2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆697

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 18:07:20.26 ID:zizaaIG/M0606.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621518222/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.104【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609810022/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622645073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:45:41.71 ID:A4gu7dPv0.net
まて

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:47:44.28 ID:OyDLKFCx0.net
ファイヤーガールも延期続けた上になんか唐突かつ尻切れトンボな終わり方だったし
レクイエムも別人にシナリオ書かせたの2巻が遅れまくってたからだろうし
もう本人の癖みたいになってるのかね
ところでガールズワークってどうなったの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:48:35.70 ID:Nb8CPiv50.net
ほほーそれなら6章も小出しにしてくる可能性があるか
制限かけないとリンゴ沢山ある人すぐ終えちゃいそうだしなー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:50:10.19 ID:OyDLKFCx0.net
まあセイレムレベルの小出しはさすがに無いと思う
5章みたくバッサリ分けた前後編制はあるかもしれないが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:50:59.62 ID:eHpBRxEF0.net
明日6章開始してもハサウェイに話題持ってかれると思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:53:10.16 ID:bNvmh8Uq0.net
ハゲってまだ生きてたんだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:59:19.40 ID:9PudbT82M.net
ハサウェイ第1部ではそんな盛り上がらんだろ
なんだかんだfgoでTREND埋まるでしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:01:51.21 ID:cc6aqtM90.net
ハサウェイ自体は書籍読んだりゲームやってればだいたいわかるからUCみたいに映像作品としての要素を楽しむしかないのでは?
それはそれとしてアイアイエーナンデ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:06:21.66 ID:ZaqM7kkXM.net
じすれたてるぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:07:37.37 ID:lF1Uhu+K0.net
今メインストーリーで時限解放やったら炎上すると思うが🤔

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:08:11.69 ID:ZaqM7kkXM.net
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆698
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623326875/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:08:59.29 ID:lF1Uhu+K0.net
乙🤔

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:09:56.81 ID:A4gu7dPv0.net
>>962

ダメだったすまんな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:11:13.34 ID:89nHfKLm0.net
>>962
乙っす
さすがに新章更新すれば話題にはなると思います
明日のリツイート失敗する様な事になったらわからないが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:12:53.54 ID:cc6aqtM90.net
>>962

キルケー隊に志願する権利をやろう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:14:54.44 ID:9vkGhIGC0.net
7万リツイート行けるかちょっと不安なんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:27:04.87 ID:lF1Uhu+K0.net
運営が強気すぎるわ 午後7時って忙しい時間帯なのに生放送て

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:30:51.58 ID:bNvmh8Uq0.net
8時50分からの10分だけ見ればいいんだし
風呂入って飯食い終わって
まったりしてる時間帯に合わせてくれてる神運営だろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:34:35.88 ID:Nb8CPiv50.net
>>962
乙ー
いやーマジで明日が楽しみだわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:36:18.79 ID:89nHfKLm0.net
いや20時30分から新章開始じゃねぇの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:39:42.57 ID:bNvmh8Uq0.net
今回は茶番やらんの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:43:35.16 ID:lF1Uhu+K0.net
ノブナガイジのテンションが空回りするかどうかくらいしか見るところが無いな マフィア梶田は死んだ目してるだろうし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:48:38.67 ID:/3xfpsBm0.net
あぁ、明日ハサウェイ公開か、でも映画館やってんのかな
やってれば6部後編も時間近い時に上映してれば
ついでに見てくるのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:50:46.15 ID:bNvmh8Uq0.net
田舎はやってるだろ
なので裏日本在住は勝ち組ってこった
誇っていいゾ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:50:50.47 ID:c0Uv3gXpM.net
短縮版?以外に茶番やらなかったことないし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:51:27.68 ID:c0Uv3gXpM.net
>>975
東京はもう映画館を開けてるぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:11:05.21 ID:jBhrABZY0.net
ヒマだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:13:33.10 ID:sd0CS+rdM.net
APは一応20時MAXになるよう調整しとくか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:19:41.01 ID:/3xfpsBm0.net
あ、都内も空いてる?午後休みとってぶらぶらしてくるかなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:28:47.85 ID:Nb8CPiv50.net
明日の朝AP消化して、以降は放置しとけば6章開始時には満タンだな(雑計算)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:31:06.62 ID:4vs8U4Cj0.net
ところで、事前ガチャ=ロリンチ&6章リークの内容って
いつ頃から上がってたの?

自分が目にしたのって、ロリンチガチャ開催中に初めて目にしたから
ロリンチガチャが的中???と思ってた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:34:06.62 ID:KKge5tn0a.net
24時間後にはもう答え出てるんだからどうでもいいだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:40:57.67 ID:Z3bq044U0.net
>>982
ロリンチPUが公式で通知された6/2(水)の前日の6/1(火)には出回ってた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:42:22.33 ID:4vs8U4Cj0.net
>>984
そうなのね、ありがとう
じゃあある程度の信憑性あるのね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:42:36.54 ID:ZaqM7kkXM.net
ロリンチ次死ぬのかなー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:47:04.77 ID:9vkGhIGC0.net
捨てるプロデュースとやらが関係ない茶番は捨てるとか評判悪いライターは捨てるとか
まともに機能してたら良かったんだがまさかユーザーを真っ先に捨てだすとはこのリハクの以下略

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:49:58.45 ID:sd0CS+rdM.net
運営としては無課金ユーザー捨てたかったんだろうけど
重課金から真っ先に去っていったからな
フレンドのイン具合を見てると

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:52:12.02 ID:Nb8CPiv50.net
ロリンチはこのまま死亡退場になったらありきたりすぎるので
違う展開になると思いたい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:52:59.30 ID:d8jvAbNaa.net
まだ本質を読み取れない文盲がいたのか
都合の良さそうな自己啓発本で意識他界しそうだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:54:09.90 ID:8HohTF+C0.net
代わりがいるやん
必要やから復活したんやろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:57:20.89 ID:9vkGhIGC0.net
無課金は元々愛着薄いだろうしつまんなくてもフリーライダーだから文句も出ないだろ
課金したヤツほどずっと文句も意見も言い続けてただろうしアンケート取ってるのに全く通らない約6年間のどっかで絶望してっただろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 22:57:51.55 ID:FtBeAy0ZM.net
ロリンチには退場してもらって強化画面ショップ画面には寡黙で喋らない鯖を置いてほしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:01:29.83 ID:Nb8CPiv50.net
ショップ画面からロリンチ外してマシュとか置くのマジ勘弁

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:09:39.26 ID:X9wkLvI8p.net
ダヴィンチ死亡→ロリンチ
ロリンチ死亡→????
多分べビンチが来る
ベビーカレンみたいに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:10:39.69 ID:JO6pXDdv0.net
生前の肉体で蘇る
ジジンチ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:15:16.96 ID:C8rKxhye0.net
ロリンチ→ペドンチ


リーク通りならpu1はおちんちんばかりっぽいから引かなくていいかな
おっぱい祭りのpu2に全力するわ

でもまぁあのリークは当てにしてないけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:17:26.08 ID:Nb8CPiv50.net
まぁロリ→ペドが一番安直だけどありえそうでもあるね
そこそこ需要もありそうだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:18:17.21 ID:lF1Uhu+K0.net
綾波レイみたいだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 23:21:43.56 ID:lF1Uhu+K0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200