2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part228

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 21:08:20.05 ID:LsHY8Gfa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください
建てられないなら安価で指定
次スレが立つまでの間は減速すること

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623896260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 08:41:37.18 ID:aqftuJqk0.net
今回の襲来全然ダメージ稼げなくて辛いわ
ランキング見るとみんな今回のコラボキャラ使ってるし、人気あるんだな百花繚乱て
百花繚乱てゲームの動画で司会をよくやってる男の人だと思ってたくらいに百花繚乱がよくわからん俺には大人しく81の日に向けて石貯めておくべきか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:02:08.36 ID:FsXAiAz50.net
>>947
ランキングは大抵その時のガチャが有利になるからコラボキャラばっかになるのは人気とかじゃなくて当然のような

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:31:53.15 ID:57v64rd20.net
今回の襲来は葛城弐日影双詠弐無凸だけど持ってたお陰でなんとかやれてるフルオートでは全然伸びないけど

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:33:22.40 ID:vT4d6RVp0.net
踏んでみる
もしスレ立て出来なかったら他の人頼む

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:38:47.29 ID:vT4d6RVp0.net
次スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626914204/l50

連投規制回避でテンプレ貼り終わるまで少し掛かる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:50:12.98 ID:5m8CMrPOM.net
>>947
コラボ縛りがきついからね、引けないとたぶん報酬達成もきつい
グツグツ引いても500はきつすぎますよ~

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 09:51:54.52 ID:zTBtjNBF0.net
>>951
乙パイ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 10:08:10.74 ID:vxhJ2l9h0.net
ぐつぐつさん引いたけどいくら地脈全開でかかろうが秘伝でも大ダメージ程度じゃ
十兵衛いないと襲来でまるで使えない
ぐつぐつ&ニア麗王ってこれ完全に闘技場性能だよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 10:14:47.50 ID:vT4d6RVp0.net
テンプレ貼り終わった
このスレ埋まるのに時間が掛かるようだったら次スレに適宜保守レスお願いします

後、気が早いけど81の日のアンケートに関してお願いしたいことがあります
気が向いたらでいいんでクイーンズブレイドコラボの継続と鋼鉄姫ユーミルのプレイアブル実装をコラボ関連の回答欄に書いてくれると凄く嬉しいです
他に推したい作品やキャラがいる人はもちろんそちらを書いてください、特に書くことがないって人で気が向いた方是非ともお願いします

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 11:02:14.10 ID:aqftuJqk0.net
クイーンズブレイドは大好きだからもちろん継続要望出しとくわ
ユーミル、アルドラ、メローナ、ニクスのプレイアブルキャラ希望と血文字で入力しておくよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 11:09:58.42 ID:vT4d6RVp0.net
>>956
ありがとう!
凄く助かる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 11:43:11.02 ID:G4QZ+JIQM.net
>>951
おつー!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 11:44:57.96 ID:QPF4tRgGa.net
メナスもついでに頼むわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 14:40:57.15 ID:FsXAiAz50.net
クイブレはくるかもだけど今年来なかったKOFコラボのが欲しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 14:43:57.18 ID:icZZGbod0.net
課金特典で良いから
聖なるポーズも頼んだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 15:12:43.10 ID:INIDICZjd.net
ステップアップガチャをした
3ステップ目で那智被りが来て
5ステップ目で華毘弐初が来た
これでようやくハロウィン三巫女が揃ったので感謝の課金をした
でも5ステップ目の10人目がひょっとこでワクワクしたら夜桜浴衣完凸済みだった
そりゃ出るかもだけで確定は配布チケットなのは十分承知してるが
5ステップまで来てその演出と少しモヤった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 15:16:30.02 ID:Vyf0sIhla.net
>>962
今仕事中なので証拠は出せぬがStep5までの30連最後の確定枠で水着忌夢1枚だけだった俺からすると充分当たりだぞー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 15:34:28.98 ID:dEhX3ifD0.net
これは…自虐風自慢!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 16:24:32.72 ID:Cn2YaUCb0.net
今回のコラボから始めてから引けたpickupがグツグツさん6ユミ2フブキ1十兵衛0偏りがひどい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 16:29:42.93 ID:LFIFB1hRa.net
ナースイムって復刻あたっけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 22:58:33.23 ID:XOjMzo820.net
ナースの超シノビがないからあるとしたらそれと一緒に復刻しないかなぁって

