2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2021/05/21(金) 14:16:15.81 ID:/Yv3Y1CWM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについていけない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621233825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 22:42:28.39 ID:XgIGaQ7wa.net
>>71
超対ピンなら良かった
後は単純に急速微妙
スライダー二種がどうかまでは知らないけどA残してSはミキサーかけたわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 22:51:08.34 ID:bdUuWSep0.net
すいません、リアタイの作戦タイムについて教えて下さい。作戦タイムは全部で5回取れて1回につき30秒までと言う事でしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 23:21:20.81 ID:jB2t/3Sw0.net
>>71
それな
そもそも打率.450こえるようなリアタイガチ勢以外には配球次第でどの投手でもある程度は通用するしな
ランクで言うなら玄人まではどの投手でも使えないことはない
逆にガチ勢相手には山本使おうがセレダル使おうが打たれるしw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 23:28:24.46 ID:npndrEkN0.net
とある大家族のオカズ事情〜ママ代わりお姉ちゃん奮闘記〜
めちゃ抜ける

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:01:14.65 ID:iQfjdQno0.net
>>68
あーほんと?
よかったー。これが機種の差なのかと思って絶望しましたw
ありがとー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:07:45.86 ID:EvIztwAN0.net
直近30試合やけど初の打率3割いけそうで嬉しい
選手揃ってきたのもあるけど2割以下から成長したわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:13:14.82 ID:hw0fAewGa.net
>>75
山本はともかくセレダル引きずり降ろせるレベルはどうにもならんな
どう考えてもセレダルだけ別次元だし
セレダルさえいなければ誰が先発でもワンチャンあるけど対セレダルに2点取られたらどんだけ打ち込まれてもピッチャー代える気起きないぐらい逆転は俺の実力じゃ無理

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:21:59.20 ID:gR8okUqCd.net
俺が使うセレダルバッピなんだけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:22:15.13 ID:c2SGjp0V0.net
自分成長したなと思ってリアタイしてたけど、常人から玄人に上がってやっぱ成長してなかったの実感したわ

玄人下位でもこんなマッチングきつかったっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:45:19.33 ID:xZ7oXhe9d.net
このイベント試練があるせいで走りにくいわ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:57:04.85 ID:APWOivfS0.net
指名打者はヤクルトのサンタナがおすすめです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:59:03.88 ID:MuF/A5vx0.net
新戦力はミキサー要員で考えたらT山本一択になるか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:10:44.81 ID:m/vijMTOa.net
なんかアップデートきてからやたらと音飛びするようになったけどこれって俺だけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:13:03.11 ID:aXCJ96UE0.net
>>82
必要オーブ数は決まってるから
片方ずつやればええよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:29:40.66 ID:nHLLlZcA0.net
酒居ふつうにリアタイで使えるよ、2種スラとツーシームフォーク フォークは球威Bだし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:32:14.80 ID:/j/69pHi0.net
餌のつもりで入れてるハムの公文が毎度使いにくくて草生えるわ
ストレート、真横のスライダーとシュート、第二球種なし
よくこんなので抑えられるなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:48:06.44 ID:TwCCJI4gM.net
不正検知とかいう画面出て一瞬プレイ出来なかったんだけどこれどういうこと?
再起動で出来るようになったけど不正検知を解除しないかぎりこのアプリ使えません、とか出てびっくりしたわ

もちろんチートやら不正やらは一切してない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 01:53:40.77 ID:7rshXRjo0.net
>>87
球速がイマイチだから使えないんじゃ?
酒井が通用するなら
オリックスの超対ピン持ち山田修も使えるのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 02:14:30.03 ID:agLtwMB50.net
>>87
猛者で使ってんの見た事ないな
つまりそういうこと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 02:18:42.26 ID:xZ7oXhe9d.net
球種だけ見たら面白そうだけどね
ただ酒居を持ってないし対戦したこともないからよく分からん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 04:05:44.27 ID:GnkYycjM0.net
うむむ、、
https://i.imgur.com/eEAI3xY.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 04:07:09.17 ID:GnkYycjM0.net
>>93
キタ━(゚∀゚)━!

https://i.imgur.com/fpxj5YO.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 04:41:59.02 ID:JgU5DsCma.net
オリ山田を比較に出す謎が解けないからレスはやめておくわね

>>91
猛者が使用しているかどうかではなく、言われてる程使えなくないよと言っている お前が持ってて使ってみてダメだったならダメなんだろう お前的にはね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 05:21:03.41 ID:Yb520rnL0.net
大山引いたんだけど、称号決めたら現役最強サードになれるEX行くか悩む

