2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 115連鎖目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 21:01:02.90 ID:vsQc0r4V0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html

□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest

□App Store
http://sgap.ps/puyoios

□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest

□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://twitter.com/puyoquest


【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 74連鎖目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1622679193/

ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1581144164/

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んでください。
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 114連鎖目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625916665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-u7tI [133.106.79.195]):[ここ壊れてます] .net
>>948 最も石ドブな引き方なので石貯まるまでグッとこらえてもらって
エコロりんご以外一枚来たところでほーん・・・で終わる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:10:01.11 ID:iRNTh8VN0.net
今回って一番上が最高効率になってる?
確認すらめんどい……

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dUOU [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
効率考えるほど欲しいものもないし
手っ取り早い一番上でやってるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dUOU [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
なんでハンティングイベントって毎回期間短いんだろうか
全部集めきらないで終わっちゃうわ
蒸気とか興味湧かない層からしたら平行開催して蒸気やらない人はハンティングって感じにしてくれたら嬉しいんだけどな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-dfeU [1.75.3.172]):[ここ壊れてます] .net
うちは虚無過ぎてギルメンのログイン率下がってるな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dUOU [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
元からバリバリ回すようなゲームではないとはいえ
最近の中身の薄さはちょっとな
だいぶやる気が溢れる日が増えてきてしまった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-dfeU [49.97.101.254]):[ここ壊れてます] .net
コラボで来た人は
むこうのキャラでぷよぷよができる!くらいのミニゲーム感覚なんかな
「銀魂でぷよぷよ」とか「リゼロでぷよぷよ」って言われたら
ほう!って食指が動くのはわからんでもない
でもというか、だからなのか全然定着しない

まぁぷよぷよじゃねんだけどな……

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-tX/F [135.103.6.25]):[ここ壊れてます] .net
>>948
試しに50連してきた。
結果ゴミカス50枚+チケットでクローラスでした。
欲しかった奴だったから良かったよ。なお★7…。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e5-/bT3 [124.246.137.123]):[ここ壊れてます] .net
つかイベント無さすぎてやばくない?
虚無期間とかではなく普通にヤバイのでは?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/01(土) 18:43:40.66 ID:hE1hRU8UM.net
襲来でもやっとくか、と思ったら両方☆7スキルマ済みだった。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-ubej [119.243.114.32]):[ここ壊れてます] .net
ストーリー5章後半追加にリソース取られたんだろう
またはとことんの塔60F追加の方

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-JvlN [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
イベント一覧見ると収集もなしか
ほんとやる気が溢れまくりだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-jKWP [153.232.97.27]):[ここ壊れてます] .net
やる気の使いどころが無い
豚神殿があればまいいのに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-XeOt [133.106.74.250]):[ここ壊れてます] .net
タブレットの寿命の前にos未対応で
初期からのプヨクエ専用マシーンが死ぬとはなー
ほんまおつかれさまでした

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-/bT3 [1.72.5.145]):[ここ壊れてます] .net
そういやイベントガチャないんか
ハロウィン派生全然持ってないから増やせると思ってたけど……

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/06(木) 10:55:43.83 ID:4WiwP7OZ0.net
ネロ回せばハロウィン系出るよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b39d-fxWw [110.4.228.220]):[ここ壊れてます] .net
今さら始めたんだけど何からやれぱ良いの?
最初に120円は課金して星7レベルマのキャラは貰えたっぽいけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-81uQ [126.158.236.63]):[ここ壊れてます] .net
最初はストーリーを進めて、時空探偵ってのを揃えたり、ある程度レベル上げてデッキが組めるコストを大きくすることじゃないかな
あと毎日チケットばらまいてるから、毎日ログインしてガチャをやれば使えるのもチラホラ手に入ると思うよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-SicB [126.33.79.160]):[ここ壊れてます] .net
フルパワー復刻の確率1.5%って引いたほうがお得?もっと高確率なガチャあるのかしら?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-rkaq [220.144.110.41]):[ここ壊れてます] .net
得じゃない
どのガチャも回さない方がいい

リニューアル1周年&ぷよクエ9.5周年記念キャンペーン

異邦と試練の塔をとりあえず待つべき

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a2-jC+f [124.219.214.5]):[ここ壊れてます] .net
フルパワーの☆6よりぷよフェスの☆7の方が強いのが多いし
フルパワーを☆7にするハードルの高さを考えたら最初はフルパワーは狙わない方が安上がりかも

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-SicB [126.194.19.38]):[ここ壊れてます] .net
お二人ともありがとう。フェスの☆7育成しつつ魔導石貯めます

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-/bT3 [1.72.4.189]):[ここ壊れてます] .net
イベントちゃんと回れば確定フェスチケそこそこ増やせるからフェスはそれで揃えた方がいいかも
石はなるべく貯めてフルパワーにぶっぱがいい気がする
フェス以外のコスト40帯とか30帯の便利なやつはアニバチケとかフェス10%チケで拾えるし

まぁ所詮キャラゲーだし
推しが来たらフェスだろうとフルパワーだろうと全力でいくのが正しいスタイルだと思う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-I08/ [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
ごくまれに全部フェス確定のガチャやるからな
今年はお年玉とちょっと前の二回やってた
フェス5枚で好きなフェス貰えるえらべるもたまにやるからフェスはそれでも揃えられる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-+mxG [126.73.209.132]):[ここ壊れてます] .net
延長のおかげで余裕あってよかったわ
のんびりノルマクリア

