2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7214

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 18:10:09.21 ID:KEO0OjFmr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621318745/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632884923/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628282164/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632951936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:53:20.60 ID:IQvQDkuh0.net
改めて機関銃やミサイル使う相手に剣で戦えるFEキャラってやばい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:53:21.31 ID:M2ViqjB/a.net
>>127
殴れる逃げれる逃がせるで便利すぎるよな
暗器の革新だわこれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:53:30.46 ID:EQvokwKGd.net
オッテルは長身イケメンのディミトリみたいな見た目なら人気出ました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:53:52.98 ID:+a5QiK1wd.net
推しのセリカ狙ってたらオッテルが来た
オッテル全てが可愛くない
40台詞が更に可愛くなくてイライラしかしない
嫌い
とにかくデザインが可愛くない
なんだこれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:54:41.21 ID:5fhPPdXy0.net
イケメンキャラは高身長がステータスだからね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:54:43.74 ID:l9Cnr8qV0.net
>>118
確かにチビなだけでショタではなかったかもしれん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:55:05.72 ID:oImNKbik0.net
>>126
>>129
とりあえず孤児みたいな特殊な身の上ではなく自立はできてる立場ってのは一つの指標かね
いやオッテルも結構身内死んで孤立してっけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:55:13.25 ID:TWQ6QL9ba.net
エイトリは覚醒ンンの時の恐怖感を思い出したよ
そのンンは今はすっかり可愛い組に入ってるが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:55:43.96 ID:NCZWiZFi0.net
クソガキでも生意気でも人気出る奴は出るし
やっぱ単純に魅力ないんだろうなオッテル
コザキ絵ショタ×FEHテキスト×ISのノリとか最強やで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:56:11.84 ID:VFT+KjoLM.net
>>128
ピアスカと門番だけで攻18くらい盛れてそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:57:50.62 ID:auuhidjS0.net
5部は顔芸が豊富
https://i.imgur.com/fdWP4Zo.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:58:07.28 ID:Ope0tfLia.net
どれだけ回らないかの試金石にされてるんじゃないかと思うわ
ベレトも不人気だしわざとだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:58:45.91 ID:OFRFXbFQd.net
オッテルの挨拶台詞外人のサイトで見たけど最悪やなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 21:59:58.72 ID:VnToQ+Iwp.net
ユーリス便利っていうか敵ができないことやってんだからそりゃ強いに決まってるよね
引き戻しが強いのと一緒
それでいいのかよって感じ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:00:13.26 ID:TWQ6QL9ba.net
ただ個人的にだがオッテルは決して嫌いの部類ではない
生理的に無理な顔芸もしないし態度トゲトゲ野郎は好きだし
恒常超にたまにいる「なんでお前星5なん?」ってなるやつのソレに近い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:00:22.71 ID:co8W+UrGd.net
そういやファフニールって小人国民じゃないってことは天然チビだったんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:00:46.80 ID:3AfbAHxad.net
まだエルラン圏外は笑う
50位おばさんですら100以内には居たぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:01:30.71 ID:UQaAVcap0.net
ユーリスおりゅ?されるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:01:50.87 ID:TWQ6QL9ba.net
>>145
絵師さんがちゃんと描き分けられなかったんでしょ
服装一緒だし
または無駄なミスリード

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:01:53.05 ID:irO+uoTi0.net
トゲトゲタクミは好きだけどオッテルは好きになれないよ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:03:02.88 ID:pkZ5eeuHa.net
ユーリスおりゅはもう少しまて

