2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 206匹目【アナデン】【ソロ専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2021/04/05(月) 23:31:37.06 ID:NjG/5WfR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightf...?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-...sset/notice_v2/index
【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

前スレ

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 204匹目【アナデン】【ソロ専用】
https://egg.5ch.net/.../applism/1616713687/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 02:02:43.92 ID:v+al+l/eM.net
モンハンがガチで面白いからアナデンに時間使うの勿体なくなったのでアナデン引退します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:25:02.97 ID:sOCeCL4q0.net
やるじゃない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:27:33.49 ID:p3BxwzDJ0.net
ションベン飲ませろ!! ションベン飲ませろ!! ペイペイペェェェェイ!!
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:21:18.17 ID:yRhFX+KY0.net
バリケード

>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 10:55:37.35 ID:j9M+tCMEM.net
4周年で1人選べるとしたら
ASユーインASツバメどちらがオススメですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:16:27.07 ID:9xCtaZ080.net
ルーナ武器(速度+30)と相性のいいキャラって誰になるんだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:35:55.63 ID:J6WHYGNW0.net
顕現未実装で強力バフ持ちキャラかな
ミーユとかロゼッタとか

ところで周年ガチャに備えていくら予算しとけばいいかな?
去年ってどんなんだったっけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:10:01.22 ID:3Bj13wU5d.net
えへへっ///勃っちゃった♡
https://i.imgur.com/oWp2eW9.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:11:19.58 ID:zCQVlCfh0.net
>>8
欠片3000とお得10000とかじゃねっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:11:48.68 ID:r68XTKwAM.net
今日明日は流石にアプデ情報なしか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:14:08.97 ID:WDJ+Yjyo0.net
>>7
ヒイナとかESメリナも速いほうがいいし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:42:17.40 ID:oSvQ+jop0.net
>>10
そっか普通に諭吉さんの出番か
今年はサブスクにも入ってるから悩むな…
まぁヒナギクさん実装されたら待ったなしだがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:13:51.61 ID:amOyK8d+d.net
演説生きてて草

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:14:31.11 ID:cBghx2BY0.net
今までに新キャラ示唆があったのって

巨人族の青年
ASティラミスのキャラクエに出てきた冥側の召竜士?
ヒナギク

以外になんかいたっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:21:57.21 ID:cwLg7Iei0.net
>>15
4周年イラストにもいる猫耳娘
タイタン族の青年と同じく結で仲間になるけど配布かは不明
ミストレアやミルシャみたいに話の流れでは仲間でも使用したいならガチャで当てなきゃいけないかもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:23:46.10 ID:UqQeivxcp.net
巨人の男ってどれ?😳ESメリナのゴーレムみたいにでかいのけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:25:23.99 ID:WDJ+Yjyo0.net
周年て選択チケとか配られたっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:28:33.48 ID:ccl9tJ+sa.net
2部が散々コケっぱなしだったから4周年の結でアナデンの底力が試されるな
延期して書き直しまでしてやっぱりダメだったらもう加藤はマジで「シナリオ原案・シナリオ監修」に回ってもらった方がよさそう

まぁそもそも初稿は書き直しが必要と判断するクオリティだったんかいというツッコミを入れたいが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:29:11.10 ID:cBghx2BY0.net
>>16
そういやちょっと前にそんなん話題になってたな
ただそいつは4周年の新キャラっぽくはなさそうかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:29:33.24 ID:+XE7DCWWd.net
そもそも結が来るのかって話だが
名言されてんだっけ?
生放送のお楽しみ()か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:31:35.75 ID:ccl9tJ+sa.net
>>21
すっかり表に出なくなった加藤が4周年は出演予定だから
最悪周年は無理だったとしても近日公開くらいではあるんじゃねという個人的な予想

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:31:39.80 ID:icbqsNlor.net
タイタン族かっこいいから欲しいけど稼ぎ時に男ガチャはなさそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:32:21.01 ID:nH94d1fS0.net
新規多いな
周年の目玉が最新キャラまで選べる唯一の欠片だろ