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 05:23:16.92 ID:nherXGR70.net
毎回ちゃんと投球考えても結局打たれて敗北した
その後画面連打してたら突然の選択肢ではいを押してしまって、ステルスピッチがステルス崖っぷちになった
かなしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 05:52:32.54 ID:Oe6H1Cho0.net
カツオに変化球禁止とか厳しすぎて笑う
どこに投げても打たれる笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 07:00:15.43 ID:Vr7OfjuW0.net
スタミナ10以上漏らした爽快感いいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 07:15:08.93 ID:h573Eeod0.net
朝から目が覚めたわ
ちな鷹なんで嬉しい
https://i.imgur.com/uQMXnFr.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 07:27:54.87 ID:L7eBO0EvM.net
タワーって多少エナ割る価値有るイベなのかな?
結構神経衰弱当たる気がして美味い様に感じてくる
オーバーランすればA契約書も狙えるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:09:00.24 ID:QR5vqUnA0.net
>>55
ピッチャー操作で球種ランダムのやつよりは遥かにマシ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:12:32.83 ID:aXCJ96UE0.net
これ系イベントの累計後は当たるときはいいけど
当たらない時はとことん出ないんだよね
タワーなら50階でA出ない程度ならザラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:19:21.27 ID:XBxB0lP9a.net
>>101
そんなに当たらんしスクラッチが出てくれない
これ走るのはどうしても覚醒A欲しい人だけで育成する為のイベじゃない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:29:14.85 ID:KIzouvNV0.net
>>78
おめ
自分は290台のチャンスが数回あったけど今は210よw
やはりフェード出てすぐ指動かしてストレートのタイミングで打つのは限界があるみたい
そうすると全部ストレートのタイミングで打つようになるから変化球でもスイング先の空振りになる
これからは回転みてから打ちに行くスタイルに変えてみます
長い目で見ると絶対回転見たほうが良さそうなのでね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:30:11.91 ID:aXCJ96UE0.net
ちなみにドラ1は累計の約3倍で称号2回分まで集まったけど
期待の新戦力は累計の約3倍で0枚だった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:31:11.56 ID:Vr7OfjuW0.net
面倒な挙句エナジー戻ってこないタワーと飛ばない野球盤で
次はバットラって新年のゴミ袋みたいだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:35:45.45 ID:ibbZ+GRJ0.net
ゴールドから千賀出てきてひっくり返ったんだけど、これEXまで凸とかは待った方がいいよね
他にも登場選手何人か所持してるけど母体だけ一応70まで上げて得能特訓は手を付けずで置いてるけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:44:47.79 ID:lrWIBAhAp.net
>>107
なんでやらなくて良い野球盤をわざわざ集まってまでやってて文句言ってんの?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:46:54.96 ID:Yb520rnL0.net
>>108
千賀に関しては称号入れてもあんまり変わらないし、ほかの選手取りに行った方がいい気もする
狙ってないけどEXが出てしまった時用って言うなら待ってもいいけど、どんだけ凸用の餌があるかかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 08:48:55.31 ID:XBxB0lP9a.net
>>108
千賀は凸しても良いと思う
千賀はEXでも通常でも良い派なんだけど通常持ってるなら通常使うし仮にEXも当ててしまっても何の後悔もなくEXを凸できる。
それにしてもゴールドからとかC確から千賀出た報告聞くけどC確は50万使ってA1枚やったし過去にゴールドから有能Sは出た事ないわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 09:11:14.28 ID:8BzniBaJ0.net
>>110
>>111
ありがとう、最悪引いてしまっても通常でも強いから問題ないって認識かな?
今Amaxが4枚いて、仮にEXで当てたらちょうど極まで持っていけるから迷ってて…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 09:15:46.05 ID:797yz0yqd.net
>>95
リアタイって基本自分の打率が低ければ相手も低くなって求められる投手も弱くなるから猛者以外が『○○は使える』って言ってきてもなんとも言えないね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 09:17:30.30 ID:dur6IHfha.net
>>112
通常が対ピンでEXが白熱といつでも発動チャンスあり
大体の人が対ピン欲しいから通常のが欲しい人は多くてEXはそこまで価値無いと言う人は多い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 09:19:01.91 ID:aawIr9c8d.net
>>112
千賀は通常でステがAに乗ってるからエキサイティングで+1されても大差ないし、むしろ第3特殊能力の対ピンが消えるのでリアタイでは通常のが強い。
4枚ならエキサイティングで偶然引いたら凸用にすれば良い。もし引けなかったら限凸1枚突っ込むのはアリだと思うよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 09:25:27.48 ID:8BzniBaJ0.net
>>114
>>115
重ねてありがとう、やっぱ対ピン有無大きいよね
リアタイやっていくし通常育ててEX出たら素材にする方向でいってみます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:08:28.51 ID:dpXvAzo60.net
タワー28階まで行ってみたけど、箱から500スカウトPが2連続で出て心が折れた

無理して走る必要はなさそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:11:16.88 ID:OaZFtV1g0.net
>>117
ランダムボックスは沼