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:03:03.57 ID:94qociya0.net
俺のスマホだと88位だけど
https://i.imgur.com/xVnyjRb.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:03:21.02 ID:ybSmHWVO0.net
イングリットちゃんって子から食事のお誘いが来ました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:03:23.95 ID:Ope0tfLia.net
神階云々は別として
同じオリキャラ枠でもシナリオ上ちゃんと存在意義があるだけ
ギョニキルピナスダグノートよりはマシだと思うわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:04:08.78 ID:NCZWiZFi0.net
>>151
見たこともないような謎のゲームに負けまくってんのな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:04:16.49 ID:uhyqzJQs0.net
>>148
脚本様が途中でお考えが変わったってのも有り得るぞ
他の作品であったけどダメな脚本はマジでスタッフ振り回すみたいだからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:04:55.07 ID:8TA+iT7E0.net
はらぺこぐりっと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:20.22 ID:VnToQ+Iwp.net
オッテルはやりたい放題やって勝手に死んだのがクソ
俺なら最初出会った時に逃さずぶっ殺す

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:24.20 ID:rTVMjyJia.net
林檎のセルランの話してるのにAndroidのセルラン持ち出すやつはなんなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:24.82 ID:3AfbAHxad.net
>>145
>>148
異界の英雄である事しか情報無いし異界のオッテル説がまだ残ってるから……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:25.55 ID:tUJW3nj/0.net
アスタルテの時は散々煽り散らかしてオッテルは仕方ない風にしてるの好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:31.65 ID:BTox0mq9M.net
>>151
それググプレだろ
計測はりんごだぞカス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:05:59.53 ID:yYlHjOcQ0.net
ニジハヤシオッテルくんかっけー
さすがニジハヤシ、でもこれチビなんだよね?
チビ設定いらね
あと元からキャラデザがパクリにしか見えない
遊城十代のパクリにしか見えん
https://i.imgur.com/n5OF712.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:06:22.91 ID:GPo6jM+K0.net
スリーズとフリーズ最初はフリーズの方が年下だったんだっけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:06:49.24 ID:AV0bMnBFp.net
草木原は可愛い女の子の描き方を勉強して
https://i.imgur.com/JcT173L.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:07:34.73 ID:TtCGbccCM.net
>>110
そういえばさっき早速ニジハヤシがオッテル描いてた
Twitterにのせてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:07:56.73 ID:EQvokwKGd.net
>>162
もうちょっと糞ガキ感とひねくれ感が出てないと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:08:11.10 ID:rTVMjyJia.net
>>162
もはや別人のイケメンで草
コザキの絵やっぱ終わってんな
6部オリキャラはニジハヤシに担当させろと言いたいが、そうするとオリキャラにまで課金しなきゃいけなくなる可能性あるから今の絵↓コザキのままでいいか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:08:16.39 ID:k87J8yss0.net
>>139
ピアスカ門番で+18、マルスの武器効果で+10盛れてるところに牽制アシュナードもいるから余裕があった
まあ終了時に全快してるとは思わんかったが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:08:30.52 ID:m5VGtMZW0.net
ファフ兄よこせやコラ
いざ来ないとなると俺の心もオッテル化するわ
これで再来月にファフ兄なかったらキレる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:08:39.00 ID:L2nhfvTl0.net
>>162
二次生やし流石やな
正月オッテルは任せた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:08:48.72 ID:3AfbAHxad.net
>>169
ヘル「そうだな」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:09:45.71 ID:dmN3Cr+zd.net
ハロウィンリシテア
ニジハヤシのイケメンキャラ
teffishのえっちキャラ
全てを過去にするぶっ壊れ比翼

これでまた挽回しような…フェーちゃん…
元気出せよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:09:56.01 ID:f52YNmBc0.net
コザキは全体でみるとBランクくらいだが公式がSSSランク並の待遇を与えてる謎絵師

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:10:26.49 ID:VnToQ+Iwp.net
ニジハヤシは水着でセルランイマイチだったからダメだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:10:30.36 ID:NCZWiZFi0.net
>>162
やっぱコザキが駄目なんじゃねえの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:10:32.64 ID:yYlHjOcQ0.net
まーたコザキの敗北の歴史が一つ生まれてしまったなぁ
オッテルもコザキの絵の方が魅力↓

