2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3889

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 22:36:59.79 ID:6JWSCeYf0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv
■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3888
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1629090711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:49:35.86 ID:8JChjpfd0.net
一言ではあったけど状況説明によるディレクションが異様に長かったメールと似てる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:53:03.50 ID:/1hS04/j0.net
>>936
そもそもミリシタとかお隣みたいな音ゲーは実況殺しでガシャ配信くらいじゃないと向かないんだよね
スタマスというか家庭用アイマスはどうせ新規参入見込めるものじゃないんだし実況OKにしたらええと思う

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:53:16.12 ID:R/yEIjfG0.net
怪文書が話題になるたびにみんなちゃんとミリラジ聞いてるんだなって安心する
考え抜いた怪文書より普通のメールとして送ったら怪文書扱いされることのほうが多いわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:53:22.00 ID:zRmwYlSH0.net
侍の臀部に大輪が咲いた。
知っている。あれは肛門性行というものだ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:54:06.48 ID:JnXkOYd40.net
俺がジュニオールだ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:54:06.83 ID:rB/8WrLEd.net
>>943
大輪が咲くほどの出血は即救急車だろ…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:54:13.29 ID:zRmwYlSH0.net
字間違えたで早漏……

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:55:17.42 ID:jHCa9IOq0.net
>考え抜いた怪文書

清純派AV女優みたいな言い回しやめろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:55:51.81 ID:qaledsXh0.net
>>936
シャニはちゃんと許可取ってる奴も居れば無許可収益化配信とかやる奴も現われて結構ゴタゴタしてたから

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:56:35.39 ID:mg+hgdVid.net
Wow!歩行者様の菊門が薔薇のように咲いてるでしゅ♡

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:57:28.26 ID:QoprTSYwd.net
ミリラジのお題コーナーが怪文士の遊び場になりつつあるな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 21:58:00.81 ID:jHCa9IOq0.net
ミリオンの実況動画ってジョン・カビラとktzw3沢志保のガシャ実況動画しか知らんな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:01:32.35 ID:V7NtPe2ja.net
アイマス2やってた人が真美がイベントとかガシャで出るときだけ実況上げてたけど
Plv1からドリームトラベラー上位入ったのに次の動画ではガシャで爆死した挙句データ消してリセマラしたのに真美でなくて心折れてたの思い出す

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:04:47.97 ID:yb2yKjgPd.net
ちょっと検索してみたらミリシタのボイロ実況なんてあったんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:06:16.96 ID:/OQxlwQX0.net
>>952
ずっとコツコツやってれば
担当1人くらい無課金余裕ですなのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:07:23.82 ID:/1hS04/j0.net
担当1推し2くらいでやってるけどガシャで苦労したことないから
爆死して引退って普段真面目にプレイして石貯めてないだけじゃんって思うやいね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:08:43.16 ID:rB/8WrLEd.net
当時天井なかったんですけどね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:09:07.41 ID:V7NtPe2ja.net
>>954
その次の動画では石20万くらい溜まってたからセーフ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:12:09.17 ID:GKHbSYGA0.net
あと2時間弱で可奈ちゃんの誕生日でござるね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:13:18.19 ID:/OQxlwQX0.net
>>956
ウギャー

天井はきっと来る
と思って石貯めてたんだった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:16:50.78 ID:I1bKPPz4a.net
耽美なお誕日、ってなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:17:01.02 ID:qaledsXh0.net
12月の限定杏奈の時点でまだなかったのは覚えてるけど実装されたのってどの辺りだっけ
1周年で天井したんでその時にあったのは確かなんだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:17:59.78 ID:QoprTSYwd.net
>>960
https://i.imgur.com/cKLw6kz.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:18:43.34 ID:8JChjpfd0.net
真美1枚目ならバレンタインだから天井あったでしょ
時期的に200連は行けそうだけど無償石全部貯めてても天井まで届くかは分からないな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:19:14.80 ID:jHCa9IOq0.net
天井があったらどんぐりネタも生まれてないんだからあの爆死は必要なことだったんだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:19:21.45 ID:XPoQEKji0.net
百合子めぐみぃ美奈子限定で吐きそうになりながらガシャしたのを思い出して吐きそう…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:20:14.73 ID:cFK8BV8k0.net
担当一人だけど多分4年間のチュンカで新車買えるわ
前世を含めたら…考えるのはやめやいね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:20:17.15 ID:JnXkOYd40.net
うちのしほはどんぐりくれないしコーヒーもくれないしポニテで線香花火もしてくれない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:20:20.67 ID:qo2XaRFN0.net
天井はサ杏奈ちゃんの次くらいからだっけ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:21:14.26 ID:m9+pVbMpd.net
https://i.imgur.com/zblMrbB.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:22:07.40 ID:0O3o9jaya.net
天井はフェスかおつむから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:22:17.52 ID:nsNxtPLF0.net
大相撲ファンクラブができたよ美奈子

