2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP59

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 22:08:37.57 ID:PVYeyMsu0.net
スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

※携帯電話ゲー板から移転しました※
前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597913/
前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP58 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609167146/


※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 00:23:18.77 ID:HeN4qUBb0.net
あのさあ
俺に歯向かってくるゴミどもさあ
リアルで会えない?
めんどくせえから直接話そうぜ
最寄駅教えろや
まさかビビらねぇよなカスども?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 00:31:00.14 ID:m1nzHumzM.net
送料に文句言うくせにそこまで行く交通費は気にしないんだ
アホの境地だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 07:42:43.13 ID:3Mg8Sl/90.net
がたがた言ってないでさっさとしかるべき対応()しろよ腰抜け

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 07:55:58.90 ID:6/jx1+DQa.net
前のレスで無産とか言ってたアホか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 08:11:51.81 ID:mb4Sib580.net
で、相変わらずスシローペロペロと同レベルの人間のゴミレスしか無いけど
早く最寄駅と日時指定してよ
楽しく話そうぜ?な?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 12:58:19.30 ID:mb4Sib580.net
なんだよ
急にだんまりかよ
ネットでしか暴れられない雑魚どもが
反省して2度と正論を言ってる俺に突っかかってくんじゃねーぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 13:02:49.90 ID:r/CxylYId.net
俺最寄り駅福岡の薬院駅だよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-pte2):2023/02/03(金) 16:28:04.33 ID:SKoHMZqm0.net
コングラチュレーションブラボーォォォオオおお!!!!!!!やってくれました!!!SRM怒涛の快進撃国士無双!!!!!
バニーコスイベの神回率の高さが振り切れて半端ない!!!!もう『バニーコス=屈指の神回』という方程式が出来上がりつつある程に神の連続キャノン砲だよ!!!!!
これは神描き手さまがバニーという最強のハレンチドレスに並々ならぬ愛と浪漫と熱量を持ってる証明ヨ!!!!!
見える見える!!神描き手様の持つペン先から、迸る熱い情熱のエナジーが立ち込めながらこの10枚の神ショットが形作られる光景が!!!!!
まるで自分がその現場に居合わせたかの如くハッキリくっきり鮮明に思い浮かんじゃう!!!それ程神がかりのこのドスケベミラクルの大噴火ですよぉぉお!!!!
しかも今回は豪華なシングルソファーとバニーのヒップというエロスの浪漫漲る天下無敵の幸せと刺激に満ちた神顔合わせ!!!!
お尻!!!!バニー!!!!『椅子』という可能性の塊舞台道具!!!!!
全てが全て俺の魂の核と芯を貫き切るこの前代未聞の悦びと至福と官能の超絶悶絶シンドロームに俺はひたすら我を忘れて弾け狂う!!!!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-LUhz):2023/02/03(金) 17:08:56.36 ID:7vYi9UQna.net
ネットでしか暴れられないは草
しかるへき対応(掲示板に書き込む)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-7MpP):2023/02/03(金) 18:25:27.67 ID:zLGzezNfd.net
実際に訴えて勝てればバカにしてる奴らを見返せるんだからそうすりゃいいだろ
個人情報寄越せって脅すのが
お前の言うしかるべき対応なの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aa2-2Txk):2023/02/03(金) 18:50:06.54 ID:WO94jArI0.net
>>957
なんだよ
ガチの駅晒しが出た途端にだんまりかよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b0-NJhf):2023/02/03(金) 18:52:29.36 ID:yMmVs2LR0.net
暴れてるやつ最初に送料の疑問を持った人間と別人じゃん
訴訟などとほざき突っ込みどころだらけのイタさを露呈して
本題(送料)から話題逸らす手法か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aa2-2Txk):2023/02/03(金) 19:55:19.20 ID:WO94jArI0.net
>>963
なんか勘違いしてそうだけど盛り上がりの本題ははじめっからしかるべき対応()君の言動だぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-J+UB):2023/02/03(金) 23:00:00.40 ID:mb4Sib580.net
ごめん
もう飽きちゃった
お前ら馬鹿に無駄な時間割くの、もうやめていい?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 00:11:04.49 ID:dwt0R/jK0.net
ようやく捻り出した負け惜しみがそれかよ
まぁその程度の奴だよお前は