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:18:33.33 ID:iQfjdQno0.net
タワー終わらせないと経験値1.8倍選べないので早く累計まで終わらせたい。
明日には終わると思うので月曜からVロード育成メインで自然回復でオーバーラン予定

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:22:27.39 ID:oz8nchfA0.net
ダウンロード記念来たけど
特訓1.5倍こなかったなあ
待ちきれんし餌くわせちゃおうかなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:24:52.19 ID:E5crvdMu0.net
ノーマルガチャは全てのコイン消費するイベですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:26:29.40 ID:iQfjdQno0.net
>>121
消費が目的ではなくBランクをしこたま集めるのが一般的な目的かな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:29:44.33 ID:7rY+805H0.net
>>119
どういう計算なのかわからんが
1日〜2日だけスタミナ回復選んでその日は累計ラインまで青オーブ集めだけ
他の日は1.8倍Vロードで育成しつつ塔登った方が育成効率良くない?


そういう意味で書いてたらごめん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:33:09.61 ID:E5crvdMu0.net
>>122
今後に備えて少し残して置いた方が良いですか?
Bランクが枠一杯になれば終了な感じですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:33:33.03 ID:797yz0yqd.net
>>121
デイリーのノーマルガチャ○回ってのが定期的に来るから大体1万前後になるまではやって良いと思うよ。

いつも『回しすぎてデイリーのガチャが達成できない』『C確定来た後にデイリーでミッションくるのは悪意しかないw』とか後先考えずにやってる人が愚痴ってるから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:49:29.52 ID:E5crvdMu0.net
>>125
デイリーの件、忘れてました。
全部回すところでした...
ありがとうございます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 10:49:53.84 ID:EPv6fXHpd.net
>>108
千賀の対ピンチってフォークでは全然ストライク取れなくなるよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 11:06:39.42 ID:nHLLlZcA0.net
>>127
落ちすぎてはみ出るよね、でもまぁストライク取る球にあらずみたいな球だしいいんじゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 11:22:13.47 ID:KyUXLWjda.net
オカルトだと思うけど以前ここに当たりやすい神経衰弱のパターン貼ってなかったっけ?
まぁ変にカンでやるより同じパターンの引き方を続けるのが良いのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 11:24:03.90 ID:797yz0yqd.net
>>129
同じパターンの方が外した時精神的に楽だと思う。

悩んで悩んで引いて隣に当たりがあったら『しまったーー横を開ければよかった』と後悔しちゃうけど、開ける場所を決めてれば切り換えしやすい

あくまで自分の場合はだけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 11:37:53.06 ID:FioHoeOoa.net
自分はいつも左下左中、中上で引いてる
タワーはなんか一列揃いにくい印象あって中上と揃いの確率高い気がする
所詮オカルトだけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 11:59:55.43 ID:t0CR3oFX0.net
特に理由ないけど

123
456
789

の913の順で引いてます
なんとなくですが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:02:41.22 ID:APWOivfS0.net
プログラム的にあれは引く場所関係なく最初から
当たり外れが決まってるかと。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:05:58.37 ID:OaZFtV1g0.net
ずーっと下一列で開けてるわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:09:58.74 ID:hmsGC5HVd.net
自然回復で16階まできた
こっから必要オーブ重くなるけどエナジー割らずにいけるよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:25:25.25 ID:6HYw89s6r.net
今回は924が当たりやすいと思ってる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:29:55.79 ID:797yz0yqd.net
>>133
それは誰もがわかってるかと。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:35:17.88 ID:Zv6OEcaip.net
現在の最強キャッチャーは3500古田ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:40:36.49 ID:aXCJ96UE0.net
823でやってると
もういっこは145だったっていうパターンが多い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:43:07.70 ID:iQfjdQno0.net
>>123
貧乏性だから試練は1日15試合以上やらないの(>_<)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:44:27.48 ID:iQfjdQno0.net
>>124
1〜2万残せば充分と一般的には言われているが、コストリーグ狙いでDランクを集めたいなら残す方に注力した方が良いと思います!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:47:20.65 ID:/j/69pHi0.net
覚醒について質問
・限界突破5回による必要Aランクはゼロにする
・特訓5回、10回による必要コイン削減は目指さない

この場合、覚醒選手に一度に一気にレベルMAXのBランク、凸コーチ計5枚入れるのが最効率だよね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:52:14.29 ID:YPHzHHZJ0.net
予測不能ピッチングで2回もミスったわ
下手すぎて泣きたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:54:16.22 ID:yxTbT9Pca.net
>>142
特訓レベルがまったく上がらないと仮定したらばらばらにやっても消費コイン含めておなじ
どこかで特訓レベルがあがるとその次の特訓および限界突破でトレーナー役一枚あたりの消費コインが増える
まとめてやってもいいし忘れて特訓の餌に使っちゃいそうならレベルがMAXになったらその都度Aに喰わせて事故を防いでも良いと思う
というか自分は忘れて別のSランクの特訓に使っちゃったよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:58:28.49 ID:oz8nchfA0.net
このフライは落ちそうだ?ヒットになりそうだ?
からのアウトがすごく増えた気がする

