2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル250

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/18(水) 16:51:04.29 ID:dOGMv6xNd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑をコピーして入れること

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺される。

▼前スレ
放置少女レベル248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628697337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
放置少女レベル249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1628963609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:50:02.27 ID:cn4Cz/980.net
>>649
同意
わざわざ主将の専属武器MAX進化させてんのは伊達じゃない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:53:30.67 ID:SnkvNMe8a.net
>>652
再販日は聞かれても誰もわからん
いくらで取れるかはシミュレーター回せ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:54:43.00 ID:4yAOEzCw0.net
謙信11月に来て胡喜媚12月再販ってパターンがありそうなんだよな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:54:57.18 ID:ZZt9FE3qM.net
同盟に貢献してる人が多めにもらうのは仕方のないことよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:58:02.42 ID:+WMhndMMa.net
取るだけなら8万元宝に願い返ししとけば行けるんじゃない

次回の願い返しは諦めろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 11:58:27.33 ID:5x/P25Rh0.net
>>652
今更取るのはやめとけ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 12:24:38.58 ID:lcFTgHvQ0.net
>>658
覚醒さえすれば無育成でも蓮華分、相手の攻撃吸収してくれると考えればクッソつよくね?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 12:28:22.71 ID:t3yyuQdv0.net
>>658
ナタをスルーして何取るの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 12:29:52.13 ID:jcbiMbW60.net
ご機嫌ですね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 12:42:32.66 ID:nxQCCsSf0.net
新MRとナタが同時に来るからな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:02:24.88 ID:c0Lt5r21r.net
一万円課金してしまってこのままハマるとやばそうなのですが引退した方がいいですか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:03:10.39 ID:cn4Cz/980.net
甘えるな
VIP5まであげたらやめろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:24:28.12 ID:Ik2yzvDQM.net
サブ垢始めて3ヶ月くらい経ったけど各種券とか昔に比べてめちゃくちゃ貯まりやすくなったね
https://i.imgur.com/z8J4yld.jpg

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:37:34.44 ID:e3FQGWnVd.net
使い道は減らされたからあんまり嬉しくない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:41:41.19 ID:tCy7eml90.net
>>665
らきすた券は使ったのか?
同じくサブ垢で遊んでるが今回のイベ中だけでらきすた券170枚くらい増えたが

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:44:30.55 ID:gEsTCfaK0.net
ラキスタ券は3箇所目は粘らないの安定?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:49:37.06 ID:Ik2yzvDQM.net
>>667
えぇ、そんなに増えるのか
らきすた券使ったのは確定枠まで回したくらい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:50:37.36 ID:pmxpHG0b0.net
幸運券
最初の方結構出たけど最近出ないな
水到で集めた人たちから苦情でも出たのかな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 13:59:36.94 ID:l9oH5vxw0.net
>>668
自分で考えて

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:08:07.67 ID:KY5RRM9wr.net
>>668
全部8割まで脳死で回してる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:12:16.36 ID:wx/DnBfg0.net
>>668
5割でも出た瞬間に買ってる。8割粘りで地獄を見たからな…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:14:30.02 ID:817lHRaw0.net
ラキスタ券は溜まったが元宝が凄く減ってる気がする・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:17:38.91 ID:ulXNnoFV0.net
微課金程度なら上杉の分だけ持っとけば十分かと

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:20:26.28 ID:tCy7eml90.net
>>669
ああサイコロ課金はしてないってことか

>>673
自分も同じく5割でも見かけたら買ってる
3枠あるのに8割全然でなくてこれ5割でも買った方がええなって判断した
5割でも450元宝くらいの得だしな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:22:23.90 ID:l5aalqXU0.net
>>670
俺はむしろ今まで0だったけど
今日初めて出たぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:26:18.88 ID:wx/DnBfg0.net
幸運券めっちゃ出たぞ。10玉のうち3玉オレンジで全部幸運券だったww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:36:50.39 ID:5x/P25Rh0.net
>>674
URセレクトの方が得だろうね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 14:58:00.52 ID:s5NM/tyS0.net
>>643
どう言うペースで買っとる?
月中と月末の2回か?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:06:59.96 ID:2FRbywuo0.net
このゲームて
急げば急いで育成するほど金かかるようにできてるのな
重課金者様に感謝するしかない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:17:24.16 ID:tCy7eml90.net
>>680
高級育成丹目当てで仕方なく買うにせよどうせ買うなら書斎来た時にしなよ
高速戦闘5時間券と高級育成丹貰えるぞ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:20:37.72 ID:uqWZvIv1r.net
闘鬼神の腰当て2つ作って欠片80あるのに副武器の方は0なんだけどこれ確率の問題なん?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:23:45.08 ID:cn4Cz/980.net
ヒキの問題

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:40:44.07 ID:eygD0czra.net
ちょっと質問なんだけど、みんなの鯖ってボス190突破何人くらいいる?
鯖の経過期間と合わせて教えてもらえると

