2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part417

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/28(土) 21:10:33.10 ID:+FN3juud0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part415
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626822014/
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part416
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628581595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 02:12:59.61 ID:ojBbWbNR0.net
よし、立ててみるか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 02:16:50.07 ID:ojBbWbNR0.net
規制でだめだったわ
>>960頼む

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 03:58:55.03 ID:AhPOoBQA0.net
本当にあんどん一つも出なくて笑う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 07:55:24.61 ID:XRhhmMwNr.net
あんどんおすそ分けしたい
椅子1個出ただけであとずーっとあんどんで萎える
椅子4個集まるかなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 08:10:37.22 ID:qyrctzKK0.net
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part418
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631920202/

試してみたら立ちました

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 08:24:06.21 ID:XRhhmMwNr.net
>>956
乙ですありがとう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 09:36:59.11 ID:GOIeZZTy0.net
>>948
アイスなランプと氷の宮殿のランプは明るいよ、自分はよく使ってる
この前の貝殻ランプも明るいけど、青が強いのとバグなのか? 近付く距離によって強弱が出るんだよね
あと普通に最初にクラフトできるシンプルランプも明るい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 09:37:44.25 ID:GOIeZZTy0.net
安価まちがえた、>>947 だ ごめんね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 09:48:11.35 ID:T0ClT+sI0.net
>>954
それより働けよおっさん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 10:14:55.10 ID:FY4V2u65M.net
>>937
レイアウトの保存できなくてもいいから欲しいね
どうぶつ達を自由に配置して写真さえ撮れるなら十分

できれば、HHAで出てくる屋内屋外全てのパターンを
使えるようにしてくれると嬉しいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 11:54:17.62 ID:u3gvY0xw0.net
手が滑って、どうでもいいジョニーの船時短にリフチケ使ってしまった
3枚だけどモヤる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 11:57:44.72 ID:EcvoYUfXM.net
小さい部屋欲しいね
前に要望出したけどまた出してみるかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 12:17:43.79 ID:bG08+eQA0.net
>>962
お土産連続開けでリフチケ使ってしまってまじで凹んだ
ジョニーの時間短縮やお土産連続開け、リフチケ使ってまでしたい人いるんか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 12:42:51.18 ID:yphARtrP0.net
教えてもらったランプと持ってる他のも加えて比べてみた
周囲がかなり明るくなる→かいがらランプ・どんぐりランプ
広範囲がかなり明るくなる→クッキーやさんのスタンドライト
周囲が明るくなる→きゅうでんのランプ・キラキラぼしのキャンドル
周囲が多少明るくなる→ぼんぼり>シンプルなライト>>アイスなランプ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 12:44:12.34 ID:ojBbWbNR0.net
>>956
ありがてえありがてえ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 12:45:11.25 ID:xcfr6v170.net
連続開けしないと二度とその積荷は来ないと勘違いしてた時期があるわ
数分で戻ってくるクッキーの島とかにもリフチケ払って連続開けしてたw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:08:40.22 ID:bG08+eQA0.net
>>967
それはキツイw
ジョニーのシステム、初心者には分かりにくいもんね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:16:25.90 ID:drx5qlVZ0.net
新どうぶつの時はチケット使ってしまう
時間長すぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:17:35.90 ID:GOIeZZTy0.net
>>967
自分も最初にやったわ…
ジョニーとすごろくは初心者には分かりにくいと思う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:18:30.37 ID:u3gvY0xw0.net
>>964
ジョニーが実装されたばっか(今の仕様になる前)は、積荷でしか出航できない・積荷クラフトが鬼設定だったから、動物の島に出航させた時は地図が出るまでリフチケで開けてたなあ
でも積荷の数自体がランダムだから、2個しか積んでこないときはムカついたもんだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:21:48.27 ID:WUG0DOfB0.net
動物にあげる花って何やっても同じ?
レアな花をやった方がいいの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 13:28:07.92 ID:Db6KEfe7a.net
>>972
60の花やってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 14:12:29.15 ID:GcCmRr/w0.net
60ベル花がお返しレベルの最高値だからわざわざ動物にあげる用に
100ベル花を作る必要がない
この辺をもうちょっと細かく設定してくれたらいいのにな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 14:12:38.10 ID:RyW74XXaa.net
スマホとおちんちんばっかいじってるクソみたいな週末なんだろ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 14:37:08.74 ID:drx5qlVZ0.net
イベント花の高い方を量産してあげてる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 14:38:22.16 ID:78SwWWQt0.net
和カフェの復刻ようやく来てくれて嬉しい!
このために貯め込んでた復刻の素大放出でソファとテーブル作りまくってる!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 14:39:37.18 ID:HBgbmegP0.net
座椅子が一個しか来なかった…あんどんばっかいらん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 15:03:33.03 ID:qyrctzKK0.net
猥褻クッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 15:30:16.78 ID:b7R513MmM.net
新クッキー、若干イベントでもらえそうなクオリティーな気が。好きな人ごめん。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 15:33:43.43 ID:EPdBabcB0.net
変態のかっぺい同様ピッコロさんも7/12生まれだからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 15:34:26.70 ID:FM58d+UY0.net
きのこシチューとかがあったイベ家具の方がきのこ家具としては出来が良かったと思う

