2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3594

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 12:32:58.73 ID:aCTWJC2l0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3593
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611216300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:02:03.34 ID:D790Vqb20.net
>>931
遠距離でなぜ受けたんだ?と思い、次は余裕持って結構前から下がって様子見してみた
それから完全にエフェクト消えて近付いたらまた受けてた時があったな
毎回じゃないけど、遠で一回でも受けたというのがもうやる気削がれた

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:04:51.84 ID:+TDieWLEp.net
やっぱこのポーズかわいいな…かわいい
https://i.imgur.com/xJ91pYF.jpg
https://i.imgur.com/Wqr6egE.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:11:55.13 ID:kS4eLCoR0.net
オワオシャやね・・・

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:14:34.76 ID:araSGbxi0.net
ていうか3ボスイベントおもんない
チップ稼がせたくないんか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:14:52.82 ID:kDVXMtShM.net
新キャラもボスも目新しさはなく雑に吸収つけてボタン押して離してのポチポチゲー過疎って当然

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:15:10.84 ID:D790Vqb20.net
そういえば思い出したや
封印されてる時少しでもゲージ溜めようと通常振ってたら
3秒ちょい経ってから急にぱっとHP全快してて何だ?と思ったら
通常攻撃回復を撒いてくれてる状態だった
自分2020iPadproの光回線で回線速度調べるアプリでスコア10中9.5

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:20:05.10 ID:ybZ9QcQ3a.net
同期ズレ
マルチではよくあることだし回線良くてもサーバーがクソなら全てがクソなのじゃ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:29:45.35 ID:araSGbxi0.net
プル黒リ、執事、歌レナ、クリネル
アシスト2、開幕ラッシュ、開幕オーダー、追加ヒット、全体蘇生二人、被ダメ-70カット、HP60%、30%リジェネ
これ強くない?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:29:57.09 ID:wyWAZzhOp.net
>>934
新規ですが誰ですかこの天使は

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:37:19.19 ID:PJQ2RQKAr.net
そういやマルチだと消滅ビームの発射が遅くなることがあったな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:39:41.54 ID:+TDieWLEp.net
>>941
お前のような新規がいるか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:40:06.90 ID:araSGbxi0.net
ほんまフィニ系で全体アシストつけてくるやつなんなん
今アシスト2溢れてるんだからステバフとかこんぞ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:49:42.02 ID:8cPQvh3f0.net
黒リも蹴られるなあ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:50:21.02 ID:wyWAZzhOp.net
やっぱりプリシスオーシャンなんやなって

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:53:34.25 ID:w3w9v9sp0.net
冬眠しなかったのか...

948 :田中っち :2021/01/27(水) 17:56:47.05 ID:i2QHw2iZ0.net
ラジオ来ちゃいましゅうううううう!!!!!
エチエチマリア来ちゃいましゅうううううう!!!!!?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:59:14.00 ID:2iZ7Edrm0.net
ゴリラ共をナーフしても全然構わない

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:01:48.42 ID:8j1miGay0.net
そろそろスケベクレアじゃないのか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:02:00.02 ID:5414yhff0.net
バレンタインはまたネルマリアクレアあたりかな
マリアはハロウィンが最後だし

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:03:01.79 ID:4cyyLfPU0.net
素直にナーフしたら褒めるわ便器にもゴネられるしありえないけど
○○で殺せるとか言ってるアホな意見の方がまだ可能性ある

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:04:39.87 ID:+TDieWLEp.net
お、遂にマリア来るか…
https://i.imgur.com/BDnA0VG.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:05:33.50 ID:xvrXTngba.net
>>944

別にクリア出来るしな。ランキング目当てならランキングて書けばいい。そうすればちゃんと個人バフにするよ。とりあえず、アシストちゃんとばらけてれば問題ないからね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:06:09.03 ID:3UC5vWSl0.net
一応クレアはバレンタイン経験者だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:08:07.71 ID:PJQ2RQKAr.net
バレンタインは私服だから推し以外が実装でも興味はある

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:08:40.18 ID:ZmRj1z9Y0.net
バレンタインカーリンが至高すぎて何が来ても超えることはないだろう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:11:48.60 ID:+TDieWLEp.net
チョコクレアはあのままエースにしてガチャにぶっ込めんでもそこそこ回るんちゃうか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:13:37.02 ID:XtJRFkkgp.net
>>933
ホストとの同期ズレの問題じゃない?

