2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1668

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:53:08.13 ID:a+7ICtJfa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611372322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:05:36.16 ID:rlU/qpe60.net
えみつんはウェポンギアでお釣りが来るマタギ級だけどプルミエールの分裂飛翔体ストラーフノーガチとフレイヤエフェクトの廉価版スカーレットフォースに近いか機動抜刀術
更に両手剣なのでアーマーもあるのにカストル並みにガバガバのカウンター
すぐみネガキャン大好きフミカネ面目役所かしかしspがかなり無駄多し
光はsp以外何するアクトレスか分からんななんか派生もアーマー付いてなくない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:10:12.11 ID:6YT5G6uTa.net
どっちもというか御徒町全体的に板では

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:11:10.78 ID:zwwihMGD0.net
>>330
https://i.imgur.com/C6B9oLZ.png
https://i.imgur.com/b4yBWcr.png
https://i.imgur.com/X8us4NX.png
https://i.imgur.com/m71JtWR.png

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:17:54.46 ID:BmJWy+1m0.net
腋がえっちな方です

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:21:49.37 ID:KsU9nJUpa.net
御徒町はみんなない
https://i.imgur.com/kg9jEEg.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:26:09.45 ID:7lpWlK1S0.net
へそがえっち
ハイレグがえっち
脇がえっち

よしおっぱい無くてもちゃんと差別化出来てるな!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:27:09.35 ID:OCyYUqxq0.net
>>333
(可愛い過ぎだろ)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:29:38.58 ID:6YT5G6uTa.net
我龍さんのゆるふわ女子大生感はなかなかいいっすね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:04:09.58 ID:BLYpZ7In0.net
ゆるふわ女子大生1号

https://i.imgur.com/3sf8ULZ.png

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:06:49.22 ID:6YT5G6uTa.net
ジェネリックバーゼさんは武器も属性も違うけど「イェェェイ!」って言っててやっぱバーゼだったっすねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:17:57.84 ID:jQHzhS2A0.net
1年前は深刻なJD不足だったけどこの1年で随分と充実させてきたな
4年目はもっと年増を増やしてもいいのよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:18:15.99 ID:TNzhBwIP0.net
やっべ…、楓さん可愛すぎる…
何でアニメのキャスティングに入ってないんだろう?
流石に出るよ…ね?

https://i.imgur.com/pDUstUr.jpg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:21:55.84 ID:BLYpZ7In0.net
楓さんは可愛くて強い

https://i.imgur.com/WIOButn.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:27:15.52 ID:BLYpZ7In0.net
ビキニアーマーエロ過ぎる

https://i.imgur.com/sAKCZoC.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:31:43.57 ID:9vhBXHpz0.net
ドキッ!アクトレスだらけのマ〜メイドグランプリ
こんなん楓さん出ないわけないっしょ〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:32:48.33 ID:8JmOagzY0.net
>>342
一人遠泳を満喫し
泳ぐ姿がときどき映るだけっす

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:43:12.16 ID:l1qgzb1S0.net
ドクソン、アクトレスチ−ムとしては新参なんだろうけどけっこう知名度高そうで良かった
水着やハイレグも控えてるし、今年はラスコル勢メインのイベントいっぱいあるといいなあ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:03:37.01 ID:6YT5G6uTa.net
天ちゃん最近ちょいちょい使うんすけど上下スキル展開時の圧倒的弾幕アクション楽しいっすねこれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:05:35.46 ID:BprmYbRAa.net
新アクスカウトやったら3連続ひかり
うーんっす

