2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【51曲目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2021/09/23(木) 12:22:53.22 ID:1uQByClq0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

※スレ立て時に『!extend:default:vvvvv』をコピペして本文の1行目に貼り付けてください

「うたの☆プリンスさまっ♪」に登場する11人のアイドルたちとずっと一緒にいられる完全新作アプリ!
【『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』3つの特徴】
・あなたのスマホがライブステージに!
・新規ビジュアルやストーリーが充実!
・縦画面にも対応!アイドルたちとコミュニケーション!

キラキラ輝くアイドルたちと楽しい毎日を過ごそう!

■公式サイト
https://www.utapri-shining-live.com/

☆前スレ
【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【49曲目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599062788/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611155343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:20:53.72 ID:yyMhBaAi0.net
イベントお疲れ様
セトリは走りにくいから仕方ない気もするけどボーダー低かったね

おんぷ君の予想が高いのは過去のレンの激高の値を入れてるからとか言ってたのに
結果は断然おんぷ君の方が近いのダサすぎて笑う
なんで余計なこと言うんだろうな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:28:55.47 ID:YE2Utzpg0.net
あの人セトリに星がついてない曲あるけどST☆RISHだからとか意味分からないこと言ったり目立ちたいだけなのかな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:02:14.58 ID:RYyiO9Yz0.net
ツイ見てきた
後発のスーツ熊より、長く実績のある音符の方が精度も高く好印象だな
何であんな余計な発言するんだろうな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:56:52.06 ID:u7qTja+ha.net
見てきた
>>543のことなら
星がテーマのイベントで7曲中6曲は☆か星が曲名に入ってる(ポラリスは北極星)
未来、夢だけ曲名に星が入ってないけど、歌ってるグループ名がST☆RISHで☆が入ってますよねって意味では

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:24:04.29 ID:H+/j8foP0.net
以前も言われてたけど個人叩きみたいなレスは該当板でしましょうよ
アプリに関する話が聞きたいよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 18:06:30.71 ID:ufFi6akWa.net
サンリオコラボ、ハッシュタグ付けたり引用リツイートして盛り上って欲しいんだろうけど
悪目立ちするとその熊のボーダー予想の人のようにヲチリスト入りだしここで悪口を書かれる
飽きるまで何年も粘着されるからね、みんな無難なことしかコメントできないよ
環境の整備も運営の仕事のうちだと思う

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 19:13:23.93 ID:k/TOJIah0.net
ほんとにね
誰かさんが粘着して誹謗中傷したせいでカミュのランカー引退したし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-e/gb):2022/04/24(日) 19:15:39 ID:rE/TgPkJa.net
>>548
あの人運営じゃん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a44-cO/a):2022/04/25(月) 11:57:45 ID:OHEkfPqY0.net
今日の日替わり
ジャスパはダメなのかと思って試してみたら
ジャスパもカウントされるし
( Perfect 以上って書いておけよ)
3000ということは手打ちでも6回
オートバックスなら35回しないといけない
1日で
なんの 苦行だよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3f-GnYd):2022/04/25(月) 12:13:42 ID:dkoxKSvg0.net
ほんとにごめんだけどオートバックスで笑った

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a44-cO/a):2022/04/25(月) 12:42:11 ID:OHEkfPqY0.net
全く気付かなかった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-LJ0p):2022/04/25(月) 16:26:30 ID:emqXyJMXd.net
アイテム欲しけりゃやる、苦行と感じるならやらない。
でいいんじゃないの?いちいち文句言うことか?
クレクレくんは嫌われるよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 17:55:05.26 ID:xOiQxqmca.net
>>553
それな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 19:18:11.16 ID:8zRYY1xG0.net
masterならノーツ数多いから4回くらいで済む
判定回復マシマシにしたらいいし
クリアできる人はオススメ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 19:53:56.12 ID:T+/KtswT0.net
LP節約したいなら騎士KissのMASTERが1000コンボ超えてるからおすすめ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 21:02:11.56 ID:R4eBlZkN0.net
オートバックスわろた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 00:50:15.78 ID:H0O22xyfM.net
普通こういうのは参加賞的な感じでばらまきに近いやり方するものじゃないの?
わざわざキャンペーンやるよ!て予告までしてたんだから

