2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part329

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/16(土) 22:54:37.18 ID:SgwVxv2y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブ口グへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe
https://kirafan.info/
https://wikiwiki.jp/kirarafan/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609990004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 12:59:49.30 ID:FxROY3R90.net
推しじゃない性能も微妙などうでもいい今回のはサクッと出たな
椎奈は10連、真宵は20連とチケ5枚でその間にPUの☆4も2人とも引けた
これが推しとか欲しい性能だったらまず出ない

36 :名無さん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 13:04:40.04 ID:JGj8ciy20.net
気のせいだゾ☆
トータルでちゃんと出てるって多分
俺は多分人よりも出てる気もするが、それも気のせい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 13:27:07.62 ID:P/Kv6XzJ0.net
280連星5無しの後、また今150連敗してるんですけど気のせいですか...?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 13:44:44.51 ID:vnnlVtq70.net
>>34
https://i.imgur.com/Ovsjvqe.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 14:01:17.68 ID:R38N7r4m0.net
お前のせいじゃい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 14:18:27.96 ID:EFpUOFjda.net
>>23
俺は前に2人引いた時よーしって2人とも100にして580が最高だった
フレンドは65人
そこまでいくのは普段から頼りにされてそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 14:19:22.32 ID:EFpUOFjda.net
あ、>>1乙です!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:15:06.80 ID:tkzBP7v20.net
俺も2000連して星5無しだわー
というように言うだけなら何でも言えるんでね
出ないアピールは動画記録でも残してからにしてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:17:35.04 ID:YFVy+Qb5M.net
>>31
個人的にどうしても欲しいきゆづき先生のキャラはこれまで全部引けてるから幸運だとは言えるんだが
ここしばらくそれ以外の星5はもちろん新規星4すら全く来てくれないから
最近はマジで推し以外は乱数調整って気持ちになってるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:23:49.21 ID:R38N7r4m0.net
どれだけ引いてるか知らんけど篤見先生はやったったすぎでは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:26:25.74 ID:LtZ3UNW40.net
とくみんは超高難易度もやったったするガチ勢だから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:33:22.26 ID:In6JkSD+a.net
そもそも人気作家は原資が一般のサラリーマンとは比べ物にならないほどあるから
1000万くらいの課金は余裕でできるでそ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:34:27.12 ID:iKZIiU6kM.net
>>38
お前がロケットつけて飛ばした結果だろうが
というか他の人は迎撃戦闘のためだろうけどマッチはなんの目的で飛ばしたwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:34:50.23 ID:ZbJ+6zhla.net
あかん鳥の金冠無理や
前2週はどうやってかってたんやろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:41:04.78 ID:mO+DuIEQ0.net
スタンしないアルシーヴ様借りてバフデバフとっておき2連でいけるやろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:43:30.10 ID:Q5M+SvoT0.net
完全バリア張るの忘れてる説

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:50:50.39 ID:uL5tQVIP0.net
作品施設出し忘れ定期

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:56:20.24 ID:ZbJ+6zhla.net
でも俺真イカちゃんしか攻撃してないんだよね まじ謎や

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 15:57:40.13 ID:rJPycIOJ0.net
チャレクエ来月辺りドラゴンが来そうな気がするけど本当にアレ来たら面倒そうだなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 16:31:12.25 ID:A2F58K4a0.net
チャレクエ、せめて今月と同じくらいは強いの来てほしいわ
ツイッターで毎度「初見金冠です!」とか大嘘こいてイキッてる奴らが今月文句ばっか言ってたのが楽しくて仕方なかったわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 16:39:42.11 ID:FxROY3R90.net
どんな強敵でも解析wikiで事前にネタバレするんだから初見金冠は余裕だぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 16:41:39.80 ID:/LUz9TQDM.net
アルケミ並べ戦法で良いんだからクリアできないってことはないだろうに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 16:43:53.59 ID:M7HP4mww0.net
>>46
きらら程度の作家じゃ無理だろ
原作が売れれば印税入るけどアニメの円盤や配信がいくら売れても作家は得しない
きらら作者の単行本って100万部すら売れてないんじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:08:59.17 ID:0FWuPzlS0.net
チャレクエはこれでかなり安定してる
最初は最終歌夜入れてたけど使うまでもないと分かってクリエ稼ぎのためにシャロにした
最近引いたナギのスキルととっておきを上げるのにもちょうどいい感じ
https://i.imgur.com/xwiU4Dv.png