>>21
明言はされてないけど、4周年イラストの新キャラと
最新アプデがASツバメだから濃厚とは言える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:32:43.54 ID:cwLg7Iei0.net
>>17
エアテマの4周年直前生放送情報まとめのページでイラストが見れる
素足で青い服を着た色黒の青年で手に斧を持っている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:48:50.91 ID:jO3hIxDGd.net
結がゴミだった本当に人離れそうだからちゃんとやってくれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:51:54.98 ID:UqQeivxcp.net
>>25
タイタン族でけええ!😳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:56:06.94 ID:L04E5MtvM.net
タイタン族の男が周年目玉は全然あると思うけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:16:00.56 ID:2gCiwB7td.net
ケモ耳

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:22:59.83 ID:z9xw93pm0.net
ルーナ武器の雷陰晶耐性DOWNって通常攻撃じゃなくても入るんだな
今更ながら知ったわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:31:10.86 ID:mkFmJzkxa.net
周年AS追加されてから詫びキー受け取っても間に合うよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:42:58.42 ID:mm2ddolWa.net
>>31
メンテの詫びキーなら今月の20日くらいまでは消えないと思う
俺も少し残ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:45:12.30 ID:h9XRRu1S0.net
四周年か、良いイベントじゃないか。また会おう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:50:16.14 ID:d2XkwTe/0.net
>>30
全体攻撃で全体化も出来るゾ
そのうち確定付与武器とか出てきそうだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:56:09.77 ID:f8ORslPSM.net
>>9
俺も出ちゃったっっっ😊

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 14:57:30.22 ID:mm2ddolWa.net
ランダム3連くらいならほぼ確実に付与するのかな?付与率高そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:30:37.11 ID:1R9G1G5a0.net
そのうち先制攻撃グラスタみたいなのを実装しようとしてユキノの雪だるま変化みたいな技とで致命的なバグが起こる未来が...流石にまさかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:47:22.38 ID:z9xw93pm0.net
>>34
それも今日知った
これまではルーナ武器装備キャラをバフ役で使っていたので、スキルで攻撃する機会が無くてわからなかったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:14:21.08 ID:GRzA/7yEa.net
タイタン族の男がポセチーでオトヒメの可能性はないんかのう?
髪短くしたらあんなのじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:22:51.18 ID:d2XkwTe/0.net
>>38
アポロハープシエルでアローレインとかは当時使ってた人もいるんじゃないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:02:41.64 ID:bvlOhHpL0.net
P交代とかわりとどうでもいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:06:46.82 ID:ykmMW3dj0.net
見てないだろうが、お疲れ様でした。
結構楽しめていたよ
UI周りは改善してく欲しかったが、次のプロデューサーに期待しよう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:07:32.12 ID:aKWEvKpl0.net
高とかいうカスから爆弾押し付けられてよく頑張ったよお疲れ
まあ、社内に残るってことはまた他のプロジェクトの火消しだろうけどな
頑張れ田村、応援してるゾ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:08:06.66 ID:an/borvL0.net
お前らが散々いじめるからタムP辞めちゃったじゃんか〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:09:11.26 ID:oSvQ+jop0.net
いやいやプロデューサー交代は影響デカいだろ
田村Pは個人的にはアナデン愛が感じられて好きだったわ
課金集金に舵を切るような新任Pじゃない事を願う…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:09:27.16 ID:HPwjPdW+0.net
こんなん結の実装遅れた責任取ってるだけだろ
実際は誰が悪いのかしらんけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:10:13.45 ID:i8AMa1/+0.net
Pクビワロタ
売上かなり落ちたんかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:11:39.40 ID:mm2ddolWa.net
ん?辞めちゃうの?
Twitterか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:12:29.28 ID:7xK2YSnv0.net
P交代するんだってな
前Pと加藤のおかげでかなり同情的な目だったわ
チルリル実装あたりからやってないからよくわからんけど、まあお疲れさんやね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:14:32.11 ID:mm2ddolWa.net
見てきたがこのタイミングとはw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:17:18.66 ID:aKWEvKpl0.net
セルラン見てる限りは売上はいうほど落ちてないはずだし、
そもそも落ちてたらp交代しないはずなので
新プロジェクトか、一向に情報が出てこないヘブンバーンズレッド辺りの面倒を見るんだろうなと思っている

