2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルーナ戦記 Part141

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 00:45:20.43 ID:PrF723Okp.net
同じ時期同じジョブで団に入った人が団員への擦り寄り物乞食お座り寄生で親近感感じてた分チャットがキモくて抜けた、ゲームの寿命短くするだけなのにただ座ってレベル上げてもらって楽しいのかね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 01:24:19.40 ID:BQ4SeFb7a.net
>>860
よう!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 09:03:56.05 ID:Qov5bTphd.net
降魔させて通常攻撃する毎ダメ上がっていくってなってるけど上がってる?
あと攻撃測度は最低になるって書いてあるけど、死霊の攻撃速度に依存するとも書いてあってどっちなんだよ?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 09:05:36.29 ID:R8GV97od0.net
>>860
これだけ教えてくれ。そいつ女キャラやろ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 10:50:00.51 ID:zWyiMjjY0.net
ネクロとビスナ弱くしてなんか意味あるの?
運営の方エアプばかりではなく実際に人気があるサウロ400.450の戦闘で新スキルの動画上げてみろ
5秒もあればクソ雑魚役ただずの新スキル体感できるだろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 11:27:11.55 ID:l/NOkWrd0.net
弱くはなってないだろ?
でもバランス調整・新スキル追加があっても現状とほぼ変わってなくて、今の人気職に
まったく及ばないだろうなってのが問題なんだよ。
せめて新スキル追加があった時だけはぶっ飛んだ強さにしてほしいわ。
ネクロビスナなんて一度も輝いてた時期が無いよ・・

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 12:04:45.36 ID:moHN7J+Rd.net
運営アホだから期待するだけ無駄やろw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 12:50:02.81 ID:9OxqaTsr0.net
砂ジオは越えなくてもイイからせめて爆殺よりは上にしてほしいわ
ビスナネクロサマナー全部な
実質今回のスキル追加と調整がサービス終了まで続くんだろうし
一回も活躍せずに終わる職ってかわいそすぎる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 15:45:54.86 ID:bShFupUpd.net
>>862
降魔攻撃1発で霊力が3%(笑)増えて霊力が上がるから攻撃力が徐々に上がるという理屈らしい
実際には降魔中はだいたい常に霊力150%だからあのやたら低いダメージが既に攻撃力が上がりきった状態ってことだ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 19:00:23.45 ID:JCKAwH6n0.net
ネクロにバンディットでも与えりゃいいのに

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 19:30:13.32 ID:X+kWiOWQ0.net
ガチャでしか会えなくなったフェリニケたん・・・

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 07:40:43.54 ID:Tx1w0c+f0.net
ネクロの新スキル来ても相変わらず出番無さそうだなw
8スロ廃人装備でも火力ならジオの3スロに負ける弱さ
ビスナは新スキルが余りにも期待できないので8スロインテルビスナを作ってみたが2スロのエンチャとモンクより弱いw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 10:05:11.79 ID:aRXP/2uG01010.net
ロココhackされてるwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 10:06:00.80 ID:TNlofszk01010.net
詳しく

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 10:14:04.85 ID:slC8FTxd01010.net
長いイルーナ史の中でもこれは初めてレベルじゃないのか
こんな過疎ゲーでやる意味よ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 10:22:57.94 ID:TNlofszk01010.net
キャラ位置マークでメッセージや文字表現なら経験済みだぞ。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 10:36:30.54 ID:hjaqXBn+p1010.net
運営の無能さが露呈されてしまう…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 11:13:57.26 ID:1OPHSD4g01010.net
ガラケーの時はこんなやつしょっちゅういたな
懐かしい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 11:45:50.01 ID:vnGT+CLA01010.net
2時間近く経ってるじゃん運営何してんの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 12:16:17.22 ID:S4p5e2Vqd1010.net
日曜日はお休みでーすw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 15:46:10.67 ID:kMgISdfCd1010.net
歴代活躍期間が少ないランク
A ネクロ ビスナ サマナー
B グラ サムライ アルケミ
C パラ アサ サヴァ
D エンチャ ハイザ 
E モンク ビショ ミンス

