2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】東京放課後サモナーズ68【放サモ】

1 : (5段):2021/04/01(木) 18:58:50.44 .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて改行)を忘れずに3行にしてください。

※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。

※前スレ【LGBT】東京放課後サモナーズ67【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615436636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:01:15.98 ID:/RuAgqqA0.net
来たよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:02:20.67 ID:kpxRN0dh0.net
断章わい!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:04:28.11 ID:SRDlLjITa.net
復刻かーい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:05:06.78 ID:2694s4DAa.net
キリンアルケミストが怖すぎる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:08:53.96 ID:kpxRN0dh0.net
リアルタイムの時はメイン火力限定ドゥルガーだったな
スキル進化はやっぱ限定ジャンバかな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:09:38.86 .net
新規AR☆4が1枚しかないな…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:13:18.73 ID:/RuAgqqA0.net
ARレイヴ追加無いのかぁ・・・声優が有名で忙しそうだからしゃーないにしても星3に混ぜて欲しかった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:14:37.54 ID:aYvTndx20.net
もふもふ王国なのにレイヴとジャンバの新AR一枚も無いのね
ARガチャどうすっかなぁ
ここで石は使いたくないけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:16:40.62 ID:kpxRN0dh0.net
ARガチャに新規☆3が多いのはハズレが減って悪くないと思う
新規☆3がないガチャは8割はハズレが出るからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:18:04.83 ID:0Yp61Wx4a.net
AR良さそうないし☆3だけ出して終わりかな〜

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:24:40.91 ID:eHFW/PBj0.net
追加アルケミストめっちゃ怖い
既存のアルケミストはあんなに可愛いのにどうしてこうなった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:33:15.98 ID:ILWksuCBa.net
ホラー調のパンダよりキリンの方が怖い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:42:27.90 ID:q+vVBfwR0.net
AR含めガチャは全く回す必要無さそうで助かった
ヨリトモどうしても欲しくて被害大きかったから…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:46:59.41 ID:CwHEaQkc0.net
まぁ断章まで温存かな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:49:34.53 ID:B5Mz/IMb0.net
黒ねずのグンゾウえっちすぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:57:22.81 ID:/RuAgqqA0.net
ワカン先輩ここでキャラクエくるなら6月末までにデートクエも確約されてるからなんかお得

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:02:05.02 ID:aYvTndx20.net
レイヴはスキル進化対象キャラに入ってるかな?
どう進化するのか、この復刻イベで一番楽しみなのがそこだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:04:58.98 ID:WbJW8Q1Md.net
復刻ならコインクエスト置いといておくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:11:06.59 ID:9EtKMgCS0.net
トリトン早く復刻して…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:16:29.62 ID://DYmkFva.net
そういえば次スレだけど>>1の注意書きのワッチョイ部分が間違ってるから立てられる人はvひとつ増やして直してほしい↓
!extend:on:vvvvvv:1000:512

エラーで立てられなくて

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:22:05.31 ID://DYmkFva.net
5年目に向けて『2021年6月末日までに下記キャラクターのデートクエストを実装いたします。 シノ、アシガラ、ホロケウカムイ、アリス、ワカンタンカ』らしいけど4月中には来なさそうだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:28:05.05 ID:77QSKGTJ0.net
また復刻か

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:31:03.69 ID:iJDa6VGI0.net
墨猫さぁジブリールよりさらに劣化してるし毎度小さい画面にぐちゃぐちゃに詰め込んで見づらいしベンテンの腰に尻尾生えてるし.早くクビにしてくれ
その金をぱくおにあげて作ってほしかったベンテンとエーギルのやつがクオリティ高すぎてゴミに見える

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:33:07.24 ID:H0afcjrO0.net
もう墨猫に描かせないでほしい
誰描いても元キャラの良さが台無し

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:39:33.32 ID:ILWksuCBa.net
男女共にあのぱくおって人がバランス良いと思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:43:27.38 ID:iJDa6VGI0.net
>>971
コムタソのエーギルを描けてる時点で凄いと思う
墨猫はセトの指で懲りて成長してると思ったら劣化してるしアレが課金した自分の金だと思うと胸糞

