2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】603GP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/07(火) 13:00:32.98 ID:9U4uSxmxM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑↑スレ立ての際には3行以上コピペをお願いします、です↑↑
─────────────────────

■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ  
https://mercstoria.happyelements.co.jp/help/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】602GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628848556/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616910931/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です

転載は禁止、です (✿╹ᴗ╹)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:15:20.85 ID:8gF5Ah4ha.net
>>951
幼女の首ペロ乙

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:20:02.01 ID:XwOGagz40.net
>>951
そそり勃つチョモランマ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:34:23.41 ID:6UKr3w2sd.net
>>951
これは雄々しい峰

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:34:37.32 ID:qxfsIN4x0.net
>>951
いよっ、マスターいかがわしい!o(^-^)o

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:37:34.65 ID:utHv/b8Ud.net
>>951
御立派様!
虎の子のセレレを使うんだぞo(^-^)o

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:40:21.54 ID:vAOyeqIkM.net
今回シード3体だけど配布ユニは1体なのか
いろいろ変えたり試したりするのは良いと思うがどういう意図なんだ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 22:45:38.55 ID:JKjhd0uJ0.net
>>951
これはチチチョビレじゃないチョモランマ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/30(木) 23:38:29.90 ID:XwOGagz40.net
お菓子貪り続けて糖尿で早死にするおかしな国の話した日に読む
ガチ過酷で長生き出来ない国のストーリーは一味違うなあo(^-^)o

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 00:39:08.84 ID:pj895IUL0.net
>>951
こんなご立派初めて見たぞo(^-^)o

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 01:37:07.48 ID:Ta5mFIdS0.net
>>951
アルトナくんの雄峰に旗を立てる権利を与えるぞo(^-^)o

想像したらヒュンってなったぞo(^-^;)o

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 01:49:39.97 ID:RGa3ADkRd.net
>>951
いかがわしさの中にかぐわしさすら感じるぞo(^-^)o

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 06:04:13.83 ID:CibPHboy0.net
>>961
アナルトくんと読んでしまったぞo(^-^)o

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 06:19:22.50 ID:6AbOXoYz0.net
>>951
次のレタピで来るように祈ったぞo(^-^)o
ついでにぼくにも来るように祈ったぞo(^-^)o

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 07:18:20.51 ID:zGtR/YsH0.net
>>951
聳え立つバベルの塔o(^-^)o

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 09:13:14.95 ID:gtmvXvx10.net
メダル産放置気味なんでレウェナちゃんのことよく知らなかったけど、もうこの子がメインのヒロインでいいんじゃないかなあo(^-^)o

>>951
おつ人外合法闇深ようじょだぞo(^-^)o

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 09:40:28.65 ID:sbn059lwa.net
ジョルジュ(53)
持ってない
ガトー(33)

ほ、他の国見てないけど高齢ユニットはどこもこんな感じっしょぞo(^-^;)o

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 10:08:50.86 ID:pj895IUL0.net
パネットーネ(900以上)が圧倒的なんだよなあo(^-^)o

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 12:15:48.06 ID:Yuu/nPTBd.net
そのうちメイン2部でトゥル太郎パパ出てくるだろうし
ほーーーんのちょっとだけ平均年齢上がるはずだぞo(^-^)o

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 12:26:41.98 ID:dFPU4gN7M.net
ぼくのハーネにはマガレちゃん実装されてるから、この幼女がリアルか薄い本かスキル進化のどれかで欲しいっていう心の叫びでしたとか、お祈りしてくれた人を前に今さら言えないo(^-^;)o

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 13:47:36.12 ID:bekNeGJtd.net
恐竜4まとまり方見ると植物4はどうしてああなったのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 13:58:40.09 ID:z7hODPsU0.net
成長譚としてよかったなあ
クロエちゃんが可愛かったぞo(^-^)o

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 15:45:46.82 ID:Y4okuyyB0.net
2ページだけどしっかり纏まってたぞo(^-^)o
むしろ増やしたら蛇足になりかねないからページ数は中身によりけりだなあ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 21:06:14.05 ID:G5QgPPiM0.net
ユジュツ!の話し合いの席についてもらうスタンスがしっかり描かれてるストーリアはよいストーリアだなあo(^-^)o
スラスラ人語を解するモンスターの後だから身に染みるぞo(^-^)o