Z 忍者

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 16:19:40.08 ID:S4p5e2Vqd1010.net
美は活躍してないでしょw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 16:20:28.84 ID:JpmF+KUWd1010.net
>>880
スナイパーランク外で草

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 16:24:32.01 ID:4fo2YY9M01010.net
パラがアサと同じとかエアプすぎるわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 17:02:01.87 ID:92EpAVc6d1010.net
A ネクロ ビスナ
異論がないのはこの2つくらいだろうか

新職が不遇とかイルーナ変わってるよな
たいていは遊んでもらためにぶっ壊れがちなのに
まあ新職(6年前)とかなんだけどw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 17:43:05.96 ID:bjW0lwyd01010.net
グラ、ビスナ、サマナー、ネクロ、サムライ、アルケミ
エンチャ、サヴァ、アサ
ハイザ、ビショ、ニンジャ
パラ、スナ
モンク、ミンス

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 18:16:01.33 ID:TNlofszk01010.net
サマナーは放置修正の前か後かで違うやろ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 22:02:07.96 ID:NNswSf+td.net
イルーナ階級早見表

(神)モンク、砂、歌

(上級国民)忍者、グラ←new!

(中間管理職)パラ

(一般市民)朝

(リストラされた人)エンチャ

(不気味な存在)サマナ

(働く車)アルケミ

(弁当の緑のギザギザ)ビショ

(道端の雑草)侍、ビスナ、ネクロ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 22:03:59.89 ID:NNswSf+td.net
>>887
(頑張り屋)鯖

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 22:21:59.26 ID:WDjcCRHI0.net
グラはクルクルで無双した時代があるからな
Cくらいでいいよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 23:49:56.32 ID:TNlofszk0.net
鍛冶屋で精錬する時に画面が揺れるの要らんなぁ・・・

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 23:58:45.45 ID:UsJZpXCsd.net
パラディンって消費激しいのな
貯まりまくってる超級回復薬が役に立つ時がきたか
敵からよりも自傷の方がはるかに多いのがなんとも哀しい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 00:19:10.92 ID:O/N6AtlB0.net
いくら強職入れ替えあったとしても結局今のイルーナて連戦の楽しみがチャットしかないからなー
早く強くなりたいなら連戦なんてしてたらすごい時間かかるのに最終目標が連戦だから…

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 00:28:12.46 ID:lQArJDLqa.net
連戦とか昔に比べて全く儲からないからな。なのに連戦とw掘りしかやることないし生産だって上限解放されないしそりゃ過疎るわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 00:47:00.02 ID:/H3qNArDd.net
スキル追加を名目に全てストップだもんなあ
スキル追加は半年以上かけるし
ハロウィンで何をやればいいのやら

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 01:18:31.93 ID:GVXFiCDWd.net
ハロウィン何か追加って書いてあったな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 01:22:09.34 ID:/H3qNArDd.net
イベント追加は楽しみなんだが、カボチャかぶってやることがない

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 01:46:19.72 ID:u6O/6wkhd.net
どうせハロウィン新イベ来てもアサビショビスナネクロサマナーはお呼びじゃないボスなんだろわかるわかる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 09:05:14.27 ID:SB1kjZwN0.net
最近のイベントだとランダム箱方式だし、さらに強化でもないと使えなそうものばっかだし
強化があるかもわからないけど来年までまってね!って感じだもんなぁ。
鍛冶屋の作成装備も同様なことが言えるけど、即使えるもの実装しろよといいたい。

なぜかハロウィンはほぼ毎年追加があるのはなんでだろうな?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 10:55:31.18 ID:8u7bai6ja.net
サムライはそこまで死んでない気がするが