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:10:23.96 ID:FuQLWugj0.net
脚がえっちすぎる
https://i.imgur.com/cR4kMVP.jpg
https://i.imgur.com/doFIMJ2.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:11:13.77 ID:YqUYw6FN0.net
トリプルは言わずもがなだけど、ダブルだってハマれば地獄よ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:12:18.89 ID:AYq4Derh0.net
アクトレス3人に囲まれるとあれっっすね、切り分けられるターキー視点って感じっすね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:14:45.27 ID:CUxLlhyy0.net
うむ
https://i.imgur.com/bXlGYi0.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:17:19.39 ID:BLYpZ7In0.net
ニーナちゃんも下半身エッチですよ
https://i.imgur.com/qwntThx.png
https://i.imgur.com/b7Qpvfe.jpg
https://i.imgur.com/hwMXVlb.jpg
https://i.imgur.com/b7fqcvr.png
https://i.imgur.com/nf3Uulm.jpg

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:19:55.97 ID:9qGypTSZ0.net
ひかりちゃんの棒のような脚に挟まれてしごかれたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:22:43.19 ID:2ZpF6OZOr.net
ネオジオン総帥隊長「我龍絵美は私の母になってくれるかもしれない女性だったのだぞ!」
なお隊長の下に☆4我龍さんは来ていない模様

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:31:23.83 ID:CS14TDiz0.net
絵美さんのアニバドレスWのフレーバーテキストが気になってエピ読んだけど
結局これってアクトレスの採用面接行くために御徒町アクトレス協会への道を尋ねた人が
面接担当の隊長だったって話なのかな?それともイベントでなにかしら補完するんだろうか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:41:40.29 ID:yLx0WBH90.net
>>356

ウィッチおりゃん総帥隊長「我龍絵美は私のリーネちゃんになってくれるかもしれない女性だったのだぞ!」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:41:56.41 ID:LBYF9K2/d.net
おれひかりちゃんの足見たことないんだよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:48:18.87 ID:5DqYSbdF0.net
エピ読みもやらないとなあ…しかし両者とも☆2が不在

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:59:11.03 ID:YqUYw6FN0.net
2人とも☆2☆3引く前に☆4出ちゃったからキャラエピに手を出せない
☆2☆3もピックアップしてくれればいいのに どうせ戦力にはならないんだし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:59:34.26 ID:u9uj8WKD0.net
更新分まで3周年イベント読んだけど、御徒町はアライアンスを普通のエリート集団かなんかと勘違いしてないっすか
アライアンス関係者で面白おかしくない普通のエリートは霧島さんしかいないのに

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 06:59:37.09 ID:2ZpF6OZOr.net
>>307
絵美さん☆1エピ見る限り面接時に御徒町を案内してもらったのが隊長でそれで隊長に好意を抱いている模様
故に今のところ眼鏡アクトレスは皆隊長ガチ勢である

ふみふみ プライベートでは隊長にベタ惚れ
えり   絆エピラストでジニーと共に迎えに来たもうひとりの「大切なひと」
美幸   あーん、うっかり去年のバレンタインイベントで抜け駆けしちゃいましたー
音緒   隊音緒純愛で決まりだってんですよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:02:04.20 ID:6YT5G6uTa.net
もう51人全員娶るしかねぇな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:02:50.35 ID:MMCULZpt0.net
マルチしない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:04:47.13 ID:5DqYSbdF0.net
>>365
未消化隊長いなければ入るっすよー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:09:27.20 ID:dt+lmBJP0.net
>>363
卑しい狸は断罪します

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:10:39.93 ID:3YCtXS6o0.net
隊長、お覚悟を!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:16:43.26 ID:MMCULZpt0.net
募集はやめておこう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:22:05.96 ID:zwwihMGD0.net
隊長の日曜の朝は遅い

