2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part338

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:02:33.50 ID:IfHB9uemM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑3行コピペ

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

■前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - Part337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609684101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:01:49.55 ID:mJQH1GrVM.net
>>949
別にコンプしたからって何があるって訳じゃないんだしそこまで気にしなくていいんじゃね?
確か前回一等当ててた台湾人はかなり取りこぼしあったのに当ててたし。

>>951
カンガルーの精嚢〜♪

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:30:46.87 ID:FxpbF5lZ0.net
お、オラたちもしかしてトシガミ様にスケベなんたら行っとったべや?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:36:17.90 ID:Za8IboR90.net
トシガミ様がスケベで何の問題があるのかね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:38:31.15 ID:nxWNHq+X0.net
鈴火牛のお尻が艶めかしいだって?獣姦は重罪やぞ。まだ間に合う、引き返すんだ!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:48:06.07 ID:Mit/dXOdd.net
オーバーヒール勢にラスレガてどうなんだろ
他の属性に出張する時は良さそうだけどうーん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:56:12.23 ID:EDGVTYzz0.net
回復量伸びるしアリっちゃアリ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:00:05.20 ID:/Cj8ilb5a.net
そらまあオバヒっつうかギフパパ組は必ず使うからラスレガ無駄になることは無いけど、そいつらに入れるくらいなら他の火力組優先した方がいいぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:02:31.65 ID:Za8IboR90.net
俺は股間に従ってバウムちゃんは即100にしたが、まぁ単純に回復力とHP上昇によりタフさは上がる
だからって性能的に言えば優先度は勿論高くないから、とりあえず言えることは1つだ
股間に従いたまえ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:03:02.05 ID:TeWJMZcC0.net
キャッシュ消したら、iPhoneのゲームセンター連動がうまくいかなくて
新規垢で始まってそれに紐付けられたけど、これ元に戻せたりする??

元のアカウントは引き継ぎコードで復活できたけど
このままだと、あとでまたキャッシュ消したら新規垢で始まっちゃうな。。。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:10:31.67 ID:vtsAvYDF0.net
バウムちゃんのきゃーうっふっふーみたいなモーションいいよね…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:13:22.01 ID:IgjAYnsk0.net
新章追加のタイミングでノマクエスタミナ半分サービスくるんだっけ?
2000使ってもでる気配ないし
発掘祭のこと考えるともうきついわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:13:24.89 ID:Mit/dXOdd.net
色々ありがとうね
ラスレガ与えたいキャラ多過ぎて困るわ…とりあえずちんち○キャラは除外した

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:15:19.51 ID:Za8IboR90.net
わかるわぁ、ラスレガいくらあっても足りん
まったく困った股間でござる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:17:10.61 ID:izLrDYeg0.net
イベクエってオート周回できないの(´・ω・)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:21:26.90 ID:Za8IboR90.net
いや普通に出来るが…?
何か間違えてるのかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:22:39.09 ID:rA7CkOg30.net
初回クリアしてないんじゃない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:22:54.85 ID:izLrDYeg0.net
>>966
再起動したらできたびっくりした

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:30:14.86 ID:nxWNHq+X0.net
この流れ、なまらめんこいべ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:33:41.32 ID:9QVjKCwf0.net
>>964
股間の肉棒が聞かん棒じゃのうガッハッハ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:43:13.80 ID:/EodaTol0.net
ラスレガ使うことでスキル一回で全快出来るようになるならフルエナ勢の助けになるがどうなのかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:47:42.02 ID:xqPen0HKa.net
>>960
課金歴あれば明細メールコピペして問い合わせすれば復活できる
無課金だとあっちがアカウント情報探すの時間掛かりそうだから知らん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:52:46.24 ID:Za8IboR90.net
>>971
ほい、雑にやってみた、こんな感じhttps://i.imgur.com/pvHQyPi.jpg
https://i.imgur.com/02jOV0T.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:58:47.83 ID:TeWJMZcC0.net
>>972
いや、アカウント自体は引き継ぎコードがあるから大丈夫
ただiPhone(ゲームセンター)が新規アカウントに紐づいてしまったんや
今アプリ再インスコして、前のデータで遊びますか?で「はい」を押すと
そのままチュートリアルになってしまう
これを元に戻したくて色々いじってるけど全然戻らん