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-V0th):2022/04/26(火) 01:08:33 ID:uRFB1lCUd.net
パフェ3000がいうほど大変な課題内容でもないし
課題日替わりですぐ終わるような内容の時もあるし
仮に逃してもポイント500とかそんな致命的なものでもないし
めんどいという声が出るのも分からんでもないけど愚痴るほどでもないってかんじ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 14:29:50.30 ID:Cb6uzHhp0.net
アプデ前のお祝いミッション で
それまでのがオートで軽く済むものだったから
最後のミッションだけすごくびっくりしたんだよ
判定強化入れてもマスターの 曲なんて到底クリアできない 人もいるんだよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 15:57:42.52 ID:1YJgmw1zd.net
表記とか内容の改善要望出しといたらいいんじゃない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 18:38:09.40 ID:Z0TkHQtYd.net
クリアできないほどのミッションでもなかったのに
そんなにグチグチ言うことかね
表現は確かに足りなかったとは思うけど
あの書き方ならジャスパとパーフェクトって分かるだろ

そんなことよりメンテ後から全然ログインできないわ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 18:57:11.95 ID:4h/QqE7u0.net
アクセス殺到してるねw
推しのサンリオブロマイド狙いなら5/20の個別ピックアップまで待ったほうがいいのかな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-rYrL):2022/04/26(火) 19:02:56 ID:ESE+bCjcd.net
個別ピックアップもう始まってない?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 20:28:18.86 ID:+hEGp6tW0.net
今の個別は有償のみだよね?
ハートが散りばめられるの可愛いけど打ちにくいww

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 22:30:40.76 ID:gWwzwiBwa.net
無課金で欲しいキャラが確定なのは10日以降のステップアップガチャ20回目と40回目で合ってますか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 22:54:51.27 ID:95xmaSq4d.net
それで合ってると思う
無償石ガチャは10〜20日の20、40回目のみキャラ選択の確定枠で他は11人闇鍋
20〜31日はキャラ個別だけど確定枠なしのすり抜け50%
自分は今のだと最推し&8推し&11推しの組み合わせになるから一旦待機かなぁ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 23:18:35.22 ID:xrmUOQDa0.net
闇鍋、2万6千円くらい課金して
真斗レン蘭丸カミュセシルの5枚だったわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-UGPb):2022/05/04(水) 16:40:16 ID:OYky+WAX0.net
あちこちハートになって何コレwと思ってたんだが
ずっとイベントで叩いてるうちにもうこのままこれでいいような気がしてきた

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-jJ++):2022/05/04(水) 17:47:56 ID:hz5gMn/90.net
ハート見づらいけど期間限定の特別演出なのかと思ってそのままにしてた
設定で戻せることにやっと気づいたw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a1-+vM9):2022/05/04(水) 18:27:59 ID:kOWPzvt50.net
ハートエフェクトって消せるの?ライブ設定もゲーム設定も見ても分からなかった
どこの設定から消せるの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-lRk5):2022/05/04(水) 19:11:07 ID:Q9cvnODFd.net
>>571の言うハートエフェクトってタップしたらハートが出てくる演出のこと?それは消せないけど
>>570はノーツと判定ラインがハートになってることを言ってると思う
それならライブ設定でこれまでのやつに変更できるから
コラボ期間が終わってもこのハート型ノーツは残るそうだね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f8-8RV6):2022/05/04(水) 19:15:20 ID:LbvsZDB50.net
上限pt届いた人いますか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-aZIg):2022/05/05(木) 00:52:26 ID:RpxoXCLna.net
>>572
横からごめん
ハート型ノーツ、コラボ期間終わっても使えるんだね
可愛いしバリエーション求めてたから嬉しい
タップ音のタイプ4も残るのかな?
個人的にはコラボ演出はハートエフェクトが一番気に入ってるので設定にスキンとして残して欲しいなー
キャラを撫でたときにハートが舞うのめっちゃテンション上がっていい!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a711-rcWZ):2022/05/05(木) 12:00:31 ID:WaxYCYLd00505.net
>>572
>> 568
ハートノーツとタップ音4になってから、今まで毎回簡単にフルコンできた曲が一度もフルコン出来なくなったり、一度もhp 0になったことない曲が毎回0になるようになったりで、このまま推しイベ来たらどうしようかと思ってたから、設定変更できると知って助かった、ありがとう
久々のシャンシャン音落ち着く

