2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1004【ドルフロ】

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 22:33:36.50 ID:Sl4QyE2ed.net
この前、売店の棚卸しで振り替え休日があったから、
同僚のWA2000、スオミ、グリズリー、カルカノ、そして指揮官と一緒に海にドライブに行った。

わしは、途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえて行ったのじゃ。
「気のきく人と思われて好感度アップ間違い無し!! 」
と確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる指揮官もお洒落な服で来てくれてた。

‪10時‬ごろ、ブサイクなスオミが
「ソフトクリームがたべたい…」と言い出したので私は、
「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。

一瞬「しーん」となって、
ブサイクなスオミが
「ナガンが握ったの?うわ…おばあちゃんみたい…」と言っておはぎをひとつ摘んで地面に叩きつけた。

そしたらWA2000 が「ちゃんと洗った手で作ったの?
今の季節雑菌は危ないと思うわよ」と言った。

爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
わしはほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、指揮官さんも「・・・(ごめんwちょっとあれは食べらんないw)」と
言っていたらしい

総レス数 993
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★