2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part380

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2021/07/18(日) 19:29:16.08 ID:2MN4Nrvb0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑冒頭3行を「!extend:on:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て。

3日、13日、23日は「サンチョの日」
======================================================
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・立てられなかった場合は、他の人が宣言して立てる。
======================================================

■公式サイト:https://yuyuyui.jp/
■公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
■PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

■Webラジオ(隔週金曜):https://www.onsen.ag/program/yyyi/
■ゆゆゆい開発日誌(電撃G'sマガジン、毎月30日)
■G'sマガ 読者投稿フォーム:http://gs.dengeki.com/141333-2/

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624192620/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625135821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:26:28.70 ID:6wI4Qs1S0.net
きっとランイベ最終ステージがスタミナ3で回れる世界線から来たんだよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:32:09.64 ID:qsZqfoXna.net
スタミナ上限超えて回復できるようになったんじゃなかったっけ?
999が限界?
じゃあ、一度に100回委任状使えるようになりましたってアップデート内容はなんなんだ?
初級だって999が上限なら100回も使えねえぞ
まあ、仮に999上限でも19万ポイント確定ならかなりお得
SRドロップも襲来では固定の組み合わせって言ってた人もいたしSRも19凸か
これが意図した挙動とはとても思えないから恐らく不具合だよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:42:13.44 ID:+r3Vskyw0.net
検証したいところだけど、今回は東郷だし初級星1クリアだけしてアクティブを測ろうかな。誰か調べておくれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:09:19.67 ID:/+Vl8b3e0.net
ぼたもちで回復できるのは999までだけどランクアップしたら一応1000は超える

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:28:40.05 ID:wcZVXvHu0.net
こないだアンケート取ってたんだし、それが反映されたんじゃないのかな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:44:49.76 ID:lLKmiMS/0.net
>>611あたりの流れが気になって売り上げ見たら今日の時点で先月の半分もなかった
先月が周年な事を考えると今月は売り上げが伸びない事は予想済みだろう
理屈で考えるとURの順番崩して金にならないキャラを当てたってことか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:51:08.56 ID:lLKmiMS/0.net
書き損じた
金になりそうなキャラをURの順番崩して入れてみたけど結果には繋がらなかった、というところか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 03:48:53.65 ID:PeJKiBM40.net
さすがの銀でも酒呑奈、4周年記念ガチャに対抗はできないだろうし仕方ない
多く回された次の月にしては回された方じゃないのかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:01:15.62 ID:RCeuD1uMa.net
周年URとタメ張れると思われてるミノさんに敬礼!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:02:52.05 ID:RCeuD1uMa.net
>>622
1度に100回委任状使えるお知らせなんて来てたっけ?特定クエストは100回使えるぞってお知らせは見た覚えあるけど

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:05:23.05 ID:RCeuD1uMa.net
そもそも逆の最低パターンも記憶される可能性あるんだからお得じゃない可能性の方が高そうだけどな
特に何回も周回するランイベじゃ1発高ポイントツモっても効果薄じゃないのか
てか前のSRうたのん周回してた時は固定なかった気がするんだけど

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:27:35.21 ID:QHKfJL2G0.net
東郷さん雑魚
ゆうみもでやっても雑魚
ゆうみもイベ少ない
その代わり生かす価値すらないゴミ千景ゴリ推しでゴミ千景のゴミイベが豊富
東郷さんファンでこの早晩サ終当然のゴミゲーに課金したりやってる奴いんのか?
俺は課金もログインもせずはよ終わってちゃんと原作通りのストーリーのゲームを作ってほしいんだが?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:43:25.99 ID:KQx1x89Y0.net
ゆゆゆいは最低限
原作でもゴミで生かす価値すらない千景みたいなゴミを妄想で救済する場になってるから
それをやめろ
糞みたいな世界でもちゃんと気持ちを全面に出した生きたキャラを救済しろよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 04:55:47.13 ID:C/iZ52JK0.net
とりあえずこのシナリオすら見る価値のないゴミゲーを早くサ終して
ちゃんと原作準拠の性格のままのゲームを作ってほしいな
チームワークを見る限り長年一緒に生活してて常にグダグダだったのわゆは問題外として
みんなペーペー故に終盤グダグダなゆゆゆは仕方ないとして
わすゆは終盤最高連携でしうゆに至っては市民も一致団結してるから
そういうのを考慮したゲームを作ってほしいよな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 05:08:01.26 ID:zOGdocrW0.net
千景みたいなゴミをゴリ押ししたせいでまともなファンがそっぽを向いて
セルランゴミになってるのを見るとざまぁとしか思わないわ
つか東郷さんを出すなら最強にするならまだしも雑魚なのに無駄に出すな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 05:27:08.96 ID:VzrFh8uS0.net
この原作無視のゴミゲーが早くサ終する事だけがゆゆゆファンの願いだからはよサ終しろって

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 05:53:15.70 ID:RCeuD1uMa.net
20分おきくらいに書き込んでるけど急に発作でも起きたのか
折角ならワッチョイくらい変えてやればいいのに

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:01:58.45 ID:VzrFh8uS0.net
何もしてなくてもIDコロコロ変わるのにワッチョイまで変えてなんの意味あんだよ?
つか反論あるならIDとかに捉われずちゃんと反論しろよ知恵遅れが

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:10:31.24 ID:RCeuD1uMa.net
>>638
ID変わってなくて草

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 06:11:09.39 ID:EdvvY5iBa.net
うーん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:42:21.75 ID:0mAoZ6NBa.net
>>630
https://i.imgur.com/iAm0obu.png