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:10:33.19 ID:SN/uNrATd.net
まぞくでようやく累計25万の世界だぞ
累計100万なんてけいおんひだまりがっこうゆるキャンだけじゃないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:27:11.63 ID:Bm27tRZda.net
漫画なら単巻10万部でも十分すぎるくらいだし
累計100万もそうそう行けるわけでは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:35:52.78 ID:9I3WE9Xi0.net
その十分っていうのは出版社的な意味?作者が裕福に暮らせる的な意味?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:39:04.17 ID:FxROY3R90.net
前にテレビの特集で見たけど漫画家の収入って印税とかグッズとかで億単位の世界らしい
こち亀とか七大罪も1億以上稼いでるとか聞いたことある
うめてんていとかkoi先生あたりも相当な額になってそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:40:57.32 ID:m4Hxelw9M.net
こち亀は印税じゃなくて発行部数が億の世界だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:43:41.05 ID:xzRiMQFca.net
なんで4大少年誌ときららを比較して同じだと思えるのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:45:07.24 ID:pau8rBm9a.net
けどおちフルは鬼滅に匹敵する人気だって聞いたことがあるけど…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:46:46.67 ID:FxROY3R90.net
同じ商業誌という業界だから別におかしくはないと思うが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:48:36.17 ID:Bm27tRZda.net
>>61
売れてる指標としてだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 17:50:01.62 ID:R38N7r4m0.net
単行本900円印税10%とすると100万部でも9000万円だぞ
雑誌掲載分と合わせても印税だけでは一生暮らせる分には物足りない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:12:37.51 ID:zQRk7rQs0.net
いやいや年収300万の人が30年働いてやっとそれくらいだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:14:22.98 ID:/Uqr71lfa.net
その額面から税金ですっげえ持ってかれるらしいけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:27:29.23 ID:OMtdxZX50.net
>>70
所得税で持って行かれて
住民税でごっそり取られて
健康保険でもがっつり巻き上げられる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:37:29.60 ID:9sNmAbeL0.net
かおす先生も税金払ってると思うと興奮しちゃうよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:51:29.39 ID:iKZIiU6kM.net
生涯賃金分を毎年分割で稼ぐのと一気に稼ぐのじや税金の額が倍じゃすまないだろうしな
まぁ一発屋ってレベルまでガツンと当てれたなら
ネームバリューで仕事とれたりグッズなりで数年は小遣い稼ぎになる追加効果でるけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 18:59:19.70 ID:UIQzfoHp0.net
そもそも100万部って夢のまた夢だからな普通は
鬼滅が単巻500万部とかやってるから感覚おかしくなってるけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:04:55.32 ID:WztLoccJd.net
これまでに発売されたタイトルで0.何%あるか
それだって継続して人気があってそこそこ巻数が出てる奴でシリーズ累計だからなぁ
まぁあれから一切レスしてないところを見るとなにも考えずに適当に数字言っちゃっただけだろうけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:19:31.56 ID:BO3S3W6id.net
がっこうぐらしは単行本発売の度に帯の宣伝が25万部ずつ更新更新されてたのはすごかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:28:07.23 ID:QhEfQ9cba.net
グッズその他の版権収入はどうなってるんだろうな
うめ先生はレベニューシェア考えてもまどマギで凄いことになってそうだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:32:50.57 ID:e/Uak3ua0.net
うめてんてーはもう最近はひだまりよりまどマギのイメージの方が強い…
まあまどマギ方面での稼ぎがどれほどになるのかは分からんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:42:05.09 ID:cbtc7CJW0.net
ひだまりは目に付く機会がなさすぎるしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:47:49.15 ID:hhjzlPMk0.net
ひだまりはもう諦めたから微熱空間だけは描き続けてくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:49:00.67 ID:Bm27tRZda.net
休載多いしね、休載ない場合はそれはそれで最終回迎えてるだろうけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 19:49:09.67 ID:h+6eBhzk0.net
マギレコでめっちゃ新キャラデザインしてるし監修とかも合わせたらすごい仕事量だろうな
ゲームの仕事は関わる人が多いから優先しないといけないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:14:45.57 ID:UIQzfoHp0.net
ひたまりは上級生卒業に後輩の登場とスローペースながらも話は進んでるところが怖い
完結させるつもりはあるんだぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:21:23.40 ID:E7YUhrSt0.net
ひだまりは原作が進めばアニメもやるんだろうけどね
もう進んだとしてもやってくれないかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:25:09.58 ID:OMtdxZX50.net
>>83
8巻で作中時間半年のスロスタとどちらが先に終わるだろうか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:25:45.62 ID:cbtc7CJW0.net
OVAくらいならワンチャン
もしくは完結したあとで完結編

