2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5853

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2021/05/03(月) 00:30:31.01 ID:qZ/SF52md.net

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5852
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619868524/://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order まったりスレ5851
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619781342/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619693645/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:26:40.25 ID:p0Vp7tC50.net
パチカスってカスなんだな…🌚
前どっかでパチで300万借金したとか見たけどアレも珍しくないんだろうな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:32:01.24 ID:BuhChTa8p.net
シンソルト今月3000以内目標です応援よろしく😊
1枠空いてるよ🥰
https://i.imgur.com/HIVGjRs.png

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:32:51.90 ID:sxuPwSI+0.net
百合子の言う通り家でまったりしてるのが一番いいんだよな?
今日実家に帰るけど同じ都内だし外出していいか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:33:31.66 ID:Z9NJ80pad.net
>>947
おい😡一位の俺の名前でてるんだけど🤯

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:35:10.55 ID:Z9NJ80pad.net
>>946
パチで300万借金するのと車や家でそれ以上のローンをつくるのと、同じでは🤔?
300万も借金ないけどね😇

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:35:17.78 ID:BuhChTa8p.net
>>949
ごべーーん😭

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:35:23.19 ID:L1gLCfqC0.net
まったりサークルだし晒しあるのは仕方ないよね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:35:51.89 ID:FvTK5JVDM.net
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:40:46.01 ID:2mbi6NxL0.net
とろさー1800位くらいだしまったりの看板サークルが入れ替わるかも?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:43:17.22 ID:Z9NJ80pad.net
トロサーは過去
真のイキりサークルは我々なのだ💪😎

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:46:34.45 ID:Wrv6wgST0.net
キャルちゃんだらけ過ぎだろ🥺

https://i.imgur.com/1WVg43u.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:47:59.81 ID:/RXtJdyNd.net
まったりと超まったりと真まったりの統合によりパワーアップしたからな😎
前回の今くらいの時は6万位くらいの底で戦ってたから随分頑張った

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:48:56.14 ID:tTqqEQCla.net
パチンカスの勝利を祈ろうではないか🥴

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:49:42.81 ID:CPU/HAvj0.net
車や家は担保方あるだろ..
パチ屋に突っ込んだお金にはそれはない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:51:13.81 ID:/SwOU+zv0.net
なんかランキングのボーダー前月と比べて上がってね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:51:30.32 ID:sxuPwSI+0.net
真まったり間で出来たのか?超の次は超2じゃなかったのか?
そこではまたおでちが集まってるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:59:50.91 ID:rcncusJOd.net
喫茶店のトイレ入ったら前の人ウンコ流してないんだが..��

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:02:27.91 ID:/SwOU+zv0.net
昼飯確保できたじゃん💪😎

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:05:48.00 ID:FqiqA0BE0.net
>>922
初期は無イミいないとどうにもならなかったしな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:07:25.46 ID:rcncusJOd.net
>>963
食欲なくなるわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:08:49.79 ID:XewYPdlA0.net
>>962
女のウンコだぞ
喜べ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:11:42.09 ID:8uvTzqlxp.net
ホイミ?💩

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:17:29.60 ID:XrXaHEUEd.net
なんか普通に雪積もってるわ上の方
このまま続けて行った方がいい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:18:37.53 ID:rcncusJOd.net
どんな育てられ方したらウンコ流さないのか頭おかしいだろ..��

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:19:19.76 ID:kEwdC72xa.net
以後>>968を見たものはいなかった…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:21:55.73 ID:/SwOU+zv0.net
けどめっちゃ綺麗な一本糞が出た時は誰かに見てほしくない?
まぁ流石に流すけどさ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:24:23.43 ID:EW4N5z0n0.net
以前見かけた自称流さない派の奴は「水洗レバーは全員ウンコした後に触ってるから汚くて触れない」って言ってたな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:25:36.90 ID:e/WX1bZs0.net
>>947
先月20000位とかじゃなかった?
1億超え1人なのに急に伸びたね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:30:10.62 ID:FqiqA0BE0.net
>>972
自称流 さない派
なんか薩摩系剣術みたいでかっこいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:32:23.15 ID:713M199a0.net
https://i.imgur.com/RkvoyC1.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:34:11.35 ID:IQEWpzXka.net
>>972
理論がキチガイすぎる..

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:36:21.85 ID:XrXaHEUEd.net
昔トイレが壊れて修理するのがめんどいから部屋のバスタブにうんことしっこ貯めてる若いOLの話がテレビであったな。それ聴いてスカトロマニアの俺はよくシコったものよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:37:17.66 ID:tnUifJeKa.net
>>975
頭にクリスタル刺さってますよ?🥺

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:47:24.58 ID:+V1CmbpZd.net
>>968
滑るっ…!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:48:32.20 ID:f/DcPwS7M.net
武蔵うんこすぎの低層階ならみんな通った道なんだ🥺

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:49:29.45 ID:WwpTQHHJ0.net
>>975
これ耳に昆布刺さってんの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:54:14.26 ID:QbgLwliv0.net
新しいデジモンの聖地だぞバカにすんなうんこ杉のこと😡

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:54:58.78 ID:kol5dz9g0.net
でもまったり民もタワマンに住みたいだろ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:55:00.91 ID:sFUIydxLa.net
自動洗浄に慣れすぎると良くないな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:56:26.55 ID:fab+quTu0.net
クワマンに入れたい?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:03:27.98 ID:Fciu7HpVd.net
ライス🍚って水着のトレーニングの時も帽子外さないけど寄生されてるん?🥺

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:04:02.62 ID:Q4W0Ogp2a.net
流した後手洗うんだからいいだろうに
どう考えても流さず残してる方が汚いし迷惑だしそんな自己中は公共の場のトイレ使うなとしか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:04:19.74 ID:pyRihge+d.net
何だよここ、スカトロマニアや飾糞キチガイまでおるんか
こわい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:04:58.26 ID:Y+EfFfpdd.net
ガチペドもおるしニボハゲもおる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:05:47.66 ID:T3Bwie+Sd.net
今時自動洗浄じゃない方が悪い普通に忘れるわ全てのトイレは自動洗浄にしろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:07:06.91 ID:/WEttYJOd.net
タワマンてただの見栄だからな
災害あったら逃げ遅れて死ぬ
水道も出なくなるし
なにより家帰るだけで時間掛かる
てパートのおばちゃんが言ってました🥺

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:08:40.51 ID:2tD7lbtY0.net
でもタワマンならみんなで楽しく住めるじゃん😆

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:09:16.99 ID:FqiqA0BE0.net
>>983
友達住んでるけど親睦会やらでいろいろと付き合いあるから
面倒くさいわ
戸建てのほうが楽

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:10:39.49 ID:+mmuLA0xd.net
俺?俺はオジマン

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:10:46.38 ID:T3Bwie+Sd.net
戸建も家のメンテが面倒だぞ

総レス数 995
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★