2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part300

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/05(日) 14:30:36.53 ID:9BDoTRGs0.net
■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple.com/jp/app/jp.showgate.girlsundpanzer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.showgate.girlsundpanzer
■andapp版
http://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com

次スレは>>970
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627864055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 13:59:59.68 ID:s+ABPjlmM.net
チンドン屋はOK

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 17:18:55.61 ID:udWgNEXya.net
オイオイオイ
https://i.imgur.com/hpY3kD8.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:06:08.14 ID:fdX6IuOH0.net
>>953
ランニング中にパスタとは、超人的な消化力と言うほかないですね。
タバスコも添えて味のバランスもいい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 20:34:12.97 ID:VC1CbiJS0.net
まあ、小物を持って走るコスプレマラソンみたいなものだろうと
寸胴鍋持って走るパッチョが素直に凄い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 23:01:42.39 ID:vH33RKsDa.net
カルパッチョは寸胴の上にチチがのってんのかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 23:29:58.41 ID:38EfDqOS0.net
死ぬわアイツ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 03:26:20.91 ID:F1XgxJfvM.net
ほうアンチョビですか…たいしたものですね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 07:42:07.74 ID:B7aaa6A00.net
最近武芸の相手が強くなった気がするのだが、気のせいか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 09:42:04.60 ID:x0JGf6BH0.net
オールコスト2みたいな編成だからじゃね?
とはいえ7回戦辺りからやられ際に必ず1発当てて来やがるな
最近1位取れなくなってきた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 11:16:11.32 ID:b8ScJKVA0.net
コラボガチャで黒森しほ引いたから育ててロリカチュと一緒に公式戦に出してみよう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 12:58:40.46 ID:uvZW6aFOd.net
セモ入れてるからオール2では無いが、確かに7回戦以降知らないうちに食らってたりする。編成変えて無いのに、被弾率が増えた。
 

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 13:37:10.49 ID:LrM5c7yR0.net
なんだなんだ
コラボガチャ一回も引いてない俺は勝ち組か?
無料石4000突破したわ
ちなみに6周年も最初は闇鍋だろうからスルーで選抜で引く予定

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 14:02:01.25 ID:4wJhzYZn0.net
>>963
いや、結局楽しめてないなら勝ち組でも何でもないかな

関係ないけどドロシーは配布として、ベアトリスは☆4として強くない?
なのにアンジェはタゲ回避と隊長車に近いほど能力が噛み合ってなくて悲しみ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 14:14:50.33 ID:NuQC2wDZp.net
タゲ回避タゲ集中隊長車でジェットストリームアタックを仕掛けろってことだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 14:20:27.71 ID:b8ScJKVA0.net
☆4に期待するのはナオミ試しに使えるか、かな
練度無いから完凸してもステはぱっとしないし車長縛りも嫌な感じ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 15:35:33.54 ID:hdZqFfjv0.net
しかしまぁガチャ酷いな
まほピックアップガチャにハズレでコラボみほが出てくると変換した方が良さそうだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 15:37:36.69 ID:FVE8T2910.net
>>963
俺の記憶違いで無く去年と同じなら6周年は最初だけが他の周年キャラは混ざってない状態だから
ぶん回すなら最初が最大のチャンスのはず

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 17:56:45.42 ID:A2RO9RNo0.net
助かる。一年前なのに全然覚えてないわ
3万貯めたからぶちかましますわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 18:19:10.31 ID:fuaKWWvE0.net
このゲームは基本的にリリース時期を逃すと闇鍋からしか引けなくなるのがデフォなんだよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 18:21:09.47 ID:fuaKWWvE0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633252770/
次スレ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 19:13:45.35 ID:QZ1szlwY0.net
>>971
華麗なスレ立て乙です

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 19:15:31.14 ID:ZywUIqHwa.net
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。ykmzhekcbd