あとあたかもホームランを打ったかのように打球を見つめ外野フライ
これもすごく増えた気がする
細かいことだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 13:18:44.27 ID:woKnRpUk0.net
このゲーム
内野席の観客が
ありえない角度で座ってるのが気持ち悪い。

ギョッとするわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 13:22:28.05 ID:KyUXLWjda.net
>>130
だね
迷わずいけるパターンを用意しとくよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 13:49:27.86 ID:fcrmLBgu0.net
2020シリ1田口超3を持ってるんやけど覚醒田口に継承して極めていいかね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:06:22.27 ID:fcrmLBgu0.net
それか田口2020シリ1極にするか…育成時間考えるとこちらかな?福留、吉川、も1枚はGETしときたいし、ハム純正目指してるけど…長谷川はいらないかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:15:52.36 ID:MjR+lZHma.net
スピ3600の田口と天秤にかけて2020S1のスピ低い田口を今さら極にする選択は自分には無いなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:19:02.94 ID:sRElm7ca0.net
ハム純正なら長谷川とるべきでしょ
メンバー揃ってても今後長谷川が強くなる可能性見据えてAだけもっといてもいいし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:23:08.69 ID:797yz0yqd.net
>>144
ん?バラバラにやるのとまとめてやるのでは消費コインは違うんじゃないか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:24:41.60 ID:OIAtA6VW0.net
>>113
何言ってんだこいつ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:29:00.67 ID:fcrmLBgu0.net
>>150
どうもです!3600田口覚醒を極みにします

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:31:38.92 ID:fcrmLBgu0.net
>>151
そうなんですけど…投手二人余分状態なので福留取ります。
去年のですけど…極ます福留Ts

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:40:19.26 ID:s14uQwXha.net
>>135
過去にエナジー割った記憶無いから大丈夫かと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:44:32.45 ID:lvmhPIZ8d.net
>>127
マックスのその先があったのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:45:45.00 ID:0ZDNBhbQ0.net
>>153
>>113の言う事は正しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:45:47.58 ID:JcO89cPB0.net
ルーキー覚醒の時後々もう一枚A貰えるって聞いてたけどいつ貰えるんだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:46:15.77 ID:btmGzY1M0.net
>>149
俺は今年からハム純正メインに進めてるけど吉川とる
去年のやつ超2だし今年来ても取るつもりだけどハムの微妙に貴重な球威A枠な気がするから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:46:34.73 ID:MjR+lZHma.net
>>152
AとBでやってみればわかるけどB1枚で100、5枚なら500(1枚あたり100)
特訓レベルがあがると1枚あたりの消費コインは増える

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:47:55.12 ID:nHLLlZcA0.net
>>153
情報源はゆーちゅーばーです感強いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:50:32.29 ID:fa1xdU9O0.net
岡本アーチスト決定だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:55:20.65 ID:fcrmLBgu0.net
>>160
吉川も迷いましたがハムTsは来季狙います!
Bランクで出たのでそれで我慢しますw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:20:33.10 ID:TbSgSTutr.net
投手理論マスター、打者理論マスターって具体的に何が変わるんやろ
特に投手はわからん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:29:50.71 ID:btmGzY1M0.net
ステルス崖っぷちマジでやめて

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:33:35.43 ID:MjR+lZHma.net
守備理論(マイナス)のとき守備関係なくクリーンヒットされまくる……

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:37:13.48 ID:MDwHC68vd.net
>>165
単純にAIが強くなると思う 投手なら四隅に投げる 緩急付ける ボールからギリギリストライクに入る球放るとか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:51:32.02 ID:ZgRvBHHF0.net
ストレス溜まるイベントだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:14:46.61 ID:woKnRpUk0.net
おれはタワーは好きだよ。

パークのほうが飽きる。
盗塁とかバントとか
やらされるやつ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:15:56.72 ID:G87RaZmJ0.net
C以上ノマスカって今まで100回は回してるけどSどころかAすら一度も出たことないな
まあBが貯まるから回してるが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:16:33.30 ID:aXCJ96UE0.net
>>153
>>162
間違ってないのでは?
低打率同士はマッチングしやすいよ
それか仕様変わった?

防御率ランキングはそういう人らが載りやすいから
恥扱いもされてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:22:17.91 ID:T1jSynvX0.net
S30%契約書はSランク全然出ない
これまで8回開いて6回がAランク
自分ばかり引き悪くイライラ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200