2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3920

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 03:30:40.34 ID:6jiC9vPdr.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3919
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631245809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:08:54.72 ID:VH3Ofby90.net
13人で歌う周年曲は入ってそう

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:10:24.20 ID:rkK3s6rE0.net
メダルガシャの後に無限ロード入るんだけど泥特有だったりする?
先日買ったばっかりのS21だから端末がダメってことはないと思うんだけど

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:10:25.22 ID:o1HpMuJc0.net
>>798
あんやと
ソロは入ってない可能性もあるけどダイヤ曲全部好きだから買うわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:10:50.72 ID:pz3Xz91x0.net
ライブ関係なくソロコレ出してくれっていつも思ってる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:12:16.82 ID:LDrPOi4Z0.net
出)
次スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3921
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631369335/

求)
美奈子がいっぱい食べさせてる4コマ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:15:05.81 ID:C4Lq5BDt0.net
>>808
おつ

わざわざCD発売前に配信イベントやるくらいだしCDの情報その時には出るっしょ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:15:40.58 ID:X5eKebDwd.net
>>808
https://i.imgur.com/Y7QSqlF.jpg
https://i.imgur.com/7V7banL.jpg

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:15:42.07 ID:pz3Xz91x0.net
>>808
おつ
https://i.imgur.com/Y7QSqlF.jpg

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:16:06.29 ID:pz3Xz91x0.net
いやあ被ったやいね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:16:15.33 ID:toBxPJZod.net
>>808
https://twitter.com/boneinvegetable/status/1425401660545720320
https://pbs.twimg.com/media/E8gK9TxUUAQgT4u.jpg
(deleted an unsolicited ad)

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:16:57.14 ID:OEg/P5vi0.net
>>808
おつ

オフボーカルとリミックスのCDとかあったけどリミックスの在庫が未だはけてない所を見るに今後は期待できないのかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:18:39.81 ID:LDrPOi4Z0.net
>>810
あたらしいのがほしいの!

>>813
ちがうこれじゃない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:19:00.47 ID:27vJPWqZ0.net
>>808
たておつ
プリムラの静香ソロください

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:19:55.38 ID:WzenBjr+0.net
>>808
乙です
コロナの後遺症で性欲が治まらないとかないかな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:21:36.96 ID:skQDzobY0.net
>>814
マジかよめちゃくちゃ良かったのに
インストよりリミックスの方がたくさん作ったのかな
せめてLTHリミックスだけは実現してほしい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:21:58.85 ID:3Jny09I50.net
>>808
おつ
ミリシタ後のソロコレは基本MTG以降で埋まってるからグリマス時代の曲ソロはほぼ来ない状態ね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:22:47.66 ID:o1HpMuJc0.net
>>808
おつ
ソロは溜まってるしライブ以外でもソロコレ出して星井

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:23:55.61 ID:+xDbCikt0.net
リミックスは編曲者推しで買うやつとかいたのかもしれんな
https://www.suruga-ya.jp/search?category=4&search_word=live+the%40ter+performance+remix&searchbox=1&is_marketplace=0

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:27:27.47 ID:pz3Xz91x0.net
シアター組が停滞してるうえにASはもっと止まってるからどっかで1人あたり複数曲収録とかして星井

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:27:41.87 ID:LDrPOi4Z0.net
個人的にはあんまりリミックスはティンとこなかった

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:27:49.32 ID:C4Lq5BDt0.net
リミックスって他のコンテンツでもたまにあるけど
編曲がダンスミュージック寄りなのが多いから
ぶっちゃけこのみさん分かれるんでないの
手に取るけど性に合わなくて中古に投げられることは多い
インストは欲しいやつしか買わないから出回り少なくて中古の値段は下がりにくいとか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:29:51.61 ID:HMenMFoQ0.net
リミックス結構豪華なコンポーザー揃えてたのに本当救えないや

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:31:34.30 ID:X5eKebDwd.net
ダンスミュージックよりアコースティックアレンジとかメタルアレンジが星井

