2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営-EX】クラッシュフィーバーver.314 【クラフィ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) :2021/07/08(木) 13:01:03.11 ID:TWT8+nWs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ立てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公式Wiki
https://gamewith.jp/crashfever/

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営-EX】クラッシュフィーバーver.313 【クラフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624190337/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ノストラさんはのんびりカリスマかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 03:16:04.96 ID:qNi2fj+hdFOX.net
正直こんなアビでの実装じゃなくて1回クリアしたクエなら普通に好きな曲流せるとかならよかったのに
ジュークボックスがあるとはいえその画面を開いてなきゃ使えない仕様のせいで微妙だしオート周回のついでに色々聞けたらな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 04:10:51.36 ID:QASZ1ZKe0FOX.net
装備品システムはサモンズボードのソウルくらい緩いと理想的

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 04:55:39.83 ID:Ck/M38MT0FOX.net
ここに要望や改善点書いても反応無し、よしんば見てても参考にしないのがクラフィよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 05:48:56.89 ID:f59BqHWbpFOX.net
折角の周年でMラビ配らない辺り新規は捨ててるんだろな
新規獲得したい運営なら1セットぐらいは普通配るだろうに

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 06:19:59.17 ID:DJ3eBWZP0FOX.net
ランクエで1350出す立ち回り教えて

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 07:20:38.51 ID:nSHcLheq0FOX.net
>>856
嘘だろ…
本スレ以外でモンズビスト初めて見た

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 08:16:32.54 ID:VumB7WGnaFOX.net
サモンズってまだ続いてるのか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 10:49:47.47 ID:2ts+NGcodFOX.net
>>859
1300越えは降りの運以外に牛と飢狼にディープログ重ねてんじゃねぇかな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 10:59:23.05 ID:mP8dn1PwdFOX.net
>>859
3日前くらいにウィズの雑談に載ってたよ
探してみな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 11:01:12.20 ID:N6CXgYkI0FOX.net
あれで適当にやったけど1250くらいしか出なかった、でも十分
面倒なので毎回載せてくれると嬉しい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 14:27:22.09 ID:g51+HyJcd.net
>>857
そりゃそうだろ
こんな掲示板を参考にする方がおかしいわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 16:15:28.11 ID:rf/J9ufI0.net
やってみたけど振り運にかなり左右されるよ
普通にやるだけならだいたい1250万くらいだったが
かなり厳選したら1370万くらいまで伸びた
CP多分400以上割らないとこれくらい行かない

ログは全員1ずつくらいだから、振り運のがよっぽど重要

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 16:19:03.20 ID:+RBq/aFYd.net
クラフィしかやる事無い奴隷が有利ってやつだな。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:28:27.63 ID:rf/J9ufI0.net
それが案外あっさり一回目に1350万くらい出たけどその後なかなか伸びなくて苦戦したわ
結局振りも運、ガチャも運、このゲームは運だよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:32:22.04 ID:q3Irz12T0.net
最初に適当にやった時のを試行錯誤しても越えられないのはランクエあるあるだ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:05:53.91 ID:F8tTokdMa.net
課金上限のやつ年齢設定間違えたんだけど変更できない?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:13:46.71 ID:Uza3Lj9j0.net
ダヴィンチプラントルのガチャ実施中の告知来たんだが詫び

