2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3717

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 08:02:34.76 ID:yeffYarC0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3716
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619040297
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:52:54.53 ID:vzL+8Sh/0.net
他人のSSRで見切れてるのに存在感ある風神
https://i.imgur.com/aYLGpCt.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:55:33.73 ID:npzGORCj0.net
仲間と楽しそうにしてるつむつむをみると心があったまる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:56:42.90 ID:bVC7+REH0.net
JKの友達が居なくてJCとばかり遊んでるつむつむ…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:03:18.48 ID:+AApUMOAa.net
ふわとろおっぱいっておっぱい自体がとろけてるのではなくって包まれたらとろけそうなぐらい気持ちよさそうなふわふわのおっぱいの例えだと勝手に解釈してる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:03:50.80 ID:wONvdGY+0.net
https://i.imgur.com/EjsfQkJ.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:05:45.60 ID:MMTNaonQ0.net
どうして胸についた脂肪に俺はこんな心惹かれてしまうのだろう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:06:28.54 ID:bVC7+REH0.net
それは美奈子PPだからさ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:10:09.50 ID:FyoDVUSm0.net
つむは転校先の学校で借りてきた金魚みたいにおすましして周りと接してるのかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:13:59.81 ID:B/hdGZB20.net
最近お腹周りの美奈子PPが気になるアナタに朗報

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:15:46.83 ID:9P6xHQPC0.net
おはよう
徳を積んでたおかげか1段階目で巫女みゃお来てくれたわ
あぁ^〜課金が進むぅ〜

https://imgur.com/JCmBk23.jpg

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:21:28.93 ID:Nq2ecKKzr.net
美奈子PPってやっぱ美奈子P率高めなんだろうか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:22:20.73 ID:dzkZST5Hp.net
キャラを愛でるのはわかるけどなんでこんなエロまみれのスレになっちゃったんだろ…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:23:02.90 ID:3GkJ6c2I0.net
https://i.imgur.com/BdFyiJQ.jpg
借りてきた金魚もアメリカの空気を吸えばこんなに巨大化できるからつむつむも渡米してみたら?巨乳つむつむになれるかもよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:27:42.49 ID:9P6xHQPC0.net
>>942
アメリカB級C級映画お得意の放射線浴びた金魚…?

そういや釣りミニゲームで釣れる瑠璃色金魚って巨大なサイズのもあったな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:43:29.22 ID:Nq2ecKKzr.net
>>941
ハードなやつは正直好きじゃないな
3年前はここまで下ネタなかったと思うんだけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:02:03.35 ID:wONvdGY+0.net
昔は露骨なエロネタはあんまり無かったね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:04:01.67 ID:QNcH8Vw4d.net
女の子が出てくるゲームでおっぱいの話が出てこない方が病んでる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:05:00.73 ID:x5OwuqR00.net
スリーサイズ全て3桁オーバーのアメリカンサイズボディを手に入れて帰国するつむつむ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:08:00.67 ID:bVC7+REH0.net
そんなんつむつむやなくてボンレスはむはむやん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:08:04.83 ID:H1Pg46DNd.net
>>935
母性の象徴だからね

でも所詮おっぱいは尻の代用品だから朋花ちゃんは自信持っていいよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:09:29.15 ID:+9vYEAoC0.net
でも正直つむが爆乳になってもあんまりシコれないしそんなに嬉しくもない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:19:39.42 ID:iHwb9lHr0.net
なんでもかんでもダメと言いたくはないけど
性的に酷いことしたいとか、小馬鹿にしたようなネタは
それ見て嫌な気持ちになる人がいること考えられないんだろうかとは思うよね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:21:08.96 ID:dprFy+qU0.net
アイドルという性の切り売りをした商売でエロを封じ込めることはできないんだ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:21:46.36 ID:XV22H8E90.net
性的に酷いことはしないからリョナ的に酷いことするね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:25:05.39 ID:bVC7+REH0.net
リョナラーの趣味はちょっと…
病んじゃうくらいまででいいです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:30:12.82 ID:FyoDVUSm0.net
恵美は多目的トイレに呼び出して云々とか可奈ちゃんのケツ揉んで怯えさせたいとかいつまでも言ってる奴正直引く

