2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1012【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 14:06:58.04 ID:K29WVatId.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1011【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626583644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:24:12.38 ID:NTe/th1EM.net
グリフィン警察呼ばなきゃ…

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:24:16.82 ID:9GR3+hOT0.net
双子妖精を二人で仲良く分けるって本当なのですか……

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:30:14.06 ID:NwEtgQzY0.net
>趣味なんてありません。
>幼稚園付近によくいるのは……偶然通りかかっただけですよ。
>ボスこそ、何故そんなことを知っているんです?
>真面目に答えないと、拘束して尋問しますよ?

今更だけどものすごい濃いキャラなの

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:35:37.15 ID:NF3hdcZUa.net
ディビジョンコラボでP7とARTに手を出さなかったのはM870兄貴のおかげなの

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:42:43.85 ID:9kZ3Amim0.net
ドルフロ生放送の司会がコロナにかかったっぽいなの
3周年放送どうなるんだろうなの

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:43:18.03 ID:0ruxTJI20.net
https://i.imgur.com/kwOZwsy.png

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:47:59.93 ID:Lu5AmB420.net
>>950
もうちょっとおしとやかなのが好みなだけかも知れないなの

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:52:24.76 ID:d62IM1NzM.net
一発土手っ腹にぶち込んでやればすぐにしおらしくなるんですねぇ!……しきかん様目が怖いですねぇわた式は殴っても楽しくないですねぇ!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:57:05.49 ID:UcwOkLaX0.net
代打で猫呼ぶしかないじゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:57:36.56 ID:kdRRMjvw0.net
https://www.wisecart.ne.jp/phalaeno/7.1/287/

硬派なの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:58:27.42 ID:UcwOkLaX0.net
顔の再現度が無駄に高い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:59:29.61 ID:d62IM1NzM.net
>>956
目が安っぽく見えるけどちゃんと塗ってるなの?
https://i.imgur.com/LecRjTv.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:02:30.91 ID:DlaLCEei0.net
司会さんかなりのベテランで驚いたなの
いい声してたから残念ですねぇ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:07:35.06 ID:THlfr1th0.net
わた式の出番ですねぇ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:14:20.12 ID:d62IM1NzM.net
一〇〇式ちゃん司会そっちのけでテーブルの上のおはぎ食べてそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:21:39.19 ID:spQtL7qiM.net
声優に代打依頼するにしてもこんな直前じゃ難しそうなの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:24:01.04 ID:oEgNw4qSa.net
PU告知きたなのね
12戦役の任務報酬を受け取らずにしこたま貯め込んだしきかんに死角はないなの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:24:14.76 ID:Wif17gWQa.net
vちゅーヴぁーにでも依頼すればいいだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:24:37.20 ID:KHUFiIpsd.net
某元会長起用で

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:25:44.40 ID:6S+Bmsh/0.net
誘拐犯もSaigaも持ってるから今回は妖精に専念出来るの

Saigaは箱でも出てたけど運営のお気に入りなの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:36:46.44 ID:mmU70BNQ0.net
SVDの中の人頑張ってツイでアピールしてるしたまには呼んであげて欲しいなの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:38:39.83 ID:mmU70BNQ0.net
SVDじゃねぇやSV98なの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:41:13.12 ID:UcwOkLaX0.net
声優は事務所の推しとかもあるし難しいんでは

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:54:53.72 ID:YnTrIO7z0.net
Vtuberは所詮流行ってるコンテンツに乗り込んでは去っていくミーハーだから嫌い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:03:00.74 ID:DlaLCEei0.net
香川照之にデビューさせてはいかがか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:03:05.36 ID:OG3omAu10.net
おれも大っ嫌い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:16:15.30 ID:yY3ohYss0.net
一〇〇式ちゃんがvtuberになれば全てが解決するのでは?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:16:55.28 ID:spQtL7qiM.net
Vだけならまだしも完全エアプ+エアプなのに色々言いたがるのばっかだったから正直いいイメージないなの
まぁ仕事だから何か話さないといけないんだろうけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:20:02.32 ID:THlfr1th0.net
猫嫌われてるけど、松澤さんとのコンビわりと好きだったよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:21:14.08 ID:PznZbihV0.net
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ 財布出せっていうのはスパチャじゃなくてカツアゲなんだよ😂 とりあえずー〇〇式ちゃんはVチューバーが何か勉強してからにしようよ😭

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:21:28.41 ID:pVyX9JsVa.net
しきかんもM9だしVみたいなもんなの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:23:34.27 ID:PznZbihV0.net
じゃあM9ちゃんがVチューバーやれば、博識なのちゃんとして司会と解説なんでもできるじゃん🤩

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:23:52.00 ID:y3yhoCZ6H.net
Mチューバーですねぇ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:24:38.52 ID:L8g4QwGjd.net
もう芋子ママでいくしかないなの

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:24:52.11 ID:mmU70BNQ0.net
なんかもう最近は仮想アバターだったらなんでもVtuber呼びするなのね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:25:06.33 ID:9kZ3Amim0.net
戦うM9なのぉ!!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:25:23.52 ID:1Lb8DQag0.net
羽中が着ぐるみ着てなんかやってくれるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:26:08.46 ID:ynFYmvll0.net
Cチューバー路線でドルフロプレイしてる中の人にキャラのガワ当てて配信してもらうのが多分一番平和なの よく知らないけどウマでそんな感じのやつやってた気がするの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:28:03.32 ID:rFuSmxZf0.net
正直具体例も挙げずに何かを一括りにして叩くなら何でも叩けるなの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:28:58.91 ID:gvxvOnfZ0.net
Vやねんなの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:30:00.83 ID:f8BWILgn0.net
3次元の人間はトラブルで駄目になるからバーチャルのアイドルにするですねえ!
人工知能にCGと音声を合成させて偶像を作り出すですねえ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:31:47.17 ID:UcwOkLaX0.net
画像アバターだったらvtuberじゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:32:32.68 ID:WWSqKOMp0.net
そりゃvなの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:33:10.42 ID:e+nSP0sUr.net
ソシャゲなんてやってる奴以外からしたらゴミなんだから
知らないゲストとか呼んでも気まずいだけなんだよなぁ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:36:36.24 ID:ynFYmvll0.net
まあそこそこファンがついてるゲスト呼んでそのファン層取り込みたいって気持ちは分からなくもないんだけどそれなら生放送にゲストとして呼ぶより実際のプレイの様子配信してもらうほうが良さげなの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:43:48.73 ID:wN0oVLxbr.net
モデルガン置いてアフレコすればいいのに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:48:38.50 ID:ECHUoTK00.net
無修正全裸配信なの

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:51:12.66 ID:pVyX9JsVa.net
一◯◯式ちゃんだけ日本人形が置かれてるなの

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:51:54.57 ID:UcwOkLaX0.net
>>991
猫は一応プレイ動画もあげてなかったっけ遠い昔だから覚えてないけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:52:49.37 ID:3Cv/QR0da.net
おばあちゃん司会でいいなの
仕事のスキルアップチャンスなの

総レス数 996
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★