2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart957【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2021/02/02(火) 09:37:34.02 ID:r4e8hcT400202.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part25【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606886993/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart956【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611986387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:15:23.10 ID:FN/lp+jLM.net
ドルフロである程度簡易的なバランスでやりたいなの
パン屋からもそうだけど、この手の世界観とキャラがすごく気に入ってる

他のソシャゲでそういう風な世界観といえば、今のとこ良くてアクナイくらいしかねーもん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:16:29.47 ID:a8AUpaa60.net
02アタッカーとして起用していたAR小隊MOD組がやっと全員120になりそうなの
他のMOD勢は11-5自律でちまちま上げてるなの

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:16:50.77 ID:EJF6Urj80.net
もともとソロゲーだし、そこまで誰でも最強部隊〜を配慮する必要あるのかなぁ
そういった意味で先行の専用装備の配布の見直しは凄いGJ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:19:34.24 ID:KgnJtfS50.net
戦区3週間は長すぎと思いながら
気がついたら明日最終日じゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:20:56.98 ID:KgnJtfS50.net
ある程度は制限を設けてユーザーを縛り付けないといけないから仕方ない
飽きられたら困る訳だし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:22:00.88 ID:ZyC6JaSg0.net
>>917
そろそろ始末しに復帰しなきゃ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:22:56.63 ID:GDOJ+iV4r.net
星6用のアイテムなんて誰でも手に入るんだが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:26:44.83 ID:/5kqiNaF0.net
とりあえず今日も頑張った😤

あとは3択クイズを当てるだけ😂


https://i.imgur.com/GR8puIS.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:30:23.91 ID:A2DBI1NLd.net
5:00-13:00はもうみんなやるのやめないか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:30:58.98 ID:k+xpH7sb0.net
>>950
Vol.3って大陸では出てるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:34:19.15 ID:soJY8+ifM.net
今日で戦区は終了なの
みんなメンテまで十分に休むなの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:35:50.36 ID:yRQroYHH0.net
ほんとにぃ〜?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:36:57.93 ID:NNvKimqd0.net
きっと最終局番はCで一発逆転を狙うしきかんが多いからAにするなの、とみせかけて安パイのBなの
って考えるしきかんが多いからやっぱりCなの

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:37:31.65 ID:OIw7KGSw0.net
ブルアカやろうぜ()

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:38:46.13 ID:MOcqs8zKr.net
戦区の敵にテュポーン×3ぶちこむ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:38:51.60 ID:DJyipB+U0.net
ブルアカ戦闘がなんかアレだけど
ニューラルもこんな感じなんかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:43:34.10 ID:V4HutREh0.net
ケモミミと甘々とした世界観が好みじゃないからたぶん触れることはないなの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:44:27.34 ID:UwdkCN200.net
戦区は今日で終わりですねぇ!
皆さんお疲れ様でしたねぇ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:44:50.56 ID:HSVo1Oxa0.net
酒の代わりに血を浴びる同窓会なら手のひらクルーなの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:45:04.35 ID:Wyxv/rfB0.net
最高レア2.5%の天井75kを見てそっ消ししたなの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:45:40.10 ID:/5kqiNaF0.net
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ ドローンは風船じゃないんだよ!紐つけて遊ばないで😂 …それ戦区で飛ばしたやつだよね?どうしてー〇〇式ちゃんが持ってるの😭

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:46:55.01 ID:tEyfeNZ+0.net
青:グリフィン
赤:鉄血
黄:パラデウス

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:48:53.36 ID:/noX0f3n0.net
あるしきかんは賭けに出たなの
もうランカーは目指せないのだからいっそのことCで勝利する喜びぐらいは体験したいと思ったなの
そしてCに入れても勝てないので……しきかんはスレ工作をやめたなの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:52:05.06 ID:wdpiEm7+0.net
明日は土曜か、今週も頑張ったなの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:53:51.44 ID:a5cW2aWv0.net
月火水木土土土土土であります

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:54:45.79 ID:6460euKpa.net
日日日日日日日🤤

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 22:57:08.62 ID:1FBbI8PI0.net
しきかん働きすぎて曜日感覚が…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:00:51.24 ID:gMgfWTXkM.net
バイト期間が終わりが見えてジャッジちゃんホッとしてそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:03:55.56 ID:/TbsTWOK0.net
同情するな…!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:05:07.51 ID:NNvKimqd0.net
今日は100万回倒されたジャッジちゃんのお話するねネイトちゃん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:05:56.82 ID:TxgEBX7ud.net
>>841
妖精なのに…45姉よりある!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:09:14.78 ID:mhZPoevX0.net
戦区が終わればディビジョンコラボで57が掘れるなの
未所持だから全力で行くなの!
https://i.imgur.com/NkwUrJa.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:10:19.84 ID:42+zgvtL0.net
前回と敵同じだけどなんやかんや今回の方が戦区楽しめた気がする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:10:29.04 ID:nfafrVkSd.net
B2回の後はAになる事が多いよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:12:43.41 ID:j7ms/1RS0.net
しきかんも57好きなの
資料なしでも描けるなの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:16:52.58 ID:mhZPoevX0.net
F2000も好きなの
FN製品大好きしきかんなの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:22:18.70 ID:wdpiEm7+0.net
BO2で糞強かったから好きなの

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:22:30.07 ID:/noX0f3n0.net
しきかんに描けるのはクソデカフェレットぐらいのものなの……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:28:19.42 ID:M4mIVvks0.net
SCARちゃんどこよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:29:00.69 ID:D5Ejb8Z70.net
MAGちゃんも居ないぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:30:46.51 ID:1Br3/Z+T0.net
>>984
前回と比べて成長したのが分かって嬉しかったなの
核心8もクリアできなかったぷにぷにが10%に入る程度には成長したなの

そういえばイベント→0-2→イベント→0-2のループで戦役全然進んでないなの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:32:07.46 ID:/5kqiNaF0.net
しきかんとー〇〇式ちゃんが1000をゲットだよ😤

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:33:04.67 ID:zxxjohi90.net
416おまんこして

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:33:13.07 ID:/TbsTWOK0.net
さようなら!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:36:14.54 ID:6XnhfkUc0.net
1000ならCが勝つなの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:38:14.93 ID:KjirsfgN0.net
1000ならABCが奇跡の横並びでこのライアーゲームは神崎奈緒の勝ちなの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:38:40.83 ID:0GIEPvUa0.net
1000式をめざしますねぇ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:39:51.60 ID:zxxjohi90.net
1000だよ416おまんこして

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:40:13.85 ID:YF5aVQLq0.net
>>1000なら100式はクビ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★