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-y1bg [1.72.2.188]):[ここ壊れてます] .net
マルチでがいきちに遭遇すると大変だな……
ユエ激辛なんぞでパーティ厳選すんなよアホくせぇ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-dNOZ [14.133.237.52]):[ここ壊れてます] .net
野良でマルチやろうとするお前もガイキチだな
知人やギルメンとやれよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae4-3fXN [163.58.153.31]):[ここ壊れてます] .net
彼はぼっちなんだ許してやれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa4-HxhN [219.97.1.217]):[ここ壊れてます] .net
荒らし常習犯【ミスリード伯爵】投稿IPリスト
https://i.imgur.com/wnWT31m.jpg
2022/09/10 (土) 11:26:37 投稿者 : 2001:268:998f:2e42:9e7d:cb06:83e:3cdb

2022/08/26 (金) 21:42:28 投稿者 : 2001:268:9960:4a17:c4a2:3a45:6545:baba

2022/08/25 (木) 03:43:29 投稿者 : 156.146.35.172

2022/08/22 (月) 00:03:04 投稿者 : 2001:268:998f:29f4:880f:7649:8cc4:37fb

2022/08/20 (土) 16:25:59 投稿者 : 2001:268:986e:bad0:b6c1:10c5:6bac:658f

2022/08/19 (金) 17:59:29 投稿者 : 2001:268:989d:5806:982c:b42c:f9ec:4210

2022/08/15 (月) 11:44:44 投稿者 : 2001:268:9969:3540:dc7f:df70:e3e1:4b10

2022/08/13 (土) 00:25:57 投稿者 : 2001:268:998f:3597:d9d4:5912:bcca:8536

2022/08/08 (月) 07:07:27 投稿者: 2001:268:9964:5c5:313d:d743:3411:de46

2022/08/06 (土) 00:12:04 投稿者: 2001:268:9964:14de:82c2:c281:99f7:3cd3

2022/08/01 (月) 00:07:20 投稿者 : 2001:268:9965:4081:16:532f:3463:29df

2022/08/01 (月) 00:07:02 投稿者: 2001:268:9965:4081:16:532f:3463:29df

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 11:21:38.95 ID:u5IVyQF00.net
裏ボス逃げたメッセージうぜえな
叩いてねえんだからほっとけよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 13:04:46.81 ID:/nDOYXZfd.net
シズナギが出ました。どうですか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-P2Qu [124.246.137.123]):[ここ壊れてます] .net
他人のボス殴ったときのポイントが3から4になってる?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:30:28.25 ID:26My4nSg0.net
俺はなっとらんな
敵のレベルとか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-LqoO [133.159.148.133]):[ここ壊れてます] .net
そもそもポイントってなんや?
切れ端のこと?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-P2Qu [1.72.3.158]):[ここ壊れてます] .net
そうや
やるき10で殴ったら1ゲージ増えて30だと3ゲージ増えてたのが
気がついたら10で2、30で4な感じになってるっぽい
って最近気づいた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-e/E6 [60.152.215.232]):[ここ壊れてます] .net
そう見えるだけで実際は3ゲージしか増えてないよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 05:30:20.67 ID:HmxMqxL+0.net
はぁーあ
開幕光るのがこいつじゃなければ裏チャレ一発でいけるよっていう
そのこいつが今日まで全部光ってるわ、ついとらんな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 13:20:25.43 ID:g08NcPgVd.net
おかしのサビク出たけどつえーの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 18:27:37.52 ID:HmxMqxL+0.net
緑の怯えは少ないんでそこを見るならまぁ
条件エンハとしては怯え込みで並だな
強弱気にするような人が進んで使うようなカードではない、所詮報酬カード

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 19:27:26.55 ID:74j2W4OKM.net
並ってことは、逆に言うなら報酬カードとしてはそれなりに強い。怯え込みで実質4.6倍、3ターン。
緑はめくありが居るから微妙ではあるけど。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/20(木) 22:06:03.44 ID:tRhBBGOq0.net
エコロそろそろ狩るか……🍀

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/21(金) 01:27:47.31 ID:HbJIpkpO0.net
チャレンジは今日までだぞ
まだ150行ってない人はいそげ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356f-26ny [202.59.112.7]):2022/10/22(土) 03:53:27.27 ID:6CKFAGlM0.net
とこ塔めんどくさすぎ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-Hrkw [133.106.78.110]):2022/10/22(土) 04:39:53.50 ID:1Isax/tOM.net
やっと星6フルパでエコロクリアしたー
達成感ありゅーん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 20:51:11.09 ID:DvQZw40y0.net
カード枠いっぱい
マルチやる人がいない
困った

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 04:37:23.26 ID:RgDcugQSa.net
エコロン毒パは長過ぎる
殴ってみたらあっさり終わった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 07:42:43.37 ID:uNweyjuPd.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666478199/
やーっと次スレ立てられた、余所でやってくださいとNGワードだらけでなかなか立たなかった
どうもツイッターの英字がNG引っかかってたようなんで、今回はカタカナにした
次立てるときには直してくれ

しかしなんだ、仮にも現行稼動中のゲームのスレがほぼ丸一年保つってのも寂しいな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 08:59:38.33 ID:UZaoCOp+H.net
>>1
質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 10:21:35.55 ID:gVrqmT6BM.net
だめです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★