2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart977【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:02:16.45 ID:qu20rG7B0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part25【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606886993/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart975【ドルフロ】
【少女前線】ドールズフロントラインPart976【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617284455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:06:51.26 ID:qu20rG7B0.net
■プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/
■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%AE%98%E3%81%B8
■ユーザーガイドブック 簡単版
https://drive.google.com/file/d/1RsUVNQUQLCB9OfeDsxNzyhdtC2JldatZ/view
■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html
■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

■レベリングMAP
2-3   15〜30
2-1E 20〜35
3-5   30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2   90〜112
8-1N   〜120 (上限なし)

レベリングの基本は1ターンで終わらせる事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■重装部隊
【優先度】
  施設 > 重装部隊本体 => スキル育成 => チップ育成
【施設】
  傍受設備 = 訓練場 > ブリーフィングステーション > 解析機 > その他
【育成】
・重装部隊本体Lv.60を目指す《※訓練場を最大強化後に行うことを推奨》
  BGM => AGS => 2B14
・スキル
  BGM 1 > 2 = 3
  AGS  3 > 1 = 2
  2B14 1 > 3 > 2
・チップ
  星1〜3は餌、星4は強化せずに星5チップまでの繋ぎとして装備、星5の強化を優先
【チュートリアル】
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E9%87%8D%E8%A3%85%E9%83%A8%E9%9A%8A#k272b01d

■現在開催中のイベント
・大型イベント「連鎖分裂-SHATTERED CONNEXION-」(3/26〜4/23メンテまで)
■開催予定のイベント
・ポイントイベント「指揮官!勝負しろ!」(04/10〜04/30)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:43:45.72 ID:8leusVrL0.net
やりますねぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:43:58.44 ID:c+wn3+sN0.net
>>1
乙ですねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:44:33.36 ID:ec2Ux1UP0.net
ウオーッ!>>1ちゃんのぷにぷに新スレに乙出すぞなの!オツオツオツー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:50:58.91 ID:fTQCZt2j0.net
>>1
乙なのなのなのなのなのなのなのなのぉぉぉぉ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:51:23.49 ID:FZCnYYJv0.net
スレ立てこそが唯一の正義!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:55:09.38 ID:hjlGaxvv0.net
やりますねぇ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:56:19.71 ID:IzMJWFrTd.net
あらゆる状況下でスレを立てれる有能…そう、それが>>1ですねぇ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:59:48.65 ID:nWVzaAy30.net
あたしの>>1乙からは逃れられない!
やっとこさ機密ファイル集めまで終わったけどM4のメンタル救出にやたら苦戦したわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:01:18.09 ID:KACefcqlM.net
>>1
やりますねぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:02:56.11 ID:f+9VWUNXM.net
>>1乙なの!
ランキングに向けてIQ上げてくなの!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:14:48.19 ID:5nKThNVg0.net
>>1
やりますねぇ!
昨晩から持ち越したランキングようやく終わって疲れたの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:28:21.01 ID:T61ZOxt50.net
ランキングだるくてまだ挑んでないなの
そろそろ予習くらいは始めないとなの…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:31:20.86 ID:fDTVaS6m0.net
https://i.imgur.com/T9HQghP.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:32:00.62 ID:5ziqBpj90.net
ランキング予習してる時が一番自分のIQの低さを実感できるなの!くそがぁああああああ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:34:10.94 ID:c+wn3+sN0.net
さんざん言われてるけど妖精指令買わせて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:37:28.77 ID:S2SsxGh80.net
買えるようになったら今度はP2Wとか言われそうなの・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:52:38.80 ID:Pm2Nx4+F0.net
マジでPTWになるのはヒトケタ順位クラスだけだと思うなの
かくいうしきかんもリセマラだけで司令尽きて3日後再挑戦なの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:53:54.17 ID:xab2WSIt0.net
ミニゲームEX27連敗指揮官ですけど、皆さんのアドバイスのおかげで30回目でクリアできましたなの!
長かった(´;ω;`)ウッ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:54:44.86 ID:BW7WVI+p0.net
おめでとうなの!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:58:07.46 ID:xab2WSIt0.net
がんばったなの!
30回やって気づいたの…あまり意味ないと。