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 13:21:30.60 ID:9TsqmOqgd.net
これならトーラムのイベントの方がまだ面白いよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 18:50:42.68 ID:HakAPObR0.net
PTに入れたかで言ったらサムライは一回も入れてないんじゃ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 19:44:11.75 ID:e7fhIfzLd.net
活躍とか階級の定義があいまいすぎる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 20:46:07.02 ID:kj1Y6nFUp.net
サウロ400か450を回せるかどうかの基準な気もする
よっぽど分かりやすく強ジョブ化されて認知されないと今の極過疎イルーナでは普通の連戦でさえ募集すらされないかもな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 21:49:59.44 ID:ikmsH1g8d.net
400と450とヨシュカ以外ならジョブ何だっていいと思う

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/11(月) 22:00:23.95 ID:/PqvkwBj0.net
ジョンとの手合わせまだ?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 06:56:31.82 ID:+iuH5fSid.net
サムライは一応ソロだとそこそこ強い時期はあったよ

全盛期のソロの強さは
エンチャ>モンク、グラ、忍者、アルケミ>スナ、アサ、ハイザ、サムライ>他
って感じ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 09:22:11.33 ID:7wR9q7+Pd.net
ハイザはガラケー時代しか活躍してない

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 10:58:28.40 ID:nf4OmJUud.net
>>907
前回(2018)の調整前はハイザ(零)と無音ばっかだったよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 11:47:23.65 ID:Qv4KCjn70.net
バンデをハイザに返せ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 15:26:16.42 ID:+iuH5fSid.net
>>907
ないないゼロでパテはもちろんソロもその辺のソロ職より遥かに強かった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 15:52:57.49 ID:vEYiv+VDd.net
ガラケー時代の活躍なんて活躍って呼べないくらい初期ゼロレイはぶっ壊れだったよね
強襲中のアホ回避でなんならガラケー時代のハイザptよりハイザpt強かったんじゃね?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 16:15:08.51 ID:qDGbVTGPd.net
ハイザはエグリゴリに固定ディレイ10秒あったからデリにめちゃ弱かった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 17:03:53.80 ID:othh9PvtM.net
サムライ一閃80万でて楽しいですよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 17:45:54.64 ID:uEVAKg+Tp.net
楽しいならいいじゃないか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 18:15:36.12 ID:BcxUmeQW0.net
ネクロ持ちのわしは明日は仕事休みで張り切らせてもらうよ
450火力としてデビューしてやる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 18:32:07.53 ID:rMzERKsU0.net
明日のハロウィン新イベントには出番がなくなったフェリニケたんが横入り登場する(妄想)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 18:38:51.28 ID:ElL+JE1pd.net
明日は旧イベだけだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 19:15:06.58 ID:rMzERKsU0.net
えーっ!フェリニケたんだけ出番が一度きりなんですけど・・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 20:12:29.63 ID:bZUeAwXP0.net
ところで一括で倉庫預け入れはできるんだから
いい加減一括店売りか一括捨てるを実装してくれないかな
bot対策なのかな
アイテムバック100なんだからおかしいでしょ
案外マイノリティな意見なのかこれ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 21:17:59.48 ID:8UT2scq50.net
>>918
メインシナリオで顔出しだけはあるだろ。
>>919
ガラゲーUIそのまんま再現移植してるし、変な操作入れると不正の温床になるんじゃね?
あとは倉庫なら間違えて入れても出せばいいけど、売捨は不可逆操作だからじゃないか?
絶対に間違えて捨てたり売ったりが出てくるやろ。
だから妥協案として今の複数選択からの売捨じゃないか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 21:40:33.26 ID:L72Sfggb0.net
一括捨てるはできるだろ?
いよいよ明日だな
ビスナの新スキルゴミのままだったら引退するわ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 21:47:51.33 ID:rMzERKsU0.net
一括売りは改善ないよね(不正してると端末チャタった時に店売りリセット掛かって操作やり直しをやりたくないからだと思うの)

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 21:57:08.09 ID:LFNh1lX20.net
選択せずにロックしてないアイテムを一括で捨てたいって事?
ダイヤ集めとかチェンメ破壊作業ダルすぎるんだよなあ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 21:57:17.67 ID:uEVAKg+Tp.net
一括捨てるってできるの!?
いちいちアイテムタップしてたわ…どうやるの?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:04:35.99 ID:fM7ZlAH/0.net
昔はアイテム複数選んで捨てるのが出来なかったから、それで勘違いしてるのかと

