2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1029【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2021/09/22(水) 13:49:07.64 ID:Ox5zq0ks0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1028【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631956278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 17:36:49.05 ID:EMx95bM2a.net
しきかん「リセット!催眠!」
XSイージス「あへぇ…」

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 17:39:49.05 ID:dgdE4yhfM.net
イージスちゃんのツルツル装甲に出すぞなの!ドピュドピュドピュ〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 17:42:00.13 ID:S3jFTSF30.net
>>951
助かるなの

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 17:42:12.76 ID:uk22kxly0.net
催眠! 催眠解除! 催眠!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 17:50:52.31 ID:S9IoWI760.net
リセットうおぉー!
即星2埋まりうおぉー!
ふざけんななの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:39:03.37 ID:MMfDdwHg0.net
9A-91「催眠! 催眠解除! 催眠!」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:39:23.89 ID:IcOSaDmo0.net
リセットちゃんビンタ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:40:03.96 ID:GcC50BFOM.net
>>957
催眠にかかったらどうなるんですかね…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:44:58.26 ID:D9NoROp10.net
催眠もいいけどかわいい子がクスリで壊されていくのも興奮しますねぇ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:45:25.17 ID:uy/AWg7i0.net
催眠!催眠耐性!催眠耐性無視!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:46:51.71 ID:ruP5i3gW0.net
可哀想なのは抜けないなの
しきかんは誓約済み人形とイチャラブするなの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:51:02.05 ID:jiUB6Puhd.net
誓約済みの人形に怪しい電波流し込んでいちゃらぶするのいいよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:54:25.54 ID:uk22kxly0.net
しきかんお気に入りの人形をチキチキして寝取りますねぇ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:54:40.86 ID:GcC50BFOM.net
催眠されすぎて少し催眠耐性がついて白昼夢でもみているような感覚の中ナメクジのようなs○x!s○x!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:56:40.56 ID:hp3TGxDk0.net
メンタルに何らかのバグが発生してしきかんに暴力を振るってしまい正気に戻ったときにはしきかんは死んでいて
死体を前に絶望する45姉

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 18:59:28.05 ID:GcC50BFOM.net
45ねぇ……二人で海の中に沈もう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:00:35.93 ID:t8/5c9hL0.net
曇らせは許さない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:09:23.35 ID:k/cBuG9ua.net
>>966
すき

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:13:28.92 ID:yNfeY6RF0.net
45姉は指揮官と幸せになりそうになっても過去が追ってくるの
SHERLOCKのシーズン3以降なの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:14:08.96 ID:iO21EVP30.net
>>966
よんごーね「なんてこった!おもちゃ(しきかん)が壊れちゃった!」
416「このひとでなしー!」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:14:34.90 ID:DC235RNd0.net
友人に送ったわ運!わ運!が宿舎に行く度に表示されて居たたまれないなの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:24:46.31 ID:/qeBGBMj0.net
四五姉はどんなに好感度上げようと来るべき時が来たらアッサリ殺しにくるし
信じてたのにって嘆いたらそっちが勝手に信頼してただけじゃ〜んで躊躇いなく引き金をひく

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:28:03.88 ID:+JZBiGxJa.net
エクスキューショナー捕まえたけど、残りの期間はスケアクロウ2体目を目指せばいいなの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:37:11.62 ID:743I6pypa.net
45姉はお金払えば何でもしてくれるなの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:37:15.34 ID:t8/5c9hL0.net
しきかん棒は常に正しい方向を指し示す
しきかん棒の意思に従え

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:40:19.92 ID:8NDp3fxBM.net
やっぱ45姉ってクソだわ
同じ貧乳ならSTARちゃんのほうが45倍マシ
まともなしきかんなら真面目で仲間想いなSTARちゃんを選ぶ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:41:26.32 ID:uX9uR95E0.net
ネトフリで実写版やるってヨタ話見たんだけどマジ?
ハリソン・フォードとかニコラス・ケイジが出るって

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:48:50.51 ID:pYVmmFdd0.net
>>974
わたしきかんなら錬金完凸用に溜め込んどくなの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:54:22.33 ID:2BW8h1VmM.net
アンナ「アンジェさんアンジェさんあちし
映画に連れて行って欲しいんだ……プリキュアっていうんだけど」

アンナちゃんと一緒にがんばえープイキュアーいいながら来場者特典のおもちゃブンブンふるアンジェさんみたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:56:11.60 ID:Syqr9+UZ0.net
しきかんはようじょ
プリキュアはようじょの嗜み
つまりしきかんがプリキュアガチ勢でもなんらおかしいことはない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:57:00.85 ID:iO21EVP30.net
ぷいきゅあが分からずおジャ魔女で反応するへりあんさん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:57:06.18 ID:GAL69Mw8d.net
鉄血っていつも誰かしら掘れるの?
次はハンター、その次はイントルーダとかって

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 19:59:45.36 ID:ruP5i3gW0.net
1ヶ月スパンで切り替わるはずなの
2体掘れるのは今月だけで次からは1月1ボスなの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:01:48.33 ID:6R5XPQX+0.net
鉄血ボッスが一巡すると復刻+新規の2ボス体制突入なの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:02:26.27 ID:t8/5c9hL0.net
早く代理人さんにパンツ見せつけられながら踏んでもらいたいの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:05:45.14 ID:ruP5i3gW0.net
Appleさんのツイートから引用なの
https://i.imgur.com/6ZWAeYV.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:06:22.38 ID:2BW8h1VmM.net
エリザからしきかんに主人が変わった結果以前と同じような女王様然とした態度をとることができなくなりファッションSMプレイにだめ出しくらう代理人さん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:07:25.30 ID:m4AaLzGz0.net
>>987
全部欲しいに決まってるんだよなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:10:22.13 ID:hMauEpOkr.net
ビークちゃん…どこ…?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:17:31.30 ID:2BW8h1VmM.net
盗んだバイクで走り去りましたねぇ!しきかん堕ちしたくないらしいですねぇ!生まれたばかりだからしょうがないですねぇ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:17:39.60 ID:D9NoROp10.net
ケルベロスはどこ…ここ…?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:18:56.50 ID:d0jeBnIE0.net
ケルベロスは抜けないけど当時苦労した極太レーザーを自分で撃つ側になるのは楽しそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:19:19.13 ID:VEa/8U+c0.net
なんか変な戦域に飛ばされたのね…
なんか最近バグ多い…多くない?
https://i.imgur.com/FVsEI9F.jpg
https://i.imgur.com/3LyGcEd.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:19:31.59 ID:V9IM819ea.net
周年前にちょうど鉄血一周する神スケジュールですねぇ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:19:45.58 ID:S9IoWI760.net
この表にネイトちゃんズや水着アキちゃんも加わるって考えたらスゲーいるなの
ガイア16姉ビークエリザも追加されれば新たなしきかんハーレム完成で背中から刺されそうなの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:21:08.65 ID:2BW8h1VmM.net
刺すだけじゃ終わらないなの刺した上でグリグリして上に上げるなの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:31:58.26 ID:m4AaLzGz0.net
上に上げるのは重力的に負荷がかかるから指したら下か斜めに弄り倒すべきなの

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:32:51.19 ID:hrJNp+kJ0.net
>>987
代理人さんには冷ややかな顔で見下ろしてほしいなの
そんな赤らめた顔に用は無いなの!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/26(日) 20:34:11.17 ID:Mrse9fJ80.net
皆大好き代理人さんは最後なんだね…
スカート巻くってほしいの…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★