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:08:28.15 ID:iJDa6VGI0.net
このままだと墨猫にマリアやエリィを頼みそうそれならエリィの絵師さんに描かせてくれ
プロ意識ない癖が強すぎでキャラ愛がない絵になんで俺の課金があいつの懐に行くんだ?胸糞

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:21:24.71 ID:Ivdn6w1a0.net
また新規ARがボロクソに言われてる…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:23:49.59 ID:iJDa6VGI0.net
>>880
プリンより最果ての魔王の方が儲かってるんだろうなさい●うなおきとコラボしてたし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:28:32.37 ID:H0afcjrO0.net
ベンテンのネコミミとか見たくなかった
他絵師のキャラなんだから好き勝手描くにも程度があるわ
ジブリールの絵もだったけど墨猫のクセや趣味が前面に出過ぎてて気持ち悪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:29:43.11 .net
ARって石5で引く物なのに絵は1枚しかないし
しかも★3は声すらないからその時点でかなり苦しい気が…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:37:08.18 ID:iJDa6VGI0.net
>>826
オニワカとタケマルも来そう
タケマルのクリスマス衣装が微妙だったから早く4枚目出て欲しい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:38:29.10 ID:WbJW8Q1Md.net
>>976
https://i.imgur.com/qZH1iBm.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:43:21.80 ID:BGXjFUjg0.net
ARは重課金者専用って感じ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:43:34.62 ID:4F937bNK0.net
ベンテンの猫耳はベンテンのキャラクエのネタだよな

それにしてもマリアはデートクエあるのにキャラクエはまだなのな
今さらだがいろいろと実装するタイミングがおかしいぞLW

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:44:54.51 ID:H0afcjrO0.net
>>979
元のベンテンにもネコミミスキンあったのな
すまん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:56:01.26 ID:iJDa6VGI0.net
>>979
公式が描いてても、今までが資料不足でオナ絵をだから疑われても仕方ない。セトのAR指間違えてて書き直されたしアレは酷かった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:59:38.51 ID:uLEmGdkz0.net
墨猫はなかよしとかちゃおとかの少女漫画土台の画がホモと噛み合ってないってLWは認識すべき

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:01:47.06 ID:g0nx23sg0.net
個人的にはやきそばおおもりのARなり新キャラなりが見たい
作曲でしか参加せんのかな?

>>980が次スレ立てなさそうだからスレ立て試してみる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:08:21.22 ID:BGXjFUjg0.net
>>985
ああごめん気づかなかったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:12:42.89 ID:iJDa6VGI0.net
プリンがさい●うなおき繋がりでポケ●ンカード関連のプロ絵師呼んでくれないかな?ダイクエストもF EやFGO関連やってるしちゃんとしたプロの絵師呼んで欲しい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:14:49.37 ID:ILWksuCBa.net
>>985
スレたておつかれさまです
埋め

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:17:23.98 ID:g0nx23sg0.net
連投ですと言われて遅くなったけど次スレ
>>966修正した

【LGBT】東京放課後サモナーズ69【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619100237/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:17:31.64 ID:YExnJ/8Z0.net
流石にその手の性癖持ってる人じゃないと呼び辛い気がする
イラストガチめな人呼んでくれるなら北千里がいいけど絶対無理だ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:22:39.28 ID://DYmkFva.net
>>989
ありがとう
スレ立て乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:26:28.67 ID:fUbepgBI0.net
>>989
立て乙
うめうめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:40:12.89 ID:D2P3wmQj0.net
いやあーー!!!!!




994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:41:06.80 ID:D2P3wmQj0.net
グンゾウたんの新AR雄っぱいかわいいいいいいいいい!!!(´;ω;`)ウッ…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:42:42.94 ID:D2P3wmQj0.net
どうしよう!ARに課金しちゃいそう!!!(´;ω;`)いや!!!(´;ω;`)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:44:41.34 ID:7nwqHhd+0.net
>>989
小津

総レス数 996
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★