2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part6250

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/07(火) 18:38:11.77 ID:lY/22wAr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628476553/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1630952399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 13:58:38.47 ID:gC/NsGCYa.net
オサナナジんじゃってる人がいますね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 13:59:34.42 ID:j3JDGSMHM.net
隼鷹見てると未来日記の由乃を思い出す
こわい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:00:06.63 ID:Zspot/VP0.net
夏休み開けたら誰もが振り返る女五十鈴が見当たらないんだが

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:02:03.98 ID:V0ygHdq2M.net
セイレーンを倒せたのもオサナナジミがいたおかげじゃないか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:02:12.83 ID:NLd0ujYBd.net
隼鷹はおっぱいあるから依存されても大丈夫
由乃はおっぱいないから無理

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:02:25.10 ID:yO3KYX8a0.net
五十鈴ちゃんは隠れている

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:02:34.95 ID:8jko+3chd.net
メンテまだ?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:02:40.32 ID:V1BIiAp5a.net
やはりオタクくんにも優しいギャルブレマートンは強かった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:04:00.79 ID:8Y7GsKMrd.net
どっちかって言うとビビりあてちゃんは後輩かな…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:04:30.93 ID:Zspot/VP0.net
由乃ってご飯も食べさせてくれるし下の世話もしてくれるし、キチガイな欠点除けば理想の女だよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:05:14.79 ID:8Y7GsKMrd.net
OVAではまとも?だったから…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:05:41.34 ID:Fv39g3sVa.net
おっボルチモアがグラスゴーちゃん抜いた
この勝負どうなるんや

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:06:23.18 ID:8Y7GsKMrd.net
グラスゴーちゃんがんばえー!!!!!!!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:06:29.26 ID:hoxIBi8W0.net
暇潰しにクーパーちゃん乱暴に犯す

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:06:40.46 ID:L4TpV9Tu0.net
ランキングスクロールするとボルチモアとグラスゴーがちょくちょく入れ替わるのはキャッシュの問題なのか…?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:07:51.44 ID:yO3KYX8a0.net
てか用語集見てたんだけど
オフニャって「オフィサー(指揮)+猫(ニャー)」だったのか
お船の猫だからオフニャかと思ってた

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:09:06.78 ID:L4TpV9Tu0.net
KANSENみたいな後付けかもしれない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:10:51.56 ID:2is/y+aZa.net
猫が指揮してるのなら指揮官とかいうハゲ要らなくね?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:13:43.20 ID:X3XboYAod.net
ボルチモアが1位から落ちたのも1時間くらい前だしこのトップ3は接戦だろうな
ボルチモア級は2人で票の取り合いが起きてるかもしれないしグラスゴーが2票ずつ集めてるなら最終日まで順位がわからないかもしれない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:19:05.52 ID:RLVd4VnI0.net
直近でブレマートン復刻してたし多少の影響はあるのかな
とはいえ熊野が善戦してて良きかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:19:44.80 ID:66f+hN2fd.net
うおお…あてちゃんクラスメイト部門でもベスト5入り難しいのか…
姉かクラスメイトで狙えないかと思っていたが現実は中々に厳しい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:19:57.78 ID:q9NwElg00.net
雄の主人公くんいらないんで
上位10名で百合学園ADV出してくれませんかね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:20:30.94 ID:DuETBxHGa.net
ジャベリンがんばえー!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:20:48.61 ID:fDEz2KgrM.net
オーロラ、絶対俺が孕ませるから
俺のものにすふ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:21:09.12 ID:hoxIBi8W0.net
俺も混ぜてよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:21:11.76 ID:8Y7GsKMrd.net
どのあてちゃんかは分からんけど長良ならN艦なのに十分凄いぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:24:17.35 ID:fDEz2KgrM.net
勝っても負けてもオーロラは俺の嫁だからな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:25:49.00 ID:/phadqVSa.net
っぱ赤髪爆乳ツインテが最強か
この前復刻したばかりの全員無料配布キャラだし
勢いがちがうな。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:26:58.47 ID:97Ffw1Px0.net
百合はチン堕ちの前フリなんだぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:27:09.06 ID:XeZIJGfra.net
N艦だとシグニットかとの部門でもそこそこ留まりで悔しい
かなり人気なはずなのに

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:28:48.38 ID:AjQbpvqor.net
まぁジャベは制服スキンもってるし
ベスト4は当然よね
赤いやつには勝てなかったケド.....

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:32:12.15 ID:u9tQ9ybAM.net
ジョベリン何位?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:35:01.88 ID:uqTZro+Qd.net
まかべーまかべー見てるかーフラッシュ!!

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:38:02.83 ID:iMZyNSHwd.net
ジャベベベ4位か
このまま転げ落ちなきゃいいが

949 :NTRマニア :2021/09/08(水) 14:40:04.26 ID:T3zplIM10.net
あてちゃんがんばえー😊

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:40:27.87 ID:u9tQ9ybAM.net
ジャベソンがんがえ〜

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:43:06.11 ID:X3XboYAod.net
今見たら5位に落ちてる
そういうとこだぞジャベリン

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:43:20.53 ID:66f+hN2fd.net
>>940
勿論応援してるのは長良ちゃん
今回の人気投票の結果を見て改造貰えたりスキンも増えていったら嬉しいのだがどうなるやら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:43:25.66 ID:iVYlm6Lxa.net
クラスカースト高くて誰にでも優しそうなドスケベマートンよりこっちの視線に気付いてパンツ見せてくれたり人気の少ない階段で抜いてくれるザラの方がクラスメートに欲しいよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:44:39.11 ID:DuETBxHGa.net
長良すげぇな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:45:23.23 ID:7AxsSq2La.net
ザラは学生って雰囲気じゃないからなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:45:31.36 ID:P2ZqFBqyd.net
オサナナジミといえばときメモ4だよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:45:43.28 ID:8Y7GsKMrd.net
あてちゃんにも入れたかったけど今回はグラスゴーちゃんに1位取って欲しいんだ…!!
グラスゴーちゃんがんばえー!!!!!!!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:45:45.53 ID:1DWSRSHAd.net
クイーンエリザベスみてきたわ
デカすぎんだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:46:46.37 ID:7Bh10+d6d.net
>>953
ザラはクラスメイトとかいう年齢じゃないだろw
せめて先生だわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:47:15.99 ID:0gEnQCjw0.net
空母クイーン・エリザベス(巨乳)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:48:28.73 ID:aKfeMX8S0.net
ボルチモア級がワンツーフィニッシュ決めたらブレマートンの制服はもちろんボルチモアの方もいい感じに作り直してくれんか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:49:16.87 ID:97Ffw1Px0.net
競泳水着で手を打とう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:49:35.82 ID:q7UHev0ea.net
>>956
もう少し自然なやつはいねえのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 14:50:05.47 ID:Cb9QbMC90.net
港のヘーカヨコハマヨコスカ

総レス数 964
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★