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:43:07.66 ID:mlvHqtNp0.net
2年半弱と1年半強、どっちも9人。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:44:46.24 ID:ioQLAbUYM.net
>>685
s230台後半鯖(約2年半経過)で10人

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:47:06.27 ID:1DfggLSf0.net
5ヶ月半、1人

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:48:40.33 ID:tCy7eml90.net
>>685
2年ちょいで5人しかいない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:49:03.74 ID:1T16Pigs0.net
約9ヶ月で0だな
5ヶ月半は凄すぎる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:53:27.01 ID:UlgEKzif0.net
5ヶ月半は以上w

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:53:52.66 ID:eygD0czra.net
参考になる、皆ありがとう
今半年くらいなんだけど、2年程度でクリアするのを目標にやってみるわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 16:08:05.62 ID:qwC2XZT30.net
477かな?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 16:12:33.37 ID:1DfggLSf0.net
だいたいそのあたりの鯖
ナタ再販時開始鯖だから古鯖の廃課金勢が転生スタダでたくさんいるっぽい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 16:46:20.68 ID:heXmz9wC0.net
MR前に壊れ再販ラッシュあったしな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 16:47:04.15 ID:qwQQkavw0.net
オープニング画面の着物の可愛い女の子は誰ですか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 16:49:13.99 ID:qwC2XZT30.net
ひとりだけやべー奴がいるって話題になってたわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 17:06:56.20 ID:ZrutTqcF0.net
1年半〜2年 義経来る前は2か3人 今は18人

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 17:20:34.43 ID:84IVRYfSd.net
見てきたけど石油王ではなくて、普通の重課金だね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 17:52:15.43 ID:s5NM/tyS0.net
>>682
月末はそういう意味だぞ
月中は適当、願い返し合わせかなと思っただけや

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 17:58:07.94 ID:cn4Cz/980.net
>>696
馬雲リョクと姜維

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 17:58:22.25 ID:d8G/Z30s0.net
すいませんいまさら新規ではじめました
放置してれば勝手にレベルが上がっていくのは理解しましたが
これはアプリを起動してる間だけですか?
アプリを落としてる間も勝手に上がっていきますか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:02:00.53 ID:cn4Cz/980.net
最大24時間分だけ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:02:07.42 ID:lcFTgHvQ0.net
>>702
落としてる間も上がるよ
始めたばかりじゃ気にしなくていいけど、勝率で経験効率が落ちたり、経験値倍率が上がる日もあるよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:02:25.65 ID:c0Lt5r21r.net
落としても上がるけど>>119を参考に何度もログインするように

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:03:01.91 ID:d8G/Z30s0.net
ありがとうございます。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:09:15.25 ID:Vcgl6lzO0.net
5アカあるけど鯖トップは月5万ぐらいで石油王なんて都市伝説だろ思たら
1人だけめちゃヤバいのいたわ、1〜3鯖トップ 5万位の高課金 4鯖トップ てけてけ 高課金
5鯖トップ 2位との3倍差 億万課金石油王

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:37:53.73 ID:qwQQkavw0.net
>>701
ありがとう。惚れたので取ります。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:38:54.86 ID:J4uH3MDjd.net
>>694
そういう鯖に転生する奴ってナタだけ最初に取ってあとは適当にリターン垢にってイメージだな
すぐ過疎りそう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:49:47.13 ID:kludNqVAr.net
>>685
0だわ
まだ出てないんかな

https://i.imgur.com/uUgLUrq.jpg

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:50:59.22 ID:jcbiMbW60.net
今現在6番目に新しい鯖で同盟作ったら、20人中9人が他鯖経験者でワロタw
自己申告9人だから、無言くん含めたらもっといるかもしれないな

もう完全な新規プレイヤーって少ないのかもしれないね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:51:50.18 ID:UlgEKzif0.net
>>711
宣戦誰もこないから注意

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:55:32.30 ID:6vEvxgKQr.net
キャラに惚れてもガチャに来なけりゃ何ともならん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 18:58:10.68 ID:0Z8YJNiq0.net
ここで何取ったらいいですかとかの質問の多さ見てると新規結構いるんだなという印象があるが…

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:12:38.87 ID:pmxpHG0b0.net
広告沢山打ってるから流入は多いだろうね
ただ出てい行く人も多いからモチベーションが続かない理由や、他にやってるソシャゲはとかアンケート取ってるんじゃない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:15:03.34 ID:/G1ALvJ+0.net
>>683
腰当2つならいいじゃないか
俺は篭手3と帯3つだ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:15:45.25 ID:yQ/bseVq0.net
かなり長いこと続けてきたけど昨日レベルアップしたら

「レベルアップまで110日」

とかなって心が折れそうなんだけどどうしたらいい?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:19:14.26 ID:Z5E9KRS30.net
レベルはある程度上がったら極端にあがらなくなるからなぁ
レベルアップをモチベにしないほうがいい

