2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart265 【無能P】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 21:33:42.37 ID:C8+hj8QQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
https://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/gamenews/

攻略サイトのアルテマはデマ情報が多く信用してはならない
___________________________
※前スレ
【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart264 【無能P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614249292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 20:45:47.74 ID:LiXth3iY0.net
ハゲの弱点は水と光だ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 22:15:40.38 ID:1Yk15GH/a.net
今回のストーリーどう見てもサ終するノリやん
この間のダイヤ全ツッパしとくわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 22:38:30.75 ID:JFP6Gmdia.net
>>943
また★9周回ゲーか
★9クリアは問題ないんだけど3ゲージ目
回復阻害されることあって
死にかけるんだよなー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 22:42:18.24 ID:JFP6Gmdia.net
>>952
自己レス
制裁が全員対象なのか
スレ汚し失礼

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:18:00.10 ID:SvZjuSIa0.net
>>951
kwsk

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:19:43.42 ID:dF7Cyg240.net
超絶マナの新武器出なすぎだろ
あれもこれも排出率渋りすぎ
周年イベでこんな嫌がらせしまくる運営見たことないわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:49:02.79 ID:TLgLl/Sj0.net
カノエとシーニアとフラウ1匹消すならどれだろうか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:51:54.28 ID:7b5P6DuV0.net
その中ならフラウかなぁ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 00:17:32.75 ID:VRMko4Ex0.net
>>957
STEP10の中でイヅモ、クシナダ、ラド、ヴェスメルダ、イリシア持ってるんだけど、カノエとシーニアより優先すべきキャラある?
超絶はクリア出来るけどその上のランクは1つもクリア出来ないからそこで重要なキャラいたら教えて!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 00:36:05.68 ID:vSreSIuMp.net
超絶がうなぎとかの★2で
極がマグニとかの★4だったっけ

その持ってるやつらはほぼ今はどのコネでも使われてないので選択の比較からは無視していいよ

とりあえずカノエとシーニアはまだ腐らないので入れてOK
あと1人はクリアできないコネに合わせたキャラでいいんじゃない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 06:58:33.79 ID:hmhTiaMl0.net
30億分回して、光剣5、闇剣1う〜ん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 07:49:16.33 ID:h7phockd0.net
5千万で闇1出たけど3億の間違いでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 08:05:06.89 ID:h7phockd0.net
訂正
10億で出るかどうかだからそんなもんだわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 08:33:27.79 ID:7njFNFCXa.net
オルタ半額で出たから10万以上ハマるなんて無いでしょとか言いそうな人

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 09:44:25.31 ID:aspMMqwb0.net
そりゃ確率表記がないからやろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 12:06:09.91 ID:hQHIowRsr.net
光剣はやたら出やすくなったなあ
新武器と新アクセは出なすぎ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 16:09:20.37 ID:9XVQTv6L0.net
お知らせ開けないの俺だけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 16:25:25.83 ID:jME+FAEma.net
Steam版ならよくある再起動しろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 16:48:40.93 ID:9XVQTv6L0.net
治ったわ
感謝

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 17:24:35.66 ID:QbNwl2JL0.net
稀に林檎でもある

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:24:14.52 ID:auGvvC8J0.net
普通の運営なら5周年とか最強シリーズ選択チケ配ったりするよなー
無料ガチャは型落ちでイベント装備は過去最高に渋い、ワルレは前夜祭の方が遥かにうまい
普通のイベントより酷いまである

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 20:52:13.68 ID:XpIusDoia.net
だって普通の運営じゃないし…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 21:23:06.37 ID:Hq60/gkH0.net
だってPハゲてるし...

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 08:50:43.75 ID:Qm3X7FSA0.net
無料でオルタ、アポ配れないのは廃課金者からのクレームがくるからだろ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 09:50:43.20 ID:yHGYRqeFa.net
ユグドラとかもうゴミばっかだしバラ撒いても良いくらいだが
4、5年間無料ガチャから出てくるものに変化が無いって中々凄いと思うわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 10:03:39.27 ID:vhJ5gPuK0.net
踏んでたの気付かなくて遅れたけどスレ立てた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623373248/2 【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart266 【無能P】

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 10:52:13.37 ID:1RGj/7bY0.net
シナリオでキャラ死亡させてどうするんだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 11:04:34.33 ID:GWVsscyDa.net
サ終
時間巻き戻し
全滅前の世界をコピーして再創造
この辺がよくあるパターンだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 12:05:11.76 ID:2l9muEY20.net
>>975


979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 13:24:26.95 ID:Pry73gVv0.net
ストーリーが詰め込まれ過ぎてんのはちょっと気になるな。いつもなら1章に3〜4話なのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 13:51:06.23 ID:hQ0UYuIKa.net
>>975
スレ立てありがとう!