もし加藤の次にだーまえのベビーシッターさせられるとなったら、あまりにも田村が気の毒すぎるから新プロジェクトであって欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:20:21.41 ID:U2kbC/h7F.net
誰が後を引き継ぐんだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:22:32.07 ID:CS5re3BV0.net
縁起悪いわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:22:47.38 ID:wgeojSnLM.net
アナデンは4周年で売上も安定してるからもう新人Pでも大丈夫って判断なんだろう
やらかした訳じゃないし、田村Pが他に力使うための交代なのでは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:23:17.49 ID:mm2ddolWa.net
コラボ効果が弱かったからかな?
なんかスッキリしないが結で滑ったらヤバそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:27:21.92 ID:cBghx2BY0.net
変に他のソシャゲに毒されたPにならないことを願うわ
ノポウPお疲れ様でした

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:28:57.12 ID:Xf+BuE9Wd.net
P交代かぁ
かなり無難な人だったって印象
後任の舵取りで評価が変わりそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:30:26.85 ID:mJ1zyFxkd.net
このPって訴求ノポウなんかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:31:08.66 ID:hnJQ+9Nrd.net
転の内容と結の開発遅れが原因かな
後は戦闘バランスと更新頻度が遅いぐらいしか思い付かん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:33:13.84 ID:aKWEvKpl0.net
そもそも今時懲罰人事なんてねえから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:33:26.68 ID:NYkeHnN30.net
確かまえもこのタイミングでP交代だったな
次はあの恰幅いいやつか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:36:48.95 ID:L+QXipFdd.net
そもそも転の内容ってPの管轄か?
まあガチャキャラ出すようにとかの指示はそうなんだろうけども

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:37:42.75 ID:xc3uv6vwM.net
加藤に物申して納期通り仕事させる人だといいな
おるんか知らんが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:39:22.74 ID:2IfifDR+0.net
>>61
竹嶋氏は元フィールド制作担当からDになってるから、こっから更にPって事はないと思う
そんなコロコロ役職が変わると現場が混乱しちゃう

あり得るとしたらいつの間にかD交代してアナデン離れてた細谷氏かなと思うけど
タイミング考えると竹嶋氏にDとしての仕事を教えるために一時的に携わってただけ感あるのよね

またいきなり知らん人がくるパターンかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:40:22.21 ID:2IfifDR+0.net
これでまさかの古屋復活だったら良いか悪いかは置いといてちょっとワクワクする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:43:43.11 ID:wgeojSnLM.net
>>65
古屋さんは退職しなかった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:45:35.37 ID:icbqsNlor.net
生放送最長は楽しみだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:46:34.17 ID:YYa/c1jzM.net
あと1時間ちょいだな😺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:47:23.23 ID:+VltzrJ40.net
納期伸びても良いけどガチャキャラをシナリオに無理やりぶっこみしてく方針はマジでやめてほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:47:40.65 ID:mm2ddolWa.net
高Pの復帰あるな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:49:51.39 ID:cwLg7Iei0.net
普段よりも盛りだくさんで過去最長の生放送とはハードルを上げまくっているな
もしかして結だけじゃなくてコラボでも来るのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:53:12.45 ID:DY/PLHlN0.net
ペルソナテイルズときたら次はそらもちろんあれよあれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:53:49.31 ID:BP1WLyKQ0.net
>>71
自分もそっちが気になった。随分期待値を上げるなあって
何はともあれお疲れ様でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:56:58.09 ID:d9G10V1ga.net
絶対ありえないライブアライブコラボ待ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:01:12.08 ID:VdCE5CA30.net
予定見てないの?
今回はアナデンの音楽ライブやるんだよ
それで長くなるだけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:01:29.26 ID:2IfifDR+0.net
しかし櫻田氏の語ってた今後の展開について
田村Pのリアクションが妙に薄かったり「僕ほぼ聞いてない」は交代が理由だったんかな
ネタとして笑ってるけどマジならヤバくねぇかそれと思ってたが、その辺は新Pと進めてたなら納得だわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:05:18.87 ID:z9xw93pm0.net
>>76
ほぼ聞いてないって外典終了後の櫻田構想の件かな?
去年の10月の段階で新Pが絡んでいたんだろうか
なんだか早すぎる気がするけども