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdff-R7XL):2022/05/05(木) 14:15:02 ID:PlFhbdA4d0505.net
せっかく可愛いし慣れの問題だろうと思ってしばらく粘ってたけど結局タップ音だけ1に戻したw
4だとQUARTET CROWNの高速トリルがめちゃくちゃズレるわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0758-ImSf):2022/05/05(木) 14:18:30 ID:8OT+J3mM00505.net
ハートのノーツだとSweet Kissなんかは背景色と混ざって難易度が上がったから元のノーツに戻しちゃったな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saab-aZIg):2022/05/05(木) 20:18:18 ID:pFSCxhPaa0505.net
有償メインで40万円くらいやって半分くらい完凸した
完全無料で8%完凸やシャニパとかお金払ってる人が馬鹿を見るガチャ形式は廃止して全部コラボのガチャ形式して欲しい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW dff4-R7XL):2022/05/05(木) 20:31:20 ID:Gi0gaCcS00505.net
サンリオロケの虹色リボン何個ぐらいある?
URチケ2枚分の200個集まるのか不安なくらい集まりが悪い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saab-aZIg):2022/05/05(木) 20:32:42 ID:pFSCxhPaa0505.net
>>573
今まで上限取れてたグローバル版の廃ユーザーが検証してたけど無理みたい
Proは上限そのものがなくなった可能性もあるねと話してたよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saab-aZIg):2022/05/05(木) 20:37:27 ID:pFSCxhPaa0505.net
>>579
クラウン1個交換したけど虹は200個以上はあるね
ボーナスカード重ねないで7枚敷き詰めでやってる 

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saab-aZIg):2022/05/05(木) 20:52:27 ID:pFSCxhPaa0505.net
ロケと言えば毎回イベント説明に「今やってるガチャカードを使うとpt稼ぎやすくなりますよ」と書かれているけど
重ねた枚数はカウントしなくてロケが不利になるし即戦力にしづらいよね
説明文と矛盾してるし課金してガチャやらせたいなら見直しをお願いしたい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd7f-R7XL):2022/05/05(木) 21:28:00 ID:ClJDHUREd0505.net
凸も反映してくれるといいよね
自分がアホなんだけど引いた時にはロケのこと頭から抜けてて帽子見たさに重ねちゃった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-NvHq):2022/05/05(木) 23:04:42 ID:Q/c04J360.net
今回のタウンイベJP2000回ミッション多くない?気のせい?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-H6QF):2022/05/06(金) 01:05:04 ID:M9W65YYld.net
前回と変わってないよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba1-mCZf):2022/05/09(月) 14:28:08 ID:fotpjqBR0.net
3月末unityアップデートしてからめちゃくちゃ重かったのが今日急に軽くなった
最近アプデもなかったのに何かあったのかな?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 22:53:24.73 ID:4RA4zMoEa.net
iOS15が入ったiPad使ってるけどこっちは数日前から読み込みに時間がかかるようになったよ
土日はもっさり、24時前後とイベント終了間際は無反応ノーツ抜け多発してゲームにならないくらい酷い状況だったね
アプリをインストールし直しても改善されないしイベントやってる人多いんだな、大型アプデ企画初日はアクセス過多で繋がらなったくらいだしサンリオコラボの効果すげーって思ってた

