2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part6294

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/19(日) 20:34:53.25 ID:4XNUL54v0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628476553/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632027997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:28:53.17 ID:uCQfAKaD0.net
>>944
ちょっと待って!!!
EXセリフとは!!!!?

953 :NTRマニア :2021/09/20(月) 12:29:15.31 ID:Eghw2HJt0.net
>>933
かしのんパッドにいつも揉み揉み
おはようの挨拶してるよ
あと寝るときも揉み揉みチュッチュしてるよ☺

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:29:32.76 ID:uCQfAKaD0.net
>>945
おめでとう
あと17連でお迎えやん!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:29:48.30 ID:XI4e3CzYd.net
買おうか迷ってる?
そんなことは買ってから考えろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:29:50.47 ID:kw7Knr7s0.net
スカートパンチラ暖簾やけど、そのうち全身出そう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:14.12 ID:3x8tndA40.net
グッズは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ
兵器は使わなきゃ、高い金掛けて買ったのは使うためでしょ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:21.56 ID:HreS9WEB0.net
グッズの価値を決めるのは自分やで
コレクターともなるとまた違うんだろうけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:36.89 ID:CNoG4K8U0.net
アクィラちゃんはイラストリアスよりちんぽにくる
すまんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:44.94 ID:ZvgQThoQ0.net
>>933
マウントゲェジ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:52.30 ID:Ia3VZLf00.net
グッズ=他人にマウント取るものとか
流石にTwitterに毒されすぎだぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:30:56.60 ID:Mv6g7wIJa.net
ID:CNoG4K8U0
昨日の10分で買えなかった奴は甘えてるらしい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:31:24.46 ID:6JWElnoY0.net
>>954
ぐぬぬぬぬぬ😡
くそう😠くそう😠くそう😠

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:31:36.21 ID:iltt64Oqa.net
樫野でゴタゴタしたから当分受注生産はやらないだろうししばらく争奪戦が続くな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:31:39.85 ID:uCQfAKaD0.net
自分の推しの声優さんのキャラで
アニメでも推されてるとしたらそりゃグッズ買って支える

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:31:58.99 ID:X9Q3YV3v0.net
多少供給量増やしても転売屋の在庫を増やすだけになりそうで、グッズ販売って大変そうだなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:32:05.38 ID:qPEFGUYV0.net
200連天井はほんと有情だと思うわ
URみたいな人権艦で運なしだとすっからかんになって引退原因になるで・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:32:16.68 ID:efVS35BSr.net
毎回すぐ品切れするのってどんだけ在庫用意してないのさ・・・
ヨスタは品薄商法でも狙ってんの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:32:39.72 ID:HfA4uSDf0.net
島風で沼ってるのはまだ幸せなんだと
昨日SR組で沼ってる人のSSをみて思いました

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:32:52.61 ID:28t4r0740.net
ヴィットリオ・ヴェネトちゃんのポンコツドスケベ有能上司グッズの販売まだ?????????????????

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:32:55.61 ID:z4ymYSMU0.net
>>967
URが一番出るの草

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:33:02.63 ID:SunwAcKP0.net
>>952
え?上の方で二体目でたから〜のレスに
返答してた奴だよ。
島風にはEX台詞あるのよ、旦那様〜♡って呼ぶ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:33:33.72 ID:uCQfAKaD0.net
200連が天井って、他のソシャゲと比べたら優しいほうじゃないの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:33:38.92 ID:efVS35BSr.net
>>966
少なくとも今の状況はテンバイヤー飯ウマだからなぁ
リニューアルして対策()してるみたいだけど何も意味ないよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:33:43.04 ID:tdHBAscK0.net
やや波なんていくらでも量産できそうなもんだが
商品で一番金かかってなさそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:33:49.98 ID:CNoG4K8U0.net
今日は仕方ないとして昨日買えないのは事実甘えやろはっきり言って
15分は余裕あったぞ
エラー頻発してても更新ボタン押しまくっていけたしな
こんなんリアルコミケだったら参加する権利すらねえぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:12.71 ID:nu3iqIzPa.net
一番優しいのは無課金だろうとキューブと資源がモリモリ手に入るとこだわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:15.48 ID:PS7zw1Ps0.net
現在180連で島風出てないよ……筑摩さん2人出たよ……

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:28.98 ID:cNre76HAa.net
そういえば今日2回戦か
欲しいもん昨日で全部買えてるからいいけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:34.70 ID:E/S/1E3mr.net
他のソシャゲ詳しくないんだけど200連天井で易しいとかヤバイな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:38.74 ID:uCQfAKaD0.net
旦那さまぁ〜か
おにいたまぁ〜でも良かった気が

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:38.84 ID:QXe3fVXDM.net
アズレンの一番のいいところはブリだと思ってる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:56.65 ID:Ia3VZLf00123456.net
>>973
200連自体はまあ普通の値
ピック1.3%ってのがかなり有情

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:34:58.44 ID:5TX/FMad0.net
我慢出来ずに筑摩交換した後に2連続ドロップしたんだけど怒っていいかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:05.28 ID:vpnoh92J0.net
一体引けばそれで終わりでいいのは本当ありがたい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:05.91 ID:E/S/1E3mr.net
>>977
キューブは無限に貯められるけど資金が上限あるから結局なぁ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:10.40 ID:jAWz6ZiA0.net
やや波なんてちょっと印刷してもらえばすぐ作れるから一番いらんやろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:24.74 ID:hrDx3xTWd.net
ぶりぶり〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:34.65 ID:tdHBAscK0.net
初日に揃えようとしなきゃ200連だって無課金余裕やろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:38.83 ID:xkdlKDlw0.net
>>984
や〜いしゅきかんのそーろー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:52.02 ID:CNoG4K8U0.net
やや波なんてキャラの絵がプリントされてるわけでもなければ外で着れない実用性もない
一番要らなくね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:35:58.97 ID:IeUaVYmX0.net
https://i.imgur.com/dtJQDBQ.jpg
おい後ろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:36:09.09 ID:mItEB1nR0.net
抱き枕カバーとかの一定以上の価格のものは受注でええやろ
転売ヤーの餌やりをするな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:36:09.92 ID:nu3iqIzPa.net
>>973
数年前からあるソシャゲは300連とか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:36:10.29 ID:E/S/1E3mr.net
SSR2%はまぁぬるいと思ってるけどUR連発は普通にガチャ化してきたって感じするぞ
年内にまだ1回やるみたいだし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:36:28.05 ID:uCQfAKaD0.net
>>989
デイリー3連回してればほぼ95%出るのがアズレンの優しさ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:37:16.19 ID:Ia3VZLf00.net
いずもんいいですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:37:32.16 ID:nu3iqIzPa.net
島風puも長いよな半月とか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:37:36.77 ID:6JWElnoY0.net
資金ないんだけどーないんだけどー😡😡😡
あーあばばばばばばば😇

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 12:37:36.86 ID:9tdaelm2p.net
しつもん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★