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:31:41.22 ID:DVfk5Uf6d.net
そのリミックスがゲーム中に出るとか付加価値があれば売れるだろうけど、アイマスオタクからしたらなんか知らないけどその界隈で有名「らしい」人たちが好き勝手弄った二次創作以上のものではないからな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:32:17.57 ID:PHqz8VAd0.net
種田さんゾンサガでNHK出てるのね
ミリとはダンスのタイプ違うので大変とか書いてたの思い出した

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:32:35.92 ID:pz3Xz91x0.net
やっぱりスキスキィィィダイスキイィイイくらいぶっとんでないと

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:33:08.42 ID:7Y8Po0j10.net
たまには外部カバー企画とかもやって星井
ASとシンデレラは結構やってるイメージあるけど、ミリはサッパリだよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:33:22.78 ID:C4Lq5BDt0.net
他所では有名でもアイマスPにはピンと来ないなんてそれこそ
Clover Daysのじんとか幾らでもあるじゃん

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:34:34.79 ID:27vJPWqZ0.net
完成されているものを弄るのはちょっと……と思う性質なので視聴すらしてない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:35:38.53 ID:SxYTAswp0.net
美也にbutterfly upswing mixカバーしてもらおう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:35:48.80 ID:X5eKebDwd.net
>>830
環にaikoのカブトムシ、もんもに空と君とのあいだに、育さんにロックンオムレツ、朋花ちゃんにCoccoちゃんのカウントダウンをカバーさせてえなぁ…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:36:40.99 ID:LDrPOi4Z0.net
>>832
わかる
やるんならオリジナル音源つくってやって欲しい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:36:45.36 ID:tV/sLt1B0.net
>>808
おつほーい!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:36:56.68 ID:o1HpMuJc0.net
外部カバーも良いけどシャニやMともコラボして星井やいね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:37:32.31 ID:qullqfBk0.net
コロちゃんとランちゃんの違いやいね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:38:41.36 ID:5uQlvyrI0.net

https://o.5ch.net/1uvop.png

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:38:56.74 ID:FbVUrmWrd.net
>>828
ウマやゾンサガでちょくちょくNHKで中の人を見るようになったでござるね
たねね良い…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:39:23.10 ID:58swbqK90.net
カバーなんてオリジナルより劣るに決まってるし
聴く価値あるかね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:39:24.05 ID:spk1OYOk0.net
>>808
おつおつ

1人当り複数曲個別収録もだけど何人かでまとめてその子のソロはこれ買えば全部聞けますよ的なベスト盤ほしい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:39:42.93 ID:tV/sLt1B0.net
>>825
お隣でよく見る人とかも居てびっくりした
たまには烏屋茶房とか呼んでもええんやで

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:41:46.46 ID:LDrPOi4Z0.net
>>841
やよいのメランコリニスタは良かった
やよいの声はきっと健康にもいいと思う

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:42:34.11 ID:tV/sLt1B0.net
>>838
いつぞやに出たお隣とのコラボ盤聞いてて思ったけどやぽありハーモニクスは本家じゃなきゃ抜けないなと思いました…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:43:23.80 ID:pz3Xz91x0.net
やぽあり

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:43:35.42 ID:OEg/P5vi0.net
アイドルの曇らせからじゃないと摂取できない栄養素がある

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:43:54.19 ID:LDrPOi4Z0.net
やぽありってなんやいね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:44:34.17 ID:lrb9FF290.net
>>841
カバーが花形の一つであるアイマスでそれを言うのか…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:45:04.61 ID:DVfk5Uf6d.net
カバー曲上手い上手くないじゃなくキャラが曲に合う合わないだ
そしてなにより現実に存在する歌手の曲を二次元のアイドルちゃんが歌うことでアイドルちゃんの実在性を感じられるんだ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:45:38.26 ID:WzenBjr+0.net
>>839
マセた桃子描いて

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:46:19.55 ID:WzenBjr+0.net
>>850
未来可奈にはんぶん不思議を歌わせよう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:46:21.70 ID:6uvGTuByd.net
○○が××をカバーします!って発表された瞬間がピークで中身はまあそうだよねって感じ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:46:29.67 ID:ZgvtWRNlp.net
リミックスはメンツすごいのに売り方が下手すぎた
てかあの中から普通に作曲者として新曲書いてほしい

