2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart987【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 09:51:17.29 ID:+Q9daIq5a.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic...frontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitarab...me/16290/1536399591/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart986【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619748707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:44:55.36 ID:YU8RBNWzd.net
なんだぁ…てめぇ…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:45:17.42 ID:VEN9XtYi0.net
幼女キレた!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:46:46.15 ID:0GeaH8YQ0.net
重装なんてあればあるだけ良いなの

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:49:54.88 ID:wXPygaaQ0.net
砲兵は戦場の神なの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:50:04.41 ID:aRP9uyCG0.net
次のイベントにはQLZちゃん間に合わうなのー?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:54:21.13 ID:zQceZEQxr.net
なんとなくホットニュース見たらこんなムチムチの探偵いるかっ!って思ったの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:54:21.67 ID:wDNtliSca.net
新しいスキンガチャ引くぞ〜と意気揚々と宿舎行ったら日付変わってから開始でショック
何度目だこれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:54:46.92 ID:gQEYotER0.net
いつもやん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:56:58.76 ID:G+6b2e4r0.net
早漏野郎ですねぇ!
桜逆像くらい落ち着いて行動するべきですねぇ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 19:58:16.67 ID:xu+fECcE0.net
「彼女には向かない職業」

辛辣なの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:06:50.25 ID:0nhsm11Ea.net
おーん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:07:29.51 ID:nqKohpFa0.net
>>949
大陸だとAT4が第一期戦区報酬でM2は解析のみ
ENはその逆でM2が第一期戦区報酬でAT4が解析のみだったなの
JPは両方とも戦区報酬に放り込まれたなの
後に他鯖だと戦区報酬だったものを解析から実装したりするのか今後全部戦区報酬で実装していくのかはわからないなの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:10:23.62 ID:LdzSUMXf0.net
>>961
元ネタからして女には向かない職業っていう今だと色々言われそうなタイトルだしまあ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:20:49.73 ID:GviHwZk50.net
https://imgur.com/a/Ft8QynB
ところで例のコラボの続報来たらしいなの
もみ? なの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:22:49.82 ID:VEN9XtYi0.net
コラボ先の原作を知らないが
このキャラのどこに銃要素があるんだ…
いや音ゲやヴァルハラの後で今更だが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:23:16.67 ID:ypKujVwVM.net
まだどの重装部隊も育成完了してないなの…
助けてなの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:25:08.71 ID:aRP9uyCG0.net
時間が解決するなの、むしろ時間以外に解決手段がないともいうなの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:26:15.33 ID:nO0Cxd8L0.net
ジルはHGだしデイナはSGなの
そういうことなの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:31:35.63 ID:nzqydthP0.net
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ また戦区だって!🤩  …星5重装パズル? ー〇〇式ちゃんはどうして、しきかんの急所を攻撃するのかな?😂

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:32:56.83 ID:GviHwZk50.net
これまでのコラボと比べても異色というかファンタジー感はある気はするなの
BBGGもドルフロよりのキャラ選んでたし崩壊学園は日本ではやってないしなの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:39:19.64 ID:j5NEUYJr0.net
>>966
ドロップキック要素があるなの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:39:55.89 ID:wwnTseQga.net
嬉々として見たら前の生放送のやつじゃねーか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:43:29.03 ID:pnnu69FV0.net
羽中が好きなのってガンスリとかヴァルハラとか十三機兵で世界観とかストーリー重視だと思ってたけど
邪神ちゃんはその対極みたいな作風なの…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:47:27.90 ID:nqKohpFa0.net
ドルフロ側からは誰がメインで関わってくるのかは気になるなの
なんとなく先行で最近実装されたほうのおっぱいポリスが関わってきそうな予感がしなくもないなの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:49:52.46 ID:wwnTseQga.net
しきかんの尊敬する押井守がvオタだった衝撃に似てる
凄いもの作ってんのに案外下らない作品好きな人は多い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 20:57:53.74 ID:ypKujVwVM.net
もし邪神ちゃんが人権性能だったらランキングで活躍する絵面に草生えそうなの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:00:48.38 ID:kXuHRegJ0.net
邪神ちゃんってアマプラかnetflixかで見れたよね確か
リアタイでは見なかったから今から予習しとくかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:05:45.34 ID:8WnTLpJw0.net
邪神ちゃんでイゴール倒せるってマジ?
絶対育成するわなの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:08:35.73 ID:brO5gjD/d.net
ジャッジちゃんに邪神ちゃんの皮を被せるだけの可能性は無いよね?
射速の機銃は…パチンコorメデューサからぶん盗ったお金を銭投げしてくるとか…

ほらカリーナ!盾持って拾いに行ったら? え?こっちじゃ使えない通貨?
両替は?異世界だから出来ない? …そっか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:16:04.98 ID:ViM5yJJ+0.net
MG4ちゃんMOD化ってマジ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:18:29.00 ID:XC2e4x180.net
最弱☆5チキンレースですねぇ!MG4は日和りましたねぇ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:18:47.49 ID:VEN9XtYi0.net
MG4専用装備でおりゅられる日が来るのだろうか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:19:38.63 ID:Y0+EYDu40.net
オプティカルの方が強いよね(禁句)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:23:26.27 ID:lhayla4Y0.net
☆5最弱チキンレースってなるとJS05ちゃんがダントツ首位でどうしようもねえなの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:24:35.20 ID:HCsYf6Ax0.net
性能なんて二の次で再入手不可の希少性に価値があるんですねぇ!
その点わた式の専用装備は二つも入手できてお得ですねぇ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:24:45.41 ID:wPHxHoCl0.net
最弱☆6争奪戦にアセンションしただけなの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:25:38.82 ID:knukc9PGa.net
折り畳み式ちゃん...

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:35:43.40 ID:ZZyDgsPw0.net
そろそろ新しい日本銃ほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:40:44.42 ID:LdzSUMXf0.net
九二式重機関銃とかかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:40:47.43 ID:frpO+96B0.net
ニューナンブM60の出番ですねぇ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:43:42.89 ID:biDUJLHt0.net
村田銃で勃起!するなの!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:44:13.13 ID:SpZnO4cqM.net
作品がくだらねー、くだるっていうのは感性や考え方にもよりますし一義的ではないですねぇ!
アーティストズアーティストという言葉もありますし、邪神ちゃんはそんな羽中センサーに引っかかったのかもしれませんねぇ!

これって最高レアリティsmgたるわたしきがしきかんたちに使いこなせてないというのとよく似てますねぇ!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:47:06.20 ID:aRP9uyCG0.net
またMG4ちゃん泣かせたらはねなかてめぇを四川ラー油漬けにしてやるからナァ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:49:21.45 ID:VEN9XtYi0.net
種子島ちゃんの実装が待たれる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:49:30.88 ID:vMsaxiyc0.net
>>994
花椒入りラー油おいしいよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:53:33.96 ID:aRP9uyCG0.net
麻と辣両方合わさった辛みはしきかんにはつらいつらいなの、たまに無性に食べたくなるけど
実際食べると二度と食わねぇぞクソッ!ってなるなの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:54:18.37 ID:nO0Cxd8L0.net
どっかで聞いたネタだけど思い出せないなの

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:55:05.56 ID:KpTlqWgrd.net
マラの入った辛味……なの……?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 21:55:23.90 ID:biDUJLHt0.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★