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:10:33.30 ID:8TA+iT7E0.net
>>173
ファイアーエムブレム専属絵師感あるよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:10:43.56 ID:co8W+UrGd.net
全然反省の素振り無いからオッテルも正気失わせて蒸気竜にしてやりたい
自分が同じ立場の兄貴に強要したことだから文句は言えんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:11:10.87 ID:p4itiMsZa.net
もっと北千里とかワダサチコとかに描かせて欲しいわ
なんでコザキなんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:11:11.89 ID:3AfbAHxad.net
>>178
兄さんと同じものになれるとかご褒美すぎる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:11:32.05 ID:BTox0mq9M.net
>>162
ヒルマリかきなおせ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:12:14.89 ID:phjOATt70.net
コザキはサカ人描かせたら滅茶苦茶上手そう
シン描いていいぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:13:09.03 ID:MTadZV9l0.net
竜ファフ兄出されたらキレる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:13:16.75 ID:7vseopCp0.net
https://i.imgur.com/leci06G.png
https://i.imgur.com/AaGqjSd.jpeg
今夜はミカヤでしこる
たっぷり可愛がってやりたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:13:58.27 ID:co8W+UrGd.net
とはいえ北千やワダをオリキャラ担当にして原作キャラ減らされるとそっちの方が問題だろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:14:57.30 ID:0GXeOLqV0.net
ニジハヤシにエロは普通に向いてない絵柄だとは思ってたけど
なんで水着で採用したんだろうな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:15:04.67 ID:tYU69oJAM.net
>>162
かっこよ
飛影善逸リヴァイみたいにチビで性格難アリのキャラって女の子人気高いのなんでなん…?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:15:05.66 ID:ZV4WRD4Zr.net
草木原バニーダグノートたそ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:16:06.58 ID:ZV4WRD4Zr.net
>>187
母性本能でしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:16:09.34 ID:lw3FeFZc0.net
オリキャラのデザインは一回ISやコザキノータッチでワダプリケツ北おばあたりやらせてみて欲しい
多分衣装はまとも率高まると思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:16:37.67 ID:yYlHjOcQ0.net
コザキっていっつも敗北してんな
一回でも他絵師に勝ったことあんのかよこの雑魚絵師
絵師やめろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:16:45.95 ID:BrBEoDB70.net
>>162
むっちゃイケメンになってて草
描く人が変わると印象が全然違うな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:17:12.79 ID:EQvokwKGd.net
FE史上デザインの良かったシリーズってなんぞ?
蒼炎?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:17:13.00 ID:5uDqmKPma.net
いや、ヒルマリはあれでいいだろ
何が不満なんだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:17:17.23 ID:rTVMjyJia.net
コザキ信者がヒルマリガーってニジハヤシ攻撃してんの草
argonに顎ガー言って粘着してたのも比翼アルシャロの絵が絶賛されて普通のアルフォンスとシャロンの絵が酷評されてたからなんだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:17:38.08 ID:pAc2jSmS0.net
レギンとか小人設定であの声とキャラとか相当あざといロリの筈だから超英雄で化けるぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:17:59.48 ID:co8W+UrGd.net
総選挙は散々だったがホントに女の子に人気あるのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:18:09.38 ID:tYU69oJAM.net
>>189
なるほど🤔

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:18:18.40 ID:s4cd94k2d.net
風花の水着描いてオリキャラに負けるという失態

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:18:35.79 ID:JZbBz9/Mr.net
ひむかいレギンエイロリ双界待ってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:18:39.25 ID:0mO71X9/0.net
ヒルマリはあれでいい
成仏した