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 23:03:57.64 ID:2TrLWcv3a.net
長くなるから分ける
一時的な混雑が原因の不具合は、シャニパスの日付変更線をログボと同じ4時に変えるだけでもかなり違うと思うんだけどね
イベント終了間際はどうにもならないけどシャニパスは毎日のことだし
シャニパスはガチャもあからさまな不正操作されて不愉快だし、有料アイテムのせいで毎日ストレス感じさせられるのお金払ってストレス買ってるようで理不尽だわ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa26-2xYD):2022/05/09(月) 23:43:36 ID:Icvu0D9s0.net
>>588
不正操作のソースはあるの?
ないならただの被害妄想だよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-WRRH):2022/05/09(月) 23:47:44 ID:5poSv8dCa.net
>>589
ある
個人情報含まれているから貼れない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-WRRH):2022/05/09(月) 23:48:20 ID:Nbn/rSbIa.net
>>589
自分のも確率計算してみ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-WRRH):2022/05/09(月) 23:53:15 ID:Nbn/rSbIa.net
不正操作はガチャ全般に言えるけど
藍イベ中国人の知らないど新規ならちょっとは調べたら?5ちゃんなのに半年ROMれな人多すぎ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-b/TS):2022/05/10(火) 06:13:00 ID:thVPy91i0.net
同室ガチャ今日で終わりなのか
推しが2人が同室にいるからおいしいガチャだったのになー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab0-wPVl):2022/05/10(火) 21:46:41 ID:JsOoTInK0.net
>>593
わかる。ROT推しだからどれでも当たりで虹星の時点で大勝利だから楽しかった。
あとからのピックアップの方が狙いやすい気がしつつも推ししかでないガチャの誘惑に負けて何度も回してしまった・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 18:45:40.05 ID:bqn7dVL40.net
スコアバトル生きとったんか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa26-2xYD):2022/05/12(木) 05:50:36 ID:2bBliyF70.net
スコアバトル誰得なの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-r3yL):2022/05/12(木) 11:15:08 ID:93e4+Rhc0.net
やらなくても罪悪感を覚えないので仕事が忙しい時にスコバトが来てくれると嬉しい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xxUC):2022/05/12(木) 20:55:49 ID:xFbzHxila.net
開催中の無償石が使えるコラボガチャをキャラ指定できる確定枠までは回したいって人一定数いるだろうし
微量とはいえ無償石が貰えてランイベの繋ぎとしてはないよりはいいと思う
あとこちらも微量だけどサブスキル玉も貰えるし
戦力がまだ整っていない新規や出戻りユーザーにとってはありがたいんじゃない?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-liMW):2022/05/12(木) 21:08:53 ID:TxHqKGe00.net
何もない期間が続くよりはスコバトでもやってくれてた方がいいな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xxUC):2022/05/12(木) 21:09:59 ID:Hq/hnQKja.net
>>594
無償石を使える同室ピックアップのみの確率は1枚あたり0.1%くらい
有償限定キャラ別と合算するとサンリオコラボ分は1枚あたり1.89%
あくまでも自分のガチャ結果を使った計算だけどまあそうだよねーと思ったよw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xxUC):2022/05/12(木) 21:17:39 ID:PkHMssBca.net
>>599
だよね
コラボ効果でせっかく人が増えたのに次のランイベまで何もなしじゃまた人がいなくなりそう
パネル効果でログボ勢もイベント参加してくれたのかもって言われてるのを見かけたし常にやることがあるほうがいいと思う

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xxUC):2022/05/12(木) 22:01:48 ID:onuuQTzxa.net
>>600だけど
ごめん0.1%じゃなくて1.01%だわ
無償も使えてサンリオ確定だし同室推しだとおいしいな思ったけど、虹星そのものが半分くらいしか出なくて旨味なかったよと言いたかった

