちょっとってなる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 14:03:16.90 ID:TR6DFBS+0.net
フェレットが可愛いので見付け次第買ってるの(バッテリー)
15匹位いるのだけど合体して着ぐるみになったりしないの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/05(日) 14:09:46.37 ID:AUUPPg+8d.net
わ運してもいいですか?

総レス数 997
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200