2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムDASH!!★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級):2021/06/29(火) 22:49:40.33 ID:WIyyKIm20NIKU.net

頂翼と白麗がカード合わせに該当し、所謂コンプガチャと同等の景品表示法違反となりますので、ユーザー一同で健全なゲームとすべく、消費者庁へ報告のご協力を。

↓景品表示法違反の消費者庁報告フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/



次スレは>>900が宣言後に建ててね!
いない場合は臨機応変に!

※注意事項
荒らしは見かけたらNG!
荒らしに反応するのも同様にNG!

----------------------------------------
■リリース日2021/04/18 (サービス開始4/20/15:00)
■公式サイトURL: https://kingdom-dash.com/
■お問い合わせ先: kingdom-dash-support@churapps.co.jp
■Twitter: https://mobile.twitter.com/kingdom_dash


■前スレ
キングダムDASH!!★3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621935670/

■お問い合わせフォーム
https://form-cloud.net/cs/kingdom_dash/help?userid=
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:29:41.30 ID:ya9rbdgt0.net
オルド脚だけは早え

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:53:00.70 ID:vZ+BGa7W0.net
このゲーム脚の速さが重要だからね
味方全員の移動速度アップもある
顔と漫画でのイメージ除けばめちゃ使えるでしょ

敵全体の移動速度ダウンがマイナス
むしろ敵も移動速度アップするスキル持ってるキャラが出てきてもいい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:20:40.56 ID:9OPf/DBy0.net
星5キャラハードにぶっ込んでくるなんて運営やるやん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:26:49.75 ID:9OPf/DBy0.net
星3キャラねw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:00:47.69 ID:Z4kYRO1v0.net
魂コツコツ集めてるうちにサービス終了しそうだw
イベントで2倍になったとこでベースが0だと結局0www

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:39:40.72 ID:9OPf/DBy0.net
ドロップ渋めのパブロンすぎるね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:25:51.19 ID:cWscKH54a.net
>>324
もっと前からキョウカイおったやん
今さらそれ言うの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:33:50.65 ID:A/h7T6Oh0.net
常用ガチャに出るキャラは全員ハードで魂落ちるようになるんじゃね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 14:41:44.84 ID:B9p9GnpJ0.net
李牧星5狙えるのはありがてえ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:28:15.72 ID:rRhVhZcC0.net
軍師って☆あげる価値ある?スキルの効果上がらないよね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:29:19.49 ID:R3nwP54id.net
軍師のレアリティあげる価値ある?
スキルを期待するのがメインだから火力や体力上がってもなぁ って思うんだが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:51:29.35 ID:TCa6vXt6M.net
オーラ付けて自己満足するため

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 18:40:00.75 ID:B9p9GnpJ0.net
まあ確かに軍師の星上げしてもあんま意味ないわな
冷静になってモチベ下がった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:18:21.94 ID:VbvuyeRJ0.net
戦闘中も軍師は士気上げしてないな
スキルの効果は士気上げても変わらないよね?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 01:36:34.63 ID:1xZjEQNc0.net
ここまでオルド引いた報告なし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 11:11:44.38 ID:9Ovtmycs0.net
持ってるだけで自慢できるオルド

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:42:02.27 ID:4bTtZ3ys0.net
オルドは所有率が最も低い武将だろうね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 15:22:01.41 ID:0Witnn2Y0.net
みんな戦犯オルド嫌いなんだねww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:01:37.09 ID:lWa6XM/E0.net
原作でもオリジナルキャラみたいだし
惚れる要素があんまりない

スキルも序盤で出せたら使えるのかもしれんが、
将軍だから出撃ポイント高いからな
後半じゃそこまで光らんな〜

そもそも燕の武将全然いないからその点もマイナス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 10:22:05.11 ID:G3hkM7Fq0.net
過疎やな相変わらず
さりげなく兵糧プレゼントされてるのね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 10:51:26.15 ID:oOkfimoWp.net
Lv80過ぎて兵糧課金がなくなった
なぜ運営は課金を減らすようなことをやるんだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 11:38:28.18 ID:Rfezqt2d0.net
ゲームの特性的に兵糧が一番売れそうなのにね
あのお手軽価格なら抵抗感少ないし微課金も手を出しやすい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 11:47:22.27 ID:Gs9EqYEZ0.net
そろそろフレに100レベルが出てきたね
モチベ保ててるのかね
ほんと兵糧課金させない理由が分からんよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:29:34.07 ID:x4Hmj68O0.net
虹購入して兵糧に