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:26:51.46 ID:DF9myK3X0.net
>>83
ひだまりはゆのの卒業&ひだまり荘退寮で完結するのがもう見えてるしな。
卒業式から数日後の退寮に向けた引っ越しの過程で、もぬけの殻になった自室の中で思い出が頭を巡って涙する展開も
あるだろうし退寮当日皆に見送られつつ太陽の光を後光にしてひだまり荘を去る結びになら良いかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:33:31.26 ID:DF9myK3X0.net
>>84-85
きらファンだとアニメ未登場枠でフェス太の参戦、吉野家先生と智花の参戦がある位だろうね。
ただ吉野家先生は二代目の中の人が誰になるかでひだまらー達の間で賛否両論の議論になりそうだし
スロスタも作品の売りだった花名の浪人関連の展開にケリを付けたからgdgd展開になりそうだな・・・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:36:41.40 ID:4UijYn1T0.net
ひだまりの沙英ヒロ卒業編って配信どっかなかったっけ
久しぶりに見ようかと思ったけど円盤実家かもしれん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:51:10.89 ID:UIQzfoHp0.net
>>85
スロスタって一番の山場は超えたよな
どこまでやるんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:56:05.23 ID:iBmNZ6Qu0.net
そういや沙英さんて未だに星5来てないな
もう実装する気ないんかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 20:56:13.87 ID:5l8aYLdAM.net
ひだまり原作は次巻で完結だし吉野屋先生のこと考えるとアニメ化はもうないだろうなぁ
沙英ヒロ卒業編でいい区切りまで行ったのはよかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:10:09.84 ID:p+7qsQUk0.net
最初期キャラで☆5がないのが沙英さん、乃莉、なずな、佐久隊長、ニナ先生だけに
なってしまったという事実
よくここまで来たというべきか、どれだけ待たせるのかというべきか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:13:44.29 ID:LtZ3UNW40.net
>>90
3巻くらいからいつでもバレて良い状態でずっと普通の日常ものやってたし
バレたから今更どうこうって話でもないからなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:19:16.88 ID:DF9myK3X0.net
>>93
仮にひだまりキャラの☆5が実装されるとなると陽のアルケミ・ナイト・僧侶は既存の劣化になりそうだ
特に☆5なずなは「劣化ゆの」と言われかねないし、攻め僧侶型にはなる・きららが居るし状態異常に強い型にはるんが居る
ナイトもどき型のメグも居る故にゆのと差別化するなら、アルシーヴや水ナイト版唯みたいにとっておきゲージにブースト掛けれる
スキル持ち構成にしないとダメかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:29:34.98 ID:MyTG8qpWd.net
現状でもヒロさんはクリゆのっちから見たらただのデブだしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:30:39.06 ID:Bm27tRZda.net
最初の方によくあった浪人バレ夢オチもいつの間にか
タマちゃんの見る栄依子とエナセンのイチャラブ悪夢オチに変わってたしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:44:31.01 ID:4HIVbI3cM.net
うめ☆5は毎年12月と夏前後に追加される年2枚ペースだからなぁ
のりなずなが先に来たら紗英の出番はないかもしれないけど限定宮子2回目や限定ヒロさんが優先されて後回しの可能性もある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 21:47:12.13 ID:hoOvFE900.net
きらら漫画で発行部数順に並べるとどんな感じなんだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:23:51.26 ID:PVy0KBBtM.net
沙英さんのこと紗英って書くやつ見ると正直ぶちのめしたくなるのよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:27:25.82 ID:E7YUhrSt0.net
ステラのまほうの原作者東大卒ってまじか
見たことないからゲーム内の知識しかないけどホモ崇拝してるイメージしかないからって別にそれは関係ないけどとにかくビックリだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:39:35.10 ID:BO3S3W6id.net
くろばは単行本おまけのゲーム解説とかの文章見るに間違いなく頭は良い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:51:55.81 ID:cbtc7CJW0.net
おくすりのんでもうおやすみ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:52:13.82 ID:NTKr928od.net
>>100
うわっ
陰キャがイキってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 22:57:26.28 ID:sG41HFX8r.net
そりゃ自分でゲームとか作っちゃうくらいだしたな。
東大卒ってのは俺らのイメージするインテリよりもあんな感じのが実際は多いんだろう。ガリ勉して東大に行くやつは東大に合ってないっていうくらいだし。