諦める強い意志が大事なの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:07:45.12 ID:S2SsxGh80.net
あきらめるめるめるめるないで!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:10:17.83 ID:5nKThNVg0.net
周回こそがドルフロの真髄なの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:21:12.57 ID:XsSTew9E0.net
1スキルと3スキルを同時に使う
ニモゲントリプルアタックとかのかわしにくい攻撃を覚えてスキル2
2回めの全方位しきかんの前髪並みにスカスカ弾幕は地味にギリギリ安置がある
この辺に気付いたら後は作業なの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:24:48.92 ID:IzMJWFrTd.net
今更マカロフの花嫁スキン見たんですけど…
これは…すごい…なの…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:42:13.24 ID:Vu1kIL9MM.net
花嫁スキンといえばスチェのドスケベスキン買うか悩んでるなの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:46:49.73 ID:f+9VWUNXM.net
スキンストーリーのスチェがクソ可愛いからおすすめなの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:47:46.48 ID:+VA+F+P40.net
>>28

なるほどなの
あと3日だし買うなの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:49:57.16 ID:eK4BnNc+0.net
やっぱり買っておけば良かったとモヤモヤし続けるよりイっちゃうしかないなの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:52:08.29 ID:Vu1kIL9MM.net
前線探索で昨日今日とまだ製造されたことない金装備拾ってきたんだけどさぁ……これはうちの部隊が幸運なのかい?それとも資源搾りつくしてショボ装備出すIOPが業突く張りなだけかい?ハーヴェルさんよぉ……

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:55:10.16 ID:UKR0v8Ah0.net
星3ハンドガンの分際でスキンがあるとか生意気なの!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:58:17.07 ID:FxuXdAru0.net
くやしいのぅなのちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:59:38.51 ID:ec2Ux1UP0.net
なのちゃんMOD…な…の…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:00:03.44 ID:M4Q8CTFvM.net
ナノコンですねぇ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:00:14.64 ID:bmlnWB720.net
ガバガバガバメントと愛のあるスポセしたい

なの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:05:13.84 ID:pDZw0iJn0.net
すこぴと愛のないセックスしたいなの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:09:12.23 ID:ec2Ux1UP0.net
bm-9ちゃんとスポセしようとして腹パンされるなの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:09:56.44 ID:FQeg2H7N0.net
しきかんなら一度はスパスちゃんと命懸けのスポセしてみたいよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:15:34.64 ID:tJWZt/1+0.net
ミニゲームやってみたら簡単にクリアできて拍子抜けしたなの
よく見たらノーマルだったなの…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:18:55.20 ID:hGnHhSb/0.net
EXもバフ復讐砲ぶっぱしてたら割と何とかなる
後半最後の弾幕だけきつい、抜けられる隙間一応あるにはあるけど狭すぎでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:21:19.07 ID:iMl78h3C0.net
仮想キーつけたら東方全クリおじさんにゃ余裕だったなの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:22:27.12 ID:nK/7bSwPr.net
なんやねんこのOGASとかいうのベラベラと……
OGAS「身体手に入れちゃった」
OGASちゃんかわいい😘

Why...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:27:23.06 ID:f+9VWUNXM.net
オーガスちゃんは実装されないなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:27:54.63 ID:2yR37W+d0.net
しきかんもOGASに仕事手伝って欲しいなの…
脳みそに傘ウィルス入れてみるなの…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:30:35.77 ID:fTQCZt2j0.net
https://i.imgur.com/KfQ8uKY.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:30:56.11 ID:Pm2Nx4+F0.net
あんなもん避けるもんじゃないなの
余裕の不動の仁王立ちなのノーガードで最大限ダメージ取るなの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:39:28.38 ID:XsSTew9E0.net
ミニゲームは操作性がな……なの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:39:41.52 ID:Vu1kIL9MM.net
最後失格異性体がわざわざニモゲンの服着てきたことで、やむを得ぬ事情があったりとか、あの格好しかできないとかそんな理由じゃなく好き好んであの痴女ファッションしてたことがわかってしまったなの……