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:06:08.41 ID:bZUeAwXP0.net
選択しないで捨てるはできないだろ
そーゆーことじゃなくてやはり >>920 みたいな事なのかな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/12(火) 22:08:23.38 ID:L72Sfggb0.net
あーそういう意味の一括捨てるか
ロックしてないものを捨てるって事ならできんね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 00:19:00.70 ID:2LPdnlg0d.net
レア泥のピカピカもオフできるようにしてほしい
チェンメとか眼が死ぬ
◇◇の時だけ光らせてくれるのが1番いいんだけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 01:49:15.31 ID:iCqpIPYxd.net
ロック以外全捨てはほしいよな
実装にあたって誤操作は絶対保証しないでいいから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 07:33:34.65 ID:+UCn8GYg0.net
今日の新スキル各職ゴミだったら明日から誰も来なくなるぞ
テスト鯖そのままの調整なら即引退する

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 07:43:45.72 ID:kM7nBkLYp.net
また明日な

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 10:02:53.80 ID:DmWUw5xHM.net
サマナー強そうだし楽しみではある

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 11:15:20.98 ID:7z3vqxPKd.net
今回の4職がゴミだったから辞める人なんているならとっくに辞めてる
それより第3段がスキル追加のメインだからそこがどうなるかだ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 11:47:45.47 ID:qF+DQ8+Hd.net
調整を希望にやってきた人もいるっしょ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 12:03:46.67 ID:Nf1PBJLCd.net
ビモの調教抜きにしても誰も来なくなるほどの職でもない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 12:26:18.65 ID:LEHZ7+Ukp.net
新スキル実装のアプデで告知以外の調整入ることあるっけ?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 13:23:15.81 ID:b8JUUW0m0.net
リザの調整がおしらせ告知でちょいちょいあった気がするよ。
あとはアルケの実装は事前告知まったく無しで普通にメンテあけたら実装だったw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 14:01:54.05 ID:N1L4mX0q0.net
メンテ入りぃぃぃ・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 14:27:04.80 ID:vFhymmNT0.net
ワイルドハント効果中はスキルにもバイトアタックが発動とかでよかったのに
バイトアタックも救えるし
タイラントも使いやすくなる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 17:25:09.03 ID:DmWUw5xHM.net
メンテ明けたよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 19:40:47.38 ID:LEHZ7+Ukp.net
ネクロ本当に弱いな…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 19:49:12.14 ID:lONesKP4d.net
新スキル発動させると憑依の時の10分の1以下のダメになるとか一体どうなってるんだ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 19:57:06.83 ID:vFhymmNT0.net
はいビスナ死亡
クロスファングよりダメージ少ないゴミスキルだったわ
ショートカットに入れる価値もないわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 20:13:03.70 ID:Xdq71M/Op.net
よし引退する言ってた人は引退しようぜ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 20:21:22.81 ID:lONesKP4d.net
即引退だからもう引退してると思う
明日から誰も来なくなるー!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 20:24:10.25 ID:vFhymmNT0.net
再調整期待してキャラ装備は消さないけどログインはもうしないかな
再調整くるまでは