でも本当の所、百武照はくろばUなんじゃないかって心配になるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:03:08.64 ID:mO+DuIEQ0.net
ひだまりのキャラ出すより最近の作品のキャラ出して新規が増えるor新規が初課金するのを狙った方が将来的な売り上げにつながるんじゃないかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:29:07.92 ID:FxROY3R90.net
ひだまり自体もうオワコンってな感じなんかね
あれだけ持て囃されたハルヒですら新刊出ても大して話題にもなってないしね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:33:09.00 ID:UIQzfoHp0.net
https://i.imgur.com/ovH5De2.jpg
https://i.imgur.com/YsDWllf.jpg
俺はステま世界の授業には多分ついていけない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:35:47.34 ID:BO3S3W6id.net
いやハルヒ新刊は凄まじく話題になったぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:37:47.82 ID:E7YUhrSt0.net
>>108
何言ってるかわからんw
やっぱこういう東大卒を活かした(?)お話というかネタ?入れるよね
中学バレー元日本代表のはんざわ先生もキャラバレー部にしてるし専門知識あると描きやすいよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:38:56.50 ID:cbtc7CJW0.net
全盛期に比べれば、ってだけで話題にはなったね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:47:33.59 ID:R38N7r4m0.net
ごちうさって5年以上毎号カラーしてんのな
ひだまりもこんな感じだったのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:49:24.39 ID:UIQzfoHp0.net
毎号2話掲載のニューゲームもぱないな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:50:52.55 ID:FxROY3R90.net
>>109
発売決定からしばらくはテレビCMとかで大きく宣伝して周りでも話題になってたが
その後の反応は一時期のときに比べると伸びなかった印象

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:54:32.08 ID:5Wc+b22dM.net
略をステまにした時点で東大出てても馬鹿だなあとは思ったな
イメージ的にも悪影響この上ない単語だってのに…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:55:27.13 ID:akDSHjwdd.net
ステまの高校はイイトコの進学校だから関先輩もあれで優秀なんだよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/17(日) 23:58:13.85 ID:T5d6jj4l0.net
>>112
きらら展の展示でひたすらひだまりの表紙が続くキャラットは印象的だったなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 00:01:49.84 ID:zuOIk8Ydp.net
なんか画像の表示が最近妙に遅いんだけどおま環かな?ここ2週間辺り。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 00:08:52.78 ID:JWRERtmS0.net
まあ東大卒業していながら不安定この上ない職業である漫画家を選ぶ時点で
普通じゃない精神性の持ち主だとは思うw

>>117
きらら歴史から抹消されたトリコr

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 00:33:23.11 ID:VR1k59v/0.net
>>108
高三くらいの有機化学でやらない?
二学期ぐらいにこの辺やった気がするが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 00:47:21.03 ID:CM+QYdGqd.net
>>120
たまちゃんが受けてるってことはこれ高1の授業だぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 00:59:27.23 ID:VR1k59v/0.net
>>121
中高一貫の進学校だと高一ぐらいで教科書全部終わらして受験勉強するらしいからそれかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 01:47:38.79 ID:hnK+9QMT0.net
トリコロ好きだったんだけどなぁ
あれなんで消えたんだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 02:41:39.34 ID:tsdqJW1m0.net
>>94
花名の人見知りが治ったわけじゃないしね
大会の後輩とか光希の受験とかネタはまだあるし
あの4人の掛け合いは見てて楽しいから
このペースで卒業までやってくれても一向に構わない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 02:59:57.13 ID:rNURXdtV0.net
たま(き)ちゃんは高校入学組だから内部進学組とのカリキュラムの差を埋めるために補習があるって設定だったな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 03:26:47.97 ID:HVjdSWkDd.net
たまちゃん除くステまメインキャラってみんな中学受験勝ち抜いてきた秀才なんだよな
そしてその名門校で成績優秀な部長はマジエリート

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 06:46:31.27 ID:w0FaoE4fa.net
花名ちゃんが浪人バレせず無事卒業するまで高校生活を繰り返すってのがアニメ化するらしい
たしか題名がスロウループだった気がする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 07:21:57.63 ID:HBja2Xm6a.net
スロスタは栄依子の新規☆5(戦士)来てとっておきで死に晒せやって言って欲しいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 07:38:30.38 ID:jEWx5FJ6M.net
いくら中高一貫の進学校でも文理決める前に高3レベルの化学はやらんわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 07:55:01.33 ID:Le8hClcM0.net
目潰しやら刺殺事件やら、花名ちゃんはいけない娘だなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 08:22:08.56 ID:HVjdSWkDd.net
>>127
億さん消す以外の攻略法なくね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 12:39:20.73 ID:2UJLjVixd.net
>>130
不審者に対する正当防衛と
泥棒ネコへの制裁だから普通普通

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 16:17:59.43 ID:Wp9VdrhPa.net
あの!花名ちゃんの人見知りなおまんこ嗅ぎたい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/18(月) 16:38:47.46 ID:qvwvpz8r0.net
どぶの匂いだったよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200