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:05:21.94 ID:YVjxrR0v0.net
>>963
アンジェはゆるい条件で1ターン目から装填1.5いくから使えるほうじゃない
というか他のコラボキャラが使えなさすぎる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:06:21.19 ID:YVjxrR0v0.net
964だったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:07:45.19 ID:uf+rGmqL0.net
結局>>936は何が正しいのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:16:19.94 ID:ATMboIEH0.net
プリンセスもいい盾だと思うけどな。
倍率高いし、状態異常無効だし。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:25:07.75 ID:NuQC2wDZp.net
>>976
どっちかが自分と別車両の車長としていればステータスアップ
複数人いてもアップ効果は重複しない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 20:38:46.05 ID:uf+rGmqL0.net
>>978
ありがとう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 21:00:53.17 ID:BMXpO3Ce0.net
連合協力戦残り24時間切ったけど
一旦終わってまた始まんの?
それとも終わらせてない連合だけ延長?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 22:17:46.21 ID:TEKcf5YHM.net
メンテで延ばすのかと思ってたけど火曜だったか
どうするんだろうなーなんかミスしそう
>>971

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 22:56:30.51 ID:rKX6qm4V0.net
一人連合で上級10で延々お菓子集めてるからちょっと怖い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 23:37:48.63 ID:Frkr56Wx0.net
ミスっつーとメンテ明けないパターンだけど、前に1回あっただけだっけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 23:41:22.32 ID:sb5FNnOK0.net
IPとワッチョイないけどどうする?
過疎スレだしいっか?
昔はこんなんで討論したなあw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/03(日) 23:44:24.70 ID:Frkr56Wx0.net
>>984
IPワッチョイは欲しいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 05:47:07.35 ID:tmE1QmMC0.net
ワッチョイ付けても行儀悪いのみんなスマホじゃん
と思った頃もありました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 07:42:08.00 ID:9LvY0tKOp.net
手に負えないヤベーのが来たら途中放棄も視野に入れつつとりあえず移っていいんじゃね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 07:46:18.22 ID:lDGh6nwgd.net
俺もそう思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 07:56:56.03 ID:nuQyanYD0.net
1スレ消化が約1ヶ月だからちょうど周年またぐ感じか
みんなオッさんでマナーいいけど変なのが入ってこなきゃいいな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 12:47:53.86 ID:nw80fKTyp.net
>>971
姐さんワッチョイもつけられないんすか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 16:22:22.10 ID:lZ0SXSdz0.net
連合協力戦本当に期間延長しただけか
内容そのままでいいからせめてリセットしてくれよ 貰える報酬減っただけやんけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 16:55:11.92 ID:w1drMQ930.net
虹やチケットはまだしも
魂が中上級で110かな?減額はがっかり

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 17:14:32.85 ID:fNWM613h0.net
>>992
そんなのどこに書いてあるんですか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 17:19:18.79 ID:w1drMQ930.net
本来更新されて新しく始まるはずだった協力戦がそのままだってことはそういう計算になるでしょ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 17:45:27.21 ID:fNWM613h0.net
まあ確かに遅れた分が減った事になるけど
どういう計算で55減った事になるのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 17:51:46.33 ID:w1drMQ930.net
1戦目魂1
10戦目10
10戦足して55
中上級2本で110

それとも上級は中級の2倍だったっけ?
まあうろ覚えなんで「?」を付けてたんだけどとにかく魂は減るでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 18:03:07.58 ID:7h6+5fy/M.net
貰える機会が先送りされただけで
減額だと意味合いが違うんじゃないかな

しかし延長の理由は何だろねえ
コラボで手一杯か6周年に合わせたいのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 18:04:11.77 ID:fNWM613h0.net
じゃあ上中合わせて165魂なのは変わらないんですね
良かった♪

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 18:15:15.73 ID:JpNIsNEQp.net
>>995
連投くん、新スレで自演失敗してるやん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 18:15:50.87 ID:JwqB8+bLM.net
何が良かったのかさっぱり分からん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★