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:05:43.20 ID:v8nqaTQtF.net
Pまた交代てまた何かやらかしたん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:07:31.89 ID:2IfifDR+0.net
>>77
今回の交代は半年以上かけて非常にゆっくりと進めてきたって書いてあるし、ってことは交代の意思自体はそれより少し前だろうからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:09:10.22 ID:v1uzrh49d.net
P交代し過ぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:11:14.54 ID:pIi1oEmqd.net
>>68
なにが?(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:11:35.41 ID:z9xw93pm0.net
>>79
田村Pの挨拶文読んでなかったわ
そういうことなら当時から新Pが絡んでいてもおかしくないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:14:53.51 ID:/FDOR5fj0.net
高の負の遺産を抱え加藤の舵取りしなきゃいけない中頑張ったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:15:24.18 ID:NYkeHnN30.net
今回の交代はになんか吹いたとおもったら下のミストレアおっぱいに釘付けしてしまった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:17:23.17 ID:YYa/c1jzM.net
第一部 タカP
第二部 タムP
第三部 ??P

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:19:50.17 ID:zCQVlCfh0.net
P交換でどうなるかね
ここ半年少しずつ敵がユーザーのインフレに追いついてきてたからそれが新Pの意向だと嬉しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:20:48.60 ID:nNyOAFiT0.net
田村って初めて聞いたわ
高pや古屋、加藤と違って空気な印象

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:21:17.37 ID:RhmLUfGod.net
>>84
わかるデカすぎるよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:23:56.43 ID:tyR34oWO0.net
>>83
確かにそんな状況でサ終させず安定まで持ってきたんだからかなりの敏腕Pだわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:25:21.74 ID:S2pJ0Reid.net
いきなり当たり前の様に知らない名前出てきてこんなん笑うわwww誰だよwww
https://i.imgur.com/RyqBZZQ.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:26:10.28 ID:VdCE5CA30.net
次のPが加藤に物言える奴だといいな
「おい加藤。これじゃつまらんから書き直せ」
って言える奴が必要だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:29:02.15 ID:b6ehCJnOd.net
>>90
アシュティア姉ちゃん…?

そもそもアルドそんな呼び方するんか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:29:55.44 ID:2IfifDR+0.net
やさし〜く さわさわ〜
でお馴染みのバルオキーのアイドルことアシュティア姉ちゃんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:30:46.24 ID:nMcl0I5y0.net
>>90
最初のバルオキーでプリズマのこと教えてくれる人
ぶっちゃけ忘れてる奴が大半だろうw

https://pbs.twimg.com/media/C_AFOeJVwAAnVB5.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:34:12.10 ID:d9G10V1ga.net
パロディの入れ方が雑すぎてクロノトリガー嫌いなんじゃないかって疑いたくなる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:47:01.72 ID:aKWEvKpl0.net
明らかにテキスト酷いなってところはNG出せる人が必要よな
割と結構酷いところ目立つのはこのゲームのがっかりするところでもある

加藤はダメなところはダメって言われてよくなるタイプのライターなんだろうな
ゼノギアスとかはほんと良かったしなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:51:02.67 ID:YYa/c1jzM.net
>>91
そんなんじゃぬるいわ
加藤、お前クビな!くらい言えんと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:51:37.31 ID:fa5jEcMr0.net
アシュティアはしれっと絵を付けて仲間になれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:59:39.95 ID:IdIIwqChd.net
>>94
モブじゃないか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:00:54.61 ID:cBghx2BY0.net
加藤は年齢もあるし別にクビになっても痛くはないだろ
加藤の機嫌を損ねないようにやる気を出させる手腕が新Pには求められる

総レス数 723
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★