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 21:08:32.32 ID:b8JUUW0m0.net
眩暈が短いけど無条件でつくから火力は上がってるかな。
恐怖は相変わらずの付与率なんでこっちは見直してほしいな。
それでもグラと比較しちゃうと火力はう〜ん・・・だな
ワイルドハントの回復量はいろいろためしてみたけど二桁しか回復しないのだが
これはvitとか何かに依存して回復なのか?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 21:23:04.67 ID:+cdvkN95d.net
俺も再調整来るまで月額切って放置だわ
余りに馬鹿らしくて意見考える時間すら勿体ない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 21:29:27.89 ID:Bo2rPCSkd.net
サーヴァントも意味あんのかこれ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 22:31:57.42 ID:9nBKIN5Pp.net
ネクロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 22:32:36.76 ID:iiz1QL0Kd.net
すまんな俺は先にトーラムで楽しませて貰ってるぜ
引退はしないと思うけど当分はログインだけになるだろう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 22:46:54.91 ID:WFeTJ3PKd.net
メインがそんなんだったら自分もそうなるだろうな
すでに怪しいイン率だけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 23:16:47.22 ID:ZAZrqjdq0.net
久しぶりにinして少し触ったけどぜーんぶgm
改善の見込みもねえし、もう今年はイルーナ触らねーな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 23:21:15.65 ID:FY3Whrf6d.net
トーラム移住させるためにわざと萎えさせてる説ないか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 23:34:28.80 ID:OwT8STXC0.net
ツチキンの時はそうだったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 23:43:50.84 ID:vFhymmNT0.net
そんなことしないだろ
開発費と収入で考えたらアソビモの中では最優良物件だと思うぞ
最後にマップ追加されたのなんていつだよって感じだし
最近ならアニバーサリーにチーム追加したくらいだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 00:05:23.96 ID:4MyHYHpK0.net
売上がどうあれ自社内で客が移動するなら良いんじゃない
その上でイルーナも畳めば維持費が浮くし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 00:44:11.12 ID:ihmDtwzM0.net
今回はサマナーの1人勝ちか?
単純に火力倍になったぞ

単発380万

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 00:56:00.54 ID:JozlqllRd.net
イルーナやってる奴ってイルーナでゲームは最後って人多いから移住なんかしないよ
何もしなくても安定売上のイルーナ切るなんてアソビモにはできない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 01:20:06.59 ID:4MyHYHpK0.net
>>959
だとしたら今回の調整説明付かなくない?
本気でユーザーが満足すると思って出したって事でしょ
そんな訳無いよね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 01:42:55.48 ID:KJFAN+med.net
説明も何も調整下手なだけで終わりだぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 01:46:13.26 ID:8E8t3hOId.net
文句を言う奴はモンクと砂と歌以外は使うなって事だろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 01:52:07.84 ID:/BhRN0qj0.net
今ある程度課金する人はどんなになってもするだろうって思ってんのかな
とりあえずユーザーを増やそう(復帰させる)とかいっさい考えないんだろうか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 02:55:44.98 ID:LTG98hNwd.net
ぶっ壊れてからエンチャやってるやつはバグ火力で感覚麻痺してるけど今も普通につえーぞ
少なくともアサシンよりはだいぶ強い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 06:29:10.06 ID:o4InL4T90.net
ネクロの新スキル習得場所ってどこだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 06:33:21.62 ID:K49GC+mS0.net
メインじゃないけどビスナひでぇなw
ワクワクして新スキル試したけど獣性75%消費して状態異常3個でダメ100万前後wレレカンスト8スロ装備w
おいこんなクソスキルだれが使うと思う?説明しろ
これならモンクのジオも同じ仕様にしろよ
ジオブレーカー気力75消費状態異常も3個で最大ダメに今すぐ変更しろアホ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 07:31:36.18 ID:kca6vx0qd.net
まぁそうなるよね
人減りそうだから下方して欲しくなかったけど、バランス調整って事ならスナモンクミンス忍者は産廃レベルまで下方しなきゃ無理だろ
さすがにこいつらと他の性能差が開きすぎてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 07:45:14.22 ID:fCYr6dSKd.net
下方よりもビスナネクロをなぜ上方しないのか


