2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6597

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2021/01/23(土) 13:24:09.33 ID:J49tckTja.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part395
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610344220/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608592894/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6596
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611324402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:36:30.19 ID:dO93SWDS0.net
天界でも相変わらず低空してるけど梯子使うことも壺割りキツいこともいまのところありませんわ
来週は知らん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:37:15.11 ID:GjAL8iau0.net
エルランローランテュルバンは神階で出す予定があるなこりゃ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:37:50.24 ID:5ojJa0Wq0.net
今週はただでさえきついのにつまらないミス3回もやってもう梯子1つしか残ってないや
もうワンデス許容で位階38を目指すのみかなあ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:37:52.28 ID:sMt1vvW60.net
ベルちゃん、ヒルダちゃんに超英雄来たのは確かに不利になりえるんだが
ベレス先生も超英雄増えてるんですけどね
いつもそのあたりはガン無視だよね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:38:08.37 ID:M+JQWBzj0.net
>>944
よく見たらグローメル将軍も追加されてら
もしやと思って烈火を調べてみたがジュルメ居なかった……

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:39:19.79 ID:tJM58EX0d.net
>>921
風花勢はベレトフェリクスアッシュユーリスシルヴァンで分散してるのできつい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:40:33.20 ID:uFQSU/XM0.net
>>926
エガリシ票がベルドロテアに入ると思えないし流石に今年はエイリークの勝ちだと思う
マリアンヌも思ったより票数伸びてなさそうだし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:40:38.12 ID:sMt1vvW60.net
蒼炎の追加は中途半端だな
マッコヤーとかノシトヒとかシークコとかコユージョとかも入れとけよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:41:23.72 ID:2JzlXgGdM.net
ジュルメまだ追加されてないのか
黒い牙最強の暗殺者の座を渡したくないジャファルの陰謀だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:42:31.12 ID:thg1D62D0.net
ニンの扱いも慣れてきたし攻めはなんの心配も無い
防衛は知らん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:42:48.75 ID:Vv5RiXMC0.net
>>959
ノシトヒのマップ好き

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:43:12.61 ID:WBh8wi+j0.net
今年は新作は無理でもリメイクくらいほしいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:43:35.94 ID:ez0RE2pJd.net
ヘルとかいうおばさん毎回ニンを救援まで削ってくれるから好きになってきた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:43:40.53 ID:M+JQWBzj0.net
聖戦におかっぱ居るからリデール期待したら
やっぱ居なかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:45:07.52 ID:dO93SWDS0.net
主人公たちは軒並み対象外になり、新キャラもオリキャラ以外追加されず、の状態で総選挙って言われてもなぁ…
ってなるよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:45:29.00 ID:Grj439910.net
みんな一本グソのツボ割ってどうしてるん?
最初の攻撃凌いでもツボ割がキツイわ…
ミラ様で最後の敵受けてたら相手が1距離だったから受け殺しちゃったし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:46:09.87 ID:sA4QxH6Wd.net
攻城余裕とか言ってたエクラおりゅ?
あと3回攻めるの気が重いぜ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:46:13.16 ID:gPj9wPCs0.net
来週は超低空飛行に徹すれば楽そう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:46:36.04 ID:OiWOH9Vi0.net
>>962
奴のマップはやる事が多すぎるわ
敵の物量をもう2割減らしてくださいマジで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:48:08.41 ID:cnN/Bv8X0.net
>>966
運営に推しの需要を知らせるチャンスだと思っとけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:48:19.43 ID:tvH7f1OB0.net
低空プレイだからそこまでキツイ防衛にはまだ遭遇してないな
攻めてくる奴のレベルも今のところあんまり変わらん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:50:21.18 ID:dy/lcMrad.net
どれだけ低空してても3000位くらいにはもう押し出されるぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:50:32.58 ID:ZItd+UVv0.net
防衛-120だわ
そのせいか当たる相手もこころなしか弱い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:50:46.18 ID:thg1D62D0.net
来週は上がってくる奴ろくに居ないだろうし38位階の闘いになるんだよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:53:19.39 ID:bdI67sYJ0.net
上空飛行人口大体3000人くらいか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:55:54.02 ID:fRh7wyBp0.net
瞬殺の緑風()は居るのに滅殺のフォルカ様がいないのはおかしいよなぁ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:56:48.53 ID:4giqHqFSp.net
低空飛行してても今1800位くらいだぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:57:22.15 ID:ZAJo+l0Ja.net
トナメミたその総選挙入り期待してたんだけどなあ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:57:47.59 ID:thg1D62D0.net
今日のノルマやって2000くらいだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:59:12.44 ID:dy/lcMrad.net
防衛する回数が明らかに増えたから防衛適当だともう厳しいだろうな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:01:09.97 ID:3e+GyAam0.net
低空だけど8000位だが?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:02:09.82 ID:2Pl2a2rZr.net
>>925
自分も神階0凸の綱渡りしてるからいつ落っこちるか
今日は生き延びたのであと3回パーフェクト出せば生き残れる….

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:04:00.64 ID:zrfLdnsm0.net
おまかせのせいで防衛回数ガクッと少なくなってたから
隔離のおかげで回数増えた感あってちょっと嬉しい

38だけの来週はどうなるかわからんが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:04:51.74 ID:2Pl2a2rZr.net
>>967
気合いと努力で受けれるやつ探すか助Aポジを必死こいて探してる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:04:52.13 ID:jE/gB3960.net
青の男キャラ軒並み未実装なのであの辺めちゃくちゃ分散してるんだろうな
居たとして超英雄だし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:05:12.38 ID:kyZVyCMMM.net
しつもんいいよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:06:37.78 ID:dO93SWDS0.net
マイナス2回くらったけど攻めには困らんよ

https://i.imgur.com/i55EZvB.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:07:26.14 ID:bdI67sYJ0.net
防衛−の額で差があるんだろうな
−なしで超低空飛行してる人ならおおよそわかりそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:10:29.89 ID:iCn6vlXQ0.net
ミルラたそに投票したんだ〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:11:26.57 ID:YxGWUHkb0.net
>>966
かといって1年目から順に解禁しても同じ面子が取るだけな気もする
難しいな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:11:35.93 ID:cvOwWPiN0.net
我が名は

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:12:18.89 ID:thg1D62D0.net
オスティア

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:13:13.41 ID:eTHMjLyuM.net
解禁するんだったら一斉にだろ
部分的とか意味分からん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:14:50.88 ID:iCn6vlXQ0.net
劇場版ヒーローズ
ナバダの逆襲

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:14:53.37 ID:thg1D62D0.net
ジョージ革命でルール変わったようなもんだし仕切り直しても良かったのにな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:15:11.03 ID:0F0FfU700.net
トナメミたその総選挙入り期待してたんだけどなあ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:15:25.44 ID:2Pl2a2rZr.net
攻め神階やっぱ凸しないと余裕なさ過ぎるなあ
伝承神階ガチャ沼るからいやなのよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:15:27.91 ID:0w9DP/uDd.net
>>1000ならエレミヤ様当確

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:15:58.45 ID:lTZ66AEp0.net
>1000なら大いなる白夢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★