この前キャッシュ消してデータ再ダウンロードするときに
アプリ落ちたり、接続が悪くてWi-Fi切ったり入れたりしたときにバグっちゃったみたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:07:21.44 ID:9opraowVd.net
次の草ボスのPT
Hフィオラ
和ゼクス
ハロウィンエーリカ
バウムorフラマオorハロウィンオニオパ
ジン

これに誰か足す感じになるんかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:10:21.83 ID:/EodaTol0.net
>>973
ありがとう。惜しいとこまで行ってるね
ミクと浴衣アベはタイミング合えば自分のスキルで微回復できるしバレクロはボードで回復UP20%と光回復UP20%持ってるしで
それぞれのフェイバーが居れば大体は良い感じに収まりそうか…?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:19:13.76 ID:aKEJrfd70.net
>>974
泥もそうなんだけど連携解除が出来ないから不便だよな
とりあえず問い合わせてみるしかないんでは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:20:17.14 ID:vtsAvYDF0.net
対属性攻撃力は回復には乗ってないんだね
反属性入れることないけどさ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:27:14.67 ID:jjQBUKvcr.net
>>975
それスピード競合してジンの行動回数喰われるからHフィオ抜いた方がいいまである

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:42:11.16 ID:TeWJMZcC0.net
>>977
泥も同じなんか…
自分で連携解除できないと、うっかりデータ消すことはないけど一度バグったら詰むよね…
とりあえず取り合わせてみる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:44:43.03 ID:9sP2jyPY0.net
じゅあジンよりHフィオで抜くか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:45:33.18 ID:+jYzct2t0.net
ジンは凸3まで上げておけばいいのけ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:49:08.11 ID:Za8IboR90.net
>>976
まぁ言うても単純に攻撃力が上がれば回復量が上がるから、攻バフが入ってくると回復量も格段に上がるので、バッファーの編成次第では回復量については何とでもなるかな
バウムちゃんに70%バフでこんな感じ
https://i.imgur.com/xpRbN9q.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:56:04.65 ID:nxWNHq+X0.net
>>982
凸4

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:59:28.17 ID:IgjAYnsk0.net
実際四凸で十分だけど
そこまであげると気持ち悪くて結局1あと1あげなきゃてなるんよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:15:54.90 ID:MwlBhjY80.net
>>984
thx

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:25:43.91 ID:sXhy6MVo0.net
オートでグラーフ回してたら希少種出て負けてたわ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:27:35.10 ID:GFrJCOKPa.net
>>985
つうかイレギュラー4凸はこの先度々あるだろうイレギュラーガチャ回しにくくなるから性能よりもむしろその意味でさっさと5凸しちゃった方がいいでしょ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:01:42.79 ID:ANNRVo5E0.net
>>988
たしかに、そのとおりだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:13:21.74 ID:2fxhuFeya.net
ジン凸とサタナ解放だったらどっちがオススメ?
無凸ジン所持、サタナ未所持、約ハル交換予定
https://i.imgur.com/46QizpW.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:18:42.89 ID:JaXU0NKF0.net
サタナ一択!無凸でもレイドめっちゃ活躍するぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:43:42.68 ID:ytNiClwDp.net
今回ジンが3凸以上出来るならジン凸もありだけど、自分なら先にサタナ交換してサタナの所持効果とゲーティア優先するな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 11:31:41.59 ID:JmQO2jC+0.net
ジン無凸なら先にサタナかな
侵焔だけでなくアサルト起動役でも全属性に出張できるし凸上がれば火力もそこそこ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 12:44:22.93 ID:9+jjExogM.net
ゲーティアがあると無いのとで周回が激的に変わるからね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:14:49.31 ID:APZLQhRd0.net
はよ埋めい!(´・ω・` )

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:15:57.72 ID:APZLQhRd0.net
沢山の夢
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
((   (⌒ __) ))
  し' っ
沢山の希望

 ♪ ∧_∧
  ∩´・ω・`)
  ヽ  ⊂ノ
 ((  (  ⌒)  ))
     c し'

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:20:21.17 ID:ytNiClwDp.net
今はまだ埋めちゃったら>>990がジン凸するか、サタナ交換するかで路頭に迷うから、、、

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:25:02.99 ID:HRgk1BL40.net
股間に従えば救われるというのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:29:41.59 ID:ECZEExiC0.net
ふとももーっ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 13:36:01.27 ID:5kwURQoNM.net
おちんちん!o(^-^)o

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★