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa4c-6OuJ):2022/05/25(水) 16:03:36 ID:XsgNJR0+0.net
アプリ更新待ってた!!
推しイベなのに始まった途端にロケ確認とかレッスンとか会話とかでもアプリが落ちまくって
ログインもろくに出来なかったけどこれで走れる!
明日明後日は出張だし今から完凸は無理だろうけど1枚でも多く取りたい!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-EfZQ):2022/05/25(水) 17:34:40 ID:bkIHWE160.net
ブロマイドの所持枠キツくない?
ガチャ黙々と回してるとすぐにプレボ溢れそうになる
みんなどのぐらい拡張してるんだろう
控え室上限200とか少なすぎるよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f8-M6i/):2022/05/25(水) 20:10:30 ID:bUCNJhmp0.net
整理するの大変だよね
ガチャに課金してる人ほどLP貯めづらくなる仕様なんとかならないかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a1-HnHm):2022/05/25(水) 20:22:38 ID:jIaEIAYy0.net
プレボのLP上限超えて消えてしまってから出来る限り30LPから使うようにしてる
あとRはすぐ引き取ってメダルに

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1a1-0cbq):2022/05/30(月) 18:08:21 ID:Ao1QJICE0.net
イベント告知なかったけど那月、翔の誕生日とかぶるんじゃ…

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b958-UWV6):2022/05/31(火) 13:38:08 ID:W0hzg/6V0.net
>>607
絶対また被せてきそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-KXHN):2022/05/31(火) 21:01:48 ID:XCs4BAyw0.net
バングル交換所の新しいアイテム何だろ?説明あったっけ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b958-3d1w):2022/05/31(火) 21:39:16 ID:GNVwXTDY0.net
春の大型アプデの時に告知あったよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-yM9S):2022/06/01(水) 10:02:02 ID:9zfetB4ir.net
Stay with… めっちゃ楽しい譜面
イベがない期間でLP尽きるまでこんなにずっと叩いてることって最近なかったな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bc-0jJ0):2022/06/01(水) 18:12:41 ID:wvA6yavm0.net
やっぱりクラ組誕とイベ丸被りだね
誕生日を3日前からやるようになったのってイベとの被りを避けられるようにするためなのかと思ってたけど余計酷くなっただけに感じる
二人同日なんだしせめて一日ぐらいはずらしてくれればいいのに

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1a1-0cbq):2022/06/01(水) 18:37:02 ID:7WKB4kc30.net
イベント藍でトラビ組への嫌がらせか
なんでわざわざ誕生日被らせてくるかな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-kt8p):2022/06/01(水) 18:49:47 ID:REpe9LFa0.net
ちょっと前からロケ再出発のボタンを押した瞬間にアプリ落ちるんだけどおま環?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d4-M+yO):2022/06/01(水) 18:58:27 ID:+bjoHRKw0.net
>>614
自分は前回のイベントの時にアイテム交換するとき落ちまくったよ
おまかんもあるだろうけど以前より落ちやすくなってるのかもね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 09:19:21.42 ID:q9Rlh3zd0.net
1月はパレスも誕生日とイベントが被ってた

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-gGuk):2022/06/02(木) 14:11:46 ID:HmmGyzN80.net
>>614
自分はボックスからアイテム引き出した時にちょいちょい落ちる
古いiPadだからかもだけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 19:19:17.29 ID:UXph3Ug00.net
藍ちゃんイベント産UR4回連続スコアアップ系か

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34c-aMlw):2022/06/03(金) 09:13:36 ID:81FSCdTO0.net
放置されてたシリーズの続編が今更来ることが多くて嬉しいんだけど
畳む準備の気もして心配にもなる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b958-3d1w):2022/06/03(金) 09:32:23 ID:3YrNetca0.net
ドラマCDがグッズとして出せるから全員出せるように準備してんじゃないの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-mC86):2022/06/03(金) 11:03:38 ID:LOkVeTWBd.net
鈴木氏継続。これで今後の新ボイスも当分安心だね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-+66E):2022/06/04(土) 13:11:23 ID:29vCOq570.net
今までも新録あったよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW eaf4-Ir1o):2022/06/06(月) 21:13:12 ID:Jp+99x1Q00606.net
コラボ終わってもハート型ノーツそのままなんだね
ハートに慣れすぎて今気付いた