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:46:47.92 ID:+xDbCikt0.net
>>828
別作品でもアイマスに言及していないかなと探したりしてしまうやいね
https://i.imgur.com/OhMpKrS.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:47:45.51 ID:F7gWzyoMa.net
https://pbs.twimg.com/media/E-q4p9GVUAEv3pA.jpg
https://twitter.com/hiragi_yusuke/status/1435162468796416003
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:48:09.42 ID:LDrPOi4Z0.net
別の漫画のスピンオフでアイマスに言及なんてあるわけないだろいい加減にしろ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:48:35.02 ID:+xDbCikt0.net
>>841
オリジナルが売れずカバーが大ヒットした曲なんかはどういう認識なんだ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:49:21.10 ID:FbVUrmWrd.net
whiteberryの夏祭りのカバーとかって書いてあると??ってなるでござる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:50:08.72 ID:WzenBjr+0.net
>>859
V6の輪になって踊ろうのカバーとか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:50:14.24 ID:LDrPOi4Z0.net
夏祭りといえばヤクルトだけど
キラメキラリってまだ応援歌に使われてるの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:51:13.60 ID:SxYTAswp0.net
夏祭りってあずみん(雪歩)、やよい、の他にも誰かアイマスで歌ってそうだ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:51:18.74 ID:sLlSqWTE0.net
AS→ミリオン間のカバーで本家越えしたと感じたのは確かにないけど、MAシリーズみたいな実在歌手の曲をカバーするのは違う趣があっていいと思う
美希だと深紅とかCatch You Catch Meとか高鳴るとかイジワルしないで抱きしめてよとか良カバーやいね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:51:21.21 ID:6fs6fqMQa.net
来月天ちゃんが歌謡曲を歌い散らかすカバーアルバム出すからしばらくそれで生きていける
アイマス関係ないけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:52:26.26 ID:LDrPOi4Z0.net
セルフカバーはオリジナルなのかどうか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:52:56.93 ID:pz3Xz91x0.net
真がロマモーでつんくのパートも全部やっててちょっと面白い

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:53:41.95 ID:v5bKU3bU0.net
>>848
やっぱりをqwertyキーボードで誤字ったんだと思われる
pを2回押すはずが2回目で間違えて隣のOを押すとやぽありになるやいね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:53:50.11 ID:/iaGO3OP0.net
サムライドライブのオリジナルとかいう歴史の闇に埋もれた不遇

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:54:13.34 ID:ixlpqgc20.net
なんでシアター組は外部のカバーやらせてもらえないんだろう
可哀想

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:54:22.46 ID:AcsZRPQK0.net
逆に三次元にカバーされたアイマス曲って何があったっけ?
カバーされたことがあるのは覚えてるけどどこでされたか思い出せん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:54:47.92 ID:Ghhn1Q74a.net
ASカバーは原曲の音源とPCでミックスすると耳が豊かになる
フラワーガールの貴音と星梨花のデュエットめっちゃいい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:54:56.93 ID:kAoCt7lN0.net
>>861
コロナ以降のロッテは手拍子応援にシフトしたので演奏解禁されないことには何とも

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:55:23.02 ID:dMyTq5v80.net
ミリというかシャニMもできないのはランティスだから定期
いつか外部カバーできるように交渉頑張ってもらいたいけどね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:55:33.45 ID:X5eKebDwd.net
のり子にSHOW-YAの私は嵐、莉緒ちゃんにサウダージ、めぐみぃに中島みゆきのうらみ・ます、かおにゃんにブラックラグーンのOPカバーさせてえなぁ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:56:57.81 ID:CRJkMh4j0.net
あゆあゆのカバーは愛のためにと相場が決まっている

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:56:59.84 ID:+xDbCikt0.net
>>870
つい先日文春砲食らった人のBNT

