2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart992【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 23:55:59.30 ID:YgoXW2/40.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic...frontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitarab...me/16290/1536399591/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart991【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621223094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:17:56.41 ID:/f13RPhl0.net
アワビから食感を奪ったらどうなるなの

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:20:52.74 ID:1xEWYE7Qa.net
今日の指揮官判定
作戦能力39000以上は指揮官、未満はしきかん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:24:16.05 ID:UojRMyy7M.net
君がなんとか39000いけて嬉しいのはわかったなの

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:26:05.42 ID:Ce8ElzqsM.net
64式が唇の前に指置いてるのって消音式だからなの……
今更気がついたなの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:27:52.80 ID:wPOwdzKl0.net
しきかんの作戦能力は53万なの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:28:30.90 ID:ZSfYTwjj0.net
ようじょだから5だよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:29:20.91 ID:7p36zKo1M.net
>>922
Akでこちゃんがいる+💯
AAT52ちゃんもいる+💯

ー〇〇式ちゃんとFNCちゃんは?😄

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:29:32.50 ID:Da3KqRunM.net
ちっちぇなぁなのなのちゃんは125万なの

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:29:41.22 ID:+ZtB9zSk0.net
自分がなんとか到達できたあたりでライン作ってなけなしの優越感に浸る人がいるのを見るとすごく微笑ましいな
末永くドルフロを遊んでほしいと思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:32:39.91 ID:B72r3Rt20.net
ラインなんてin100か否かでいいなの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:34:41.15 ID:DP8VkgBs0.net
ぷにぷにしきかん犯す

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:36:48.78 ID:p6Z1HJab0.net
たぶんちょうどin100がそのへんなの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:37:49.15 ID:Ce8ElzqsM.net
よくわかんねーけどジャッジちゃんあんまりいじめんなよなの

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:37:49.64 ID:jPjzYW/s0.net
俺がギリギリクリアできるくらいの難易度に調整しろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:38:30.64 ID:+ZtB9zSk0.net
>>964
いじめるように目標設定されるからしきかん達のせいじゃないなの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:39:46.14 ID:slvUWaBMa.net
ぎりぎり狙うなら40000にするの
昨日より伸びるらしいから40000はいきそうなの
https://i.imgur.com/6F43w1f.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:40:17.55 ID:Da3KqRunM.net
ジャッジのぷにぷに下っ腹もみしだく

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:44:03.62 ID:S8AKU/oh0.net
390000000未満のしきかんたちがお怒りなの
今こそわ運大合唱するなの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:45:24.26 ID:ZSfYTwjj0.net
融合ジャッジは本当に可愛いと思う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:45:46.01 ID:eH0u7K8j0.net
ほんのちょっとポイント盛るために誓約とかイカれてるなの……

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:47:28.56 ID:+ZtB9zSk0.net
>>969
全人類にわ運合唱させるように仕向けるのやめろなの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:48:18.98 ID:t3RLlhRX0.net
>>764

リクエストはimgurに飛ぶんだから関係ないじゃん

どちらかというとどうせ解像度関係ない画像ばかりだから、imgurのURLのドット拡張子のまえに小文字のhつけてくれると助かる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:49:01.89 ID:Ce8ElzqsM.net
ランキング戦で修理数を増やさないために戦闘中に誓約

これが1番狂気を感じたなの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:50:08.03 ID:CESH8+M7M.net
誓約マスター過ぎる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:50:59.13 ID:n1NUfVdpd.net
ジャッジよりデスちゃんを虐めたい…
鉄血捕獲はよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:52:09.53 ID:S8AKU/oh0.net
直リンネタが通じなかった上に掘り起こした上にそういうマジレスやめろなの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:52:14.68 ID:Da3KqRunM.net
作戦中に人形買い取るんでそっちもちで修理してくださいとかIOPも困惑してそうなの

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:52:49.87 ID:p6Z1HJab0.net
指輪なしで届く39000もない奴なんておらんやろーw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:53:16.15 ID:+ZtB9zSk0.net
hを抜くのはリファラから参照できなくするのが目的で重さの解消には全く関係ないぞ
もっともimgurがそんなの気にすることはないと思うが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:54:14.71 ID:p6Z1HJab0.net
飛行場まで戻らず戦闘続行するための誓約なの
指輪と人形を代金に行動ポイントを買う行為なの

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:56:22.67 ID:Da3KqRunM.net
一〇〇式「作戦中に制約したらなんで重症だったのが元通りになるんですかねぇ!」
不思議に思った一〇〇式はIOPに忍び込んだ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:57:24.86 ID:pYAhvkP40.net
戦闘中に誓約とか完全に死亡フラグなの

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 16:59:25.49 ID:Ce8ElzqsM.net
戦闘中にプロポーズってパイレーツオブカリビアンとかMGS4とかが思い浮かぶなの

意外と生存フラグな気もするけど、性質上バカスカ相手を殺しながらプロポーズすることになるんで相手が人外かよほどの外道じゃない限り違和感がある気もするなの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:00:37.94 ID:eH0u7K8j0.net
ポイント4万か3.9万か知らんけどぶっちゃけそこまでやる気がないなの
適当に5%以内入れりゃいいしなんなら10%でも全然問題ないと思ってるなの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:02:12.91 ID:Da3KqRunM.net
Mr.&Mrs.スミスみたいに銃撃しながらやればいいの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:02:52.67 ID:CESH8+M7M.net
しきかんの対エリは293952なの

25000ちょっとで20%だから39000ある奴の方が少ない

https://i.imgur.com/uDa77KB.png

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:04:46.80 ID:+ZtB9zSk0.net
まあ作戦能力40000指揮官でも偵察外しまくってたら結果的に…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:17:15.88 ID:pYAhvkP40.net
in100狙いなら100点200点を取りこぼすのは順位に直結するからまあまあ大事なの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:19:36.49 ID:b/V/tpD7d.net
今日は中8上8と上8x2 のどっちがお得なの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:20:50.59 ID:rM9pSveS0.net
何のために戦区のエリート盛りをやっているのか
何のためにドルフロをやっているのか
何のために人生を生きているのか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:22:38.99 ID:S8AKU/oh0.net
誤差なんでどっちでもいいの
大事なのは毎日コツコツすることなの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:24:27.93 ID:Ce8ElzqsM.net
>>991
1番上は知らんけど、下の二つについてははっきり答えられるなの

シコってたくさんどぴゅどぴゅするためなの!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:27:31.70 ID:eH0u7K8j0.net
何のために産まれて
何をして生きるんですかねぇ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:30:30.13 ID:PGuL1wdK0.net
分からないまま終わりますねぇ
そんなのはイヤですねぇ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:35:39.81 ID:wPOwdzKl0.net
アンアンパンパンマンマン!!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:38:01.14 ID:jPjzYW/s0.net
わーちゃんばんごはん!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:38:33.87 ID:WOu5xj4c0.net
1000なら一〇〇式MOD実装

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:38:51.10 ID:EukL1wCu0.net
なの・・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 17:39:48.70 ID:S8AKU/oh0.net
わ運!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★