この間久しぶりにアルマ将軍のアナイアレーション→エレバのタイミングでゲストが1人死んでるのを見たわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:18:22.57 ID:c9Ienw0Kd.net
ラッシュダメランキング土曜まで4位だったのに30位割っちまった
ユニクリ6個から0はイタいなあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:18:30.73 ID:MFM3Jt4/d.net
ぱんつ、プリシスさんのぱんつをクンクンしたいのです(;´Д`)ハァハァ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:23:36.98 ID:l4kMSrTkr.net
>>961
さっきうんこしたけどいいの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:23:55.13 ID:SYWJrgFw0.net
くそげ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:25:29.47 ID:1eVC/DDf0.net
プリシスはウンコなんてしない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:33:59.89 ID:+TDieWLEp.net
>>962
ふむ…どうしようかな…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:35:48.59 ID:+TD7NbcOa.net
今日は装甲娘ぱんつみせてくれるかな?
ラジオギルティコラボじょうほう頼んだぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:38:34.80 ID:4MZtPZ43a.net
ナーフとか遅すぎる それこそヴァンガアンリでピストン無敵の頃から手を入れなくちゃならなかった
ナーフで叩かれる事を恐れて放置した結果がこのつまんねぇゴリラゲーだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:39:01.65 ID:O++qiN99d.net
>>962
顕微鏡で汚れチェックをするのです。
ぱんつを提出するのですよ(;´Д`)ハァハァ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:45:31.37 ID:+TDieWLEp.net
早目にパンツ処方しておきますね…
https://i.imgur.com/pZUb46e.jpg
https://i.imgur.com/Qs3YeTh.jpg
https://i.imgur.com/Hozm2FJ.jpg
https://i.imgur.com/46Ijspk.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:46:26.85 ID:vlj/XmAh0.net
透けパンティカちゃんください

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:53:21.56 ID:wyjTaLu/0.net
>>969
4枚目これから人工呼吸するのかな
ちゃんさんは蘇生できないけどな!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:56:02.88 ID:SEeIiGzid.net
>>966
先週の黒パン見てないのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:01:23.00 ID:+TDieWLEp.net
>>971
確かに…でも見ろよあの慈愛に満ちた顔をよ…まるで天使のようだ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:01:36.90 ID:HV7IbX610.net
崩壊3rdのエヴァのアスカの画像見たけどアナムネ負けてるって思ったわ
こっちもエヴァとコラボしろ

975 :田中っち :2021/01/27(水) 19:02:22.61 ID:i2QHw2iZ0.net
そっか〜バレンタインクレアって可能性もあるのかぁ(*´▽`)
楽しみだなぁ( *´艸`)
でもギルティコラボの可能性もあるよねぇ(*´ェ`*)
バレンタインは14日だから11日にバレンタインキャラでも全然おなしくない(●’∇’)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:06:24.92 ID:vlj/XmAh0.net
またラッシュ3stの話なのか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:12:18.33 ID:+++U/Fs/0.net
>>974
設定ガン無視使い回し捏造キャラとエビカニ球根使い回し使徒でイメージぶち壊されるのでお断りします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:14:20.07 ID:Xv0c6ozXr.net
いつからアスカは生身でロンギヌス振り回して戦う設定のキャラになったの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:15:04.56 ID:pymbI92I0.net
よそはコラボ祭りやな
シャンシャンお前は?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:15:59.00 ID:JWLLpT2p0.net
パンダ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:16:50.93 ID:+TD7NbcOa.net
>>972
記憶にないのです!!
残念ぱんつにちがいない
BDはB地区も見えるんかにゃ?

最近だといいパンツはおちフルに詰まっていたんだ
でもハナヤマタ見てみたら上品過ぎて泣いたんだ
話題の異世界系ロキシーパンツは時代的に中世パンツだから抜けないんだ😭

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:17:23.50 ID:wyjTaLu/0.net
>>970
週末ピックアップでの再ピックアップが先か6月復刻が先かは君の目で確かめてくれ
https://i.imgur.com/c88hI5H.png
https://i.imgur.com/KLgyoab.png

総レス数 982
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★