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:22:49.37 ID:3JWgXP0i0.net
心安らかにスルーできるクッキーで助かる
浮いたチケでサンセットビーチのそら買った

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:42:50.66 ID:l/mP4cbK0.net
最近ポケ森とここのスレの和推しが気持ち悪くって


どっちかというと寂れた風俗街家具よりは今度のクッキーが透き通っててきれいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:45:47.31 ID:sFadTElJ0.net
はにわじゃないのか
長くやってよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:46:56.12 ID:v6BQyO9/0.net
キノコクッキーの帽子はどう着こなすのがいいんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:47:48.48 ID:l/mP4cbK0.net
しのぶねぇ
股の緩い温泉芸者と売女のファンが
アジアの名所街や文化を盗んでパクってきて
和です!日本です!って大嘘ついてる感じの家具よね
本物の日本なら全部焦茶だけ
焦茶しかない世界のはずだし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:51:23.35 ID:RwU6BVNp0.net
レベッカのパターン使った和風版ってだけだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 16:56:14.28 ID:u3gvY0xw0.net
今復刻にある雅な和室は実装当時不評だったね
ケバいとかなんとかで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 17:46:31.29 ID:B21tXcCsx.net
きのこクッキー、ずいぶん薄味だね…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 17:46:58.89 ID:bQA2KRH/0.net
>>986
吹いた
今度ナチュラルな住人にコーデお願いされたら被ってもらう
きっとどうぶつのほうが着こなせるはずよ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 17:53:15.17 ID:bTIqIbxk0.net
タコ住人に被せたらイカ住人に擬態出来るのでは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 17:56:57.44 ID:MvgURaxY0.net
>>992
どう?
https://i.imgur.com/BrAsASi.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 18:04:24.83 ID:BRXdP5l50.net
きゃわわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 18:17:36.51 ID:WUG0DOfB0.net
>>973
>>974
マジか
あんなに花あってもほとんど使い道がない
花を使ったイベントとかやれば良いのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 18:21:27.51 ID:bTIqIbxk0.net
>>993
可愛い!!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 19:02:02.14 ID:8hUcZwuS0.net
きのこ傘、色がピンクとか青とかだったらきのこの妖精感あったろうになんでしいたけ色にしちゃったのか
この色好きな人がいたらごめん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 19:31:16.93 ID:YOgiUNtP0.net
いい出汁がとれたら教えてねぇ〜

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 19:31:44.69 ID:YOgiUNtP0.net
椎茸の味噌汁でカンパイ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 19:32:07.00 ID:YOgiUNtP0.net
ほなさいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★