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 06:16:26.78 ID:Ulw92+OCM.net
追加の150石は無理と判断して宵越しの石持たないスタイルで単発してたらぐつぐつさんゲット!
これでよく眠れる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 10:43:25.96 ID:WnZac9XM0.net
久々に復帰したけどイラストってどうやって表示するんだっけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 11:29:20.48 ID:D40+wqgx0.net
シノビ→一覧→キャラアイコン長押し→左真ん中辺りの+
メニュー→アルバム→カードアルバムでも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 11:50:05.45 ID:yz8Gt+qZ0.net
140連で百花繚乱揃ったけど、最初の10連でこの引きしろ!
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gC09FM4.png

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 12:58:13.06 ID:yz8Gt+qZ0.net
次スレ落ちた?
(´・ω・`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 13:14:43.68 ID:a/a0VGmf0.net
おちたっぽいたっぽい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 13:44:34.97 ID:rxPGrSiT0.net
たっパイパイ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 14:23:51.80 ID:QqHhC0ZT0.net
スレ立てしなおすよ
スレ立て出来なかったら他の人頼む
後、今度のスレは積極的に保守レスお願いね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 14:29:38.95 ID:QqHhC0ZT0.net
次スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627017976/l50

連投規制回避でテンプレ貼り終わるまで少し掛かる

気が向いた人は81の日のアンケートのコラボ関連の回答欄にはクイブレコラボ継続と鋼鉄姫ユーミルのプレイアブル実装を希望しますって書いてね!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 15:00:28.09 ID:QqHhC0ZT0.net
テンプレ貼り終わった
今度は新スレが落ちないように積極的に保守レスお願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 15:06:32.29 ID:rmDlrZLod.net
ありがとう先生
お礼にアンケにユーミルって書いたるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 15:07:48.29 ID:a/a0VGmf0.net
おつ
クイブレならノワとミリムとライラがすき

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 15:10:43.69 ID:QqHhC0ZT0.net
>>978
ありがとう!
凄く嬉しいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 15:49:39.91 ID:t/RJA48V0.net
>>973
welcome to this crazy time
このふざけた時代へようこそ
君はたっぽいたっぽいたっぽいたっぽい♪

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 19:35:02.67 ID:QXorbeH7a.net
こっちは埋めてしまったほうが良いのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 20:42:49.54 ID:nBF6PoEO0.net
過疎過疎やしスレ建て>>980とかでもええのかもな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 21:17:37.47 ID:bBiX+Rh3a.net
まだサ終しなさそう?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 21:21:33.89 ID:4f3PlqQM0.net
これもうパンツだろ
https://i.imgur.com/u37RR9L.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 22:12:25.97 ID:NA/Z63bG0.net
>>985
これ何の衣装?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 22:15:25.43 ID:4f3PlqQM0.net
十兵衛の水着よ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 23:21:42.52 ID:X1BVYKMrF.net
衣装で若干自分の好みと合わないのがあるともにょる
例えば呂布弐のマントがなぜ外せないのか
凛みたく別にすればいいのにとかね
色変えも欲しい色がなかったりするし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 00:16:39.94 ID:2IGWZbYd0.net
閃乱カグラは「これパンツだよね」「いえ水着です!」で謎の光線を排除してきた作品だから問題ない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 00:28:27.31 ID:HgY801bM0.net
それで任天堂を黙らせた上で生まれたゲームだからね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 09:54:36.67 ID:mKRk0g/a0.net
双乳両備のとか完全に下着だよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:11:41.02 ID:yFT1TMk8p.net
そこは両奈ちゃんでは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:14:26.38 ID:jhMByEXkM.net
>>988
ほんま部位単体の衣装選択とRGB調整解禁して欲しいわ
あとアクセ上限解放

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:29:12.55 ID:5GkA3pEHa.net
お着替え
https://i.imgur.com/zGBGGCg.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:43:55.93 ID:RFeB5o0z0.net
>>994
うまいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 10:48:33.37 ID:FQNykpNm0.net
流石股関先生、発想の質が違う

総レス数 996
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★