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:57:02.61 ID:tGwleqQCa.net
ランティスもといバンナムアーツも元を辿れば
実は50年くらいの歴史あるレコード会社ではあるんだけどね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:57:06.91 ID:ixlpqgc20.net
>>873
ランティスだからなのか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:57:22.26 ID:/iaGO3OP0.net
>>870
ビリー・バンバンのはなしらべとかいう謎の代物

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:57:36.84 ID:7Fzx/CKZ0.net
ゼノはやったからランティスのせいじゃない定期

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:57:42.79 ID:AM29Ck9E0.net
おやぶんSHOW-YAの限界Lovers好きだったな〜、継続だ!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:58:37.57 ID:OEg/P5vi0.net
ドリンク飲めよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 23:59:13.54 ID:LDrPOi4Z0.net
ドイツ語だとやぽーねだっけ?
やーぱんだっけ?
めんどくさいから英語に統一して欲しいやいね

>>872
とりあえずコロちゃんまでは使ってたのか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:01:32.30 ID:gk+RyCaI0.net
ミリオンのカバーだとLOSTとか好き

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:01:40.74 ID:8/0Ol70r0.net
脳死「ランティスだから」

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:03:17.04 ID:kI9i63cLa.net
ビリー・バンバンのは経緯が面白すぎるのでNG

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:04:39.77 ID:1x/lbwOI0.net
天ちゃんカバーアルバムくらいならともかく、
コロのASカバーは最近過ぎて全然わからんってなることが多いやいね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:05:11.05 ID:e0pQ1CUG0.net
アマゾンでCD買わないからわかんないんだけどメガジャケットってなんなん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:05:23.14 ID:6VDtRexB0.net
ランティスだからじゃないのかい
また騙されたわ

ビリーバンバンの花しらべは良かったね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:05:29.47 ID:G6curH1/M.net
お隣とかライブでカバー曲やるの楽しかったからカバーはやって欲しいんだけどな
コロムビア組はカバー出してランティス組は出さないの見るとなんとか頑張れよってなる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:05:58.22 ID:xiaWidYh0.net
>>888
たぶんデカイジャケットじゃないか
なにか使い道あるかはしらん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:06:05.82 ID:kI9i63cLa.net
まあ正直MA4のカバー半分も知らんかったわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:06:31.16 ID:T70X5P680.net
今回当日ドリンク4つだけ?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:07:32.22 ID:OLUkr3Eg0.net
むしろランティス内でカバーやれるくらいに歴史は積めてきたでしょ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:08:35.68 ID:e1AgQqgU0.net
美咲「なんと!ミリシタに「夜に駆ける」のカバーが実装されますよ!」

ミリP「?」

美咲「」

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:08:41.31 ID:e0pQ1CUG0.net
>>891
ポスターみたいなもんなのか?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:09:31.75 ID:W5Ok8O3R0.net
ランちゃんの曲でカバーするならラブライブとかガンダムSEEDとか無限のリヴァイアスとかそういうのん?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:10:00.11 ID:gk+RyCaI0.net
>>891
厚紙じゃない色紙をイメージした方が近いかも
https://i.imgur.com/kHxI2gM.jpg

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:10:24.05 ID:6VDtRexB0.net
>>896
厚紙にジャケ絵が印刷されてるだけだよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:11:29.74 ID:xiaWidYh0.net
>>896
そこまででかくない
短い下敷きみたいな感じ
>>898見る限り
もうちょいデカイかもしんない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:11:58.91 ID:kI9i63cLa.net
美奈子のおっぱいとどっちがデカい?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:12:41.31 ID:1x/lbwOI0.net
ランちゃん内でカバーするなら、カレンダーガール(最上静香)とDreaming bird(高坂海美)をよろしく

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:13:32.56 ID:RNipQDnK0.net
飾れるならいいんだけどポスターみたいに薄くてデカいブツは保管も大変
なのでクリアファイルはえらいと思います

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/12(日) 00:14:49.15 ID:e0pQ1CUG0.net
>>899>>900
なるほどね
>>898
なかなか飾り方に困りそうなグッズやいね 

総レス数 983
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200