2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【景品表示法違反】チェインクロニクル1029詐欺【チェンクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 13:45:41.63 ID:wETOxJlZp.net
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの課金戦士となり、総勢200名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
https://sgap.ps/3IASBb
■iOS
https://sgap.ps/webmytchei
■5chチェインクロニクル攻略Wiki
https://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
個人アフィリエイトが入ってない5chの有志による5chwikiです。
出来たばかりなので情報が少なく編集者を募集しています。

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
立てられなかったもしくは >>980 を過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい。
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい。
次スレが立ったら保守の為テンプレが貼り終わり次第>>40まで埋めて下さい。

※前スレ
【景品表示法違反】チェインクロニクル1028詐欺【チェンクロ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619964799/

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します※

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
討伐戦はよう
残ってる目覚めの笛いつ使えるんだよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニキのイラストレーターはどうしてこうなっちまったんだろうな・・・
配布ニキとかベルナデットの頃はいい感じだったのに・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラファーガ微妙っぽいし
スルーでええわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渦と塔わすれんなよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 02:14:58.18 ID:a6TKB2Ci0.net
渦おじ!生きてたのか!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
掛け持ちでなんとか蝕を終え、水着引くために追い課金しようと思ったら
フェスより先に石増量セール終わっていてモチベもエビイイイィィィな感じになったので
そのお金で明日発売のPC版メイドインアビスを買って真の奈落探索しようと思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シンクロの奈落をクリアしてあげテ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホゲー板相変わらず書けん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>958
シンクロだろうと奈落には落ちるわスターダスト回避できるがな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
30連+オマケ20連でゴミSSRすら出なかったのは割と新鮮だわw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくある

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファラがえっちだから回したけど案の定確定
メダハンは特攻なしで頑張るか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えっちだから回す。健全

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファラがエッチだったら他はみんな全裸じゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファラ程度でえっちとか童貞かよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファラがえっちじゃないとかヤリチンかよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファラは諦める

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フェラを諦めない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺はファラを諦めて魔王を諦めない
これが俺の熟考と工夫

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほう、見所ある男だ。57円あげよう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
9円で良い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
謙虚ダナー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
腎虚ダナディー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
黙れブラックキララネ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私を黙らせたくば、リンセが20連以内で来るようにお祈りしろなさい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渦わすれんなよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リンセなら俺の隣で熟考しているぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
寝てるんじゃないのかよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブラックキララネとリンセは滅びよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>980
次スレよろしく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
要らね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無課金スレにしたいトコロ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>990スレ立てよろしく

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
test

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
後衛3が正義か
Wキキヴェルナーデュークにしたら超安定

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また緊急EVENTの実を取り忘れた
毎回分かりにく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニキのスキルが面白いから欲しいと思ってラファーガ最初の10連で出たのに深追いしたら確定まで持ってかれた
そのかわり何故かラファーガ6枚も来たから結果的にはよかったのか?(自虐風自慢)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>988
よくねぇよおまえはニキが欲しかったんだろ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アニキが欲しいです・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレたてできんかった
とりあえず踏破のテンプレ置いとくんで誰か頼む

■踏破参加人数
(15/5)迷宮山脈とゴブリン王国 約167000人
(16/2)王都に咲く白百合 ランキング未開催のため不明
(16/5)義勇軍相撃 147360人
(16/7)迷宮都市の調査 10万人以上は確認、正確な数は不明
(16/8)三賢者と超賢者 132674人
(16/9)蠢動する悪意 111531人
(17/2)ファーブラ・デ・チョコラーテ 118710人
(17/5)賢者の塔の大演習祭 93065人
(17/8)私をバカンスに連れてって♪ 88069人
(17/10)オラトリア・クロニクル 82578人
(17/12)砂漠の聖夜 73654人
(18/3)十尾の狐と百鬼夜行 72733人
(18/5)精霊島マナ騒乱 59101人
(18/8)冷やしスライム始めました 70349人
(18/11)霊談 聖都物語 54269人
(19/2)マイ スイート スイート スイート 51709人
(19/6)熱砂の叛都防衛戦 41646人
(19/8)渚の色彩乱舞! 53562人
(19/10)賢者の塔の激走祭、再び! 39632人
(19/12)聖夜を襲う黒 38689人
(20/2)愛は九領を救う? 38650人?(公称永久BAN実施)
(20/10)ゴブリン王子と焔の王様 28241人
(20/12)迷子のエンヴィと聖夜の旅人 34872人
(21/2)メイドに学ぶ!「おもてなし」 31669人
(21/4)空中都市LIVEツアー『爆・弾・解・除☆』 28731人
(21/8)夏と水着と龍神祭 33079人
(21/11)ワンダーランド★グルメキャラバン 27649人
(22/1)艱難汝を玉にす 28932人
(22/4)穢れの檻に囚われて 27319人

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渦おじ王に、俺は、なる!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渦おじー!俺だー!結実してくれー!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チャレンジしてみたい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダメだったごめん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チャレンジしてみない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近のキャラってどうして糞いのばっかなのかね下手したら3Dモデルの方が可愛いまであるから困る

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレタイこのまま?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【チェンクロ】1030chain【本スレ】

とかで良いんじゃない?俺は建てられなかったけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
質問どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★