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:04:56.72 ID:4NANbS4B0.net
恐竜の国って特に説明ダラダラすることがあんまりないからどれもさっぱり読めていいよなぁo(^-^)o

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:09:45.40 ID:Qj5nRcIz0.net
>>974
軽率に癒術で締めなかったウラノカヌスの扱いもぼくは好きだぞo(^-^)o

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:15:36.17 ID:gtmvXvx10.net
恐竜はいい意味で刹那に生きてる感じが短編国別と相性いいのかなあo(^-^)o

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:18:41.04 ID:/ZOlAdL0a.net
ぼくのおちんちんも刹那にイクぞo(^-^)o

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:25:01.68 ID:pj895IUL0.net
クイック256.0でもついてるのかなあo(^-^)o

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:26:25.68 ID:LHUKd9oe0.net
3000倍ぞo(^-^)o

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:26:41.74 ID:rGkZo21vd.net
>>977
そういう意味では庭園とかの連中は真逆なんだよな
少数民族の仙人とかも近いものはあるけどあっちは話のメインに据えられることはないし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 00:19:00.55 ID:DJkHEbcH0.net
>>977
長い超大作ではないけどどれも良作なのが恐竜の国かなあo(^-^)o
熱いシーンも多い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 00:28:40.12 ID:2j/a18po0.net
いちゃいちゃさんの咆哮は熱かったなあo(^-^)o

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 11:56:55.05 ID:ivKDxYZQd.net
メルクがモルヌピラビルという新型コロナ治療薬を開発したらしいぞo(^-^)o

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 12:05:57.59 ID:xSVPXEOwa.net
オレオのミニが山崎からナビスコ生産に変わってからサンドが剥がれてクリーム丸見えな事が増えたなあ。
ナビシュカのシタチチは良いものだなあo(^-^)o

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 12:15:58.68 ID:2j/a18po0.net
ふとももの食い込み具合もなかなかだぞo(^-^)o

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 15:12:00.60 ID:3XmK2GSEM.net
>>984
メルクのモロヌルビラビラかぞ?o(^-^)o
何かはよく分からないが、ぼくのインポに効きそうな響きだなあo(^-^)o

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 16:19:19.79 ID:cZ2fsvcD0.net
ナビスコになってから味が劣化したんだよなあo(^-^)o
前のオレオが好きだった人はノワールを食べた方が幸せになれるぞo(^-^)o

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 16:29:02.77 ID:0Suo8JAI0.net
>>988
わかる!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 17:31:24.65 ID:x53ciDw7a.net
ノ・ワール

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 18:54:08.04 ID:ipm3O5+yM.net
Made in Chinaになったからかなあo(^-^)o

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:08:01.16 ID:2TkK0J3s0.net
旧オレオは日本人向けにローカライズされた味ぞo(^-^)o
メルストも日本法人HappyElementsが倒産して中国のHappyElementsが引き継いで開発するようになったら違和感がすごそうなあo(^-^)o

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:16:51.90 ID:XcO2/P0Y0.net
和の国を少数民族の国にしてやるアルぞo(^八^)o

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:18:21.00 ID:UcY+mzX7p.net
実際少数民族の国が中国テイストなのは向こうの人怒らないのかぞ?と長年思ってるぞo(^-^)o

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:20:52.27 ID:2j/a18po0.net
少数民族の方が西部か雪に吸収される方が早い気がするなあo(^-^)o

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:23:26.14 ID:0df6YffIa.net
ソシャゲは日本より中国の方が良いと思っている(みほよよすたなど)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:48:45.21 ID:QvDfea950.net
TKGがやたら落ちるアカウントと
全然落ちないアカウントがあるんだけど
運の良い悪いがアカウントで決まっているのかなぁo(^-^)o

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 21:15:58.51 ID:KkPADpM20.net
1000!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 21:29:59.58 ID:8YTGGBkFp.net
おちんちん!o(^-^)o

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 21:30:47.88 ID:4ugu6XNbM.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★