969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 08:19:11.84 ID:B0i1GgLo0.net
>>959
俺もそれ、ここに何人か居るよね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 08:56:22.84 ID:iBbVNtfJd.net
ビスナ最弱戦士すぎて笑うサヨウナラ
使ってるだけで指さされて笑われそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 09:26:46.73 ID:B0i1GgLo0.net
今年のハロウィンの泥率に懸念がある、こんなもんだったか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 10:00:36.01 ID:JozlqllRd.net
ジオの凍結時のダメ上昇率ワイルドハントくらい
気力少ないとジオ撃てない
こんな感じになるフラグじゃない?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 10:03:32.68 ID:MBK1HUrDd.net
あり得ない
この流れはモンク超強化の前兆だよ
職バランス取る気は一切ありませんって明確に意思表示してんだから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 10:49:41.01 ID:GwBBqDtV0.net
ワイルドハントは獣性の消費量の割りに威力が既存のクロスファングより低いだけで
威力が無いわけでもないから、972のいってる仕様にしたらたぶん威力上がるよ?
気力だってジオだったら何の足かせにもならないよ。ちょっと消費が増えるだけ。
そもそもジオ覚えるのが180でアシュラが260なんだぞw
972はジオもビスナもしたことないんだろうな

ところでサマナーの指揮陣連打で7回で統率力100になるのは仕様でいいんだよな?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 11:19:39.66 ID:Z+l+I/ePd.net
タンク火力ヒーラーバッファーの区別が無いMMOってあるんだなwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 11:26:29.49 ID:iIKk+0jm0.net
凍結ジオてダメ2倍だぞ?
気力60とか使って2発連続で撃てなくなったら足枷どころか劣化爆殺になる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 11:32:19.06 ID:tc9io5Xcd.net
どのみち上方でも下方でもどちらに転がっても人は減るぞ
愛用してる職が下方でもされたらそりゃ逃げるわな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 11:32:51.22 ID:B0i1GgLo0.net
ソロソロスレ立てアンカだからな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 11:41:41.26 ID:JozlqllRd.net
気をつけろ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 12:21:42.86 ID:Rf1szNScM.net
ビスナってvit振るならそもそもジオと比較するのおかしくね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 12:26:59.33 ID:Rf1szNScM.net
>>980
出先で建てられないのでどなたかお願いします

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 12:35:38.10 ID:B0i1GgLo0.net
スレ開いてからレスするやろ。どこを見てんるや?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 12:41:15.55 ID:B0i1GgLo0.net
>>981
保守は支援しろよ。

イルーナ戦記 Part142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634182839/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 17:53:04.93 ID:gBItE16md.net
グッジョブ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 20:26:32.49 ID:ieKs7F3Zp.net
いまだに金券表記のグルトレ出してる人は最近始めた人なのだろうか
金券+〇億って書くのめんどくね
個人の自由だから何でもいいんだけどさグル入るの躊躇しちゃうよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 01:10:52.78 ID:XcMBV+Aod.net
うめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 01:33:38.59 ID:XcMBV+Aod.net
うめ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 03:39:01.90 ID:cTk7ooCCa.net
>>985
どういうこと?
なんで金券表記のグルトレ出してたら初心者っぽく見えて、グル入るのに躊躇するの?
文章に全く繋がりが見えなくて意味不明なんだけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 09:22:49.69 ID:gbRsBX490.net
値段も希望も書かずにただ売り買いグルたてるやつよりはましだと思うがな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 09:32:45.93 ID:JhO+QSiR0.net
○○売り、予算よろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 09:35:54.06 ID:15/yNl5ud.net
〇〇35億売りって書いて欲しいってことじゃね?
〇〇金券3+5億は初心者認定なんだろう。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 09:59:40.45 ID:JhO+QSiR0.net
そういう解釈なの?
35億売りってスピナのみで4回トレか?金券使わないのかと思ってたわ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 12:39:09.70 ID:XcMBV+Aod.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 12:39:55.14 ID:E8HnOlml0.net
金券3枚+5億で初心者認定とかガイジすぎだろ
この一文で古参マウント取りたい老害やろなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 12:53:06.75 ID:XcMBV+Aod.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 12:55:56.80 ID:XcMBV+Aod.net
うも

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 13:02:50.45 ID:gKff7eNj0.net
うぽっ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 13:02:56.88 ID:JhO+QSiR0.net
あー、やっぱりそうだよなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 13:05:32.04 ID:JhO+QSiR0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 13:06:37.42 ID:JhO+QSiR0.net
10000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200