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:46:21.58 ID:UKR0v8Ah0.net
>>44
既に宿舎にいるなの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:47:43.03 ID:UKR0v8Ah0.net
>>49
ちゃんとお父様からもらった唯一のものって言ってたなの
お父様が頭おかしいだけなの
かわいそうなの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:59:10.86 ID:Vu1kIL9MM.net
このゲーム「それはウィリアムってやつが悪いんだ!」で大体通る気がしてきたなの……

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:59:13.19 ID:XsSTew9E0.net
お父様の趣味とかじゃないなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:05:57.72 ID:xRzNALRq0.net
どうせ趣味なの所詮ウィリアムもラボメンの業からは逃れられないなの、むしろ一番業が強いなの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:06:11.70 ID:H2gVLv8W0.net
OGASがメンタルにいるというのは心に幼女を飼ってる
つまりここのしきかんたちのことでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:15:38.82 ID:1lnUdXtv0.net
しきかんはどっちかというとorgasmなの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:22:10.67 ID:VBv+Z4mK0.net
お義父様、娘さんを私にくだだい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:28:56.32 ID:G3RCTBcvM.net
失敗作ですがどうぞどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:31:33.13 ID:BoWm5N1Ma.net
失敗作まとめて面倒みるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:32:01.74 ID:Q7fUe5NpM.net
修理時間10数分で快速使うのも勿体ないが待つには少し長くて暇なのでウィリアムのいいとこ探しでもするなの


ウィリアムのいいとこ: 頭がいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:34:23.13 ID:h5muU01I0.net
>>57
ニモゲンの発狂一枚絵ポイーしようとしたら個人ブログでニモゲン関係ないけどもっとエグいの見つけてしまったなの
https://i.imgur.com/sTDsycj.png
こりゃ確かにウロボロスファインダーとか必要になるなの
しかもこれを15周……?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:34:49.65 ID:Q7fUe5NpM.net
花咲いても死なないって完全に成功作なのでは……ウィリアムくんさぁ……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:36:09.62 ID:YKEEDTr70.net
しかもそれにオーガス完全体(?)が憑依して指揮官側に付いたなの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:39:09.76 ID:tyCIfT/o0.net
重装部隊とか愛ちゃんとかOGASとか
さらにこのあと鉄血鹵獲が来るのを考えるとこの時代のラスボスになって潰されるルートの気がしてくるなの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:39:56.52 ID:G3RCTBcvM.net
>>60
目的を果たすためなら手段を選ばない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:40:46.65 ID:7nptolg20.net
>>61
懐かしいなの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:43:25.50 ID:r8RDhmW00.net
>>61
まだ正真正銘のぷにしきだった頃を思い出すなの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:47:02.16 ID:bki5ZX620.net
照明妖精は・・・?
ありませんねぇ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:48:35.37 ID:G3RCTBcvM.net
ウロボロス隠れててムカつくからボコボコにされてた気がするなの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:48:36.58 ID:AfgLxgE/M.net
>>61
しんきかんなのですがこれは過去イベのマップなの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:51:55.72 ID:heoZq/kF0.net
>>70
ウロボロスが出てくるなら確か最初の大型イベントのキューブ作戦

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:55:51.38 ID:IvfAT4zCx.net
ボスが敵飛行場5箇所のどれかからランダム湧きするから占領されたマスで居場所を特定しろなの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:56:19.77 ID:7nptolg20.net
>>70
最初の大型イベントのキューブ作戦の最後のステージなの
内容は8ターン以内に指定された複数個のマスのどれかにランダム湧きしてウロウロしまくるウロボロスの撃破なの

