2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part6295

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2021/09/20(月) 12:07:59.31 ID:qNEG3FlG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628476553/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632051293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:45:00.16 ID:9RbCAaKM0.net
アクロとかいう実質1つのスキルでSR時代でも活躍してた女

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:45:07.07 ID:Fb5ehoRP0.net
フルアーマーボールとかデンドロボールみたいな感じかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:45:11.26 ID:SAG8Ewti0.net
りいちゅ艦はさすがにもっと強化すべき

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:46:04.94 ID:LbMCbPyXr.net
>>950
奴は性能なんてどうでもよくて声帯に不満なタイプ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:46:16.59 ID:cY7QJ7Ba0.net
Twitterでブツブツ言ってた大慈くん思い出すわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:46:26.15 ID:m7KUlTa20.net
りいちゅはいい加減強いの貰っていい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:46:26.89 ID:KM5sbbfC0.net
チョコレートを食べた後コーラを飲んでも味がしないように
樫野乳を描いてしまうと乳バランス感覚が麻痺してしまい
微乳と巨乳の区別がつかなくなってしまうのだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:47:41.01 ID:IE2fUpvC0.net
りいちゅはそろそろSSR艦貰ってもいい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:47:58.14 ID:pTeWOt3o0.net
このつぶやきジャベリンがリツイートしたらめっちゃ吹く

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:48:15.53 ID:XvRyMwE70.net
フォルバン強化しろ
スキルも微妙すぎ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:48:37.62 ID:ADgdjmzZ0.net
天龍はDRだし葛城もSSR分の強さはある(だろう)しマシなんだよなぁ…
マラニーのスキル見る?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:49:41.47 ID:Fb5ehoRP0.net
でもりいちゅが一番輝いてたのはテメレール1人を全力で愛でていた時

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:49:50.86 ID:qwJgn3B50.net
強化するならもっと相応しい者がいるでござるよね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:02.99 ID:SlqVlQr5r.net
計画艦DR枠の白龍という超厚待遇で描かせて貰ったのにこの言い種はないなぁ…
いやむしろ白龍で天狗になってるのか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:04.20 ID:Lz+XjKq90.net
マラニーは失望セリフのDPS最強なので

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:08.06 ID:mItEB1nR0.net
マラニーの乳首上方修正

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:16.53 ID:z4ymYSMU0.net
なんかオリジナルの漫画描いてからアズレン離れていったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:52.47 ID:gDQmEdD20.net
どれだけ強くても俺のチンポの前に為す術なく蹂躙されるんだよね…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:50:55.88 ID:XB1yDIar0.net
輝くデバフもあれば…腐るデバフもある!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:54:19.07 ID:SlqVlQr5r.net
絵師に告知以外でSNSをやらせてはいけない(戒め)
https://i.imgur.com/UXUbQHd.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:54:51.82 ID:S7xIRljN0.net
葛城もっと盛ってほしかったよな(意味深

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:54:53.58 ID:fca5MPWq0.net
マラニーの乳首が見えなくなった時指揮官は激怒したその怒りが今の透け乳首だ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:55:50.32 ID:CNoG4K8U0.net
木shiyoって確かワダツミイベで襲いかかってきた謎の重巡の正体をネタバラしした極悪人絵師やん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:55:51.76 ID:ZDpBT9pr0.net
絵師にしろ声優にしろパーソナリティはいらんのにどんどん前に出てくる時代
鬼滅声優とかだいぶエグい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:56:05.97 ID:pTeWOt3o0.net
この人白龍書いてる人なんか
めっちゃ強いキャラ担当してるじゃん

空母を白竜基準で見てるならそりゃ不満言っちゃうな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:56:07.61 ID:AylNaBLu0.net
3つ持っててもイントレピッドの黄と青は何想定なのか分からん
それに比べりゃ葛城は使いやすそうなスキルだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい :2021/09/20(月) 19:56:21.91 ID:xWujDr6Q0.net
口は災いの元ハウが未実装になる事もなかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:56:21.95 ID:SAG8Ewti0.net
葛城と白龍って絵師同じなの?
ならいいじゃねーか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:56:24.43 ID:WJLwNnsN0.net
透け乳首ってモロ乳首よりもエロい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:57:01.09 ID:XnfVlnOsd.net
こういうことでゴネると白龍と葛城のスキン今後絶望的になるからやめてほしいわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:57:15.47 ID:HuvcVKZ80.net
りぃちゅママは駆逐(微妙)→駆逐(微妙)→駆逐(微妙)とかいう嫌がらせ
グレンヴィルとか軽巡言われても通用するような絵なのに駆逐三連星

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:57:32.17 ID:cY7QJ7Ba0.net
余計なこと言うと燃える時代だからね
慎重にならないと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:57:34.92 ID:z4ymYSMU0.net
白龍で勘違いしたか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:57:49.88 ID:FatEra2nr.net
白龍といい葛城といいゴテゴテした角書くの好きだなこいつ
ぶっちゃけデザインとして微妙だと思うけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:58:13.26 ID:bgTY3IjO0.net
今はSNSでフォロワーとか増えないと認知されなくて仕事取らないから仕方ない部分もあるんやろな
でも絵師なら淡々と絵だけアップしてればええと思うんやがそれじゃ足りんのやろか
やっぱり私生活とかつぶやいてる人のがフォロワー増えるんかね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:58:29.24 ID:RkMv6e73r.net
そろそろツイ消しするぞ保存しておけよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:58:36.44 ID:KqxHMYbLd.net
「葛城もうちょっと性能盛って欲しかったなぁ」の一言で激怒してるのお前らだけ定期

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:58:59.03 ID:FxYHptye0.net
今度の叩き台は絵師かいとさくん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:11.90 ID:XnfVlnOsd.net
白龍なんていう最高峰の性能のキャラ描かせてもらってるのになぜ葛城にも欲が出たのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:27.16 ID:CNoG4K8U0.net
ダイジ君は心を入れ替えて綺麗なダイジ君になってるだろ
相変わらず絵はちょっと無理だけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:31.73 ID:uiaxMw9sr.net
>>986
私生活呟くよりハイペースで定期的にエロ絵投下してる方が伸びるやろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:36.36 ID:m7KUlTa20.net
盛ってたら良かったなくらいが調子乗ったとか勘違いしちゃったまで言われるのも草

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:40.94 ID:Fb5ehoRP0.net
勝手に人のつぶやき覗いといて文句って意味ワカンナイ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 19:59:43.08 ID:QBgsDFBaa.net
こういうことあんま言いたかないんだけどさ
SSRってだけで描かれるファンアートの数全然違うんだよね
レアリティ高いだけ優遇されてると思うの…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:00:27.08 ID:5zWBPkGt0.net
ヴィットリオ・ヴェネトちゃんの復刻はいつ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:00:30.15 ID:z4ymYSMU0.net
余計な事喋るなってだけやぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:00:41.54 ID:J1sVX0Ddr.net
絵師さんシュバシュバしてきたな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:00:42.91 ID:9RbCAaKM0.net
グロリアスとかいうエロだけでファンアートが増えた女

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:00:50.98 ID:hrDx3xTWd.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★