2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムDASH!!★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 12:20:51.87 ID:BLv/cM7J0.net
頂翼と白麗がカード合わせに該当し、所謂コンプガチャと同等の景品表示法違反となりますので、ユーザー一同で健全なゲームとすべく、消費者庁へ報告のご協力を。

↓景品表示法違反の消費者庁報告フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/



次スレは>>970が宣言後に建ててね!
いない場合は臨機応変に!

※注意事項
荒らしは見かけたらNG!
荒らしに反応するのも同様にNG!

----------------------------------------
■リリース日2021/04/18 (サービス開始4/20/15:00)
■公式サイトURL: https://kingdom-dash.com/
■お問い合わせ先: kingdom-dash-support@churapps.co.jp
■Twitter: https://mobile.twitter.com/kingdom_dash


■前スレ
キングダムDASH!!★4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624974580

■お問い合わせフォーム
https://form-cloud.n...om_dash/help?userid= VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 16:07:49.95 ID:zhPHHuTR0.net
アンケートにも書いたけどなんかもう1コンテンツ盛り上がる感じのがあればねぇ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 18:45:23.59 ID:9YhPCgsy0.net
セイカイ結構つよくね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:42:35.86 ID:2CSK+ayG0.net
無料10連ロード時間長かったから来たかと思ったが…
星2の奴だったぁ〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:49:03.29 ID:iqgnzmRha.net
全く同じで草w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:51:17.38 ID:bPj5QjsBM.net
せいかい強いの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:57:45.18 ID:Sxbaw76ka.net
慶舎の上位互換って感じかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:13:28.85 ID:gaQ+qHsp0.net
せいかいは?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:26:07.67 ID:DWOM2k7U0.net
越後製菓!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 22:17:39.42 ID:NkDUgBdm0.net
セイカイはキャラとしての人気は無いだろうが、ぶっ壊れではないにしろ能力高め出してきたって感じだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 22:28:52.10 ID:ejPZ37W4a.net
使ってないから何とも言えんが相当強い気がする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 23:22:32.18 ID:JGGBa7R80.net
天井まで行くのが怖いから引けない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 23:28:24.23 ID:ynZrYKXv0.net
セイカイじゃ弱かったら誰も引かないもんな
スキル3なんかダメージ3割カットでしょ?かなり強そう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 01:07:24.96 ID:0Is2M0br0.net
まあでもサバイバルの1軍の誰と入れ替えれるのかっていうと難しそうだしどうなんだろ?2軍補強?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 01:14:58.11 ID:KSbTMuu10.net
クールタイムはそこそこ短めなんだよな〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 02:10:49.95 ID:KSbTMuu10.net
>>964
持ってないから試せないけど、
リボクと入れ換えたらダメどう変わるかちょっと検証してみたいなとは思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 02:28:42.13 ID:KSbTMuu10.net
919のパーティなら昌平君抜いてセイカイでもかなりダメージ出そうな気がするんだよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 07:50:26.87 ID:ilgtN9xY0.net
100位以内のvsで対戦、勝利、敗北が同時の時に順位が一気に20落ちるのが気にいらない
60位から50位目指して勝利したのに、同時に70位から勝負されて敗北で70位になるのが
2連続あって今日40位いけたはずなのに80位でフィニッシュとか朝からテンション下がる。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 08:03:20.42 ID:kji+18b3a.net
普通に石使って1位取って辞めればいいんじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 08:23:16.22 ID:0Is2M0br0.net
>>966 967
自分も出なかったから試せないんだよねw李牧昌平君あたりなら面白いのかなぁと

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 17:46:00.12 ID:fF2EPfCMp.net
リミテッドの再登場はじまったな。
てことは、そのうちハダカンキも来るから、
あんまり色々無理してとる必要なくなったな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:44:42.37 ID:0Is2M0br0.net
970ですがスレ立てできませんでした!他の方よろしくお願いします!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:47:35.52 ID:qcoCbeSl0.net
再リミテッドはリン子だけ取っとけばいいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:50:02.58 ID:TS+dWN2C0.net
リンコって要らない子じゃないの??使えるの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:52:28.30 ID:qcoCbeSl0.net
廉頗軍かなり強くされるから持っといた方がいい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:59:19.39 ID:qcoCbeSl0.net
間違えた。リン子やっぱりいらない。弱かった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 19:58:30.08 ID:NW+mM0NY0.net
紫夏はpvp使える?
吹き矢の河了貂みたいにちょくちょく見かけるんだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 20:05:27.95 ID:wrN0+S1b0.net
趙特攻のpvp来るみたいだから紫夏使えそうだね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 10:05:34.93 ID:moaZ39kQM.net
昨日から無双が全然削れなくなった
なぜだろう
やり方変えてないんだがな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 10:09:56.56 ID:HE8NB3gN0.net
1ヵ月って長いな
11月〜12月は楚特攻だろうな
追加コンテンツは作る気ないんだろうか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 12:12:19.08 ID:4mVb4pp10.net
特攻のせいで1位が取りづらくなるんだろうなぁめんどいなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 12:46:14.24 ID:3ttH3cmjd.net
趙国特攻の見てなかったけど、このPvPで受け継がれし炎 信が貰えるのか
真面目にやらないとか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 13:04:45.90 ID:pkggWHsBa.net
>>979
おれも
なんか修正入った?たまたまかな?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 13:10:35.14 ID:NR5WQNqc0.net
見てよこれ。すごいね。
https://i.imgur.com/NDacYm0.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 13:14:41.29 ID:PB+N84mC0.net
ランカイ可愛いね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 13:30:34.09 ID:2JyjalKT0.net
特攻以外にも大幅に仕様変わるのかな
出撃ptなしとかありそう
士気アップは必要だとしても

ホウケン、李牧、フテイ、カイネ、万極、慶舎なんて出撃pt高いから
変更しないと紫夏の闇商チームが強くなる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 14:11:00.52 ID:4mVb4pp10.net
亜門とこうしょうなんか限界突破とか覚醒なんかしたくないぞw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 14:15:14.32 ID:HE8NB3gN0.net
みんなPVP1日5回やってるの?
10割ればいいけどクールタイムだるいな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 14:20:47.57 ID:4mVb4pp10.net
みんな大体1位になるまでやって終了じゃない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:00:37.02 ID:D1rAQfuo0.net
特攻じゃなくて特効だから特別な効果ってことだよな知らんけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:22:28.57 ID:Df2+bpO30.net
よくある特攻はステータス1.5倍とかだけど、ダッシュだと攻撃、hpが増えるとかかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:39:17.37 ID:Df2+bpO30.net
キングダムダッシュ★6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632551850/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:41:09.41 ID:Df2+bpO30.net
次スレ立てたから埋めて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:48:31.88 ID:TLS8v49s0.net
出撃ポイント半減とか1/3くらいしてくれないと将軍なんて出せないw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:54:10.71 ID:4mVb4pp10.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:55:22.65 ID:PygS4rlw0.net
それこそ趙軍特効が出撃ポイント半減とかかもしれないね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 16:14:21.83 ID:2JyjalKT0.net
ほんとだ 特効だ
ウメ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 16:47:21.75 ID:dtuKHBRua.net
1/3なら将軍いける
いろいろ変わるのは面白い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 17:56:18.80 ID:4mVb4pp10.net
ウメッシュ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 17:56:34.85 ID:4mVb4pp10.net
1000なら神

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★