前回のアップデート内容がこちら

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:51:07.40 ID:0mAoZ6NBa.net
>>631
逆のパターンって最低3600は貰えるからそこまで痛手じゃないんだよなぁ…
日常イベみたいに最低1700〜最高5000と幅があるから最低引いたら痛いけど
委任状10回使用で33000の差が出る
ランイベ超級は1万引かない限り次点が5000
まあ、今日あたりツイッターで委任状○○回使用したら全部10000当たってましたって報告が来るだろうよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:08:37.83 ID:XQLH3rzGa.net
>>636
ワッチョイを変えても「b1-」の部分は変わらないんだよ、坊や

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:16:37.15 ID:ddF1pGp/d.net
委任状100枚使えたってスタミナ3,000にできなきゃ意味ねぇんだよう
出きるようになったのか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:24:20.48 ID:0mAoZ6NBa.net
>>644
そうなんだよね
だからこのアップデート内容見て999超えていくらでもスタミナ回復できるようになったと思ったんだけど
>>624のケースでしか999越えられないとしたら実質初級のみのアップデート内容ということになる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:25:29.86 ID:DMrtKF9da.net
>>645
だから1日100使えるから一応1回で100使えるようにしただけってことでしょ
何深読みしてるんだ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:48:01.38 ID:kfxYpu4sa.net
ぐんちゃんに親殺されたニキ久しぶりじゃん!
なんかあったん?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:58:12.04 ID:1dmOi+wWa.net
覚えてくれてて反応してくれた奴相手に嬉しそうにレスを返すまでがこいつのテンプレ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:58:48.32 ID:JFMjljgS0.net
>>619
その例の場合、単に10000ポイント出ないようになってるんじゃね?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:32:30.55 ID:sRmlL1Rk0.net
必殺オートは特に自分で操作しなければ左のキャラから順に使っていってるっぽい。
基本ゲージ溜り次第バンバンやってるけど、溜まってても左側のキャラが打つまで右のキャラは打ってない。
魔雀だけボス出現前に順番無視で必ず打ってる。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:42:32.20 ID:JFMjljgS0.net
>>650
その仕様の関係でオート前提なら下手にUR借りるより2ゲージ3ゲージ技のSSR借りた方が回転良くなるな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:48:58.42 ID:MLhkMIx/a.net
>>642
Twitterで10000ポイント連発報告から1時間もしないうちに不具合告知・委任状使用停止
その間に10000ポイント稼ぎまくったプレイヤーだけ得をして出遅れたプレイヤーへのお詫びは特になし
イベント期間中に不具合は直らず委任状なしの手動ランイベでフィニッシュ。こんなところかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 13:14:33.63 ID:JM5jj84I0.net
>>650
侵蝕フルオートで19周やったけど必殺技順番バラバラだったよ(全員6ゲージ、画面全体必殺)
イベ周回でも同様、8割型左端勇者が最初に必殺技打つけどたまに他勇者の必殺技割り混んでくる

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:14:28.31 ID:0mAoZ6NBa.net
お知らせに委任状の不具合来てて草
つか、案の定不具合かよ
タイミング的にこのスレ見てた誰かが通報した?
ランイベ前に気付いてよかったと思う反面、1万連発が続出するのもそれはそれで面白かったのに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:15:58.63 ID:de4xlO8LM.net
不具合情報に上がってはきたね
とりあえずこのままランイベっぽいけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:23:23.20 ID:vpGEzOBBr.net
今から始める人はランにぼ取得は絶望的なんだよね。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:23:46.38 ID:wg98WiSPr.net
襲来で一気に+30とかできて楽だったしそのままでも良かったのに

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:27:20.57 ID:JM5jj84I0.net
今回の見直しで糞雑乱数テーブルも見直されるはず
ランイベ には絶対間に合わないけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:08:41.78 ID:82tSajSNM.net
クソ雑乱数見直しは困る

ようやくコツ掴み始めて4号さんとuチュン当てたのに

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:11:32.33 ID:0mAoZ6NBa.net
東郷さん微妙…
キュートせっちゃん+リキャスト短縮だからHP減してくる侵蝕には使えるか
4郷外すまでではないしURの第二アビの選択肢には入るか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 16:34:38.21 ID:JM5jj84I0.net
イベ東郷さんが必殺技割り込まないので周回楽すぎる
基本高奈→メブの順で必殺技撃たれるけどたまにメブ高奈の順になる
https://i.imgur.com/iw9RUWP.jpg

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:01:27.98 ID:x+pSj0zpp.net
絵で周回するか決めたいんだけどどっかで公開されてないです?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:03:33.05 ID:cXFVO7WWF.net
公式Twitter

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:06:12.89 ID:JM5jj84I0.net
クリ編成にしたら8:09:00出た
これ以上は厳しいかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:09:17.50 ID:zkgY9pNja.net
必殺オート超級周回捗る奈

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:13:24.77 ID:A09Pe7pPd.net
周回してたら強制終了したの笑う
もういいや、やらね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:30:42.88 ID:Yctv9Bhya.net
種交換のお知らせと実際のラインナップもなんかおかしくない?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 18:24:12.45 ID:sfSx+uUz0.net
委任状がデイリー報酬になって超級に辿り着く人増えてランキング争いが厳しくなるような
必殺もオートになって楽になったけど3倍オート周回するとフリーズする確率が増えて敵わん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 18:26:33.36 ID:JM5jj84I0.net
いうてフリーズする?
6年近く使っているゴミスマホでもう150周くらい周回してるけどまだ強制終了してない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 18:30:48.94 ID:sfSx+uUz0.net
今もあと一撃で撃破というところでフリーズしたよ…
おま環だろうがスタミナ減るのがなあ、スタミナ計算を戦闘終了後に変えてくれんかな

総レス数 670
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★