今回のストーリー、確かに怒涛のスピードで進んでいくなあとちょっと不安がよぎった。
メインストーリーのあるゲームで本編にけりがついたあとも長く続いてるパターンってあるのかな?
ヴァルコネは大罪継承あたりから今まで何年かそんな感じでいたような気もするけど、今回の章できっぱりラグナロク関係に決着つきそうだし…。
少なくとも残りのイザヴェルキャラとか序章で出てきた女の巨人とかはガチャで来るんだろうけどその後どうなるのか。
いろいろ思うことはあったとしても愛着はあるのでなんだかんだ終わらないでほしい。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 14:27:07.67 ID:3UAh3+q1d.net
誰か死んだの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 15:13:54.96 ID:GWVsscyDa.net
ほぼみんな死んだ
スクルドは生死不明

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 15:26:59.67 ID:x8UMGCtla.net
引退してストーリー読めないから誰か話ざっくり教えてちょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 15:44:05.41 ID:9VHu/tdD0.net
シーニア、ガイア、アルファーナ、闇属性のソティラシアのアカウントと、マーナガルム、アルファーナ、光属性のソティラシアのアカウントならどっちで始めるのがいい?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 15:48:36.09 ID:uZKAA9on0.net
>>984
俺だったら前者だけど
贅沢な悩みなくらいリセマラ成功してるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 15:58:22.04 ID:FMPHQNm3d.net
>>984
余裕で後者です

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:16:50.86 ID:9VHu/tdD0.net
>>985
>>986
サンクス
意見別れるってことはどっちもありな感じなのかな?
とりあえず先に作った方のアカウントで進めるわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:18:58.26 ID:cgB473/10.net
ソシャゲのストーリーとか読んでる奴いるのか?
本格RPGと謳ってるし面白いなら読んでみるか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:22:15.24 ID:3UAh3+q1d.net
>>982
ノルンのストーリーでオリジナルノルン惨殺されてて仲間になったのはコピーノルンって話でも受け付けなかったのに
全滅は見る気がしねえわ、ヴァルキリー繋がりでヴァルキリープロファイル路線で全員復活なんやろうけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:22:55.09 ID:1RGj/7bY0.net
>>983
ラグナロクが起き、>>982
ブーリ「さあ来い主人公!
主人公「ウオオォいくぞオオォ!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:57:41.50 ID:uZKAA9on0.net
>>987
SSS アルファーナ
SS ソティラシア(闇)
S ソティラシア(光)
AAA マーナガルム、シーニア
C ガイア

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:58:41.13 ID:lwFSD81Kr.net
>>990
なんだソードマスターヤマトか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 19:30:04.15 ID:cUgtnvF/0.net
スレ落ちる前に次ぎスレ立てられる奴がいたことに驚いた
いつも数日スレ無し状態になるのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 19:32:04.92 ID:APP/FygQp.net
Twitterにお漏らしきてるやんw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 20:29:16.48 ID:LSC2iFyk0.net
これみんな最後に生き返るパターンでしょ知ってる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 22:14:50.30 ID:a35LgnUp0.net
今更ながらイベントのストーリー開いたけど本だらけで吹いたわ とりあえず全部スキップしたけどまともに読んでるやつ居るの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 22:20:39.30 ID:bdJIeEGR0.net
コラボは飛ばしてるけど他は全部読んでるぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 22:26:58.98 ID:H19IRMPVa.net
実は子供好きとかキャラ作ってるとか子供いて母乳出るとかちゃんとストーリー読むとキャラにも愛着湧くしな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 22:33:38.87 ID:2l9muEY20.net
ノルンとノートのシナリオ書いたやつはぶん殴ってやる

総レス数 999
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★