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:23:13.03 ID:9t/HKJ/s0.net
隊長の朝は(老化で)早い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:24:31.68 ID:2ZpF6OZOr.net
え?この時間の隊長は「アイドルの星アイカツテカイザー」……じゃなくて「アイカツプラネット!」観てるんじゃないの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:25:53.08 ID:rjBo9wDoa.net
>>370
アイカツプラネット観てるからね!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:29:32.51 ID:MMCULZpt0.net
その時間帯を避ければいいのか…!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:29:43.72 ID:L84ro2F60.net
アイカツコラボでとーかちゃんにプレミアムドレスが?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:30:41.70 ID:2ZpF6OZOr.net
>>374
まぁ8:30からはニチアサラッシュなんだけどね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:31:51.90 ID:uyEVnbfMd.net
久しぶりにお腹空いた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:34:07.29 ID:q/OOV+JN0.net
大人が特撮にハマるのだけはよくわかんないっすね…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:34:48.49 ID:YqUYw6FN0.net
特撮にハマったまま大人になっただけでは…?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:36:02.98 ID:rjBo9wDoa.net
隊長は盗撮にハマる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:37:28.42 ID:qsyuJMjg0.net
ふわぁ!aegisジャケットを着た隊長が爆炎の中から現れたっす!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:39:13.37 ID:uyEVnbfMd.net
ほーら、隊長のゼンカイジャーだよー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:39:22.36 ID:LeF9G6V/a.net
>>378
クウガとかいう特撮特異点のせいで……

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:41:32.98 ID:dt+lmBJP0.net
隊長はナニカにハマってるっすけどね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:48:04.73 ID:2ZpF6OZOr.net
対象に興味ないというかわからない人から見ると
>>362 の御徒町から見たアライアンスの印象みたいなもんでぱっと見と実情が異なるというのはよくある話

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:48:20.99 ID:s3YByqST0.net
クウガも割と人生ブレイカー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 07:54:09.43 ID:REzwcrrX0.net
下町っ子や田舎っぺから見りゃカタカナ語の集団はみんなエリートになっちまうってもんよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:00:11.45 ID:dt+lmBJP0.net
えみつんをつんつんしたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:02:40.06 ID:LBYF9K2/d.net
じゃあ俺は天ちゃんのをふにふにしたい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:04:54.11 ID:at8vvzola.net
怜、三次会終わって朝帰りしたら楓さんにお覚悟されたんだわ
そのへんに首とイチモツ落ちてないかな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:09:33.14 ID:h2JvCtJl0.net
ひかりちゃんのぺたんこ胸はピンクより茶色っぽい方が興奮する

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:14:02.45 ID:2ZpF6OZOr.net
チーム成子坂と御徒町で秋葉原探索イベントはやってもいいかもしれない
シタラ中心に成子坂で電気街関連、御徒町組で界隈の食関連やるの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:15:42.90 ID:WR5WziyJ0.net
我龍ちゃんがエッチなイラスト描くイベント?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:18:31.50 ID:KnDbeFLcp.net
2000年代初頭はまだ電気街って感じっすけど
今やただの外国人観光地ってイメージが強いっすね秋葉原は

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:18:44.38 ID:9t/HKJ/s0.net
隊長の真っ白なキャンバスに絵を描いてくれ!と全裸になったところ頭皮に墨塗られて終わるイベント?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:18:50.88 ID:CUxLlhyy0.net
よろろんすっすー
おさんぽっすー
さっさとおきろハゲ隊長
https://i.imgur.com/NUG5QDU.jpg

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:18:57.81 ID:Nr9yK0kH0.net
今までやった事無かったおにぎりイベ進めてるんだけど初期のイベントだけあって凄い説明くさいのが逆に新鮮だなこれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:19:31.58 ID:dt+lmBJP0.net
我龍さんが秋葉原で絵を売るバイトするイベント?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:20:11.75 ID:9t/HKJ/s0.net
>>396
猫耳?
なら散歩しなくていいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:20:23.71 ID:YqUYw6FN0.net
日展の日本画を見ててもよくわからないので解説がほしい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:23:14.44 ID:fWuETZJMd.net
目指せデジタルエルサレム
デジタルシティの秋葉原