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:18:45.47 ID:UDTHOmTU0.net
つばさちゃんのおっぱい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:19:02.26 ID:ebrmwtrV0.net
コザキはポケGO兄さんも採用する人気絵師だぞ
せめてニジハヤシオッテルのセルラン出てから煽れや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:19:11.74 ID:NCZWiZFi0.net
>>177
ファイアーエムブレム以外なら仕事する絵師感あるわ
他で求められてるんだからそっち行って欲しい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:19:36.84 ID:WNmTKZup0.net
ヒルダマリアンヌ可愛いと思ったけどな
プッシュは別にいらんけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:19:48.68 ID:uOBVhJLV0.net
コザキ信者って発達障害ありそう
Vチューバー騒動とかで署名運動してそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:20:06.20 ID:mV6Tp7TN0.net
オリキャラ展開はイケメン部担当ニジハヤシ、エロ部担当四々九の交互でいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:20:33.88 ID:ybSmHWVO0.net
予算を超えてしまうからリセットするまで課金出来ないのです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:20:45.79 ID:G562tby30.net
無料ベレトてんてーだったけど速さ↓かぁ
あと覇天の踏み台に破天無かったりしてるけど🦉わりとセコい真似してるのね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:20:51.05 ID:0GXeOLqV0.net
>>194
ニジハヤシの使い所は水着ではないってだけよ
ニジハヤシなら他のキャラで見たかったしヒルマリなら他の絵師で見たかった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:21:10.05 ID:m5VGtMZW0.net
ヒルマリは可愛いだろ
ただ当時も水着のエロさが足りんとかそういう方面での不満を言ってた下半身エクラが居た気がする
自分の好みでぶーたれてるだけでは

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:21:39.76 ID:MKjzuX6u0.net
コザキをFEを踏み台にしてポケGO絵師にまで上り詰めた勝ち組だからな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:22:31.72 ID:q0bJ2ohc0.net
リーフが出ねえ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:22:33.09 ID:8Xr9kEIsd.net
その後のフレイヤ様がえっち過ぎたのがいけない
水着って毎年前半は健全めで後半にエロ持ってくるみたいな流れあるな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:23:06.77 ID:co8W+UrGd.net
あれはあれで良い絵だけど結果が振るわなかったのは事実だからな
適材適所を心掛けて欲しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:24:03.03 ID:AV0bMnBFp.net
コザキはポケGOも踏み台にしてEXILEグループアニメ化だもんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:24:04.15 ID:cRk7/lVd0.net
子供もママもニコニコヒルマリ
子供もパパもニコニコ水着フレイヤ
みんなニコニコだぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:24:13.55 ID:Ae9DnQPa0.net
6部次第だがこの流れだとブサイクの奇数部、キャラデザの偶数部になりそうだよな
もう無理してコザキ使わんでええぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:24:22.14 ID:zMz9TILE0.net
水着メーチェがえっちすぎてヒルマリはまったく気にならなかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:24:30.77 ID:TWQ6QL9ba.net
せめてIFの時のコザキ「先生」に戻って?
今は割と草木原と同じ目で見てるわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:26:13.49 ID:8Xr9kEIsd.net
6部の絵師誰になるだろうなあ
全く知らん人でもありうるよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:26:27.05 ID:GtSSmYaVd.net
ヒルマリ強くもないしそこまで絵でも引かれなかったからスルーしたわ
フレイヤ様とシープルは食いついたんだが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:26:33.00 ID:0mO71X9/0.net
6部は添田

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:26:44.21 ID:Nu0GFC550.net
コザキは剣盾のポケモンのデザインは凄いいい感じだったな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:26:58.12 ID:Ope0tfLia.net
ヤスダブレムの可能性もあるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:27:02.44 ID:tYU69oJAM.net
💀水着メーチェえっちだった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:27:11.45 ID:8TA+iT7E0.net
新たな領域に突入したカヤ8たそはよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:27:16.05 ID:co8W+UrGd.net
草木原はちゃんと描けば上手い
コザキはちゃんと描くほど下手になるくせスラッと描いた描いたラフみたいのは上手い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:27:42.62 ID:lw3FeFZc0.net
6部もコザキ先生の可能性に震えろ

コザキユースケYusuke Kozaki @kymg
3日でなんとかキャラ塗り3体と設定画正面一枚書き上げた...バタリ
https://twitter.com/kymg/status/1440019522971262980
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200