2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.173

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2021/01/30(土) 12:01:23.00 ID:8BHeETef0.net
★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/
■新wiki
http://t7s.game-info.wiki/
■Tokyo 7th シスターズ イベントボーダー情報
https://t7s.azurewebsites.net/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1566630694/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587302063/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609548178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:03:50.41 ID:NfKE0DY5d.net
1タイプだけハイスコア頑張ってたがここ最近の搾取にうんざりして理論値追うの辞めたらすげースッキリした。
でも何を目的にこのゲームやればいいか分からなくなったが

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:09:56.39 ID:Ib2uyoxKM.net
確定闇鍋のゴミガチャやめろ
無料コインでステ1回して出なかったら諦めるわ
確定で新カード出るなら確定まで回すのに

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:57:36.18 ID:FC5/Px/N0.net
>>927
だよね〜自分は実家が長野だから帰るついでに新潟で見ていこうかなあって思ってる!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:05:47.09 ID:F7NQjYTg0.net
シサラさんやっときたけど9箱目残り20のとこまでまわしたわ…ハイレベルすぎやろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:28:35.18 ID:aBFEX4L/0.net
シサラさんには届きそうにない…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:10:48.79 ID:F7NQjYTg0.net
ミトPS胸ありすぎじゃね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:29:06.29 ID:J1yMDfeQ0.net
ようやく7箱目まで開けたけど今からさらに2箱開けるのきついから諦めた…
最初はpt報酬でラッキーかと思ったが特効なしだと遠いなこれ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:33:39.64 ID:IbPtD88/r.net
9周目半分くらいでシサラ出てくれたのでこれにて終了

今までなんやかんやで数十〜100%前後特効乗ってたから気にしなかったけど
特攻ほぼ無しで9周ってしんどいんだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:51:12.05 ID:+hqN9YrE0.net
今回は目玉景品2枚とは言え箱の中身の数が1500とおかしい
レナのときって1000もなかったような気がするんだが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:42:34.47 ID:tLrsTI5v0.net
>>956
同じく特効0%でPS1枚も取れんわ
毎回ガチャ1~2回引くけど特効カード出たことない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:11:01.06 ID:79HhE7YX0.net
特攻10%だがサボりすぎててきつかったわ
800/1500で助かったわ

いまのところ800位くらいだから
ランキング1000位よりは楽だったが…という感じ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:16:06.89 ID:Dv8crRSSa.net
>>958
今回のイベントは水曜始まり金曜終わりで普段より2日分長いからじゃない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:42:28.88 ID:FpNzAK/F0.net
もう特効+前イベ報酬獲得のαがデフォみたいなものよね今のイベントシステムって…
こっちはアグリ10%スタートだったけど途中で軽く回したヒメ7thとカジカ拾えたのが大きかった、肝心のシサラさんも箱1000残して引けたからかなり恵まれた方かも

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 05:13:06.18 ID:hlOYOH64a.net
運よく7箱目まで最初の10個とか早いうちに引けて8箱目のトモエも半分ぐらいで引けて
シサラは1000ちょいで今引けた半ドーナツも10個ぐらい消費で済んで助かった
日数が長いのと運で行けたが底まで行ってたらきつい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 06:12:39.31 ID:MI31LVXO0.net
特効で楽に走れるようになる、じゃなくて、
特効無いと累積報酬すら取りにくいレベル調整だからな。
ふるいにかけられてる感が強すぎる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:12:01.89 ID:dnlgd9zaM.net
特攻10パーだったけと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:13:36.34 ID:dnlgd9zaM.net
切れた
特攻10パーだったけどドーナツ50個くらい食ってイージーをつべ見ながらトントンしてシサラPSまで回しきったわ
ドーナツ食え

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:16:39.92 ID:iXzzPadbp.net
>>966
なんかキレてドーナツドカ食いしたみたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:38:24.68 ID:jZhQuupu0.net
ドーナツの美味しい焼き方、そしてドーナツを食べることによるその効果。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:07:03.81 ID:Se2KWt6i0.net
シサラ回収終わり
gsこにーはもう知らん、しばらくはラブリーオンリー聞きたくないわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:10:03.48 ID:WzA8QeBR0.net
サボってないけどまだ6箱目だしもういーや