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:22:33.46 ID:sr0a/q3Md.net
今日は多くの志保Pから言語能力を奪った無天井ガシャの話していいのか?
しほ どんぐり くれない

初フェスのかおつむで天井できたんだっけ?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:23:02.26 ID:+aqBaU+m0.net
当時まだ無課金で担当とか副担当とかはっきり言えるほどじゃなかった気がするけど好きな感じがしていた可奈ちゃんも杏奈ちゃんも来てくれてて本当に良かった
その後も杏奈ちゃんはガシャでうちの事務所に割と優しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:25:45.15 ID:6vT2yfgg0.net
憧れのお嬢さんと共同作業
https://i.imgur.com/XDkFe0Z.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:25:51.53 ID:V7NtPe2ja.net
「ガシャ引いてもいいですか?」
「どうぞ。ところで一月で何回くらいお回しに?」
「2天井分くらいですね」
「P歴は何年ですか?」
「15年くらいですね」
「なるほど。あそこに星梨花ちゃんがいますね」
「いますね」
「もしあなたがガシャを回さなければ、いまごろあのくらいのお子さんがいたんですよ」
「あれは私の娘ですけど。ちなみにあなたはガシャを回したことは?」
「ありませんね」
「そうですか。ところであなたのお子さんはどちらに?」
「いませんね」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:28:51.02 ID:0O3o9jaya.net
サンタ杏奈ちゃんは1.5天井で出なくて撤退して心に深い傷を残した
満を持して臨んだ復刻ガシャも美奈子と2枚抜き狙いに行ったら一切出なくて2天井するハメになった
あれが無ければもうちょっと担当よりの存在だったと思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:29:47.59 ID:zRmwYlSH0.net
ミリコレガシャ忘れないうちに回してくるやいね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:34:37.83 ID:N/wj3QJod.net
良い導入のドラマだ
https://i.imgur.com/kMr0sq5.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:35:36.17 ID:mg+hgdVid.net
もんもの新規Rが出るまでずっとNで親愛度と石溜めてたわ
最初の二枚が恒常で安い女と言われてた頃が懐かしいんだよなぁ…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:43:12.87 ID:h2nGBOhK0.net
環に食べられたい
https://i.imgur.com/fCtuX7y.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:45:41.48 ID:JnXkOYd40.net
明日って誰ぞの誕生日か

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:47:21.99 ID:zRCtWGYY0.net
>>978
掌の上でコロコロ転がる永吉さんカッケー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:48:48.31 ID:V7NtPe2ja.net
チンピラ昴くんって限定だっけ
引けなかったんだよな−

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:51:57.77 ID:XdbEuRIU0.net
チンがピラしてるすばるん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:51:57.76 ID:yb2yKjgPd.net
普段はろくに登校しないのに修学旅行にはきて遊園地ではしゃぐタイプのヤンキー
https://i.imgur.com/SNY5v7a.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:53:19.68 ID:N2WDklWv0.net
>>978
この学園で天下とってやるぜと意気込んで入学したらふふっ…おてんばが過ぎますよ♪と
ミス・ジャスミンお姉様にシメられて心も身体も捧げることを誓わされる不良すばるん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:53:49.35 ID:WtZtT2VA0.net
すばるんが二人!?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:55:47.69 ID:N/wj3QJod.net
>>986
今こんな感じ
https://i.imgur.com/cCIaidA.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/17(火) 22:58:45.51 ID:mg+hgdVid.net
>>988
ダスクメス堕ちしてんじゃん…

総レス数 989
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★