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe11-EFeB):2022/06/06(月) 23:39:10 ID:Y1bcwDi70.net
サンリオコラボのお知らせのどれかに載ってたね
元のノーツにも戻せるからいいんじゃないかな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-WEe+):2022/06/09(木) 21:35:26 ID:6ynkDz0Ga.net
那月と翔誕生日おめでとう

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af7-Dlmh):2022/06/09(木) 22:18:46 ID:ClA/HJtK0.net
クラ組 誕生日おめでとう

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-E261):2022/06/12(日) 19:38:50 ID:WMOb6nmj0.net
ゲスト枠に置くブロマイドって属性と凸だけ意識してたらいいですか?
ステとかキャラは関係ないですか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2f-DreD):2022/06/13(月) 11:41:44 ID:j0x2rvgS0.net
うん合ってる
ゲストはメインスキルのみでステは関係ないし自分が使ってるメインスキルやイベントボーナスは考慮せず
持ってる70%かなければ出来るだけ強いの出しておけば合う人が使ってくれる
キャラにこだわる人はフレ承認の時点で選別してるだろうし借りる時にキャラを意識している人はあまりいないと思う

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E261):2022/06/13(月) 13:06:12 ID:SebtHzO2d.net
>>628
ありがとうございます
配布のスタリ&カルナイとかステ低いけど置いていいのか不安だったので安心しました

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-E261):2022/06/16(木) 10:07:21 ID:6709mGR1d.net
I am here難しすぎる

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-2t+9):2022/06/16(木) 11:15:08 ID:FUjfuL3e0.net
寝起きではキツイ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-V9UA):2022/06/16(木) 11:23:03 ID:T+LA7vOAd.net
アイムヒアむずすぎて判定強化入れまくってめちゃくちゃ押してたらとりあえずパフェコン取れたからヨシ!
普通にやってフルコン以上取れる人すげーわ…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8a-bO9O):2022/06/16(木) 18:20:43 ID:iZ0gf50x0.net
自分は判定強化積みまくっても真っ赤だわ
手が萎えてついていけんw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ywdj):2022/06/17(金) 08:00:19 ID:7Ca6wBLda.net
自分オートのほうがスコア高いですw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/17(金) 11:18:18.61 ID:I50e6zPw0.net
判定複数入れてヘロヘロで頑張ってたけど、自分もオートとスコアたいして変わらなかったww

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a5-sER5):2022/06/18(土) 21:30:23 ID:nNJECUdp0.net
ロスアリをフルコンできるくらいの親指勢だけど
回復5枚入れてやっとクリアできた
そんな枚数育ててなかったから急遽赤の回復をレッスンしまくる羽目になったわ
以降もちろんオートで消化っす

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-0Sl/):2022/06/19(日) 00:59:52 ID:l2NFV2Fn0.net
判定1枚入れて無理やりパフェコンさせてる親指勢
パフェ数40台で今回めっちゃ良いなって思うくらいのレベル
眠い時間にやるとガッタガタになるから昼間にチケ消化して朝晩はチケ貯蓄してる

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9adc-IEdm):2022/06/19(日) 19:10:05 ID:h2SeJKB00.net
アイムヒアむずすぎ
チケット溜め込んで一気にやろうとしたら指が死んだ
手動でぶっ続けでやってる人は腱鞘炎気をつけて

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-Pc9P):2022/06/24(金) 00:28:25 ID:cFRd5e2u0.net
キャンペーン曲のスクロールがとんでもなく伸びてて笑っちゃった

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Kpvn):2022/06/24(金) 09:12:36 ID:Ezf3+Zrud.net
2週間でこれやらないとダメなのか…と絶望したけどカウントされないみたいで安心したw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-gXkX):2022/06/25(土) 15:06:04 ID:zWvWtdO20.net
いつものキャンペーン曲がないのかと思ったら変な位置にあった
上の方ね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-gXkX):2022/06/25(土) 15:22:36 ID:zWvWtdO20.net
パネルのフルコンボマスはオートで行けた気がした

総レス数 657
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200