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:13:55.63 ID:Uza3Lj9j0.net
よこせ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:15:25.92 ID:mP8dn1Pwd.net
サマーキャンペーン始まってないのに通知来たぞ村田ァァァアアアアア!!!!!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:50:15.20 ID:m7rl+40zM.net
気のせいかな
今年の水着キャラは巨乳がいない
もう黄色ミランコみたいに俺の股間のミラクルビッグマグナムソードが反応するような水着巨乳キャラ出ないのか……はぁ……
仕方ない手つきが慣れて無いからかたどたどしいけど
ノアちゃんで抜いてくるわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:07:22.30 ID:OqSMc2GVa.net
水着ダ・ヴィンチって進化適応して出るの?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:12:53.93 ID:PBabwJSi0.net
選べるにダーウィンおらんのかー
ハズレばかりなのか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 20:46:35.17 ID:dEVvRTGM0.net
>>875
その疑問どっかでもみたけど本家より先に派生が適応するのは流石に無いと思うぞ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 21:45:03.17 ID:yl5zSfYr0.net
結局ギミックブレイクのアクセサは恒常では無しか
アインは救われるのか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 21:48:00.25 ID:Ck/M38MT0.net
>>876
そりゃあ皆が必死に金使ってくれるようなキャラは無料じゃ配らないでしょう
確率渋るだけで儲かるんじゃよ?配布なんて撒き餌よw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 21:50:33.24 ID:SAYsDqIo0.net
>>878
晴明みたいなシンデレラストーリーが待っているかもしれない
スキルに盛り盛りシリーズだから効果解除がきついけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:35:32.31 ID:nSHcLheq0.net
>>876
ダーウィン持ってねえならだまってポリ1500溜めろ
話はそれからだ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:46:06.24 ID:ZA+z4UON0.net
ダーウィンは壊れだから選べるには入ってないのは当たり前。

まあ運営としては簡単に差し上げられないと思う。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:53:30.20 ID:qCSKpztV0.net
アクセサディザ級はA以上のみドロップにしてくりゃれー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:55:40.37 ID:nSHcLheq0.net
現状ダーウィンとノアが余りにもキチガイ性能すぎて
こいつらと比べると他の65がすべてゴミみたいに見えてくるのが良くない
あっアノス様はゴミではないです神性能

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:57:09.61 ID:t7f7WhFz0.net
そう言えばアクセサで金ドロップだったけどSの攻撃参加出たな
たまにワンランク上がるのかも

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 23:59:10.38 ID:yl5zSfYr0.net
コスト65は表示していないだけで65.999〜65.000までいるから

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:01:49.03 ID:hJBjSo6f0.net
>>880
晴明そんなに強く見えないから適応見送ってんだがやった方がいいの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:03:12.47 ID:03iATdTJ0.net
>>887
回復量がキチガイだからうさぎ狩りに余裕あるなら適応したほうがいいよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:17:35.41 ID:5hrSiBrx0.net
>>886
しかも65.000の割合が8割、進化適応できても20日必要だしガリガリなんて当たった日にゃガッカリ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:23:34.97 ID:q745/aVna.net
>>865
(運営にとって)本当にやばいのは即対応だけどな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:41:21.31 ID:hJBjSo6f0.net
>>888
マイヤーと晴明だったらどっちにウサギ使う?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 00:47:42.68 ID:5hrSiBrx0.net
>>891
横からだけど、両方使ってる感想としては安部さんの方が幅広く使えると思う
マイヤーも悪くはないんだけどインサイト解除されたら防御アップぐらいしかないから、でも可愛いよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 01:29:06.17 ID:hJBjSo6f0.net
>>892
サンクス
薄い本が厚くなりそうだな。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 10:26:12.60 ID:8oalqTN/0.net
通知を許可してる奴がいることに驚きだわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 10:49:57.08 ID:03iATdTJ0.net
わざわざ止める操作するまでもないって人のほうが多いのでは…?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:14:07.21 ID:xzVxxVuad.net
>>874
ダヴィンチ爆乳やんけ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:30:21.94 ID:XIfverIld.net
テホムって生えてる?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:51:02.63 ID:9VesDCqad.net
>>897
生やしといた。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 12:58:23.63 ID:XotB1hUyd.net
ダヴィンチンビン

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 13:14:36.66 ID:+zxWitDsa.net
>>899
面白いと思ってるの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 14:25:14.14 ID:ZZNvIZTLd.net
>>898
余計なことすんなボケ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 14:49:12.41 ID:w9NwjTY2d.net
小学生レベルの奴ばかりだな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 15:08:11.98 ID:lKS0Ju21d.net
ちゅうがくせいのおにいちゃんこわい><;

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 17:56:54.50 ID:XpgGuYiS0.net
>>887
だいたい>>892の言う通り
あと晴明はリーダースキルも強キャラ特有の設定になってる
リダフレをダーウィンと合わせていい感じ

マイヤーはハッキングクエと全体に防御力が欲しい時に使うのに対して、晴明はとりあえずでパーティに突っ込めるような汎用性と安定感がウリ
進化適応は俺なら晴明優先かな

総レス数 904
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★