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:31:01.29 ID:9ecYZEd7d.net
クルリウタで嫌な気持ちになったんだけど公式は嫌な気持ちになる人がいることを考えてほしいと思います

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:31:39.16 ID:H1Pg46DNd.net
他のいくつかの常駐スレと比べても今のシタスレは汚さ的にはそんなでもないけどとにかく文化が独特すぎる
1年スレ見なかったら何が何だか分からなさそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:36:50.77 ID:wONvdGY+0.net
ここはガラパゴス諸島

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:37:39.60 ID:XV22H8E90.net
書きかけで放置しているスレネタ入りSSそろそろ完成させなきゃと思っているけれど常駐率下がっているから古いネタばかりになりそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:39:45.80 ID:hmBBXv42d.net
エグい下ネタやキャラdisの流れをおまちょ侍が中和してる節は多々ある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:40:39.11 ID:+9vYEAoC0.net
星ハヴェと徳井さんとおっぱい大好き悠利くんの作品がこの世の中に存在しなくて悲しい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:40:57.02 ID:0mgi5aSEa.net
>>959
古いネタも懐かしくていいと思う
楽しみにしてる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:42:39.71 ID:iHwb9lHr0.net
エロネタスレとかが然るべき板にあれば
みんなハッピーハッピーじゃないのかね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:43:59.13 ID:9ecYZEd7d.net
NG使えよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:50:12.49 ID:Jg+fx2b/a.net
>>959
気にせず書いて欲しいやいね
待ってるやいね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:50:21.51 ID:EZ6Nxzqd0.net
ひなたには笑っていて欲しいけどそれはそれとして困った顔もすごく好きだから曇らせたい気持ちもちょっとだけ分かる
https://i.imgur.com/4tgGsWo.jpg
https://i.imgur.com/JAxlNPf.jpg
https://i.imgur.com/B7LX9Wu.jpg
https://i.imgur.com/C5KMoDN.jpg
https://i.imgur.com/vlIO77b.jpg
https://i.imgur.com/jDr979J.jpg
https://i.imgur.com/P76i224.jpg
https://i.imgur.com/AEZmD5C.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:53:10.20 ID:9P6xHQPC0.net
うちの担当は公式コミュで散々曇らされてるからあとはもうずっと笑顔でいて星井

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:54:35.88 ID:Jg+fx2b/a.net
深夜にお腹空いたからすきやで牛丼大盛食べちゃったやいね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:56:04.26 ID:VFhlHjNJa.net
スーパーサイズつむになるまであと少し

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:57:15.92 ID:FyoDVUSm0.net
すき家は好きやで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:00:45.41 ID:rDRHJSj+r.net
すき家より松屋派
アイドルちゃんに牛丼差し入れしたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:06:53.06 ID:H1Pg46DNd.net
スレネタSSだとことみなワイのやつ良かったやいね
スレネタを知らなくても楽しめるように上手く書いてるのも◎

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:10:27.59 ID:+9vYEAoC0.net
>>966
ビールの売り子のひなた本当意地悪したい
全部1円玉で払ってギャン泣きさせたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:11:19.49 ID:gx6A8d8D0.net
ギャン鳴きするのはお主で候ね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:12:20.32 ID:/yzEMYWC0.net
吉野家派ですみません

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:12:31.34 ID:9ecYZEd7d.net
ライブ開演前のミリオンのお話タイムに向けて侍に愛されるむちぽよボディを作っていけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:13:32.09 ID:zVZNsVnv0.net
うちの田舎にゃすきやしかないやいね
せちがらいやいね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:19:23.33 ID:EZ6Nxzqd0.net
>>973
過度の意地悪はNG
せめて50円玉にしてあげて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 05:19:44.59 ID:9P6xHQPC0.net
じぶん半田屋派なんで

総レス数 979
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★