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 00:24:39.07 ID:e29xlrQe0.net
>>966
うーん
弱いねぇ
もうちょっとイラつかせてくれない?
それじゃまだ相手になってあげようとは思えないんだよなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 00:57:32.19 ID:aJV5rkSH0.net
あんだけイキってたのに駅名だされただけでチキるとかさすがに弱すぎない…?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 01:59:25.45 ID:oj7RSSoP0.net
一個聞いていい?
この駅名が本当の話だと思ってんの?
知能が猿以下のお前らの返答に期待w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 07:11:00.24 ID:dwt0R/jK0.net
>>967
別に相手になってくれなくていいから
訴訟起こしてみてよ
本来の目的を見失うな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 07:55:56.17 ID:cJMvKz060.net
一応言っておくと、ここの書き込みは馬鹿相手に遊んでるけど
送料に対する行動についてはしかるべき準備をしているよ
具体的な動きについては低脳なお前らに言ったところで理解は出来ないだろうからここでは書かないけど
自分のブログには買いて賛同も得てるしな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 08:09:45.12 ID:aJV5rkSH0.net
>>969
そうやって「やらなくていい理由」をずっと探して逃げ続けてきたんだろうな…
まぁお前みたいなのが薬院に行こうとしたら途中中洲あたりでカモられて泣くことになりそうだから逃げて正解だと思うよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-ECyg):2023/02/04(土) 11:48:36.74 ID:cJMvKz060.net
>>972
すぐ下の>>971すら読めないのか・・
本当カスの相手すると日本語が通じなすぎて驚く

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf98-+vlg):2023/02/04(土) 13:07:24.75 ID:VdJjLEV20.net
>>970
とりあえず次スレ立ててくれ
立ったら即死回避援護な

しかるべき準備()してるらしいから静観でいいだろ次スレには持ち越すなよ
まあグッズ注文する度に笑うと思うけどw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 15:07:13.39 ID:qdVMGHTz0.net
>>971>>973
実はひそかに応援してるよ
あのブログの人かな?
上手くいけばここやふたばでモバイルの画像を貼ると発狂するアイツに開示請求が行く?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 15:49:24.94 ID:LejSXnJD0.net
そこらの男顔負けのボーイッシュガール悠が不意なタイミング・場面で魅せる女の子然とした乙女な瞬間がもぉ愛おしくてキュートで胸がキュンキュンしちゃう
今回の悠のとんでない艶姿から出たこの表情も悠の奥底に確かに存在し、眠ってる清きピュアガールな一面が思わず漏れ出たって感じで最高にゾクゾクドキドキしちゃう!!!!
この悠のシクレクオリティの神度がSRMでも屈指の高みの次元の有難き奇跡の産物で、高揚感と幸福感が地球を包む程に元気いっぱい膨れ上がりました!!!!!
これぞお宝!!!これぞ天からの奇跡の恵み!!!これぞ我らが至高のSRMの堂々たる頂点にして渾身のミラクル・サンシャインよ!!!!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 18:20:03.06 ID:d7WqUkmta.net
糖質の巣窟になってて草

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 18:27:21.87 ID:d7WqUkmta.net
>>975
本人?
とりあえずパカ弁で検索してね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 00:11:13.98 ID:RazzuziY0.net
>>969
テキトーな駅と時間書かれたら終わりだろと思った
まぁ本気にされなくても文言が脅迫罪のそれに該当してるが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 00:56:09.72 ID:MO48z7tu0.net
>>979
脅迫罪www
どんな残念な育ち方したらそんな発言が出るわけwww
クソワラタwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 01:00:06.56 ID:MO48z7tu0.net
>>979
ちょっと面白すぎたから教えてw

匿名掲示板で不特定多数の人に向かって会って話したいと書き込みをしてる!脅迫罪です!