謙信パできてたら戦役ど安定で普段見ることないし
忘れたこところにレベルアップしている感じ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:25:33.41 ID:7IL01+Kqa.net
>>717
俺は202日ってなったわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 19:26:36.68 ID:UCxNcl74H.net
みんな何鯖位サブ垢作ってる?
6鯖並行してやってるんだがデイリーやるの面倒くさくなってきたわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:01:00.83 ID:+ERGgWS40.net
やめたらいいじゃないか
なんでそんな事してるんだ?
検証用?ブログかなんか書いてる?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:01:29.34 ID:5x/P25Rh0.net
>>707
低レベル鯖ばかりなんやな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:07:10.30 ID:1DfggLSf0.net
鯖トップが月5万とかありえんだろ
深淵装備すら作れなそう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:10:12.99 ID:oXeEq1jGa.net
>>685
30代の鯖で14人いた

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:11:11.59 ID:grC/apM3a.net
城作りの城門にハートマークが出てるけど何これ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:11:33.89 ID:tCy7eml90.net
>>717
どこの戦役回してるのかにもよるがレベル160くらいになったらなかなか上がらなくなるからレベルはあんまり意識しない方がいいかもな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:12:47.64 ID:/G1ALvJ+0.net
>>725
20元宝落ちてる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:14:11.29 ID:4s+Pm+f20.net
>>685
そろそろ2年目の鯖だけどランキングの20人埋まってる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:17:16.76 ID:LCa4vJEt0.net
今丁度半年鯖なんだけど、145〜150までってどのくらい?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:22:52.03 ID:7KnzkN43M.net
170で止まってる人が多いな
そこが一つの鬼門なのか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:24:30.78 ID:SyXz3OMt0.net
>>729
戦役140台くらいにいるならあと3〜6ヶ月くらい

>>730
171でボス1+取り巻き3の4体になる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:27:30.78 ID:xyg2vjLRr.net
お前らかき氷何作ってる?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:34:46.16 ID:HLdOXc0z0.net
ネロ「そなたと出会ったとき〇〇の宮殿が見えたような気がした」

〇〇ってなんて言ってるんですか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:35:04.17 ID:tCy7eml90.net
>>732
ボス券2枚の

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:38:14.88 ID:xyg2vjLRr.net
>>734
やっぱボス券が良いのかサンキュー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:38:50.74 ID:jcbiMbW60.net
課金サイコロ全部買っても石川五右衛門Lv100にならんな俺(´;ω;`)ブワッ
序盤に福引券を優先させ過ぎた感じがする

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:47:10.61 ID:Fjtf0gKp0.net
五右衛門育ててどうするの

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:50:43.22 ID:grC/apM3a.net
ハートマークは好感度なんだな
http://imepic.jp/20210821/749360
相手が誰になるかはこっちから選べないのか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:52:09.86 ID:kpROYK920.net
謙信いないので代わりに戦役は最上でお茶を濁してるマンだが、カエサルの方がよかったりするんかな。
デバフ付きを除けばいまだに最上が最高火力のイメージだが。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:54:04.51 ID:B7U2hKs7M.net
まぁ命中確保出来るなら戦役アタッカーはナタでも最上でも王貴人でも本多でもラストステージ回せるからな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:56:37.00 ID:tCy7eml90.net
>>739
戦役ならさすがに王貴人のが上だぞ
スキル2の必中がでけーわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 20:57:28.80 ID:/G1ALvJ+0.net
>>738
嫁実装されてて所持してるキャラのみ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:04:27.55 ID:NprWOA2k0.net
>>739
最上とカエサルの2択なら血桜で命中も上がる最上のほうがいいんじゃない?
命中足りてるならカエサルのほうがいいかもだけど

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:04:55.70 ID:KybH4L0Bd.net
王貴人で戦役回すのって謙信並にバフ揃えるか、かなりの単騎特化せにゃならんので
前者なら謙信取る方がいいし、後者はやる気せんのよな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:06:49.24 ID:cn4Cz/980.net
バフ揃えないで戦役回せるやつがいるのか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:15:14.37 ID:kpROYK920.net
>>743
そいやそうだ
まだしばらくお世話になりそうだ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:27:38.06 ID:tCy7eml90.net
>>744
それは王貴人に限らんだろ
最上だろうがカエサルだろうが育成頑張ってバフも必須だわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:35:54.94 ID:xYigNEdsa.net
ワルチャで傾国の文句毎日言ってる奴いるけどお前らのとこにもおる?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:38:17.88 ID:Stmes5tw0.net
かなりの単騎特化ってどの程度をイメージしてるのか
最上で回してる奴だって最上で190までいったろうとは思ってないだろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:40:44.82 ID:t3yyuQdv0.net
無微で上の戦役回すなら謙信一択
重でもほぼ同上
廃や古鯖の重課金組だと王貴人や文鴦でも行ける
こんな感じ
微課金で王貴人で戦役とか夢を見無い方がいいぞ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:49:35.75 ID:cn4Cz/980.net
無日で謙信だけ集めてもボスがぬけねーんだよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:51:35.45 ID:ZN/7jNzAd.net
この前に実装された際、今から王貴人で回したろ
って頑張っちゃった人いるかもしれんな
罪なことよ

総レス数 997
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200