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:26:29.21 ID:VcBXm+m80.net
オルドのルックスはキングダム屈指なんだけどなあ
キングダム登場人物の誰かと同じルックスになれるならオルド一択だわ

楚の将軍なんかカニみたいな髪型とか前髪がうっとおしいストーカーとか髪型のダサいシリコン乳とかひどいばっかじゃん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:15:53.75 ID:0S/4Qoqr0.net
わいは魚燕が好きだなぁ ダッシュは語ることがなくなったなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:19:15.11 ID:/OS4E6kYa.net
>>346
飛信隊の女子連中はまな板よりだから偽乳ではないのでは?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:22:58.84 ID:qMahVBwf0.net
ダッシュほど課金しなくてもいいゲームもなかなか無いなw
遊びで複垢作ったら4日でサバイバルベリハ以外は終わっちゃったよw
てか五輪でますます過疎っちゃったかww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:32:07.22 ID:VcBXm+m80.net
>>348
楚の話をしてるのになんで飛信隊が出てくる?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:02:57.04 ID:jwQMWvlJa.net
>>350
オルドは楚じゃないからじゃないの

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:14:42.72 ID:VcBXm+m80.net
>>351
明らかに飛信隊が楚国の部隊だと勘違いしてるだろw
原作を読んでないなら間違えても仕方ないが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:26:42.81 ID:VcBXm+m80.net
原作読んでて>>346のシリコン乳が媧燐のことって分からんかった奴おる?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:44:47.96 ID:2Ye32LmJ0FOX.net
オルドくそわろた、完全に戦犯

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 04:16:19.29 ID:46iVk/3AdFOX.net
戦闘後のフリーズ
誰か問い合わせた人いる?
返事ないんだけどほんとめんどいんよね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 08:42:55.16 ID:46OxtKs/0FOX.net
戦闘後のフリーズにあたるかわからないが、wifiが切れるとフリーズっぽくなる
戦闘自体はオフラインで行われるが、報酬画面では通信が発生するからwifiつなぎなおさなければいけない場面は何度かあった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:09:05.23 ID:+QpTW77n0FOX.net
>>346
おめぇカリン様ディスるって
喧嘩売ってんのか?
あれは豊胸じゃねぇ!天然じゃ!

蟹頭はまぁその通り

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:02:20.36 ID:KQtT5qWta.net
2000年以上前に豊胸手術ってあったのか!(笑)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:11:14.07 ID:VHjOqWfea.net
ムカシ豊胸手術だな
オレは詳しいんだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:10:21.47 ID:46iVk/3Ad.net
>>356
ありがとう!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:43:56.07 ID:oFpAi2R+0.net
サービス開始からずっと楊端和を待ち続けてたら石の貯金がついに3万超えたでござる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:11:47.20 ID:QMBreBp/d.net
>>361
結構ガチャやら体力回復に使った記憶あるが、まだ3万程度なんだな…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:37:26.75 ID:c+Hlgxtb0.net
三万がガチャの天井だからキープだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:02:33.96 ID:gFII2ymI0.net
>>362
使わないとレベルや覚醒などでもらえる石も少ないからかなあ
スペシャルに使わないようにしたけど金欠になった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:57:39.65 ID:pv5FwCAv0.net
348名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/25(日) 20:19:15.11ID:/OS4E6kYa>>350
>>346
飛信隊の女子連中はまな板よりだから偽乳ではないのでは?

こいつが悪い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 17:58:58.60 ID:pv5FwCAv0.net
このゲームで3万ためるのはキツイな・・・
スタミナ割ってなんぼだから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:32:55.34 ID:/zDK7kK70.net
原作アニメ読んでる人間しかやってないと思ってたけど、意外と原作アニメ見てないユーザーもいるのか?
60巻以上出てるから、読み進めながらプレイしてる層もいるのかね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:56:06.17 ID:gyLShjKe0.net
アニメ真っ最中でこの過疎具合よ やっぱキングダムアプリはナナフラなのか?絶対やらんけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:17:17.38 ID:2Ye32LmJ0.net
原作は買ってないけどアニメは1期から全部みとるで

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:26:38.87 ID:g/odCyr20.net
ノーマル2倍でも元が渋いから渋い、、、

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:45:28.44 ID:IAkSKtaz0.net
初期のアニメはポリゴンみたいで観づらかったわ
最初アニメをちょろっと観て内容はおもろかったから原作一気読みした
カリンは出てくるの遅いからな
知らん奴も少なからずおるやろ

総レス数 371
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★