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:52:37.32 ID:DDyR4CMl0.net
やっとトモエ回収したけどしんどいね
次回からはモモカ回収あきらめて目玉とったらガンガン進めるか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:01:25.98 ID:Sz3BGwWN0.net
今日死ぬ気で走るつもりだったけどトモエもシサラも最初の100連できちゃって肩透かしくらった気分
案外出るから頑張れ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:09:13.15 ID:WzA8QeBR0.net
7周年キャンペーンの残り3つ結局当日まで引っ張ったな
まああんまり期待しないでおく

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:29:44.44 ID:Sz3BGwWN0.net
次スレ立てたけどワッチョイ失敗して
立て直そうとしたら規制はいりました
すいませんどなたか代わりに立ててください

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:38:07.35 ID:hpIkLxxo0.net
トモエで特効ついたから少しマシになるかと思ったけどシサラボックス600まできてオートライブチケット尽きた
ドーナッツも買い足してここまでやってシサラ取れなかったら泣くぞ……

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:45:44.84 ID:L3HHb3d3d.net
前回は終盤まで引けない上にオートチケ切らして結構ギリまでたいくつリボンのレジェ周回してたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:15:45.84 ID:jyRIyM1wd.net
特効はアグリと8箱目のトモエだけでも
ランダムミッション合わせて280消費で一回20ちょい貯るから
5曲で100開けれる
ランダムを一回で満たせるようにシャッフルして調整

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:28:12.34 ID:+IApWot00.net
次スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613705234/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:49:38.90 ID:dnlgd9zaM.net
珍しい
過疎スレで重複

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:55:51.70 ID:qzeEfJB+0.net
ワッチョイ失敗したから立て直したのだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:45:56.80 ID:qwKUdriCa.net
トモエが底まで引けなくてシサラさんは諦めました

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:03:25.48 ID:Sz3BGwWN0.net
>>978
ありがとう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:06:10.67 ID:DDyR4CMl0.net
>>978
おつ

残り300でやっとシサラさん回収
さぼりぎみだったとはいえAセット2個Bセット1個使うはめになったわい
結局1000位以内に入ってるしランク報酬じゃないのも考えようだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:51:04.72 ID:jyRIyM1wd.net
底さらうのは諦めてリセット可能になったら
すぐ次行ってたからかシサラ回収は出来たけど3000位台だ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:52:05.43 ID:QDnkPBftp.net
やっとシサラ手に入れたしそのおかげでレジェンドモデルがスコアSになったし諦めなくてよかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 16:45:33.02 ID:iXzzPadbp.net
ニコルスペックも特効もヤバイな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 16:48:13.76 ID:QDnkPBftp.net
11連チケをここで使うべきか迷うな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 16:53:04.73 ID:VHYPTHmPr.net
今回はミトPか
取れるかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 17:21:36.87 ID:edqL2V000.net
>>893
どちらかというと、挫折ストーリー満載の
DIVA (A) LIVEがナナシスっぽい気がする。
髪、ピンク青きいろだし。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:02:55.35 ID:WE7z/Grd0.net
なけなしのコイン使ったら今回の二コル1枚出たけどジャーマネモモカ(ボーカル)が2枚足りん…
イベ報酬ミトで特攻二コルなのに報酬のジャーマネはバラドルなのかー
もう1枚引きに行く元気はないしどこかで取れないかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:07:31.97 ID:tgno4H8n0.net
周年でコイン配ります…だけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:09:17.97 ID:QDnkPBftp.net
>>990
よかったなpジョーカー販売されるぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:12:32.97 ID:Ln7Kw3XR0.net
ジョーカー販売は来るだろうなと思ってたけど色別のやつをそれぞれ1セットとはまた予想斜め下に飛んできたな……

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:14:15.70 ID:0EZXP1Ua0.net
>>991
ゲーム内のキャンペーンだからなあ
残り2つも特報とかは期待できない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:16:39.31 ID:oAIN1tyN0.net
もうライブもアルバム発売も告知したし確かに期待できない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:17:13.02 ID:WE7z/Grd0.net
>>992
おっとなんてタイミングなんだw
とは言えジョーカーは買ったとしてもBDに使いたいジレンマ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:20:46.79 ID:D/ovKbWTd.net
ジョーカー全色売りますは笑った
もうちょっとこう商売っ気隠そうやせっかくの周年なんだから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:23:57.20 ID:YtJy974r0.net
ジョーカーの必要性もそんなに高くないよなぁ
まさかBD2周目クルー??

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 18:33:46.79 ID:src+VNcOM.net
ウメちゃん

総レス数 999
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★