って言うの?
駄目だ腹痛いwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa2-+/In):2023/02/05(日) 08:20:54.66 ID:/kJJtLpF0.net
>>979
それだとその最初に「最寄り駅を言えよ」とか言い出したやつが馬鹿みたいじゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 10:10:44.48 ID:eaIMhc2vd.net
明らかに個人的に接触して危害加えようとしてたのに
何マイルドな表現に変えてんだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 12:25:01.58 ID:DVBCt4td0.net
>>974
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675567223/
次スレ
即死回避の為荒らし以外の人援護よろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 12:43:05.10 ID:oYEnYAaj0.net
>>983
あ?
お前ちょっと次スレ来いや
徹底的にやったるわ
逃げんなよカス

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 12:49:12.02 ID:oYEnYAaj0.net
>>983
ていうかお前訴えてみてくんね?w
明らかに個人的に接触して危害加えようとしてる人がいます!
被害者は誰ですか?って聞かれるだろうから
特定の人や団体では無いですが、最寄駅を書いた人が現れた場合、その人が狙われるかもしれないです!!
って言うのか?wおいwwwカスwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-ECyg):2023/02/05(日) 12:52:36.28 ID:oYEnYAaj0.net
>>983
もうこのスレ終わりそうだから続きは次スレに書けや
繰り返すけど逃げんなよ
逃げた場合、俺が正しい、お前がカスだったって認めたって事になるからな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-+/In):2023/02/05(日) 12:56:17.26 ID:Ca+dxjcwd.net
お前はまず福岡に行く準備しとけよ
どうせ言い訳して逃げる気なんだろうけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf98-+vlg):2023/02/05(日) 12:59:47.69 ID:NlWOLG8B0.net
>>984

即死回避も乙

いや次スレはバカ共ために即死回避したわけじゃないからそれ以上はSNSなりブログなりでやってください

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf98-+vlg):2023/02/05(日) 13:02:35.58 ID:NlWOLG8B0.net
せっかくワッチョイあるんだからNGしよう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-ECyg):2023/02/05(日) 13:08:49.07 ID:oYEnYAaj0.net
俺も別に荒らしたいなんて気持ちこれっぽっちも無いけど
小荷物(宅急便コンパクト)についても送料1500円はおかしい、高すぎる
(送料計算しても仮に離島相手に送る計算だとしても上限金額超えている)
って言う至極真っ当な正論に対して
舐めた発言で喧嘩売ってくる輩が現れて、挙句脅迫罪だの犯罪者呼ばわりして人権侵害されたんだからな
客観的に見てどっちが悪い事をしているかは明らか
このスレのモラルを守るためにも謝罪してくるまで許さない、いや、許してはいけない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-cGec):2023/02/05(日) 13:10:22.35 ID:DVBCt4td0.net
送料の件で訴訟するしないでバカにされたのが余程悔しかったのか
こっちは訴えるなんて一言も言ってないのにウザ絡みしてくるとは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-+vlg):2023/02/05(日) 13:16:14.96 ID:IlysDpKZM.net
とりあえず
4fb1-ECyg

ていうかIPも表示でよかったな
次のスレ立ての時に提案してみよう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 13:40:33.98 ID:DVBCt4td0.net
そもそも送料って運送会社の運賃の他に
梱包材の値段と梱包作業や営業所まで持ち込むのに発生する人件費
細かくなると持ち込みに使うガソリン代まで含めての金額として出してる所もあるから
宅急便の値段だけを根拠に1500円が高過ぎるって主張するのはかなり厳しいと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 17:14:22.76 ID:Xt+hhFn9a.net
叩く方も擁護する方も滅茶苦茶な地獄絵図

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 21:16:54.58 ID:pM1sckJ10.net
綾さん最高すぎる
もっと思い出をたくさんオナシャス
次はウェディングということで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf98-+vlg):2023/02/06(月) 07:55:24.73 ID:epdGmLwp0.net
この限界集落感よ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 20:16:46.62 ID:x2nFiZigM.net
誰も来ない集落で綾さんと添い遂げたい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 20:45:57.22 ID:INAXWpx6M.net
チャリン

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 23:11:34.08 ID:OIjNcKRo0.net
一応アーカイブに保存しとくわこのスレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
581 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★