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:25:02.15 ID:Nr9yK0kH0.net
あっやばい
何かこのノリがきつくなって来たぞおにぎり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:25:07.53 ID:9t/HKJ/s0.net
凄く昔のコンテンツを飾る壁設置してオタクがそっと手を触れて郷愁にふける「嘆きの壁」作ろう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:25:53.67 ID:v4IJqloT0.net
秋葉原をめぐって戦争が起きるっすか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:22.37 ID:s3YByqST0.net
怪文書ライブラリィ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:01.61 ID:2ZpF6OZOr.net
天ちゃん、ひかり、絵美さん、飯はどこがいい?
キッチンジローはもうないから雁川?それともサンボ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:44.66 ID:W70vSViRa.net
プリキュア始まったからドロンでござる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:21.70 ID:v4IJqloT0.net
御徒町の3人ってひだまり荘みたいな生活してるんでしょ?タマちゃん案件ですね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:36.55 ID:s3YByqST0.net
今年はゆる○ンだけじゃなくて○だまりスケッチコラボもできるっすね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:07.70 ID:hbe0VX2lM.net
ゆる○ンだと…何が伏せられているのだ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:40.13 ID:52x/3BGja.net
タマちゃんのみずたまりごくごく

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:43.30 ID:LBYF9K2/d.net
>>410
ゆ゛る゛さ゛ん゛

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:51.66 ID:v4IJqloT0.net
ある時隊長は水たまりに移ったアクトレスのパンツを見ることができたいそう喜んだ
そして仕事を投げ捨て毎日水たまりを見張ったがついにパンツを見ることはできなかったと言う
成子坂に伝わる含蓄のある故事

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:29.01 ID:nqJ0C9Ex0.net
コロちゃんをノンケにするには?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:11.43 ID:dTRxnrqUa.net
ひだまり荘ってのはわからないっすからしあわせ荘で頼むっす
管理人は隊長っす

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:52.32 ID:J/vSG/LLF.net
>>414
まず空手で勝ちます

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:57.87 ID:CUxLlhyy0.net
ああ!隊長の隊長がまた握りつぶされて!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:59:52.60 ID:v4IJqloT0.net
コロちゃん「私が欲しければまずは私に勝つことです」
会長「負けてしまった・・・」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:02:14.64 ID:REzwcrrX0.net
おっ、一刻館イベか?
管理人さんは薫子さんでお願いします!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:03:38.56 ID:SLL3opSOd.net
piyopiyo裸エプロン配布か(ガタッ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:04:35.84 ID:fWuETZJMd.net
刻命館イベント?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:05:19.16 ID:52x/3BGja.net
>>419
こずえちゃん役は真理さん?
うーんきつい!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:16:12.92 ID:dTRxnrqUa.net
三鷹は司くんでて風潮のアレっすね
六本木はゆみさんでの満場一致的なアレっすね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:16:51.69 ID:sbzfbfoS0.net
これまでの漫画家コラボの方向性からめぞん一刻は普通にありえそうだから困る

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:17:56.53 ID:a3jYIGe+0.net
このゲームならシュタゲなんてメジャーどころ行かずAKIBASTRIPでパンツ集める

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:18:05.09 ID:Ciden6KK0.net
wikiの実装履歴見てるんだけど、今後のアナザーは実装順でみさきさんリタすぐみやすり...っていくの?
メガミすぐみ発売辺りで穴すぐみ実装なりそうかな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:18:22.03 ID:v4IJqloT0.net
留美子は高そうだけどどうなんだろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:18:59.56 ID:ZvyPkISt0.net
昨日暗号解読見てたり調査したりアニバドレス眺めてたらデイリークエやってなかったっす…
48スカポが消えた
やらかしたぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:19:09.99 ID:qsyuJMjg0.net
そろそろ漫☆画太郎の番っすよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:20:03.72 ID:s3YByqST0.net
ミトコンコラボっすね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 09:21:05.51 ID:V7BHdBB30.net
おにぎりイベントの新米3000枚、無交換で2875しかないんだが、
これで上限?なにかやり逃してる?

イベントはCOMPLETEになっています。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200