ちなみに確か2部隊だけしか出せなかったなの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:57:44.34 ID:bki5ZX620.net
いや、部隊はたくさん出せたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:59:24.77 ID:4IQvECNm0.net
皆もうイベント終わってそうなの
やっとこさEX3章終わったとこなの
機密情報集めるの大変なの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:01:08.83 ID:vFv5JeOU0.net
なのはミノタウロス倒せなくて詰んでる

なの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:03:49.94 ID:cwdRqn4z0.net
詰んでるという認識が誤りなの
そいつは避けるものなの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:03:52.45 ID:evRwKkwk0.net
あたましきかんだからランキングに突入するまでミノタウロスとグラディエーターの区別ついてなかったの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:09:12.46 ID:heoZq/kF0.net
最初のイベントなのに夜戦ばっかでプレイヤーを苦しめたりストーリーもAR小隊じゃなく404小隊が主役で困惑させたりとある意味ドルフロらしいイベントだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:10:43.88 ID:bki5ZX620.net
倒す場合は双子妖精使えば楽なの
爆撃は一度しかしてこないからあとは双子に気を取られてるうちに殴り続けるだけなの
一番上の列だけ最前列において足止めするなの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:15:50.06 ID:AfgLxgE/M.net
噂に聞くCube作戦は過酷だったなのね…
シナリオと限ドロ人形だけ復刻して欲しいなの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:16:35.32 ID:FdxqLaSQ0.net
ふむ、では桜逆像で受け止めてみてはどうだろうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:21:08.44 ID:cwdRqn4z0.net
敵自体は当時基準でもクソザコもいいとこだからただただ面倒臭いやつなの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:21:38.43 ID:heoZq/kF0.net
挑発妖精製造するならどのレシピで回せばいいなの?
そろそろ☆4にしたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:26:10.21 ID:7nptolg20.net
全部500で行けなの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:31:49.38 ID:Q7fUe5NpM.net
ほげぇ
斬牙2が1番の難所と聞いていて、ドルフロレーンもクリアして楽勝と思ったらさらタリIでボコボコにされたなの……

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:48:12.25 ID:aJOEFqvE0.net
ウロボロスファインダーはターン終了時にどこが制圧されるか目を光らせとく必要があるめんどうなやつだったけど慣れれば楽だったなの
慣れてきたらファインダー使わなくてもめぼしつくようになって部隊を向かわせるだけの作業になってたなの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:56:00.52 ID:heoZq/kF0.net
>>85
ありがとうなの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:57:51.00 ID:cwdRqn4z0.net
今でも敵の動きを凝視する必要があるなの
ランキグンっていうんですけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:59:51.67 ID:USkPejx+0.net
わーちゃんも指揮官凝視して

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 02:13:21.32 ID:YYipTV7jd.net
https://i.imgur.com/iOHdbd5.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:37:18.43 ID:cwdRqn4z0.net
???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:45:16.90 ID:j71BYUwQa.net
CUBE作戦とか低体温症とかはマップクソだったりボス配置ランダムとか夜戦に複数回クリアとかしなきゃいけなかったりで酷かった記憶
あとあの頃は不満に対して嫌なら辞めろってイキり散らしてる元気なのも多かったなぁって

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:06:43.44 ID:FTIUc00xa.net
おはなの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:13:09.01 ID:vsdqhycDa.net
新しい朝なの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:17:39.71 ID:ZAdw35CuM.net
春田さんよしよし充電して……

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:22:13.53 ID:7taqfip3M.net
当時は攻略法が分かっても面倒だったけど、最近は攻略法がわかればあっさりなマップが増えた気がするなの
ただし攻略法を見つける難易度は上がってるから、先行情報さまさまなの

ただしランキングは除くなの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:22:53.67 ID:qg1N78P70.net
ウィリアム皇太子クズすぎる
あと娘がみんな貧乳だし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:23:46.66 ID:pAVHw6Cwa.net
今回のランキングは概要は説明しやすくても適切な進行はこれという手順がまちまちなの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:29:26.83 ID:GS9zwc7Yd.net
嫌だから辞めるを実践された結果が過疎なの
泣きながらおはぎ食べるの

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★